Blondimama 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, да жалко(( мне батюшка очень понравился к которому я последний раз ходила-вселил он в меня веру и надежду-такая от него положительная энергетика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Gera_in_love, я думаю после ЗБ каждая из нас готова вымолить, выходить ради рождения малыша. Вера приходит со временем, особенно когда медицина не в силе помочь. Я очень хочу поехать в Почаев и окунуться в источнике Св.Марии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, всем привет... все-таки выявили у меня еще раз свежие антитела к вирусу Эпштейна-Барра. А потом я заболела - увеличились лимфоузлы на шее, голоная боль жуткая больше недели, все тело ломило, как при гриппе, а температура всего 37. Сегодня вроде полегче, ттт. Я уже и к иммунологу моталась в Институт иммунологии, и сегодня к инфекционисту в Кремлевку (у меня тут рядом). Надо досдать еще пару анализов, будут думать. Пока говорят, что на рецидив мононуклеоза не очень похоже, может что-то вялое, сбой в иммунке какой-то. Инфекционист сказала, что ЗБ этот вирус вызвать не мог (я первый раз им переболела еще до Б). В общем, ближайшие пару месяцев буду тусить у инфекциониста, иммунолога и гематолога. Про Б пока и думать забыла, не до жиру... Надеюсь очень на то, что этот рецидив (а я все-таки думаю, что это он), наоборот, заставит иммунитет поработать и загнать все вирусы поглубже... Обязательно буду вас почитывать и желаю всем скорейшего счастливого запузачивания!!! А может не так страшен черт, и я скоро тоже в Беремпоезд перееду... Надеюсь на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Девочки, всем привет...Надеюсь очень на то, что этот рецидив (а я все-таки думаю, что это он), наоборот, заставит иммунитет поработать и загнать все вирусы поглубже... Обязательно буду вас почитывать и желаю всем скорейшего счастливого запузачивания!!! А может не так страшен черт, и я скоро тоже в Беремпоезд перееду... Надеюсь на это! Конечно заставит, куде ему (иммунитету) с подводной лодки деться?!Такого жару дасть этим проклятущим вредителям, мало им не покажется. Даже не посмеют высунуться! ты уж побысрее в Беремпоезд перебирайся, нам там тебя очень дажне не хватает)))Спасибо за пожелание быстрого запузачивания))) Изменено 24 июля 2013 пользователем mama-squirrel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Ася-пуз//, вот спасибо! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, не только ж нам о Б думать как думаешь отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, не только ж нам о Б думать как думаешь отмечать? Вроде как 40 лет нельзя отмечать, дома не буду, а на работе в пятницу посидим, у нас еще 2 завтра именинника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, да вроде 40 лет касается только мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, с Юбилеем тебя!!! И счастья тебе беремчатого и мамского!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, это не повод грустить, значит можно с мужем вдвоем устроить романтик..мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Natycuk_II, да вроде 40 лет касается только мужчин. +1 у меня мама 53 не отмечала, сказала, что мужчины 40 не отмечают, а женщины 53. Почему так не знаю. Изменено 24 июля 2013 пользователем Ksu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, С днем рождения!!! Пусть все мечты в этом году исполнятся и следующий ДР встречать уже с малышом в пузике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, С Днём Рождения тебя!!! Пусть мечты осуществляются, детки только радуют, ну и прибавления в скором времени! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки у меня небольшая радость сдала вчера анализы щитовидки 1 Т4 свободный 24/07/2013 1.39 нг/дл 0.80 - 2.10 2 ТТГ (Тиротропин) 24/07/2013 1.26 мкМЕ/мл 0.35 - 4.50 Блин такая радостная в цикл планирования буду вступать с нормальным ттг!! а какие ещё нужно сдать гормоны по щитовидки перед планированием? Gera_in_love, я думаю после ЗБ каждая из нас готова вымолить, выходить ради рождения малыша. Вера приходит со временем, особенно когда медицина не в силе помочь. Я очень хочу поехать в Почаев и окунуться в источнике Св.Марии. может Святой Анны? в Онишковцах* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а какие ещё нужно сдать гормоны по щитовидки перед планированием? Этого достаточно. Еще АТ к ТПО и тиреоглобулину сдают.Могут сказать, что Т 3 надо, но этот гормон смостоятельно Не показателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) anetta29, гы...точно ..перепутала...св.Анны..да, находится он в этом поселке, мы просто на Почаев нацелились, а оттуда к источнику...насколько я поняла это не далеко. Ссылки скрыты. а что это я сказала про источник св.Марии...может у нас тоже есть где-то такой??? Изменено 24 июля 2013 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Этого достаточно. Еще АТ к ТПО и тиреоглобулину сдают.Могут сказать, что Т 3 надо, но этот гормон смостоятельно Не показателен. просто мне тут предложили сдать не доого вот такой Пакет и туда входят такие гормоны ТТГ, антитела к рецепторам ТГТ, Т3 своб., Т4 своб., АТПО, АТТГ думаю нужно или нет. anetta29, гы...точно ..перепутала...св.Анны..да, находится он в этом поселке, мы просто на Почаев нацелились, а оттуда к источнику...насколько я поняла это не далеко. Ссылки скрыты. ага пол часика езды.. я уже ездила туда два раза и купалась и едем с мужем уже в начале августа ещё раз. Мой тебе совет.. обязательно окунись с головой...как бы ни было холодно.. вода конечно ледяная.. ноги сводит.. но заходи по тихонькую чтоб сердце билось и улови такт... я заходила долго минут 20.. но потом ух.. и окуналась.. так что если что спрашивай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 anetta29, спасибо за подсказку. Обязательно поспрашиваю. Особенно жду рассказов от поездки в августе. Мы еще по дороге планируем заехать в тоннель любви с.Клевань недалеко от Ровно. Красотищщща неимоверная. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 просто мне тут предложили сдать не доого вот такой Пакет и туда входят такие гормоны ТТГ, антитела к рецепторам ТГТ, Т3 своб., Т4 своб., АТПО, АТТГ думаю нужно или нет. Хороший пакет!Т3 и АТТГ не всегда пригодятся,а остальное все нужно. Тем более, что недорого.Наверное, если каждый по отдельности сдать с вычитом Т3 и АТТГ дороже получится. Зато все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, С днем рождения!!! :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, спасибо вам всем за душевные поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки про гормоны подскажите 1) завтра иду сдавать гормоны 1й фазы пишу что назначили....пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, ДГЭА-сульфат, Экстрадиол 2) на вторую фазу назначили прогестерон, 17-ОН прогестерон в бумажках (направлениях) я вижу еще ТТГ, Т4-свободный, Анти-ТПО, Трийодтиронин свободный, ХГЧ это мне не назначено... Подскажите это нужно сдавать???? для чего??? и если кто увидит что-чего то не хватает очень прошу напишите... у меня нет хорошего врача, очень на вас надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natycuk_II, с Днем рождения! :flower: Пусть с этого момента тебя ждут только яркие положительные эмоции и море счастья, а все плохое останется в прошлом. От всей души желаю, чтобы следующие именины ты встречала с карапузиком) Девочки-киевлянки, никто не обращался в Институт гематологии? Направили меня к тамошнему гематологу, ищу отзывы теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения