Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Он, вроде как, сильно влияет. Есть ли смысл в измерениях?

не влияет. это утрик влияет.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama-squirrel, спасибо за подробное объяснение. Пока вопросиков нет. Буду дальше мерить. Жаль что не начала мерить в 1 д.ц.

Gera_in_love, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Исполнения всех желаний))))и конечно же здоровья!!!!

Привет девочки.

Сегодня БТ 37,0 - поднялась на 0,3 - а не резко ли поднимается БТ?

В графики выложила фото тестов на О за три дня, гляньте пожалуйста, что скажете?

Приветик!

Тесты однозначно отрицательные.

А ты не могла пропустить О., т.к. Бт может не сразу после О. подниматься а через день или 2???

если интересно посмотри у меня в 12 цикле как поднималась БТ (базальная температура).

Ясения, думаю что пропустила. Наверно О была 21 или 22 числа... у тебя даже на тестах видно О, жаль что я пропустила. Вот теперь не знаю как в выходные так рано мерить, чтоб мужа не разбудить, он не знает что я меряю БТ (базальная температура).

Полли2005,  скажи мужу, что тут такого?! Будильник и вперед)

Ясения, думаю что пропустила. Наверно О была 21 или 22 числа... у тебя даже на тестах видно О, жаль что я пропустила. Вот теперь не знаю как в выходные так рано мерить, чтоб мужа не разбудить, он не знает что я меряю БТ.
У меня тоже незнает :) гладу градусник под подушку или в ящик тумбочки, завожу будильник и потихому пока спит мерю :) со стороны наверно это смешно выглядит, но что делать. Считаю что мужчине нет необходимости знать такие подброности Изменено пользователем Ясения

mama-squirrel, принимаю Дюф по назначению врача с 16 по 26 ДЦ (уже пятый цикл подряд - со второго цикла после ЗБ)

Gera_in_love, в принципе ничего такого конечно нет, но мне не хочется говорить.

Ясения, полностью с тобой согласна, это наша маленькая женская тайна ;)

Полли2005,  каждому свое.

mama-squirrel, принимаю Дюф по назначению врача с 16 по 26 ДЦ (уже пятый цикл подряд - со второго цикла после ЗБ)

Начни, конечно Бт, измерять. Захатывающее занятие.)))Дюф во вторую фазу принимаешь, даже, если мы чего-то не знаем , и он все-таки как-то вляет на темпу, то различить первую фазу от второй он не помешает.А это то, что нам нужно для определения Овуляшечки)))А как немного заматереешь, поизмеряешь несколько циклов, уже не нужно будет каждый день мерить.Узнаешь,какая БТ (базальная температура) в первую фазу бывает,во вторую...И потом тебе уже будет достаточно два-три измерения в каждую фазу, чтобы знать была ли О))), если конечно не капризная БТ у тебя)))

Полли2005, каждому свое.
Все-таки это немного интимное занятие...В женщине должна быть какая-то загадка)))
  • Нравится 1

Gera_in_love, anetta29.С днем рождения.Всего самого,самого лучшего и исполнения заветной мечты :sling:!

Девочки, а кто-то был на фолликулометрии?

На какой день после предполагаемой О надо пойти на УЗИ, чтобы подтвердить, что была О?

Спасибо спасибо всем за поздравления

Gera_in_love, солнышко с днем рождения, пусть самая заветна мечта сбудется и здоровье будет крепким крепким

• Нравится 1

Gera_in_love, С Днем Варения!!! Пусть каждый день будет солнечным и радостным!!! Здоровья, энергии и лялечку!!! :flower:

• Нравится 1

Полли2005, скажи мужу, что тут такого?! Будильник и вперед)

+1

я даже и не знаю какие действия меня бы заставили стеснятся перед мужем))))

знаю, что мужья и лобок пред род домом женам бреют и на родах ведь присутствуют, а градустник в попе это совсем мелочь)))

а какой день после предполагаемой О надо пойти на УЗИ, чтобы подтвердить, что была О?

через 1-2 дня

Gera_in_love, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ksu//, дело не о стеснении идет, а о том, что должна в нас быть какая то загадка. ;)

Муж мне на 5 неделе помогал мыться в душе, т.к. у меня сильно кружилась голова и тяжело было самой мылиться мочалкой.

Просто должно же где-то быть ограничение/мера, так же можно и при муже прокладки менять или тампоны, а чего же тут уже стесняться.

Когда мне его помощь необходима, я никогда не стесняюсь, да и он тоже.

• Нравится 1

Полли2005, мой муж очень тактично "не замечает" как я меряю БТ (базальная температура),

• Нравится 1

Natycuk_II, молодчина. От моего конечно тоже тяжело что-то скрыть, все замечает. Думаю если заметил, то тоже тактично молчит и делает вид что ничего не видел. :)

Девочки, миленькие, спасибо большое за поддержку и ваши советы! Решили так: не предохраняемся, а в ноябре едем в Россию, сдадим там анализы, какие сможем. Как выкинуть из головы дурацкие мысли только вот...

план планирования:цикл 33дня

с 1-14дц ангиовит 1т 1р в д

с 5-15дц прогинова 1т 1 р в д

с 1-33дц курантил 1т 2 р в д(в этом плане сомневаюсь)

девочки чтобы еще полезного добавить?

план планирования:цикл 33дня

с 1-14дц ангиовит 1т 1р в д

с 5-15дц прогинова 1т 1 р в д

с 1-33дц курантил 1т 2 р в д(в этом плане сомневаюсь)

девочки чтобы еще полезного добавить?

Все-таки решила прогинову принимать!?А чем курантил не угодил?

mama-squirrel, мне Г назначила его с 13-28дц,но прогинова надо мне принимать с курантилом,так как у меня тромбофилия((

НАСТЕНА26,  Настен у меня флебодия с 5-25 дц значит наверно и курантил надо тебе с 5 дц по последний день дюфа...

Потому что подумай сама в дни М какие могут быть кроверазжижающие препараты!!

Blondimama, что такое флебодия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...