мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ясения, и не говори ка,я каждый раз тест замачиваю как кольнет в яичниках)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, я вчера купила тест Эвик, в переводе на рубли 300 получилось...там 5 тестов на овуляцию и один на беременность...дороговато покупать частенько такие тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки скажите а если цикл например без овуляции,то тогда и эндометрий плохо растет и фоллики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 отсюда и начинаются заморачивания) может проще спать спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки скажите а если цикл например без овуляции,то тогда и эндометрий плохо растет и фоллики? Может быть 2 варината, либо фолики плохо растут либо дорастают до нужного размера но не лопаются отсюда и начинаются заморачивания) может проще спать спокойно) Возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Полли2005, я эвиплан покупаю за 272р,это самые дешевые которые я смогла найти,а на сайте аптека.ру я нашла и по 50р только другие,они не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ясения, ой, я и не зарекаюсь....боюсь увлечься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Gera_in_love, а получается спать спокойно?я такой человек у меня все должно быть под контролем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Полли2005, В том и смысл, что я тоже начинала, а потом пошло поехало.. В последний цикл когда покупала тесты, уже простые фу, покупала электронные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ясения, у меня они растут на 12дц были 10мм,на 20дц 12мм,медленно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки у меня вот такой вопросик, при наступлении беременности пролактин же повышается???Вот я думаю сразу или нет? Я в субботу иду сдавать прогестерон и пролакти (т.к. был повышен на 5ДЦ), будет 6ДПО, вот думаю может ли пролактин уже повысится по причине беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Gera_in_love, я бы спала спокойно если бы не ЗБ, а так хочу пролечиться и как только Г даст добро - беременеть, и думаю данные тесты и измерения БТ (базальная температура) + УЗИ (иногда) мне помогут. Да и про возраст свой не забываю. Изменено 24 июля 2013 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, Вот и я уже начинаю задумываться, что проблема во мне и в моей голове. Посмотрю конечно что там с трубами, но вот на 99% уверена, что они проходимы. Еще чуть чуть и к психоаналитику нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ясения, у меня они растут на 12дц были 10мм,на 20дц 12мм,медленно как то Может лучше простимулироваться???У меня до ЗБ тоже плохо росли,стимулировала клостом (без укола ХГЧ) и заб. с 1 цикла. Единственное что нужно правильно подобрать дозу и контролировать по УЗи, т.к. У меня было 2 ДФ, 1- совулировал, а 2- перерос в кисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Полли2005, Да я даже не про это. Я ж сама как только решили, что хотим ребенка.. я пошла сразу по всем врачам и куча анализов и узи, так криво на меня врачи смотрели, что зачем пришла, была бы проблема, тогда и приходи. Но я нет, хочу подготовится, узнать как все тут и что. А в итоге, анализы идеальные, желтое тело образуется, но забеременели не сразу и ЗБ. Вот и как тут быть... А так все интересно и бт мерить и тесты...и месячные через 14 дней после положительного теста на овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ясения, я планирую это сделать со следующего цикла,но моя врач сейчас в отпуске и молю бога чтобы у меня еще хотя бы дней 10 месячные не начинались)))тогда врач и выйдет с отпуска,еще у меня тромбоэмболия и я прочитала что мне прогинова нельзя,а я уже купила,вот думаю можно его будет пропить вместе с курантилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки скажите а если цикл например без овуляции,то тогда и эндометрий плохо растет и фоллики? Эндометрий растет под действием эстрогенов, а овуляции способствует выброс ЛГ, посмотри: 1)это ФСГ, 2)это эстрогены, 3) это ЛГ, 4)-это прогечстерон.Поэтому и фолик будет расти и эндометрий, а ЛГ если мало, то О, не будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, мне Г сказала что эстраген активно вырабатывает ДФ- он растет и эндик соответственно растет-поэтому все и взаимосвязано по дням цикла -к О эндометрий достигает максимального размера потому что ДФ тоже вырос и готов овулировать, если у тебя это анавуляторный цикл вот и с эндометрием такие непонятки, так что ты сама конечно без гинеколога ничего не пей в плане стимуляции-у тебя же О до этого в каждом цикле была!! Какая нафиг стимуляция да еще и самостоятельная, попади обязательно к врачу!я еще думаю ты шалфеем могла себе заглушить ее! Травы тоже надо пить осторожно я вот не рискнула шалфей пить чтоб эндик подстегнуть, я вот и дивигель то боюсь в след цикле мазать )) боюсь вдруг он О заглушит, но врач назначила значит буду доверять ей mama-squirrel, да буду беременеть на тироксине и мониторить ттг, в след месяце пересдам его-потому что он у меня еще в процессе снижения, если сильно упадет то дозу немного уменьшу и к ней вернусь уже при Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки вот все искала я тут девочку Helen83 у нее было 4ЗБ не выясненного генеза и вот была 5-я Б она обещала отписаться и пропала, а тут нашла ее случайно у нее все отлично 16 недель уже!! И Б эта без всякой поддержки! В прошлые и фраксипарин колола, и лекарства всякие и ничего не помогало, а тут вот она пишет! а вообще расскажу мою историю - обследована с головы до пят, нашли 3 совпадения по HLA, склонность к густой крови, гомозигота.В четвертую Б делали ЛИТЫ, иммуноглобулины, фраксипарины...Ничего не помогло! и поехали мы с мужем к экстрасенсу в феврале.Она сказала - проблем не вижу, надо в церковь на службу ходить и просить Бога, "детишки через Бога приходят".Каждый день молитвы читать определенные перед зажженой свечой и открытым окном.Вот я снова беременна.....Переносила свой критический срок уже 8-9 недель...Надеюсь, что в этот раз доношу до срока и рожу малыша!И самое главное - ничего в этот раз не делала и не принимала.Начала колоть фракс - открылось кровотечение, отменили.Но сейчас контролирую гемостаз каждые 2 недели. Так что, верь и надейся, и все получится!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Вот еще и правда. Мне тоже девочка на работе говорит, ребенка нужно вымолить. Но ведь в это нужно верить, а так и толку не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ясения, я планирую это сделать со следующего цикла,но моя врач сейчас в отпуске и молю бога чтобы у меня еще хотя бы дней 10 месячные не начинались)))тогда врач и выйдет с отпуска,еще у меня тромбоэмболия и я прочитала что мне прогинова нельзя,а я уже купила,вот думаю можно его будет пропить вместе с курантилом. Наверное не тромбоэмболия, а тромбофилия? Тромбоэмболия очень страшное смертельное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я сына вымолила,у Матронушки 3 раза была,в Иерусалим ездила с мужем специально в храм гроба господня,там с мужем вымаливали малыша и через 2 месяца я забеременела Natycuk_II, ой ей,тьфу тьфу тьфу да тромбофилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Наверно действительно нужно молиться и просить Бога чтобы подарил ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, значит надо нам вымаливать малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Blondimama, а еще к бабушке заговорщице ходила,она на иконах нас с мужем заговаривала,5 января к ней съездили,а 13 февраля 2 полоски у меня уже были,но жаль эта бабушка умерла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения