Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Ясения, и не говори ка,я каждый раз тест замачиваю как кольнет в яичниках))))))))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАСТЕНА26, я вчера купила тест Эвик, в переводе на рубли 300 получилось...там 5 тестов на овуляцию и один на беременность...дороговато покупать частенько такие тесты.

девочки скажите а если цикл например без овуляции,то тогда и эндометрий плохо растет и фоллики?

отсюда и начинаются заморачивания) может проще спать спокойно)

• Нравится 1

девочки скажите а если цикл например без овуляции,то тогда и эндометрий плохо растет и фоллики?
Может быть 2 варината, либо фолики плохо растут либо дорастают до нужного размера но не лопаются

отсюда и начинаются заморачивания) может проще спать спокойно)

Возможно)))

Полли2005, я эвиплан покупаю за 272р,это самые дешевые которые я смогла найти,а на сайте аптека.ру я нашла и по 50р только другие,они не хуже

Ясения, ой, я и не зарекаюсь....боюсь увлечься ;)

• Нравится 1

Gera_in_love, а получается спать спокойно?я такой человек у меня все должно быть под контролем

• Нравится 1

Полли2005, В том и смысл, что я тоже начинала, а потом пошло поехало.. В последний цикл когда покупала тесты, уже простые фу, покупала электронные.

Ясения, у меня они растут на 12дц были 10мм,на 20дц 12мм,медленно как то

Девочки у меня вот такой вопросик, при наступлении беременности пролактин же повышается???Вот я думаю сразу или нет?

Я в субботу иду сдавать прогестерон и пролакти (т.к. был повышен на 5ДЦ), будет 6ДПО, вот думаю может ли пролактин уже повысится по причине беременности?

Gera_in_love, я бы спала спокойно если бы не ЗБ, а так хочу пролечиться и как только Г даст добро - беременеть, и думаю данные тесты и измерения БТ (базальная температура) + УЗИ (иногда) мне помогут. Да и про возраст свой не забываю.

Изменено пользователем Полли2005

НАСТЕНА26, Вот и я уже начинаю задумываться, что проблема во мне и в моей голове. Посмотрю конечно что там с трубами, но вот на 99% уверена, что они проходимы. Еще чуть чуть и к психоаналитику нужно.

Ясения, у меня они растут на 12дц были 10мм,на 20дц 12мм,медленно как то

Может лучше простимулироваться???У меня до ЗБ тоже плохо росли,стимулировала клостом (без укола ХГЧ) и заб. с 1 цикла.

Единственное что нужно правильно подобрать дозу и контролировать по УЗи, т.к. У меня было 2 ДФ, 1- совулировал, а 2- перерос в кисту

Полли2005, Да я даже не про это. Я ж сама как только решили, что хотим ребенка.. я пошла сразу по всем врачам и куча анализов и узи, так криво на меня врачи смотрели, что зачем пришла, была бы проблема, тогда и приходи. Но я нет, хочу подготовится, узнать как все тут и что. А в итоге, анализы идеальные, желтое тело образуется, но забеременели не сразу и ЗБ. Вот и как тут быть...

А так все интересно и бт мерить и тесты...и месячные через 14 дней после положительного теста на овуляцию.

Ясения, я планирую это сделать со следующего цикла,но моя врач сейчас в отпуске и молю бога чтобы у меня еще хотя бы дней 10 месячные не начинались)))тогда врач и выйдет с отпуска,еще у меня тромбоэмболия и я прочитала что мне прогинова нельзя,а я уже купила,вот думаю можно его будет пропить вместе с курантилом.

Эндометрий растет под действием эстрогенов, а овуляции способствует выброс ЛГ, посмотри: 1)это ФСГ, 2)это эстрогены, 3) это ЛГ, 4)-это прогечстерон.

Поэтому и фолик будет расти и эндометрий, а ЛГ если мало, то О, не будет...

post-180081-0-24736100-1374657201_thumb.png

• Нравится 1

НАСТЕНА26,  мне Г сказала что эстраген активно вырабатывает ДФ- он растет и эндик соответственно растет-поэтому все и взаимосвязано по дням цикла -к О эндометрий достигает максимального размера потому что ДФ тоже вырос и готов овулировать, если у тебя это анавуляторный цикл вот и с эндометрием такие непонятки, так что ты сама конечно без гинеколога ничего не пей в плане стимуляции-у тебя же О до этого в каждом цикле была!! Какая нафиг стимуляция да еще и самостоятельная, попади обязательно к врачу!я еще думаю ты шалфеем могла себе заглушить ее! Травы тоже надо пить осторожно я вот не рискнула шалфей пить чтоб эндик подстегнуть, я вот и дивигель то боюсь в след цикле мазать )) боюсь вдруг он О заглушит, но врач назначила значит буду доверять ей

mama-squirrel,  да буду беременеть на тироксине и мониторить ттг, в след месяце пересдам его-потому что он у меня еще в процессе снижения, если сильно упадет то дозу немного уменьшу и к ней вернусь уже при Б..

Девочки вот все искала я тут девочку Helen83 у нее было 4ЗБ не выясненного генеза и вот была 5-я Б она обещала отписаться и пропала, а тут нашла ее случайно у нее все отлично 16 недель уже!! И Б эта без всякой поддержки! В прошлые и фраксипарин колола, и лекарства всякие и ничего не помогало, а тут вот она пишет!

а вообще расскажу мою историю - обследована с головы до пят, нашли 3 совпадения по HLA, склонность к густой крови, гомозигота.В четвертую Б делали ЛИТЫ, иммуноглобулины, фраксипарины...Ничего не помогло!

и поехали мы с мужем к экстрасенсу в феврале.Она сказала - проблем не вижу, надо в церковь на службу ходить и просить Бога, "детишки через Бога приходят".Каждый день молитвы читать определенные перед зажженой свечой и открытым окном.Вот я снова беременна.....Переносила свой критический срок уже 8-9 недель...Надеюсь, что в этот раз доношу до срока и рожу малыша!И самое главное - ничего в этот раз не делала и не принимала.Начала колоть фракс - открылось кровотечение, отменили.Но сейчас контролирую гемостаз каждые 2 недели.

Так что, верь и надейся, и все получится!!!!

• Нравится 4

Вот еще и правда. Мне тоже девочка на работе говорит, ребенка нужно вымолить. Но ведь в это нужно верить, а так и толку не будет.

Ясения, я планирую это сделать со следующего цикла,но моя врач сейчас в отпуске и молю бога чтобы у меня еще хотя бы дней 10 месячные не начинались)))тогда врач и выйдет с отпуска,еще у меня тромбоэмболия и я прочитала что мне прогинова нельзя,а я уже купила,вот думаю можно его будет пропить вместе с курантилом.

Наверное не тромбоэмболия, а тромбофилия? Тромбоэмболия очень страшное смертельное состояние.

я сына вымолила,у Матронушки 3 раза была,в Иерусалим ездила с мужем специально в храм гроба господня,там с мужем вымаливали малыша и через 2 месяца я забеременела

Natycuk_II, ой ей,тьфу тьфу тьфу да тромбофилия

Наверно действительно нужно молиться и просить Бога чтобы подарил ребенка.

• Нравится 2

НАСТЕНА26,  значит надо нам вымаливать малышей!

Blondimama, а еще к бабушке заговорщице ходила,она на иконах нас с мужем заговаривала,5 января к ней съездили,а 13 февраля 2 полоски у меня уже были,но жаль эта бабушка умерла(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...