У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А я у меня после чистки через три дня "молочко" прибыло((Врачи сказали перетянуть...Один день с перетянутыми сисяндрами проходила, и перестало молоко течь... Для подавления лактации ничего не принмала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ksu//, спасибо :flower: держу :kulachki: на хороший анализ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я, девочки, пью разные травки, возможно они и зашевелили мой камешек, возможно он и вымоется рано или поздно. ты аккуратно с травками, камешек большой и через протоки не выйдет. Такой камешек мне кажется лучше дробить или вообще не трогать. Девочки, уже месяц прошел а монстров так и нет. И даже не предвидятся судя поимвсему. Когда мне паниковать начинать?) паниковать еще очень рано. После ЗБ цикл 2-2,5 месяца - норма!!! Просто жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Дааа! Не совсем типично скаканула...Да и высоко-то как!Нет ли у тебя воспаления?Мазочки давно сдавала? всем привет...девочки Ура Ура пришли наши кариотипы..они в норме :girl_dance: Поздравляю!Отличная новость!А с другими обследованиями как дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, уже месяц прошел а монстров так и нет. И даже не предвидятся судя поимвсему. Когда мне паниковать начинать?) Не переживай. У меня месячные начались ровно на 40 день после выскабливания. Так что жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки подскажите, может было у кого, начались какие то желтые выделения и из-за них раздражение не большое((( Вчера давление еще упало до 80/50, сегодня тоже низкое, но получше 97/57 Небольшое количество желтых выделений при Б., где-то читала., может быть внорме)))Действие прогестерона природного, да и еще, какя поняла, дополнительно принимаешь?В какой форме принимаешь?Голова не кружится при таком давлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama-squirrel, ну мне осталось еще сдать иммунограмму и идти к иммунологу по 3 совпадениям по HLA, но я с мужем переболела только поэтому надо подождать, гормоны проверять буду в след цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, уже месяц прошел а монстров так и нет. И даже не предвидятся судя поимвсему. Когда мне паниковать начинать?) Не расстраивайся, придут, как только все в организме будет к этому готово.Понятно, что хочется , чтобы как по часам было...Ведь организм такой стресс испытал, дай ему очухаться немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama-squirrel, принимаю утрик по 200мг 2 раза в день вагинально, но иногда бывает и орально. Давление для меня очень низкое, голова кружится, тошнит и слабость. Сейчас еще упало, совсем плохо, сижу на работе, еле хожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Strazka, можно немного кофе с молоком при таком давлении..сама с низким давлением вечно борюсь..еще греча поднимает немного давление..цикорий нормализует, но я от него кушать хочу сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Ася-пуз//, кофе вообще не пью уже несколько лет((( вот тоже думаю, может выпить, а при беременности его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Strazka, да выпей кофе с молоком оно не повредит, утрик вагинально если от него не может быть тошноты и прочего только если орально, курантил не пьешь? Он еще давление опускает... Как кстати на утрике прог? Ты не сдавала? Я вот хочу в этом цикле на 7 дпо сходить сдать посмотреть вообще как он у меня и достаточно ли мне такой дозы утрика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ничего себе. Этот камень теперь нужно как-то дробить? Камни в почках разные бывают и по составу, и по форме, и по локализации...Бывает, сидит себе камушек огромненький, в виде звездочки, в лоханке или в устье мочеточника, ничего на него не действует, никакое дробление.И дает пероидически почечные колики хозяину...Вот житуха!А бывает мягонький , фосфатный камушек, который сам размоется при применении водной нагрузки. Какой камушек у Натусика знает только доктор, он назначил лечение.И все будет хорошо, если самолечением не заниматься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Strazka, если совсем плохо можно, с молоком или не крепкий не больше 1 чашки в день, мне Г говорила главное не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ну мне осталось еще сдать иммунограмму и идти к иммунологу по 3 совпадениям по HLA, но я с мужем переболела только поэтому надо подождать, гормоны проверять буду в след цикле Остальное обследовла что ли уже?Все нормально там?Извини, я пропустила,на каком сроке была ЗБЮ и есть ли у вас с мужеи общие дети? И еще, антиспермальные АТ смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Blondimama, курантил не пью, коагулограмму сдавала, гипокоагуляция. Прогестерон на утрике на 20дпо был 187 нмоль/л, норма 8,9 - 468.4. Пойду кофе со сгущенкой себе сделаю, может поможет. Спасибо вам девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) mama-squirrel, Зб была на сроке 8 недель по М( ПЯ было на 6-6,4 недели), тк у меня были уже Б, то после первой я сдавала все гормоны и антиспермальные тела все было в пределах нормы кроме дГЭА немного был повышен пропила дексаметазон..теперь в пределах нормы, после 2-й Б - удалила миому, подтвердили на лапаре однорогую матку, проверили гемостаз( есть отклонения)..3 Б уже была на гемапаксане..тк мы сейчас в Краснодаре здесь нет спецов по HLA...все инфекции сдавали неоднократно там все было чисто, вот меня смущает цитомегаровирус..мог обостриться в Б...еще у мужа СГ скачет..сейчас пьет Бады может еще у кого-то есть какие-то соображения? Детей пока нет Изменено 30 июля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 принимаю утрик по 200мг 2 раза в день вагинально, но иногда бывает и орально. Давление для меня очень низкое, голова кружится, тошнит и слабость. Сейчас еще упало, совсем плохо, сижу на работе, еле хожу((( я утрик вагинально сама не применяла, но девочки пишут, что он вытекает желтыми выделениями. Может, это он тебе покоя не дает?Насчет низкого давления, травиальные рекомендации:высыпаться, больше отдыхать, гулять, физ-ра для беременных! На УЗИ тебе @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama-squirrel, на прошлой неделе пробовала его орально пить, все равно выделения(((( Спасибо за кулачки, а то страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 вот меня смущает цитомегаровирус..мог обостриться в Б...еще у мужа СГ скачет..сейчас пьет Бады может еще у кого-то есть какие-то соображения? Я читала, что при очень низком иммунитете может быть обострениеЦМВ, но повлиять на ребенка может только в 0,1 % случаев...Можно попасть в этот процент с малой долей вероятности...А кариотип эмбриона успели сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Strazka, желтые выделения вариант нормы при Б...так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 на прошлой неделе пробовала его орально пить, все равно выделения(((( Спасибо за кулачки, а то страшно.... Не дрейфь,Strazka,все хорошо будет!Кто пережил ЗБ, в тысячу раз переживать будет за малыша...Отпишись после УЗИ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Ася-пуз//, спасибо, а то уже нервничать начала, хотя все анализы были в норме Не дрейфь,Strazka,все хорошо будет!Кто пережил ЗБ, в тысячу раз переживать будет за малыша...Отпишись после УЗИ))) Это точно, спасибо за поддержку, обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama-squirrel, мы не делали кариотип аботра..я честно говоря была в таком трансе, что про это и не думала, а гистология у нас не получилась..написано в рез-те : гравидарный эндометрий, дицуальная ткань. ворсины хориона не обнаружены Г сказала, что скорей всего плод промылся Strazka, :kulachki: на Узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Ася-пуз//, Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения