Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Овуляции не было

Ссылки скрыты.

Причем врач сказала, что тесты не информативны.

Изменено пользователем Gera_in_love

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gera_in_love, Про теств на О я давно уже тут всем говорю, что верить им нельзя. Пустая трата денег только. Выброс гормона ЛГ может произойти, а О может так и не случиться. А ты гормоны сдавала? Может пролактин повышен?

• Нравится 1

Tutti Frutti, ну полгода назад сдавала, было в норме.

так почему же тогда температура скакнула?

Gera_in_love, Про температуру ничего не могу сказать, я её не меряю, предпочитаю не гадать на ромашке, а сделать узи. Ну если с гормонами всё окей, то это скорее всего обычный ановуляторный цикл, который в норме бывает у любой здоровой женщины 1-2 раза в год. А муж СГ сдавал?

Всем доброе утро.

Мерила БТ (базальная температура), второй день подряд температурка ровная 36,9.

Не знаю пока еще радовать или нет.

Немного потягивает низ живота, скоро жду монстриков.

Доброе утро девочки!

Gera_in_love, при мультифолликулярных яичниках тесты всегда не информативны, потому что ЛГ всегда повышен. Поэтому и БТ (базальная температура) скачет.

Спермиков на УЗИ увидеть невозможно, только под микроскопом.

Хотела спросить по поводу графика, а как узнать по БТ (базальная температура) была О или нет, программка самостоятельно в графике определяет или надо самой указывать О ?

Немного потягивает низ живота, скоро жду монстриков.

по графику не так уж и скоро они должны быть))) дней через 9-10! А если планировали в этом цикле, так может вообще их не ждать?! )))

Хотела спросить по поводу графика, а как узнать по БТ была О или нет, программка самостоятельно в графике определяет или надо самой указывать О ?

программка определяет, если мерять регулярно и есть хотя бы три замера подряд перед овуляцией. Ты просто поздновато мерить начала, наверное как раз со дня овуляции))) То есть можно предположить, что О была на 15 ДЦ, но так как тесты не полосатились хорошо, есть риск что фоллик таки не лопнул(((

Хотела спросить по поводу графика, а как узнать по БТ была О или нет, программка самостоятельно в графике определяет или надо самой указывать О ?

Приветик!

Думаю у тебя О. была на 13 или 14 ДЦ.

Программа сама выставляет день предпололаемой О., если мерить постоянно или хотя бы дня за 2-3 до предполагемого дня О.

Девочки, она сделала это, наша главбушка послала мужа на фиг и заявила, что будет рожать ни смотря ни на что! Сегодня ему объявила, что аборта не будет! Он заявил, что она его развела как пацана!

Молодец!!! Ребёночек важнее. А муж я думаю успокоится и всё у них будет ХОРОШО!!

Tutti Frutti, СГ в норме

Ksu//, тогда бы тесты всегда положительный результат показывали?

Девочки, меня вчера на скорой в больницу увозили - почечная колика, боль адская, камень 6 мм в правой почке нашли.

А у меня в этот раз с графиком вообще беда, я рассторилась думаю что точно пролет :cry: След. цикл (август) на Ярине. а с сентябре уже активно планировать.

Девочки, меня вчера на скорой в больницу увозили - почечная колика, боль адская, камень 6 мм в правой почке нашли.

Привет!

Обалдеть, сейчас как себя чувствуешь??ты дома???

Ясения, я дома, вернее на работе, сказали мол чего меня класть то, влепили Но-шпы, все прошло, немного побаливает почка и температура 37,4-37,6. Назначили антибиотики и обезбаливающие Бускопан.

всем привет...девочки Ура Ура пришли наши кариотипы..они в норме :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Gera_in_love, я БТ (базальная температура) не верю вообще, тк уж очень капризная это вещь и много факторов на нее влияет :tempa:

• Нравится 2

Ksu//, нет, мы в этом цикле не планировали. Но у нас был ПА прерванный, надеюсь что всё прошло хорошо, т.к. хочется сначала обследоваться, а потом планировать. Тянуть низ живота у меня начинало всегда за неделю до месячных, но честно ручки-предательницы так и тянуться к тестику на беременность, хоть умом понимаю что сейчас её нам не надо, а сердце кричит - ХОЧУ!!!!

Я обязательно пойду сделаю УЗИ как только нам дадут з/п, увы её сильно задерживают, а мы еще с мужем на одной фирме работаем, тяжко сейчас финансово нам.

• Нравится 1

Natycuk_II,  держись!!! Что врачи говорят? Что делать? У меня папа в прошлый новый год с таким в больнице лежал 2 недели((((

Ясения, я дома, вернее на работе, сказали мол чего меня класть то, влепили Но-шпы, все прошло, немного побаливает почка и температура 37,4-37,6. Назначили антибиотики и обезбаливающие Бускопан.

А для раздробления камня ничего не назначили??должен же он как то выйти

Natycuk_II, держись

Девочки подскажите, может было у кого, начались какие то желтые выделения и из-за них раздражение не большое((( Вчера давление еще упало до 80/50, сегодня тоже низкое, но получше 97/57

Я, девочки, пью разные травки, возможно они и зашевелили мой камешек, возможно он и вымоется рано или поздно.

Natycuk_II, Оёй, бедняга((( Лечись там давай.

Ясения, А зачем на месяц ярину?

Natycuk_II, всё может быть, травки они коварные, надо знать какие можно пить, а какие не надо, они и могли спровоцировать камушек к движению.

Девочки, уже месяц прошел а монстров так и нет. И даже не предвидятся судя поимвсему. Когда мне паниковать начинать?)

Radharani, Первые М в норме до 80 дней, рано панику наводишь. А на узи ходила? Просто эндику ж нужно время нарости с нуля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...