Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

anetta29,  С днем рождения!!! Пусть все збудится, а плохое забудится!!!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anetta29, с 30-тилетием тебя!

Ссылки скрыты.

когда не получается, возможно, ещё хуже....

согласна, у меня ЗБ после ЭКО, но полная неудача убила бы вообще все надежды.

• Нравится 1

anetta29, не умею я картинки вставлять, поэтому просто поздравляю с Днем Рождения! Ты такой отзывчивый, светлый человечек, у тебя обязательно все будет отлично! Радостей, позитива и лялечку поскорее! :flower:

Ksu//, та да...

а так врач сказал, что есть 2 проблемы вообще - забеременеть и выносить. у меня - только вторая. а одну проблему решить проще, чем 2 :)

• Нравится 1

Maestra, а в чем заключается вторая проблема?

Gera_in_love, вторая проблема - выносить.

У меня к сожалению обе, но будем пытаться, надеюсь, что следующий протокол будет удачным и закончится родами здорового малыша)))

• Нравится 4

не умею я картинки вставлять,

Попробуй через расширенную форму, только выбранную картинку до 500 надо уменьшить через FSViewer, в строчке редактировать есть свойство-уменьшить, там вставляешь цифру 500, если изначально больше стоИт)))
  • Нравится 1

Natycuk_II, anetta29, девочки дорогие!

Ссылки скрыты.

А и еще каждой из вас чудесного малыша!

Изменено пользователем Гладис
  • Нравится 5

mama-squirrel, делала вчера вечером тест...полосочка была ярче чем позавчера, но не намного конечно. Сделаю сегодня ближе к 20:00

Изменено пользователем Полли2005

Девочки а я пол ночи вчера не спала. На электронную почту знакомая - прислала свой тестик с двумя полосочками. Это ее третья попытка эко, в Питере была. Она моя ровестница, сказала что уже и не надеялась и с мужем поговорили и решили - это ее последняя попытка эко. И такая удача. Я сама разволновалась до слез :sorry: А после второй неудачи (в марте этого года) она нашла экстрасенса и та ей сказала - скоро будет беременность и родишь здоровую двойню. :flower:

Вот еще и по вопросу веры.

И еще одна новость, которая тоже спать мне не давала. Позвонила своему врачу г вчера, по совместительству подруга. Общаемся с ней давно. Я ей все "трындычу" о своем - когда обследование начинать. Потом спрашиваю как у нее дела. Говорит - дела нормально - задержка пять дней и две полоски!!!! :girl_bye:

К слову сказать - ей 41 год, никогда замужем не была, ни с кем не жила, ни разу не б никогда. тут месяца три как решила родить. На третий цикл и заб - был всего лишь один ПА на 10 ДЦю

Тоже вопрос веры - может и правда чему быть?

Я вчера все эти новости мусолила в голове, что-то меня полосочки окружили, может и свою скоро увижу? :m0591:

• Нравится 2

а в чем заключается вторая проблема?

первая - забеременеть, вторая - выносить.

у меня проблема - выносить, т.е., вторая)))

Гладис, однозначно увидишь // ;)

• Нравится 1

Девчонки, привет :Hello:

Съездили мы к генетику, сдали кровь, теперь вот 3 недели ждать результата :think1:

Малость запугала меня генетик, возможными причинами... надеюсь, что кровь все таки не выдаст генетических проблем, и мои два промаха - это случайность :kulachki:

Да и окружающие, которые не в курсе моего планирования вдруг резко стали меня во сне с девочкой видеть маленькой :girl_in_dreams:

• Нравится 4

Maestra, а у меня эти 2 проблемы и забеременеть и выносить..так что....

Опять позвонила в больницу, результатов снова нет. Меня уже они бесить начинают, я в таком подвешенном состоянии из за них...

Vantala, хорошо бы)

Radharani, Вот блин больница какая. Знают же, что горе у человека и от результата может зависеть дальнейшее обследование и лечение, а всё равно нифига не делают. Ты не переживай, все проблемы решаемы и из любой ситуации есть выход. Может тебя стимульнуть надо будет или гормоны подровнять. Забеременеешь и родишь как миленькая, точно тебе говорю. Главное настроиться на хорошее.

• Нравится 1

Привет, девочки! :)

Я новенькая. И на сайте, и в этой теме. Долго не хотела участвовать ни в каких разговорах, депрессировала, а теперь, наверно, накипело просто. Хочется поддержки. И, конечно, вы, как никто, меня поймете :)

Обследуюсь после ЗБ уже шестой месяц. Пока все анализы у меня и мужа в норме. Хотя после пайпель-аспирата в июне (не знаю, зачем делали) поставили гиперплазию эндометрия под вопросом. Но чистку не назначили. Сказали продолжать пить дюфастон и делать узи не раньше сентября, а там посмотрим. Но я тут ссамовольничала и сама сходила на узи неделю назад, где мне гиперплазия абсолютно исключена. Всё в норме, кроме небольшого воспаления яичника. Теперь даже не знаю, что и думать про всё моё затянувшееся обследование. Только жду скоро результат на фосфолипидный комплекс.

Может уже просто отпустить проблему? И попробовать снова в бой. Самой. Без отмашки врача. Но очень страшно. Просто что-то моё обследование затянулось, как мне кажется. :(

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

у меня эти 2 проблемы и забеременеть и выносить..так что....

а в чём проблема забеременеть? ты же была беременна. проблема забеременеть - это если женщина не может забеременеть вообще, т.е., первичное бесплодие.

у меня тоже за год - 1 Б, и та неудачная. Но заБ я могу, получается. Как и ты ;)

Snetiki, привет! Если все анализы в норме и прошло уже пол года, то почему бы и нет?! чего еще ждать-то?! я бы планировала!

Привет, девочки! :)

Я новенькая. И на сайте, и в этой теме. Долго не хотела участвовать ни в каких разговорах, депрессировала, а теперь, наверно, накипело просто. Хочется поддержки. И, конечно, вы, как никто, меня поймете :)

Обследуюсь после ЗБ уже шестой месяц. Пока все анализы у меня и мужа в норме. Хотя после пайпель-аспирата в июне (не знаю, зачем делали) поставили гиперплазию эндометрия под вопросом. Но чистку не назначили. Сказали продолжать пить дюфастон и делать узи не раньше сентября, а там посмотрим. Но я тут ссамовольничала и сама сходила на узи неделю назад, где мне гиперплазия абсолютно исключена. Всё в норме, кроме небольшого воспаления яичника. Теперь даже не знаю, что и думать про всё моё затянувшееся обследование. Только жду скоро результат на фосфолипидный комплекс.

Может уже просто отпустить проблему? И попробовать снова в бой. Самой. Без отмашки врача. Но очень страшно. Просто что-то моё обследование затянулось, как мне кажется. :(

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Привет, очень жаль, что пришлось сюда прийти( Только не задерживйся здесь,прямиком направляйся в Беремпоезд)))Что сказать?Про обследоания ты,наверное, знаешь. Знаешь, что после ЗБ ждут 3-6-12 месяцев.Это время отводится на восстановление физических, моральных сил и выявлению причин. Начать планироватьты, конечно,можешь, если готова к новой Б, Но заБ,это одно...Надо НЕДОПУСТИТЬ повторения.То есть устранить причину. если ты ее знаешь, знаешь за чем нужно наблюдать, почему-нет! кулачки тебе в путь счастливого планирования @@@@@! Причину ЗБ вявили?
  • Нравится 1

Maestra, Читать я умею. Хотелось просто узнать саму проблему "не могу выносить"? В чем она заключается?

Snetiki, если бы у меня с анализами было бы все в порядке - уже бы планировала. Наши врачи любят гонять по анализам: сдай то, сдай это, ах все в норме, ну давай еще, и так бегаешь по кругу как лошадь, а время идет. В моем случае (возраста) уже планировала бы. Муж вообще после первого цикла хотел планировать, я попросила подождать пока сдам анализы, а там будем смотреть.

Изменено пользователем Полли2005

В чем она заключается?

Ну как бы мы тут в темке и собрались именно по этой проблеме. Невынашивание - это замершие и выкидыши.

Я вот беременею легко (тьфу-тьфу-тьфу), а выносить никак не получается.

Читать я умею.

тогда прочитайте название темки - поймёте, в чем проблема выносить.
  • Нравится 3

Maestra, Читать я умею. Хотелось просто узнать саму проблему "не могу выносить"? В чем она заключается?

каждый случай невынашивания уникален(((У каждой ЗБ и В свои причины.Выявляем, устраняем,беременнем, вынашивнием. И рожаем в срок здоровых детей. Аллилуйя!!!

Maestra ,Gera_in_love , девочки,не ссортесь!Нас объединила беда,мы должны быть дружными)))Были бы вы в болталке надавала бы я вам!!!

Изменено пользователем mama-squirrel
  • Нравится 1

mama-squirrel, Я ж конкретно у человека спрашиваю. Конечно сколько историй, столько и всего прочего. Думала мож человек уже в курсе дела.

с чем тут ссориться

Maestra, проблема в том что кто то с первого раза Б-ет, а мы год старались с первой ЗБ, со второй ЗБ 9 месяцев, в общем как то это проблематично. И каждый месяц когда приходят монстры,это как конец света. Даже вспоминать не хочу, и начинать все сначала тоже не хочу. Я устала от этих переживаний,от этих слез когда не получается и от страха что заБ и все оборвется....

Tutti Frutti, дак вот в том то и дело что они там резину тянут, а мне приходится на попе сидеть. Мне уже из ЖК звонят, а я придти не могу к ним, не с чем идти то. А гормоны у меня в порядке были, щас естественно нет после родов, и овуляция есть. ой да ладно...будет денб будет пища.Может все таки завтра результат готов будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...