Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 лимончик, надо тоже папку завести А мы сейчас пока только на натуральные витаминки налегаем, с осени начну чего-нибудь добавлять. Мужа я вообще мучить анализами не хочу что-то... и ГЭ про него ничего не говорила, пусть пока живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еще 17 пойду к эндокренологу и к диетологу,чтобы расписала диету. Я поправилась от всех гормонов за 2 беременности на 20 кг!((( а теперь не могу сбросить. Г отправила к диетологу. Сказала она замечательная,будешь слушать,все уйдет! Ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 И вообще, честно говоря, про планирование я сейчас даже думать не хочу. Страшно, как вспомню... сдашь ХГЧ и сидишь целый день трясешься, каждые 5 минут страницу с результатами обновляешь, бррр... и так два раза в неделю. Вообще все настраиваю себя к психологу сходить, а то я такой параноик стала, ужОс. Надо, чтобы мне кто-то вправил мозги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Zimagora, Ой, я сама такая! Я тоже боюсь очень,но как говориться: кто не рискует,тот и не пьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 лимончик, ох, хорошо бы, чтобы помогло! Я например, сбрасываю только от комплексного подхода питание+спорт. В декабре перед свадьбой друзей месяц себя ограничивала в сладком, мучном и т.д., за месяц минус 500 гр, нормально? Потому что без спорта, блин. А три года назад ходила в спортзал+те же ограничения, сбросила 10 кг, не помню правда, за какой промежуток, за полгода где-то, или меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Zimagora, Что это тебе страшно то? Не сцы, мы все прорвёмся! не надо себя заранее настраивать на негатив! Я вот вообще хгч не сдавала и не трепала себе нервы (хотя походу в следующий раз не удержусь) . Главное- поддержка родных и близких и занятость другими анализами)) Изменено 12 июля 2013 пользователем Tutti Frutti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Пока не попробуешь, не втянешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Gera_in_love, Даааа, походу это круче тестомании))))) Столько народу подсело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tutti Frutti, я уже все сдала!!! чем же мне еще себя занять.... Я как подумаю, сколько я денег на анализы потратила за последние года два... волосы начинают шевелиться на голове Вот я и хочу к психологу. Вроде сам умом все понимаешь, это одно, а когда тебе это же самое скажет человек в белом халате - это другое Хочу научиться перестать на все так остро реагировать, отпускать ситуацию. А то у меня одно самоедство. И это тоже может мешать беременности. Ну в моем случае хгч и подкачал и чего вот ему не хватало, интересно. Ответа у меня так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tutti Frutti, тесты уже прошлый век, помню как-то купила самые дешевые по 10 руб. за шт., хоть бы один гад ошибся показал две полоски, а все говорят врунишки) Tutti Frutti, кстати из "гармонии" на эко отправляют в Москву в определенное место, все налажено и обучение пройдено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Zimagora, Если надо- сходи, но не загоняйся, мы тут все дружно тебе если что вправим мозг))) Gera_in_love, Мне тесты тоже ни разу не врали, но хгч это походу прям совсем зараза))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tutti Frutti, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Zimagora, а какой у тебя был ттг и какой щас? лимончик, у меня все тоже самое что и у тебя кроме магнияб6- магний и B6 содержатся в наталбен супра -витаминах которые я пью, там же йод в дозировке 200, еще ангиовит не назначали -потому что опять повторюсь фолька и B12 есть в супре этой, и клексан конечно, зато у меня флебодия 600 с 16-25 дц, а в цикле планирования что конкретно будет узнаю в след пятницу надеюсь)) еще сижу на тироксине(( вот пересдам скоро ттг надеюсь будут улучшения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Blondimama, месяц назад в ЦИРе был 4,3! В этот понедельник в Инвитро было 2,24, а вчера в ЦМД 1,65. Нормы везде одинаковые. Лекарств никаких не пила, даже к эндокрилогу дойти не успела, теперь пока и не пойду. Единственное, в последние две сдачи сидела успокаивалась 20 минут перед забором крови (на сайте Инвитро сказано сидеть). Может, это повлияло, не знаю. Очень не хочется мне подсаживаться на тироксин... Желаю тебе хороших результатов анализов!!! Изменено 12 июля 2013 пользователем Zimagora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Blondimama, у меня ЯБ чаще всего дней за 5 до О. появляется. Тестик красивый, но возможно, что завтра тестовая ярче контрольной будет. Купи еще;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tutti Frutti, договорились что такое флебодия? Кому то не тому я кажется адресовала вопрос!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Blondimama, второй тестик явно положительный! Поздравляю!!! Я ж с первой страницы читать начала, вот и советы раздаю)))) А вообще, может я и права, и завтра опять может быть тестик суперположительным, у меня так бывало;-) лимончик, мне врач тоже назначил ангиовит вместо обычной фольки - там в 5 раз больше дозировка. Но мы пока не планируем, заранее сказал начинать принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 лимончик, не тому, но я уже погуглила. как следует из названия, это что-то против тромбообразования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Zimagora, я тоже взгляну сейчас!))) Нет,мне такое не надо. Варикоза пока нет,гемороя тоже,а в остальном он для востановления оттока крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Всем привет! с новым домиком, нас!!! Надеюсь долго здесь не задержимся!!! Девочки, вчера сдала гормоны (можно посмотреть в профиле), все в норме кроме Пролактина 30,07 (норма 1.2 - 29.9) - завышен, после чистки прошло 3 месяца. К врачу попаду только в понедельник, хочу услышать ваше мнение?? я слышала что пролактин подавляет О. может поэтому в прошлом цикле ее не было?? Изменено 12 июля 2013 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 лимончик, девочки мне флебодию назначили как раз чтобы тромбообразование уменьшить и укреплять сосуды и их работу-как раз с прицелом на эндик-мне врач сказала что это некий аналог курантила только более современный... Может мне тоже перед сдачей ттг отдыхать сидеть))) Вот выдержки из инструкции- улучшает микроциркуляцию (повышает резистентность капилляров /дозозависимый эффект/, уменьшает их проницаемость), уменьшает адгезию лейкоцитов к венозной стенке и их миграцию в паравенозные ткани, улучшает диффузию кислорода и перфузию в кожной ткани, обладает противовоспалительным действием. Усиливает сосудосуживающее действие эпинефрина (адреналина), норэпинефрина (норадреналина), блокирует выработку свободных радикалов, синтез простагландинов и тромбоксана. Вобщем мне врач сказала что щас в нынешней практике она беременным именно флебодию назначает а не курантил, для улучшения плацентарной работы... Ясения, мне кажется у тебя не критично он повышен... Ясения, то что не было О в одном цикле это не страшно, у меня вот тоже О запоздала первый раз такое-сама не пойму в чем дело.. Да и то хоть тест и положительный и ЯБ и прочее, кроме как узи ничто не подтвердит факт того что она в итоге состоялась, пойду посмотрю скоро, а вот что будет в след цикле даже не представляю!! Надеюсь что она выровняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Ясения, мне тоже кажется, что не критично повышен. Пролактин - очень капризный гормон, нельзя перед его сдачей сексом заниматься, соски раздражать, нервничать, физ.нагрузки... и посидеть перед сдачей надо, успокоиться! У меня он был одно время сильно повышен, раза в полтора от верхней границы, видимо хронический стресс или еще что... ничего не предпринимала, сам снизился! С врачом конечно надо проконсультироваться, но лучше еще раз пересдать через время, прежде чем снижать его лекарствами. Blondimama, расскажи потом, что тебе для планирования врач назначит, я все записываю на всякий, чтобы быть в курсе последних тенденций Изменено 12 июля 2013 пользователем Zimagora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Zimagora, да конечно я все напишу) спрошу заодно чтоб для перестраховки побольше всего)) что сдать в первые дни после // и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я вот вообще хгч не сдавала и не трепала себе нервы и я не сдавала в первый раз. а смысл его сдавать? если хорошо - то всё будет хорошо, а если плохо - то чем знание уровня ХГЧ поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Blondimama, ага-ага, ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения