Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Gera_in_love,

Ссылки скрыты.

- там причины конкретные многих девочек из темы.

проблема в том что кто то с первого раза Б-ет, а мы год старались с первой ЗБ, со второй ЗБ 9 месяцев, в общем как то это проблематично. И каждый месяц когда приходят монстры,это как конец света. Даже вспоминать не хочу, и начинать все сначала тоже не хочу. Я устала от этих переживаний,от этих слез когда не получается и от страха что заБ и все оборвется....

мы тоже год... А до этого я 1.5 года просила у мужа ребенка...

После ЗБ уже почти 7 месяцев стараемся...

я каждый цикл последние 14 дней не могу работать, спать нормально... У меня мысли только об одном.

и когда приходят месячные - хочется выть от безысходности.

да, можно плюнуть на всё, и опустить руки.

но а как же мечта?

нельзя предавать мечту, надо идти до конца.

Radharani, зайка, у нас получится. без вариантов :porukam2: .

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maestra

)

Maestra, ты представляешь.. ездили к друзьям у них малышу 4 мес., я спрашиваю" а вы как так заБ,ведь не планировали". Она говорит- "вообще Б была шоком,т.к. мы предохраняемся." Дак и мысли сперва у них об аборте были,т.к. кредит и ипотека и прочее. Другая моя подруга тоже случайно заБ,тоже не планировали.....

Ну вот как так... эх....

Если честно мне обидно, что нам с мужем и мне особенно приходится столько усилий принимать чтоб Заб, а эта беременность еще и срывается и малыш умирает, а другим так все легко дается когда они этого вообще не хотят.

• Нравится 1

Девочки, помните я на днях писала, что у нас главбух на работе заБ? Сегодня она сказала, что будет делать аборт! Она хочет ребенка, аж до слез, а муж нет ни в какую, ему 47 лет и он видите ли был в Чернобыле. У него взрослые сыновья есть. Она сегодня говорит со слезами: "Я никогда еще аборты не делала, вот и все, не будет у меня больше детей!" Ей 32 года, у нее есть дочка от первого мужа 9-10 лет.

Чтобы заБ ей было достаточно повысить дозу Эутирокса.

Radharani, я тоже часто так думаю, но надо отгонять такие мысли от себя прочь. Идём вперед и думаем только о позитивном.

Natycuk_II, какой ужасссссссс...это так страшно слышать...вот и возникаю вопросы: почему тем кто не хотят, Бог дает ребенка, а нам пришлось испытать боль потери. Очень жаль твою сотрудницу.

Изменено пользователем Полли2005
  • Нравится 1

Radharani, знакомые мысли... и все же, надо стремиться понять, что жизнь справедлива по своей сути. У каждого из нас свой путь и свои испытания. Просто так не происходит ничего, и все к лучшему!!!

Natycuk_II, да уж, ситуевина... я бы послала мужа подальше, наверное, и пошла рожать. Но тут вопрос приоритетов.

• Нравится 6

Zimagora, он ей вбил в голову, что ребенок 100% больной из-за Чернобыля, она боится, хоть и понимает, что это просто отговорки, материально она от него зависит, уйти некуда, родители не примут.

Radharani, я тоже над этим очень-очень-очень много думала...

Почему у всех моих подружек детки с первого раза, Б без токсикоза, роды без разрывов...

Почему в очереди в ЖК куча девочек сидят на прерывание, а мне не сохранили...

НО.

Эти мысли бесполезные и деструктивные. На них никогда не будет ответа. У меня даже предположений нет, почему всё так, как есть.

Я стараюсь отпустить ситуация. Стараюсь. Пока не получается. Но ведь получится...

У меня от дюфа увеличивается и болит грудь. В первую Б я его не пила. И такие ощущения были тогда, когда я носила малыша, как сейчас каждый месяц от дюфа - т.е., я ощущаю себя беременной. А потом приходят М.

Это *опа.

И никому не могу поплакаться - кроме мужа, никто не знает.

А одна подруга, которую я считала лучшей, после того, как узнала - напрочь прекратила со мной общение...

• Нравится 2

А одна подруга, которую я считала лучшей, после того, как узнала - напрочь прекратила со мной общение...

О чем узнала? О ЗБ?

девочки, такую тему вы подняли :think1::girl_cray:

из моего круга общения только у нас нет детей, все родили и считали что до-о-о-олго планировали аж 9-13 месяцев!!! и жаловались мне, а я уже 10 лет планирую(((

Но вопрос почему у одних получается у других нет меня не мучает. Просто так есть. Наверное потому что одних мужья на руках носят, а других бьют, у одних карьера, а другая и уборщицей устроится не может. У каждого свое.

• Нравится 1

О чем узнала? О ЗБ?

да. спросила, почему я долго не захожу. а я в больнице была, а потом просто депрессировала...

и я ей рассказала, что потеряла ребенка. она написала "жаль" - и всё - ни словечка, ни звонка после того... А уже много времени прошло :(

Natycuk_II, очень жаль :( как это больно, когда со стороны мужа, самого близкого человека, получаешь непонимание, агрессию, да еще и манипулирование. Он же видел, как она светилась от счастья. Эх...

Natycuk_II, кошмарная ситуация :(

Да, я вот 3 года назад всех наших друзей агитировала на Б)) но уже все родили, только мы остались, но ничего будет и на нашей улице толпа карапузов ;)

Natycuk_II,ох, мужья!Пусть поговорит с мужем, покажет видео, картинки о том, что у детей сердце уже бьется на 6 неделе...как можно убить чудо?!Обманет пусть! Я не знаю, можно же что-нибудь придумать!Жеееесть!

Maestra, в *опу таких подруг!А сказала ты очень хорошо, про то, что ответа-то нет на этот вопрос, почему не рождаются желанные детки...

Причину ЗБ не выявили пока. Остался только фосфолипидный обмен и гены. Но так хочется верить в простое стечение обстоятельств

Maestra, странная реакция у подруги.. может, она беременна и из суеверия перестала общаться?

У меня из подруг никто не знает о ЗБ, как-то даже не хочется рассказывать, не люблю портить людям настроение. Может позже расскажу, когда буду снова Б на большом сроке :)

Причину ЗБ не выявили пока. Остался только фосфолипидный обмен и гены. Но так хочется верить в простое стечение обстоятельств

в этих показателях тоже может быть причина...а про какие гены ты говоришь?

странная реакция у подруги.. может, она беременна и из суеверия перестала общаться?

у неё дочери 2, а беременна ли повторно - не знаю.

а что за суеверие? что если общаться с тем, кто потерял ребенка - то и сама не доносишь, или как :Crazy: ?

Natycuk_II,ох, мужья!Пусть поговорит с мужем, покажет видео, картинки о том, что у детей сердце уже бьется на 6 неделе...как можно убить чудо?!Обманет пусть! Я не знаю, можно же что-нибудь придумать!Жеееесть!

Он уже взрослый и, видимо, достаточно жесткий, его таким не проймешь... Человек видимо уже хочет пожить для себя, с молодой женой, а не нянькаться с карапузом. Вот и все :(

Maestra, да я понятия не имею, может кто-то верит, что это "заразно"... во время Б чего только в голову не взбредет. Просто странно, обычно из зависти прекращают отношения подобным образом, а тут завидовать нечему :(

• Нравится 1

Maestra, друг познается в беде!

Zimagora, она аж лицом похорошела при Б, счастливая такая была.

Zimagora, скорее всего так и есть!

• Нравится 1

Natycuk_II, это точно, а еще меня иногда умиляют некоторые мои подруги которые заБ с полтычка и не зная, что О существует, начинают меня поучать мол "надо отвлечься и все получиться" :D :D :D:Crazy:

• Нравится 2

mama-squirrel, я нашла собеседницу на этом сайте - свою подругу по несчастью, мы из одного города. Так вот ей гинеколог сказала, что все у кого была ЗБ обязаны сдать мутации генов гемостаза. Но мне моя пока не хочет назначать генетич. анализы. Зачем оттягивать - не понимаю. Я всё-превсё готова была сдать уже после восстановления цикла (т.е. практически сразу). А такими темпами, как у меня, выявление причин может и на годы растянуться

Изменено пользователем Snetiki

Natycuk_II, теперь все чаще убеждаюсь, что и в радости друзья познаются. Пожалеть иногда легко, а вот искренне порадоваться могут не все...

Если бы родители приняли, можно было бы подумать о том, чтобы настоять на своем, уйти и родить. Может потом он одумался бы, после рождения ребенка. Если правда любит. А тут прямо безвыходная ситуация.

Вывод - надо всегда иметь пути отхода, не отдаваться целиком в руки мужа, не зависеть от него. Это в теории, конечно, хорошо звучит... :)

• Нравится 1

mama-squirrel, я нашла собеседницу на этом сайте - свою подругу по несчастью, мы из одного города. Так вот ей гинеколог сказала, что все у кого была ЗБ обязаны сдать мутации генов гемостаза. Но мне моя пока не хочет назначать генетич. анализы. Зачем оттягивать - не понимаю. Я всё-превсё готова была сдать уже после восстановления цикла (т.е. практически сразу). А такими темпами, как у меня, выявление причин может и на годы растянуться

Я сдавала, все отлично, мутаций нет!

Snetiki, меня тоже никто не отправлял на этот анализ, просто когда после лапары на дневном стационаре проходила противовоспалительные процедуры...лечащий Г, узнав , что у родственников были проблемы с сердцем посоветовала сдать, как догадку, что были В на ранних сроках и попросила ей потом сказать , если подтвердиться..я сдала и правда риски невынашивания и тромбозов у меня выявились :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...