Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

mama-squirrel нет неведу графики. и ПА там отмечены после чистки все с презиками.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже у себя в Новосибирске через инет такие заказываю на О, не врали еще ни разу.

Одна я такая тупка покупаю в тридорога в местных аптеках :malicious:

Я тоже у себя в Новосибирске через инет такие заказываю на О, не врали еще ни разу.

Да,да! именно через интернет и были заказаны.Хорошие тестики!

Tutti Frutti у меня овуляции еще в этом цикле не было! Думаю может в нее поподу? Просто в след. цикле муж уже будет "пропитан ядами" и когда эта вредная работа закончится я даже незнаю.

Tutti Frutti у меня овуляции еще в этом цикле не было! Думаю может в нее поподу? Просто в след. цикле муж уже будет "пропитан ядами" и когда эта вредная работа закончится я даже незнаю.

Ты же знаешь, если раз в три дня ПАчиться, то большая вероятность попасть)))

Сходи на УЗи посмотри есть ли ДФ и отслеживай О. по тестам или УЗи, ПА раз в три дня тоже вариант :)

Ясения спасибо! Завтра иду на узи!

Девочки, а я на Ебее тестики покупала. Сразу 100 штук заказала (70 на О + 30 на Б) и стоило рублей 850.

я вот брала:

Ссылки скрыты.

на беременность,

и вот на овуляцию.

Татьяна вет., А почему так цикл затянулся?

Татьяна вет., А почему так цикл затянулся?

мои циклы длинные с самого начала! как мне объяснили раз они регулярные ( до сентября 2012г были) раз в 2 месяца, значит такая особенность организма. Посмотрите мой первый график! Там вообще нереальные дни зачатия!

Татьяна вет., А по узи ты проверяла, когда начинают зреть фолликулы? За цикл в 2 месяца они ж там могут перезревать.

Вот где москвичам и не только можно тесты эти Клевер заказывать

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Спасибо, мне как раз пригодится))))

Девочки привет некогда было заходить) в кратце прочитала что сейчас на повестке дня))) вобщем я бакпосев из цервикального канала 2 раза сдавала именно когда мазня была и моя врач сказала что ей именно это и лучше когда еще выходят остатки слизистой если какая бяка инфекционная то ее так как раз легче отловить! Так что я специально ходила все это делала когда мазало еще достаточно, а пцр все равно когда делать...

Татьяна вет., сходи на узи если действительно все нормально но можно попробовать))

Девочки и еще немного не по теме может но не знаю что делать-у дочи на щечке подкожный какой-то нарывчик-он ее ничем не беспокоит-был маленький прыщичек с гнойничком он лопнул точечка осталась а теперь вот уже 3 недели такой узелок под кожей на этом месте и еще и как синичек такой-т.е гематомка там видимо -короче не знаю чем мазать уже и спасателем и антисептиком мазала-толку 0, это ж под кожей все это дело-а ребенку же не подавишь ниче(( вот не знаю чем еще это дело рассосать-компрессы может какие?

Здравствуйте) Вот уж правда, поначитаешься, и в каждом враче ищешь подвоха. Вот почему нет определенных однотипных правил для каждого (хотя бы что касается анализов) Г.?!?

Татьяна вет., А по узи ты проверяла, когда начинают зреть фолликулы? За цикл в 2 месяца они ж там могут перезревать.

они медленно зреют

Gera_in_love, Ты к врачу то сходила? Что тебе сказали делать-сдавать?

спасибо вам. у меня кстати 2 таких же следа на лице никак сойти не могут. Раньше такого не было.

Blondimama вам ответ был.

Tutti Frutti, Сходила. Сказала сдавать: 1.кровь на антиспермальные антитела (парно), 2.Узи для определения если фоликулы и что с эндометрием, 3.Гсг на 17-21 дц, 4.Антимюллеровый гармон на 3-5 дц.

Сегодня пойду первый раз на узи, а потом через неделю.

По тем анализам что у меня были, сказала, что разница каких-то гармонов (не запомнила) слишком маленькая и мужских гормонов много. Про СГ сказала, что для забеременевания вполне приличная.

Gera_in_love, Ты наверное про соотношение ЛГ и ФСГ. Андрогены (мужские гормоны) тоже кстати влияют и на способность забеременеть и резкое их повышение может ЗБ спровоцировать.

Tutti Frutti, да похоже. А ведь организм не обманешь, я ведь правда очень похоже на мальчика, узкие бедра, маленькая грудь)

Меня немного смущает еще что для гсг она сказал, что нужно будет пить противозачаточные в цикле когда делать. Как кто делал?

Ссылки скрыты.

Спасибо, а то я связь со знакомой потеряла, а где она заказывала,я не спросила...Думала, что с первого раза все получится(((

Всем приветик

Gera_in_love, я делала 2 раза, если ГСГ (гистеросальпингография) делать , то в этом цикле предохраняться(не обязательно противозачаточными), если делать УЗГСГ то можно в этом цикле планировать

Maestra, блин зарегистрирована на ебэе и не могу никак вспомнить свой логин и пароль((так бы тоже тестики заказала

Natycuk_II, ооо я теперь все лекарства с этого сайта заказываю и тесты,там самое дешевое,и клевер эти заказывала,только вот не помню если у них розовая упаковка,то они мне постоянно 2 одинаковые полоски показывают

Natycuk_II, ооо я теперь все лекарства с этого сайта заказываю и тесты,там самое дешевое,и клевер эти заказывала,только вот не помню если у них розовая упаковка,то они мне постоянно 2 одинаковые полоски показывают

У меня "Клевер" с желтокрасной хризантемой, 5 штук там. Не подводили, подтверждалось УЗИ)))

Я смотрю, что надо заказать не менее, чем на 300руб(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...