Strazka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 anetta29, С днем рождения!!! Пусть все збудится, а плохое забудится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 anetta29, с 30-тилетием тебя! Ссылки скрыты. когда не получается, возможно, ещё хуже.... согласна, у меня ЗБ после ЭКО, но полная неудача убила бы вообще все надежды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 anetta29, не умею я картинки вставлять, поэтому просто поздравляю с Днем Рождения! Ты такой отзывчивый, светлый человечек, у тебя обязательно все будет отлично! Радостей, позитива и лялечку поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ksu//, та да... а так врач сказал, что есть 2 проблемы вообще - забеременеть и выносить. у меня - только вторая. а одну проблему решить проще, чем 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Maestra, а в чем заключается вторая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Gera_in_love, вторая проблема - выносить. У меня к сожалению обе, но будем пытаться, надеюсь, что следующий протокол будет удачным и закончится родами здорового малыша))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 не умею я картинки вставлять, Попробуй через расширенную форму, только выбранную картинку до 500 надо уменьшить через FSViewer, в строчке редактировать есть свойство-уменьшить, там вставляешь цифру 500, если изначально больше стоИт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Natycuk_II, anetta29, девочки дорогие! Ссылки скрыты. А и еще каждой из вас чудесного малыша! Изменено 25 июля 2013 пользователем Гладис 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) mama-squirrel, делала вчера вечером тест...полосочка была ярче чем позавчера, но не намного конечно. Сделаю сегодня ближе к 20:00 Изменено 25 июля 2013 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки а я пол ночи вчера не спала. На электронную почту знакомая - прислала свой тестик с двумя полосочками. Это ее третья попытка эко, в Питере была. Она моя ровестница, сказала что уже и не надеялась и с мужем поговорили и решили - это ее последняя попытка эко. И такая удача. Я сама разволновалась до слез А после второй неудачи (в марте этого года) она нашла экстрасенса и та ей сказала - скоро будет беременность и родишь здоровую двойню. Вот еще и по вопросу веры. И еще одна новость, которая тоже спать мне не давала. Позвонила своему врачу г вчера, по совместительству подруга. Общаемся с ней давно. Я ей все "трындычу" о своем - когда обследование начинать. Потом спрашиваю как у нее дела. Говорит - дела нормально - задержка пять дней и две полоски!!!! К слову сказать - ей 41 год, никогда замужем не была, ни с кем не жила, ни разу не б никогда. тут месяца три как решила родить. На третий цикл и заб - был всего лишь один ПА на 10 ДЦю Тоже вопрос веры - может и правда чему быть? Я вчера все эти новости мусолила в голове, что-то меня полосочки окружили, может и свою скоро увижу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а в чем заключается вторая проблема? первая - забеременеть, вторая - выносить.у меня проблема - выносить, т.е., вторая))) Гладис, однозначно увидишь // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девчонки, привет Съездили мы к генетику, сдали кровь, теперь вот 3 недели ждать результата Малость запугала меня генетик, возможными причинами... надеюсь, что кровь все таки не выдаст генетических проблем, и мои два промаха - это случайность Да и окружающие, которые не в курсе моего планирования вдруг резко стали меня во сне с девочкой видеть маленькой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Maestra, а у меня эти 2 проблемы и забеременеть и выносить..так что.... Опять позвонила в больницу, результатов снова нет. Меня уже они бесить начинают, я в таком подвешенном состоянии из за них... Vantala, хорошо бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Radharani, Вот блин больница какая. Знают же, что горе у человека и от результата может зависеть дальнейшее обследование и лечение, а всё равно нифига не делают. Ты не переживай, все проблемы решаемы и из любой ситуации есть выход. Может тебя стимульнуть надо будет или гормоны подровнять. Забеременеешь и родишь как миленькая, точно тебе говорю. Главное настроиться на хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет, девочки! Я новенькая. И на сайте, и в этой теме. Долго не хотела участвовать ни в каких разговорах, депрессировала, а теперь, наверно, накипело просто. Хочется поддержки. И, конечно, вы, как никто, меня поймете Обследуюсь после ЗБ уже шестой месяц. Пока все анализы у меня и мужа в норме. Хотя после пайпель-аспирата в июне (не знаю, зачем делали) поставили гиперплазию эндометрия под вопросом. Но чистку не назначили. Сказали продолжать пить дюфастон и делать узи не раньше сентября, а там посмотрим. Но я тут ссамовольничала и сама сходила на узи неделю назад, где мне гиперплазия абсолютно исключена. Всё в норме, кроме небольшого воспаления яичника. Теперь даже не знаю, что и думать про всё моё затянувшееся обследование. Только жду скоро результат на фосфолипидный комплекс. Может уже просто отпустить проблему? И попробовать снова в бой. Самой. Без отмашки врача. Но очень страшно. Просто что-то моё обследование затянулось, как мне кажется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у меня эти 2 проблемы и забеременеть и выносить..так что....а в чём проблема забеременеть? ты же была беременна. проблема забеременеть - это если женщина не может забеременеть вообще, т.е., первичное бесплодие. у меня тоже за год - 1 Б, и та неудачная. Но заБ я могу, получается. Как и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Snetiki, привет! Если все анализы в норме и прошло уже пол года, то почему бы и нет?! чего еще ждать-то?! я бы планировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет, девочки! Я новенькая. И на сайте, и в этой теме. Долго не хотела участвовать ни в каких разговорах, депрессировала, а теперь, наверно, накипело просто. Хочется поддержки. И, конечно, вы, как никто, меня поймете Обследуюсь после ЗБ уже шестой месяц. Пока все анализы у меня и мужа в норме. Хотя после пайпель-аспирата в июне (не знаю, зачем делали) поставили гиперплазию эндометрия под вопросом. Но чистку не назначили. Сказали продолжать пить дюфастон и делать узи не раньше сентября, а там посмотрим. Но я тут ссамовольничала и сама сходила на узи неделю назад, где мне гиперплазия абсолютно исключена. Всё в норме, кроме небольшого воспаления яичника. Теперь даже не знаю, что и думать про всё моё затянувшееся обследование. Только жду скоро результат на фосфолипидный комплекс. Может уже просто отпустить проблему? И попробовать снова в бой. Самой. Без отмашки врача. Но очень страшно. Просто что-то моё обследование затянулось, как мне кажется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста Привет, очень жаль, что пришлось сюда прийти( Только не задерживйся здесь,прямиком направляйся в Беремпоезд)))Что сказать?Про обследоания ты,наверное, знаешь. Знаешь, что после ЗБ ждут 3-6-12 месяцев.Это время отводится на восстановление физических, моральных сил и выявлению причин. Начать планироватьты, конечно,можешь, если готова к новой Б, Но заБ,это одно...Надо НЕДОПУСТИТЬ повторения.То есть устранить причину. если ты ее знаешь, знаешь за чем нужно наблюдать, почему-нет! кулачки тебе в путь счастливого планирования @@@@@! Причину ЗБ вявили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Maestra, Читать я умею. Хотелось просто узнать саму проблему "не могу выносить"? В чем она заключается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Snetiki, если бы у меня с анализами было бы все в порядке - уже бы планировала. Наши врачи любят гонять по анализам: сдай то, сдай это, ах все в норме, ну давай еще, и так бегаешь по кругу как лошадь, а время идет. В моем случае (возраста) уже планировала бы. Муж вообще после первого цикла хотел планировать, я попросила подождать пока сдам анализы, а там будем смотреть. Изменено 25 июля 2013 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 В чем она заключается? Ну как бы мы тут в темке и собрались именно по этой проблеме. Невынашивание - это замершие и выкидыши. Я вот беременею легко (тьфу-тьфу-тьфу), а выносить никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Читать я умею. тогда прочитайте название темки - поймёте, в чем проблема выносить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Maestra, Читать я умею. Хотелось просто узнать саму проблему "не могу выносить"? В чем она заключается? каждый случай невынашивания уникален(((У каждой ЗБ и В свои причины.Выявляем, устраняем,беременнем, вынашивнием. И рожаем в срок здоровых детей. Аллилуйя!!! Maestra ,Gera_in_love , девочки,не ссортесь!Нас объединила беда,мы должны быть дружными)))Были бы вы в болталке надавала бы я вам!!! Изменено 25 июля 2013 пользователем mama-squirrel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 mama-squirrel, Я ж конкретно у человека спрашиваю. Конечно сколько историй, столько и всего прочего. Думала мож человек уже в курсе дела. с чем тут ссориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Maestra, проблема в том что кто то с первого раза Б-ет, а мы год старались с первой ЗБ, со второй ЗБ 9 месяцев, в общем как то это проблематично. И каждый месяц когда приходят монстры,это как конец света. Даже вспоминать не хочу, и начинать все сначала тоже не хочу. Я устала от этих переживаний,от этих слез когда не получается и от страха что заБ и все оборвется.... Tutti Frutti, дак вот в том то и дело что они там резину тянут, а мне приходится на попе сидеть. Мне уже из ЖК звонят, а я придти не могу к ним, не с чем идти то. А гормоны у меня в порядке были, щас естественно нет после родов, и овуляция есть. ой да ладно...будет денб будет пища.Может все таки завтра результат готов будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения