IIMaestraII 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 НАСТЕНА26, а почту помнишь? они высылают рег. данные вроде как на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Natycuk_II, ооо я теперь все лекарства с этого сайта заказываю и тесты,там самое дешевое,и клевер эти заказывала,только вот не помню если у них розовая упаковка,то они мне постоянно 2 одинаковые полоски показывают У них светло-коричневая или желтоватая упаковка с белым, я на них О отслеживала и Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Вот такая у меня коробочка с тестами за 50 руб. Уфффф! Еле загрузила((.Да, там еще мой отрицательныу сегодняшний)) Изменено 23 июля 2013 пользователем mama-squirrel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Blondimama, Вам можно попробовать мазью Вишневского помазать,он хорошо рассасывает всякие бяки,если согласится доча эту вонючку мазать,если нет,то хотя бы медом,он тоже немного помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Вот такая у меня коробочка с тестами за 50 руб. Уфффф! Еле загрузила((.Да, там еще мой отрицательныу сегодняшний)) Вот, вот, это он, мне он больше чем Фрау и Овуплан нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я вот брала: Ссылки скрыты. на беременность, и вот на овуляцию. А как можно заказать? и сколько идет доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А как можно заказать? и сколько идет доставка? регистрируешься на этом сайте, и потом - как обычный интернет-магазин.посылка идёт примерно месяц. срок доставки - до 45-ти дней. если за 40 дней не пришло - я пишу продавцу, и он повторно БЕСПЛАТНО высылает товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня "Клевер" с желтокрасной хризантемой, 5 штук там. Не подводили, подтверждалось УЗИ))) Я смотрю, что надо заказать не менее, чем на 300руб((( Я на этом сайте почти все лекарства заказываю, поэтому не трудно набрать на 300 руб., кстати можно и тестики на Б этой же формы заказать, отличные тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama-squirrel, я заказывала дюфастон и тест на овуляцию,или мнннноооооггггоооо тестов на овуляцию)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я на этом сайте почти все лекарства заказываю, поэтому не трудно набрать на 300 руб., кстати можно и тестики на Б этой же формы заказать, отличные тесты. Я уже набрала корзину)))Только аптеку пока не выбрала. Ту, что территориально близко, не предлагают( И препараты стоят несколько выше, чем в эконм-аптеках. Например фебион-1 380р., в аптеке-370р. минус скидка... Но идет намного быстрее, чем от ebai. По прошлому заказу - хрошо, если две недели шло, а то и меньше... я заказывала дюфастон и тест на овуляцию,или мнннноооооггггоооо тестов на овуляцию)))))))) Я посмотрела цену дюфастона. в нашей аптеке он немного дешевле...Так не хочется мноооогоооо тестов на О. заказывать, хочется, чтобы они не нужны уже были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama-squirrel, тут что-то дешевле, что-то дороже, но у нас в городе в основном тут дешевле брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama-squirrel, вооо они хорошие,там еще есть за 100р тесты без фото,не берите,они говно((((((((((((((только у меня из этой упаковки почему то тесты не такие как у тебя а с синим рисунком и на нем написанно лг mama-squirrel, я тестоманка и мочу их утром и вечером,поэтому покупаю сразу 4-5 упаковки)))и со спокойной душой мочу их mama-squirrel, вот такой тестик из этой упаковки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) mama-squirrel, вот такой тестик из этой упаковки Заметила, глазастая)))Этот тестик уже из новой , другой упаковки. Уже в обед сгоняла, купила. Блииин, дорогой!Перед тем, как выкинуть пустую коробочку я ее сфоткала. А тестик положила, чтобы показать, какой он у меня замечательно отрицательный))) Изменено 23 июля 2013 пользователем mama-squirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama-squirrel, а то))))я все эти тесты в лицо знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А как можно заказать? и сколько идет доставка? кста, ты же из Киева если хочешь - я закажу, а потом встретимся, когда пришлют, и ты мне денежку отдашь тестов можно заказывать любое количество - там есть разные варианты, разная стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Maestra, а ты на сайте ebay заказываешь? а когда платить там нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) а ты на сайте ebay заказываешь?да а когда платить там нужно? сразу, при оформлении заказа.если есть трудности с оформлением - могу оформить нужные товары на нужный адрес (т.е., указать не свой, а любого другого человека). девчата, я на тренировку, буду на связи аж завтра. Хорошего всем вечера Изменено 23 июля 2013 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 И снова здравствуйте, сходила на узи, еще не легче, мультифолликулярные яичники(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 И снова здравствуйте, сходила на узи, еще не легче, мультифолликулярные яичники(( Не расстраивайся,с такими яичниками прекрасно беременнеют)Напиши все результаты УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Не расстраивайся,с такими яичниками прекрасно беременнеют)Напиши все результаты УЗИ) Полость линейная, эндометрий 5,3 мм. Яичники не увеличены, фолликулярный аппарат-более 12фолликулов до 8х7мм Изменено 23 июля 2013 пользователем Gera_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Полость линейная, эндометрий 5,3 мм. Яичники не увеличены, фолликулярный аппарат-более 12фолликулов до 8х7мм На 7ДМЦ? А по мне, то ,когда фолликулов много-это хорошо!Я плохо разбираюсь в этой проблеме, но , думаю, что надо в динамике следить за фолликулами. Вот посмотри, что здесь написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) mama-squirrel, не , у меня 12дц Пойду через неделю еще раз смотрить что будет Изменено 23 июля 2013 пользователем Gera_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) mama-squirrel, не , у меня 12дц Пойду через неделю еще раз смотрить что будет :kulachki: на хороший результат и рост доминантного фолликула)))Принимаешь какие-нибудь гормоны?А цикл скольо дней (пропустила я, сейчас посмотрю)? Не маленький.До дней О. еще есть время...Держи еще кулачки@@@@@@ на УЗИ! Изменено 23 июля 2013 пользователем mama-squirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama-squirrel, спасибочки. Ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Gera_in_love, ну вот и причина почему Б не наступает! Зато с такими множественными фолликулами прекрасно беременеется на стимуляции и двойнями сразу)) вон из наших девочек ANNA заберемнела в первом же цикле как разрешили планировать просьимулировали ее и все ок!вот щас ждем узи чтоб узнать сколько там у нее сидит)) совулировало сразу 2 фоллика... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения