Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

НАСТЕНА26,  да жалко(( мне батюшка очень понравился к которому я последний раз ходила-вселил он в меня веру и надежду-такая от него положительная энергетика..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natycuk_II, С Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Gera_in_love, я думаю после ЗБ каждая из нас готова вымолить, выходить ради рождения малыша. Вера приходит со временем, особенно когда медицина не в силе помочь. Я очень хочу поехать в Почаев и окунуться в источнике Св.Марии.

Девочки, всем привет... все-таки выявили у меня еще раз свежие антитела к вирусу Эпштейна-Барра. А потом я заболела - увеличились лимфоузлы на шее, голоная боль жуткая больше недели, все тело ломило, как при гриппе, а температура всего 37. Сегодня вроде полегче, ттт. Я уже и к иммунологу моталась в Институт иммунологии, и сегодня к инфекционисту в Кремлевку (у меня тут рядом). Надо досдать еще пару анализов, будут думать. Пока говорят, что на рецидив мононуклеоза не очень похоже, может что-то вялое, сбой в иммунке какой-то. Инфекционист сказала, что ЗБ этот вирус вызвать не мог (я первый раз им переболела еще до Б). В общем, ближайшие пару месяцев буду тусить у инфекциониста, иммунолога и гематолога. Про Б пока и думать забыла, не до жиру... Надеюсь очень на то, что этот рецидив (а я все-таки думаю, что это он), наоборот, заставит иммунитет поработать и загнать все вирусы поглубже...

Обязательно буду вас почитывать и желаю всем скорейшего счастливого запузачивания!!! А может не так страшен черт, и я скоро тоже в Беремпоезд перееду... Надеюсь на это!

Девочки, всем привет...Надеюсь очень на то, что этот рецидив (а я все-таки думаю, что это он), наоборот, заставит иммунитет поработать и загнать все вирусы поглубже...

Обязательно буду вас почитывать и желаю всем скорейшего счастливого запузачивания!!! А может не так страшен черт, и я скоро тоже в Беремпоезд перееду... Надеюсь на это!

Конечно заставит, куде ему (иммунитету) с подводной лодки деться?!Такого жару дасть этим проклятущим вредителям, мало им не покажется. Даже не посмеют высунуться! ты уж побысрее в Беремпоезд перебирайся, нам там тебя очень дажне не хватает)))Спасибо за пожелание быстрого запузачивания))) :Crazy: Изменено пользователем mama-squirrel
  • Нравится 1

//Ася-пуз//, вот спасибо! Очень приятно!

Natycuk_II, :friend: не только ж нам о Б думать :D как думаешь отмечать?

Natycuk_II, :friend: не только ж нам о Б думать :D как думаешь отмечать?

Вроде как 40 лет нельзя отмечать, дома не буду, а на работе в пятницу посидим, у нас еще 2 завтра именинника.

Natycuk_II, да вроде 40 лет касается только мужчин.

Natycuk_II, с Юбилеем тебя!!! И счастья тебе беремчатого и мамского!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Natycuk_II, это не повод грустить, значит можно с мужем вдвоем устроить романтик..мммм ;)

• Нравится 1

Natycuk_II, да вроде 40 лет касается только мужчин.

+1

у меня мама 53 не отмечала, сказала, что мужчины 40 не отмечают, а женщины 53. Почему так не знаю.

Изменено пользователем Ksu//

Natycuk_II,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Natycuk_II, С днем рождения!!! :flower: Пусть все мечты в этом году исполнятся и следующий ДР встречать уже с малышом в пузике!

• Нравится 1

Natycuk_II, С Днём Рождения тебя!!! Пусть мечты осуществляются, детки только радуют, ну и прибавления в скором времени! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки у меня небольшая радость сдала вчера анализы щитовидки

1 Т4 свободный 24/07/2013 1.39 нг/дл 0.80 - 2.10

2 ТТГ (Тиротропин) 24/07/2013 1.26 мкМЕ/мл 0.35 - 4.50

Блин такая радостная :) в цикл планирования буду вступать с нормальным ттг!!

а какие ещё нужно сдать гормоны по щитовидки перед планированием?

Gera_in_love, я думаю после ЗБ каждая из нас готова вымолить, выходить ради рождения малыша. Вера приходит со временем, особенно когда медицина не в силе помочь. Я очень хочу поехать в Почаев и окунуться в источнике Св.Марии.

может Святой Анны? в Онишковцах*

а какие ещё нужно сдать гормоны по щитовидки перед планированием?

Этого достаточно. Еще АТ к ТПО и тиреоглобулину сдают.Могут сказать, что Т 3 надо, но этот гормон смостоятельно Не показателен.

anetta29, гы...точно ..перепутала...св.Анны..да, находится он в этом поселке, мы просто на Почаев нацелились, а оттуда к источнику...насколько я поняла это не далеко.

Ссылки скрыты.

а что это я сказала про источник св.Марии...может у нас тоже есть где-то такой???

Изменено пользователем Полли2005

Этого достаточно. Еще АТ к ТПО и тиреоглобулину сдают.Могут сказать, что Т 3 надо, но этот гормон смостоятельно Не показателен.

просто мне тут предложили сдать не доого вот такой Пакет и туда входят такие гормоны ТТГ, антитела к рецепторам ТГТ, Т3 своб., Т4 своб., АТПО, АТТГ

думаю нужно или нет.

anetta29, гы...точно ..перепутала...св.Анны..да, находится он в этом поселке, мы просто на Почаев нацелились, а оттуда к источнику...насколько я поняла это не далеко.

Ссылки скрыты.

ага пол часика езды.. я уже ездила туда два раза и купалась и едем с мужем уже в начале августа ещё раз.

Мой тебе совет.. обязательно окунись с головой...как бы ни было холодно.. вода конечно ледяная.. ноги сводит.. но заходи по тихонькую чтоб сердце билось и улови такт... я заходила долго минут 20.. но потом ух.. и окуналась.. так что если что спрашивай..

anetta29, спасибо за подсказку. Обязательно поспрашиваю. Особенно жду рассказов от поездки в августе. Мы еще по дороге планируем заехать в тоннель любви с.Клевань недалеко от Ровно. Красотищщща неимоверная.

Ссылки скрыты.

просто мне тут предложили сдать не доого вот такой Пакет и туда входят такие гормоны ТТГ, антитела к рецепторам ТГТ, Т3 своб., Т4 своб., АТПО, АТТГ

думаю нужно или нет.

Хороший пакет!Т3 и АТТГ не всегда пригодятся,а остальное все нужно. Тем более, что недорого.Наверное, если каждый по отдельности сдать с вычитом Т3 и АТТГ дороже получится. Зато все будет!

Natycuk_II, С днем рождения!!!

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам всем за душевные поздравления!

• Нравится 1

Девочки про гормоны подскажите

1) завтра иду сдавать гормоны 1й фазы

пишу что назначили....пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, ДГЭА-сульфат, Экстрадиол

2) на вторую фазу назначили прогестерон, 17-ОН прогестерон

в бумажках (направлениях) я вижу еще ТТГ, Т4-свободный, Анти-ТПО, Трийодтиронин свободный, ХГЧ

это мне не назначено...

Подскажите это нужно сдавать???? для чего???

и если кто увидит что-чего то не хватает очень прошу напишите... у меня нет хорошего врача, очень на вас надеюсь...

Natycuk_II, с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Пусть с этого момента тебя ждут только яркие положительные эмоции и море счастья, а все плохое останется в прошлом. От всей души желаю, чтобы следующие именины ты встречала с карапузиком)

Девочки-киевлянки, никто не обращался в Институт гематологии? Направили меня к тамошнему гематологу, ищу отзывы теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...