Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Ksu//, хочется верить, что в след месяце буду такие же полоски) а потом еще парочку на синеньком тесте :)

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondimama, будет-будет, обязательно. Так что давай в следующем месяце в активные планюшки, а мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@ будем держать.

• Нравится 1

Blondimama, Ksu//, спасибо за разъяснение...а тесты какой фирмы лучше покупать?

это эвики-стоят 450 р вроде, есть еще кассетные но они вообще 800 с чем-то, фрау мне кажется лучше не брать-они тормоза и на Б и на О, еще вот цифровые клеарблю смотрю многие берут-их не пробовала -но мне кажется на таких все нагляднее чем на электронном-он же по такому же принципу работает-там внутри такие же полоски, глазами просто то как показала практика все виднее))

Вот подскажите. Есть ли смысл менять врача, искать другого, сдавать опять всю туже куча анализов, чтобы было сказано, что у вас все хорошо, старайтесь. Или прям так реально, что один что-то просмотрел, а другой назначит правильные действия для решения. Прям незнаю что думать и делать. помогите понять. Проблема, что после ЗБ беременность не наступает уже полгода (6 циклов).

Gera_in_love,  все зависит на сколько ты доверяешь своему врачу, если есть сомнения-то имеет смысл сходить к другому-желательно по рекомендации, хорошему врачу кипы твоих анализов не нужно будет-он сразу попросит самое нужное и все оценит, а вообще подтвержденная по узи О есть? Гормоны в норме? Спермограмма?

Blondimama, неее не поймала пока,но у меня сегодня только 10дц,поймаю

Gera_in_love, все зависит на сколько ты доверяешь своему врачу, если есть сомнения-то имеет смысл сходить к другому-желательно по рекомендации, хорошему врачу кипы твоих анализов не нужно будет-он сразу попросит самое нужное и все оценит, а вообще подтвержденная по узи О есть? Гормоны в норме? Спермограмма?

В том и дело как узнать, хорошая она или нет, такая приятная женщина. Вот овуляцию по узи никогда не проверяла. Гормоны в норме, по анализу спермы - нормоспермия.

НАСТЕНА26,  лови ее ;-)

Blondimama, какой красивый,вам бы сегодня стараться,а нельзя(от этого обидно

НАСТЕНА26, лови ее ;-)

одолжи в этом месяце свой)))

Blondimama, у тебя получается сегодня 9дц и уже овуляция,везет же

Gera_in_love, попробуй сама пару циклов на УЗИ походить посмотреть есть ли овуляция!

Gera_in_love, ну вообще первым делом отследи О по узи-что она точно происходит, а то может доминантный фолликул регрессирует... Если сперма в норме, гормональный фон тоже, то нужно оценить готовность эндометрия и О... Хороший врач или нет наверное только из опыта ну и отзывов других пациентов можно понять... Если тебе очень надо я могу спросить у своей тверской подруги про гинеколога-смотрю просто что ты из Твери) она просто лечится от бесплодия уже год правда, у какого-то мегаврача, очереди говорит к ней-даже предлагала мне приехать в тверь и сходить к ней, не знаю на сколько успешно-может уже и есть результат-не общалась с ней уже месяца 1.5

Gera_in_love, попробуй сама пару циклов на УЗИ походить посмотреть есть ли овуляция!

похоже придется. но по графикам она есть. и разница температур хорошая. ведь не может быть так без овуляции?

Blondimama, какой красивый,вам бы сегодня стараться,а нельзя(от этого обидно

одолжи в этом месяце свой)))

Blondimama, у тебя получается сегодня 9дц и уже овуляция,везет же

да в том то и дело Настюш что сегодня у меня 16 дц!!! Говорю ж утрик уже сутра вставила)) такой поздней О не было никогда-обычно она у меня бывала с 13-15 дц... А так как сегодня 16-й день, то получается что будет она аж на 17 дц! Что для меня вообще не характерно...

Gera_in_love, Если тебе очень надо я могу спросить у своей тверской подруги про гинеколога-смотрю просто что ты из Твери) она просто лечится от бесплодия уже год правда, у какого-то мегаврача, очереди говорит к ней-даже предлагала мне приехать в тверь и сходить к ней, не знаю на сколько успешно-может уже и есть результат-не общалась с ней уже месяца 1.5

если можно спроси

Gera_in_love,  хорошо тогда добавлю тебя в друзья и потом как с ней свяжусь напишу тебе в личку, она просто сейчас в отпуске за границей... Через недельку попробую дозвониться до нее..

но по графикам она есть. и разница температур хорошая. ведь не может быть так без овуляции?

у меня при кисте тоже график был идеальный, но овуляции не было, фолликул просто перерастал и становился фолликулярной кистой, которая с месячными уходила.

Blondimama, думаю что обычным Эвиком воспользуюсь. т.к. те уже подороже, главное чтоб не впасть в "тестоманию" и не скупит все тесты близлежащих аптек )))

Тем более Эвик и показал мне мои первые в жизни //, буду ему верна ))) и проверим О на нём.

Изменено пользователем Полли2005

у меня при кисте тоже график был идеальный, но овуляции не было, фолликул просто перерастал и становился фолликулярной кистой, которая с месячными уходила.

тогда точно мне дорога на узи)

Полли2005,  да-да мне кажется они в плане цены-качества то что надо. Фрау мне при Б вообще такие бледные полоски выдавал в то время как у эвика они давным давно сровнялись ... А еще не в целях рекламы а просто вот такой тест реально суперский

Ссылки скрыты.

он мне показал // еще на 7-8 дпо в то время как остальные тесты были кристально чистые.

Gera_in_love, У меня родная тётя в Твери гинекологом работает (ну уже наверное можно сказать работала), она сейчас только на проф.осмотрах. Могу у неё спросить вот прям сейчас к кому сходить лучше, она посоветует хорошего врача точно, всё-же 35 лет уже в этих кругах)) Нужно тебе?

И напиши кстати у кого ты наблюдаешься. Тверь город маленький, узнаем насколько твоя врач хороша.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Blondimama, спасибочки. Буду знать. Ой, так боюсь затестоманиться когда будем планировать беременность.

Сегодня мне расписали подготовку к беременности на фирменном бланке ЦПС, отправила к эндокринологу за заключением по гормонам ,

Написала направление уже при положительнлм ХГЧ. На гемостаз.

Вообщем с августа я начинаю готовиться!

• Нравится 4

лимончик, Ого, и чего там тебе написали?

Девочки, с новым домиком!

Пересдала я антитела IgM к Эпштейн-Барру в CMD, пришел результат: НЕ ОБНАРУЖЕНО!

Видимо ошиблась Инвитра-то! Хотя чувствую себя хреново последние несколько дней: слабость, головная боль до тошноты... а как из Инвитро пришел нехороший результат, и лимфоузлы стали болеть :D Короче я надеюсь, что это все в честь скорого прихода М, но к инфекционисту схожу посоветуюсь, может все-таки надо противовирусный курс пройти, очень уж похоже на обострение...

Вместе с антителами еще раз пересдала Д-димер и ТТГ - все в норме!

Так что пока после трех месяцев обследований в сухом остатке не имею ничего, кроме трех мутаций гемостаза (т-т-т). Ну и еще нейтрофилы у меня вечно понижены, думаю с этим разобраться надо...

А, и еще бакпосев из ШМ и ЦК не сдавала, жаба душит, собираюсь в новом цикле ЖК на это развести :)

Изменено пользователем Zimagora

Zimagora,  я тоже не сдала ни мазок ни посев. Надоело так. В августе сдам. Мужа на следующей неделе отправлю на мазок и СГ. Он тоже начал пить Ангиовит.

У меня анализов и всяких исследований целая папка ,сантиметра в 4 по толщине!)))

Tutti Frutti,  написали все то что и было.

1-клексан0,4 п/к

2-Ангиовит 1 таб.

3-Омега 3 1таб.

4-йодомарин 200мг

5-Магне В6 2 табл.

6-утрожестан 200мг с 16 по 25 дц

При положительном Хгч,сдать гемостаз +Д-димер, общий анализ крови,прогестерон. Увеличить Клексан 0,4×2 раза, Утрожестан 200мг×3 раза.Начать Фимибион1 вместо всех витаминов.

Ну вот примерно так. Все это начать за месяц до планирования.

Вот после следующих месячных начну колоть Клексан и Утрожестан вставлять во в?@#$%&. Теперь главное сразу забеременеть,а то сколько мне придется колоться то))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...