Татьяна вет. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama-squirrel нет неведу графики. и ПА там отмечены после чистки все с презиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я тоже у себя в Новосибирске через инет такие заказываю на О, не врали еще ни разу. Одна я такая тупка покупаю в тридорога в местных аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я тоже у себя в Новосибирске через инет такие заказываю на О, не врали еще ни разу. Да,да! именно через интернет и были заказаны.Хорошие тестики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tutti Frutti у меня овуляции еще в этом цикле не было! Думаю может в нее поподу? Просто в след. цикле муж уже будет "пропитан ядами" и когда эта вредная работа закончится я даже незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tutti Frutti у меня овуляции еще в этом цикле не было! Думаю может в нее поподу? Просто в след. цикле муж уже будет "пропитан ядами" и когда эта вредная работа закончится я даже незнаю. Ты же знаешь, если раз в три дня ПАчиться, то большая вероятность попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tutti Frutti у меня овуляции еще в этом цикле не было! Думаю может в нее поподу? Просто в след. цикле муж уже будет "пропитан ядами" и когда эта вредная работа закончится я даже незнаю. Сходи на УЗи посмотри есть ли ДФ и отслеживай О. по тестам или УЗи, ПА раз в три дня тоже вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ясения спасибо! Завтра иду на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а я на Ебее тестики покупала. Сразу 100 штук заказала (70 на О + 30 на Б) и стоило рублей 850. я вот брала: Ссылки скрыты. на беременность, и вот на овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Татьяна вет., А почему так цикл затянулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Татьяна вет., А почему так цикл затянулся? мои циклы длинные с самого начала! как мне объяснили раз они регулярные ( до сентября 2012г были) раз в 2 месяца, значит такая особенность организма. Посмотрите мой первый график! Там вообще нереальные дни зачатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Татьяна вет., А по узи ты проверяла, когда начинают зреть фолликулы? За цикл в 2 месяца они ж там могут перезревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Вот где москвичам и не только можно тесты эти Клевер заказывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Вот где москвичам и не только можно тесты эти Клевер заказывать Ссылки скрыты. Спасибо, мне как раз пригодится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки привет некогда было заходить) в кратце прочитала что сейчас на повестке дня))) вобщем я бакпосев из цервикального канала 2 раза сдавала именно когда мазня была и моя врач сказала что ей именно это и лучше когда еще выходят остатки слизистой если какая бяка инфекционная то ее так как раз легче отловить! Так что я специально ходила все это делала когда мазало еще достаточно, а пцр все равно когда делать... Татьяна вет., сходи на узи если действительно все нормально но можно попробовать)) Девочки и еще немного не по теме может но не знаю что делать-у дочи на щечке подкожный какой-то нарывчик-он ее ничем не беспокоит-был маленький прыщичек с гнойничком он лопнул точечка осталась а теперь вот уже 3 недели такой узелок под кожей на этом месте и еще и как синичек такой-т.е гематомка там видимо -короче не знаю чем мазать уже и спасателем и антисептиком мазала-толку 0, это ж под кожей все это дело-а ребенку же не подавишь ниче(( вот не знаю чем еще это дело рассосать-компрессы может какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Здравствуйте) Вот уж правда, поначитаешься, и в каждом враче ищешь подвоха. Вот почему нет определенных однотипных правил для каждого (хотя бы что касается анализов) Г.?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Татьяна вет., А по узи ты проверяла, когда начинают зреть фолликулы? За цикл в 2 месяца они ж там могут перезревать. они медленно зреют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Gera_in_love, Ты к врачу то сходила? Что тебе сказали делать-сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 спасибо вам. у меня кстати 2 таких же следа на лице никак сойти не могут. Раньше такого не было. Blondimama вам ответ был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tutti Frutti, Сходила. Сказала сдавать: 1.кровь на антиспермальные антитела (парно), 2.Узи для определения если фоликулы и что с эндометрием, 3.Гсг на 17-21 дц, 4.Антимюллеровый гармон на 3-5 дц. Сегодня пойду первый раз на узи, а потом через неделю. По тем анализам что у меня были, сказала, что разница каких-то гармонов (не запомнила) слишком маленькая и мужских гормонов много. Про СГ сказала, что для забеременевания вполне приличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Gera_in_love, Ты наверное про соотношение ЛГ и ФСГ. Андрогены (мужские гормоны) тоже кстати влияют и на способность забеременеть и резкое их повышение может ЗБ спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tutti Frutti, да похоже. А ведь организм не обманешь, я ведь правда очень похоже на мальчика, узкие бедра, маленькая грудь) Меня немного смущает еще что для гсг она сказал, что нужно будет пить противозачаточные в цикле когда делать. Как кто делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Вот где москвичам и не только можно тесты эти Клевер заказывать Ссылки скрыты. Спасибо, а то я связь со знакомой потеряла, а где она заказывала,я не спросила...Думала, что с первого раза все получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем приветик Gera_in_love, я делала 2 раза, если ГСГ (гистеросальпингография) делать , то в этом цикле предохраняться(не обязательно противозачаточными), если делать УЗГСГ то можно в этом цикле планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Maestra, блин зарегистрирована на ебэе и не могу никак вспомнить свой логин и пароль((так бы тоже тестики заказала Natycuk_II, ооо я теперь все лекарства с этого сайта заказываю и тесты,там самое дешевое,и клевер эти заказывала,только вот не помню если у них розовая упаковка,то они мне постоянно 2 одинаковые полоски показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Natycuk_II, ооо я теперь все лекарства с этого сайта заказываю и тесты,там самое дешевое,и клевер эти заказывала,только вот не помню если у них розовая упаковка,то они мне постоянно 2 одинаковые полоски показывают У меня "Клевер" с желтокрасной хризантемой, 5 штук там. Не подводили, подтверждалось УЗИ)))Я смотрю, что надо заказать не менее, чем на 300руб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения