Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

anetta29, поздравляю тебя с Днем Рождения, с прекрасной круглой датой, желаю исполнения всех твоих мечт, здоровья, скорейшего запузачивания и самое главное - здорового малыша!

ааааа спасибки мои дорогие девочки..

anetta29 С днем рождения!!! Пусть у вас в этом "вашем году", сбудутся самые заветные желания!!!

спасибки большое большое

anetta29, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: пусть твоя мечта сбудется как можно скорее!!!!

Крепкого тебе здоровья и отличного настроения :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!

спасибочки спасибочки

anetta29, post-180081-0-91763000-1374729655_thumb.gifpost-180081-0-20606600-1374729754.jpgpost-180081-0-62540800-1374729768.jpg

post-144755-0-45504000-1374731803_thumb.jpg

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anetta29,

Ссылки скрыты.

Пусть сбудуться мечты ведь жизнь только начинается :flower: :flower: :flower:

anetta29, О, ещё одна именинница!!! С Юбилеем тебя!!!

226434.gif

Tutti Frutti, не переживай муж гормоны корректируются

Всем приветик..а мы с мужем капец болеем вирус видимо подхватили :(

anetta29, С днем рождения)

Tutti Frutti, А что врач говорит?

Gera_in_love, К врачу пойду в следующий четверг только, записи раньше к ней нет.

Доброго утра девочки! У меня такая грусть печаль с анализами, прям плакать хочется :girl_cray: ((( Скопирую из профиля:

Тестостерон на верхней границе 0,410нг/мл, норма 0,084-0,481

17-ОН 1,16 нг/мл, норма фоллик. фаза 0,10-0,51

Пролактин выше небес опять 82,3 нг/мл, норма 6-29,9

Кортизол ппц вообще 34,3 нг/мл, норма утро 6,2-19,4

Гомоцистеин в норме, ДГЭА-С в норме.

По вирусам тоже сплошная печаль :girl_cray: Радует только то,что хламидий нету совсем.

ЦМВ IgG 71,7 огромные антитела, IgM 0,9 результат сомнительный, буду переделывать позже(((

Уреаплазмы,микоплазмы нет

ВПГ 1 IgG положительный 40,5 (более 22), IgM 0,1 не обнаружено

ВПГ 2 нет ни G ни M (1,5 и 0,2)

Токсоплазмы M нету (вообще 0), тут конечно гуд, авидность будет готова только через неделю.

А причинка-то раскрыта!))) Ig G на вторую полку можно положить, Обострения ЦМВ в период Б. на фоне ну очень! низкого иммунита может привести к патологиям только в 0,1%.Очень низкий иммунитет если бы был,давно бы ты узнала об этом.-отпадает!Дальше, все изменненые гормоны относятся к одному, так сказать виду-андрогенам. Снижают их "паровозом"...Не дрейф!Все хорошо будет!Главное причина найдена!
  • Нравится 1

mama-squirrel, Ага, чую опять меня посадят на метипред или декс и прощайте мои 53 кг! Ну ладно, хрен с ним с весом, ради Б я готова и потолстеть :D Но надо что-то делать с пролактином. Эта зараза у меня ооочень давно. Как только перестаю пить достинекс- сразу вверх ползёт.

mama-squirrel, Ага, чую опять меня посадят на метипред или декс и прощайте мои 53 кг! Ну ладно, хрен с ним с весом, ради Б я готова и потолстеть :D Но надо что-то делать с пролактином. Эта зараза у меня ооочень давно. Как только перестаю пить достинекс- сразу вверх ползёт.

Ну да, наверное, без них не обойдешься((( Ты прошлую Б. тоже на них сидела? Млииин!еще пролактин этот!Что же, будем разбираться всем миром!

anetta29,

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет.

Вчера делала тест на О - отрицательный, правда вторая полосочка стала ярче чем позавчера.

БТ (базальная температура) сегодня 36,7 - поднялась на 0,2

Колет в ПЯ и ЛЯ.

Не знаю делать ли сегодня тест на О или оставить на следующий месяц, что посоветуете.

mama-squirrel, Ага, я на дексе беременела и до победного его пила. Пролактин автоматом ползёт ещё когда андрогены повышены, а в Б он в норме завышен должен быть, от него сиськи растут :D Но всё равно придётся снижать и следить за ним пристально))

Девочки, тут помню разговор был про гомоцистеин. Он для нормальной Б сколько должен быть? у меня 6,2 мкмоль/л при норме 5-15

Изменено пользователем Tutti Frutti

anetta29, с Днем рождения!!!

Здоровья крепкого тебе и твоей семье, ну и, конечно же, малыша пухленького и миленького в скором времени! :flower: :flower: :flower:

Полли2005, еще разок сделай тестик на О.

• Нравится 1

mama-squirrel, Ага, я на дексе беременела и до победного его пила. Пролактин автоматом ползёт ещё когда андрогены повышены, а в Б он в норме завышен должен быть, от него сиськи растут :D Но всё равно придётся снижать и следить за ним пристально))

Девочки, тут помню разговор был про гомоцистеин. Он для нормальной Б сколько должен быть? у меня 6,2 мкмоль/л при норме 5-15

до 30 лет 4.6-8,1 , при Б. I триместр 5,6, II триместр 4,3,III триместр 3,3 мкмоль\л...Про сиськи я в курсе))) Плохо, что он вне Б. повышен. Ты рентген турецкого седла не делала???Или ты уже Б, а от нас скрываешь?

mama-squirrel, Нене, какое Б ты что, третий цикл не прошёл ещё)) МРТ я не делала, врач моя прошлая говорила не надо. Конечно надо бы по хорошему сделать, но пока не могу, дорого и отпуск на носу. И так вчера 8 тр отдала за анализы.

Девочки всем привет.

Вчера делала тест на О - отрицательный, правда вторая полосочка стала ярче чем позавчера.

БТ сегодня 36,7 - поднялась на 0,2

Колет в ПЯ и ЛЯ.

Не знаю делать ли сегодня тест на О или оставить на следующий месяц, что посоветуете.

Сделай конешн еще тест, но по-моему, овулька вчера или сегодня ночью была)))Вчера не делала тест?

Natycuk_II, обязательно тогда сделаю.

МРТ я не делала, врач моя прошлая говорила не надо. Конечно надо бы по хорошему сделать, но пока не могу, дорого и отпуск на носу. И так вчера 8 тр отдала за анализы.

Подозрительно, что гормошки повышеные все центрального происхождения(((

mama-squirrel, Это да, может после отпуска схожу на мрт если Г скажет, что всё-таки нужно.

• Нравится 1

mama-squirrel, я позавчера делала и по схемке которая приложена к тесту написано что это отрицательный тест...но вчера вторая полосочка (не знаю как её правильно назвать - та что находиться ближе к краю который мы опускаем в мочу) была немного ярче...сегодня сделаю тест и попробую сфоткать тесты...может что то подскажете мне тогда, и БТ (базальная температура) заодно завтра измеряю.

я позавчера делала и по схемке которая приложена к тесту написано что это отрицательный тест...но вчера вторая полосочка (не знаю как её правильно назвать - та что находиться ближе к краю который мы опускаем в мочу) была немного ярче...сегодня сделаю тест и попробую сфоткать тесты...может что то подскажете мне тогда, и БТ заодно завтра измеряю.

Правильно,позавчера была отрицательный (еще нет пика ЛГ),сегодня отрицательный (УЖЕ нет пика ЛГ) Вопрос, когда был пик ЛГ? А положительный, если ловишь О.-не пропустишь-тестовая (та что находиться ближе к краю который мы опускаем в мочу) появляется раньше контрольной и намного! ярче)))

mama-squirrel, т.е. получается что у меня О была вчера??? сегодня я еще не делала тест, сделаю вечером

т.е. получается что у меня О была вчера??? сегодня я еще не делала тест, сделаю вечером

Может и не получается...Ты же не делала вчера тест?Но БэТэшка немного подросла...Можно только предполагать. Вечерком, часов в 20 сделай тест и проверь предположения)))

Девочки, я такая сча радостная такая.. спешу поделиться...

Муж у андролога был, только отзвонился СГ отличная )) морфология 77% (вроде бы.... по телефону услышала, вечером сама гляну) :JC_goody: и не понятно, что это было в предыдущие два раза ...

• Нравится 7

Shveika, Поздравляю с хорошей СГ)))) Скорее всего повлияли какие-нибудь стрессы или недосып в предыдущие разы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...