Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

А я у меня после чистки через три дня "молочко" прибыло((Врачи сказали перетянуть...Один день с перетянутыми сисяндрами проходила, и перестало молоко течь... Для подавления лактации ничего не принмала...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksu//, спасибо :flower: :flower: :flower: держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший анализ

• Нравится 1

Я, девочки, пью разные травки, возможно они и зашевелили мой камешек, возможно он и вымоется рано или поздно.

ты аккуратно с травками, камешек большой и через протоки не выйдет. Такой камешек мне кажется лучше дробить или вообще не трогать.

Девочки, уже месяц прошел а монстров так и нет. И даже не предвидятся судя поимвсему. Когда мне паниковать начинать?)

паниковать еще очень рано. После ЗБ цикл 2-2,5 месяца - норма!!! Просто жди.

Дааа! Не совсем типично скаканула...Да и высоко-то как!Нет ли у тебя воспаления?Мазочки давно сдавала?

всем привет...девочки Ура Ура пришли наши кариотипы..они в норме :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поздравляю!Отличная новость!А с другими обследованиями как дела обстоят?

Девочки, уже месяц прошел а монстров так и нет. И даже не предвидятся судя поимвсему. Когда мне паниковать начинать?)

Не переживай. У меня месячные начались ровно на 40 день после выскабливания. Так что жди.

Девочки подскажите, может было у кого, начались какие то желтые выделения и из-за них раздражение не большое((( Вчера давление еще упало до 80/50, сегодня тоже низкое, но получше 97/57

Небольшое количество желтых выделений при Б., где-то читала., может быть внорме)))Действие прогестерона природного, да и еще, какя поняла, дополнительно принимаешь?В какой форме принимаешь?

Голова не кружится при таком давлении?

mama-squirrel, ну мне осталось еще сдать иммунограмму и идти к иммунологу по 3 совпадениям по HLA, но я с мужем переболела только поэтому надо подождать, гормоны проверять буду в след цикле

Не расстраивайся, придут, как только все в организме будет к этому готово.Понятно, что хочется , чтобы как по часам было...Ведь организм такой стресс испытал, дай ему очухаться немного)))

mama-squirrel, принимаю утрик по 200мг 2 раза в день вагинально, но иногда бывает и орально. Давление для меня очень низкое, голова кружится, тошнит и слабость. Сейчас еще упало, совсем плохо, сижу на работе, еле хожу(((

Strazka, можно немного кофе с молоком при таком давлении..сама с низким давлением вечно борюсь..еще греча поднимает немного давление..цикорий нормализует, но я от него кушать хочу сильно :confusion:

//Ася-пуз//, кофе вообще не пью уже несколько лет((( вот тоже думаю, может выпить, а при беременности его можно?

Strazka,  да выпей кофе с молоком оно не повредит, утрик вагинально если от него не может быть тошноты и прочего только если орально, курантил не пьешь? Он еще давление опускает... Как кстати на утрике прог? Ты не сдавала? Я вот хочу в этом цикле на 7 дпо сходить сдать посмотреть вообще как он у меня и достаточно ли мне такой дозы утрика..

ничего себе. Этот камень теперь нужно как-то дробить?

Камни в почках разные бывают и по составу, и по форме, и по локализации...Бывает, сидит себе камушек огромненький, в виде звездочки, в лоханке или в устье мочеточника, ничего на него не действует, никакое дробление.И дает пероидически почечные колики хозяину...Вот житуха!А бывает мягонький , фосфатный камушек, который сам размоется при применении водной нагрузки. Какой камушек у Натусика знает только доктор, он назначил лечение.И все будет хорошо, если самолечением не заниматься)))
  • Нравится 1

Strazka, если совсем плохо можно, с молоком или не крепкий не больше 1 чашки в день, мне Г говорила главное не увлекаться

ну мне осталось еще сдать иммунограмму и идти к иммунологу по 3 совпадениям по HLA, но я с мужем переболела только поэтому надо подождать, гормоны проверять буду в след цикле

Остальное обследовла что ли уже?Все нормально там?Извини, я пропустила,на каком сроке была ЗБЮ и есть ли у вас с мужеи общие дети? И еще, антиспермальные АТ смотрели?

Blondimama, курантил не пью, коагулограмму сдавала, гипокоагуляция. Прогестерон на утрике на 20дпо был 187 нмоль/л, норма 8,9 - 468.4.

Пойду кофе со сгущенкой себе сделаю, может поможет. Спасибо вам девочки

• Нравится 1

mama-squirrel, Зб была на сроке 8 недель по М( ПЯ было на 6-6,4 недели), тк у меня были уже Б, то после первой я сдавала все гормоны и антиспермальные тела все было в пределах нормы кроме дГЭА немного был повышен пропила дексаметазон..теперь в пределах нормы, после 2-й Б - удалила миому, подтвердили на лапаре однорогую матку, проверили гемостаз( есть отклонения)..3 Б уже была на гемапаксане..тк мы сейчас в Краснодаре здесь нет спецов по HLA...все инфекции сдавали неоднократно там все было чисто, вот меня смущает цитомегаровирус..мог обостриться в Б...еще у мужа СГ скачет..сейчас пьет Бады :think1: может еще у кого-то есть какие-то соображения?

Детей пока нет :(

Изменено пользователем //Ася-пуз//

принимаю утрик по 200мг 2 раза в день вагинально, но иногда бывает и орально. Давление для меня очень низкое, голова кружится, тошнит и слабость. Сейчас еще упало, совсем плохо, сижу на работе, еле хожу(((

я утрик вагинально сама не применяла, но девочки пишут, что он вытекает желтыми выделениями. Может, это он тебе покоя не дает?

Насчет низкого давления, травиальные рекомендации:высыпаться, больше отдыхать, гулять, физ-ра для беременных!

На УЗИ тебе @@@@@

• Нравится 1

mama-squirrel, на прошлой неделе пробовала его орально пить, все равно выделения(((( Спасибо за кулачки, а то страшно....

вот меня смущает цитомегаровирус..мог обостриться в Б...еще у мужа СГ скачет..сейчас пьет Бады :think1: может еще у кого-то есть какие-то соображения?

Я читала, что при очень низком иммунитете может быть обострениеЦМВ, но повлиять на ребенка может только в 0,1 % случаев...Можно попасть в этот процент с малой долей вероятности...А кариотип эмбриона успели сделать?

Strazka, желтые выделения вариант нормы при Б...так что не переживай

• Нравится 1

на прошлой неделе пробовала его орально пить, все равно выделения(((( Спасибо за кулачки, а то страшно....

Не дрейфь,Strazka,все хорошо будет!Кто пережил ЗБ, в тысячу раз переживать будет за малыша...Отпишись после УЗИ)))
  • Нравится 2

//Ася-пуз//, спасибо, а то уже нервничать начала, хотя все анализы были в норме

Не дрейфь,Strazka,все хорошо будет!Кто пережил ЗБ, в тысячу раз переживать будет за малыша...Отпишись после УЗИ)))

Это точно, спасибо за поддержку, обязательно отпишусь

mama-squirrel, мы не делали кариотип аботра..я честно говоря была в таком трансе, что про это и не думала, а гистология у нас не получилась..написано в рез-те : гравидарный эндометрий, дицуальная ткань. ворсины хориона не обнаружены :sorry: Г сказала, что скорей всего плод промылся :girl_mad:

Strazka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на Узи

• Нравится 1

//Ася-пуз//,  Спасибо большое)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...