Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

А где планируете спеца по HLA и иммунологии искать?Похоже, это обследование может дать ответ...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama-squirrel, обследование уже мы прошли..нужна теперь консультация...есть 2 варианта либо в Питере нам подскажут к кому обратиться, либо моя подружка в Кемерово сходит к своему иммунологу с моими анализами..он у них хороший спец ее готовил перед Эко :think1: вот к концу недели пойду к Г может она скажет что-то сдать и мазки надо сдать..а то скоро в отпуск и после него уже хочу планировать :D

• Нравится 1

Ох девочки, подержите за меня кулачки, я к 5 часам иду к Г и на узи. Что-то я так уже разволновалась, будет всё же решаться вопрос разрешат мне планировать в сл. цикле или нет :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 2

Tutti Frutti, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Tutti Frutti, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Tutti Frutti,  @@@@@@@@

• Нравится 1

mama-squirrel, Зб была на сроке 8 недель по М( ПЯ было на 6-6,4 недели), тк у меня были уже Б, то после первой я сдавала все гормоны и антиспермальные тела все было в пределах нормы кроме дГЭА немного был повышен пропила дексаметазон..теперь в пределах нормы, после 2-й Б - удалила миому, подтвердили на лапаре однорогую матку, проверили гемостаз( есть отклонения)..3 Б уже была на гемапаксане..тк мы сейчас в Краснодаре здесь нет спецов по HLA...все инфекции сдавали неоднократно там все было чисто, вот меня смущает цитомегаровирус..мог обостриться в Б...еще у мужа СГ скачет..сейчас пьет Бады :think1: может еще у кого-то есть какие-то соображения?

Детей пока нет :(

Асичка не растраивайся, всё у тебя будет ХОРОШО!!! И малышики-карапузики обязательно будут. ;) ;)
  • Нравится 1

angel03, :flower: все обязательно будет хорошо :friend:

angel03, :flower: все обязательно будет хорошо :friend:

ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. :)
  • Нравится 1

Tutti Frutti, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: не переживай, хорошего тебе результата УЗИ!

Спасибо большое девочки)) Я очень надеюсь, что всё не так плохо :) ))

• Нравится 1

:kulachki:

Ох девочки, подержите за меня кулачки, я к 5 часам иду к Г и на узи. Что-то я так уже разволновалась, будет всё же решаться вопрос разрешат мне планировать в сл. цикле или нет :strashno: :strashno: :strashno:

Что все хорошо было и тебе разрешили планировать @@@@@@@@@@@@! Изменено пользователем mama-squirrel

@@@@@@

Девочки,получила я результаты патологоанатомичесского исследования. Исследованием это очень сложно назвать. В профиле посмотрите. Я очень расстроилась,разревелась что ничего путного не написали.... Я так ждала этого заключения,думала что там хоть немного будет ясна причина, ведь и срок большой уже и столько материала им для исследования.А они вон как... Я теперь не знаю от чего отталкиваться...

Radharani, не расстраивайся, может врачу будет понятней это заключение и он подскажет тебе, что делать дальше. Понятно, что какая-то инфекция, но какая блин?!

В профиле посмотрите.

Научите меня, пожалуйста, смотреть в профиле)))Я думала. что надо смотреть в комметариях к графикам(((

Девочки,получила я результаты патологоанатомичесского исследования. Исследованием это очень сложно назвать. В профиле посмотрите. Я очень расстроилась,разревелась что ничего путного не написали.... Я так ждала этого заключения,думала что там хоть немного будет ясна причина, ведь и срок большой уже и столько материала им для исследования.А они вон как... Я теперь не знаю от чего отталкиваться...

Проконсультируйся с врачом, может что то объянит.

Единственное что не пойму почему самопроизвольный выкидыш??если я не ошибаюсь у тебя же ЗБ была

P.S. Мне в выписке из больнице тоже написали самопроизвольный выкидыш, я была в шоке

Radharani, я прочла и поняла, что нужно обследоваться на все существующие вирусы.

Научите меня, пожалуйста, смотреть в профиле)))Я думала. что надо смотреть в комметариях к графикам(((

Заходищь на страничку человека и смотришь где написано "обо мне"

Ksu//, да спасибо)) Может и инфекция а может и на отмашь так написали.Я перед Б.все сдавала,было чисто. Так что не знаю...

Ясения, тоже удивилась.Девочки в др.группе объяснили что они так пишут когда ребенок мертвый родился,а если чуть чуть хотя бы жил, то тогда пишут роды.

Natycuk_II, вот и я так поняла.А их миллионы,на все не наобследуешься.

Ksu//, да спасибо)) Может и инфекция а может и на отмашь так написали.Я перед Б.все сдавала,было чисто. Так что не знаю...

Ясения, тоже удивилась.Девочки в др.группе объяснили что они так пишут когда ребенок мертвый родился,а если чуть чуть хотя бы жил, то тогда пишут роды.

Natycuk_II, вот и я так поняла.А их миллионы,на все не наобследуешься.

Я понимаю когда срок большой, но у меня то было 9 недель, и на те вам "Самопроизвольный выкидыш 9 недель", теперь с этой бумажкой никуда не пойдешь, т.к. получается диагноз неправильно написан.

Я когда пошла консультироваться к своей Г. в платку, она также как и я была в шоке. Хотя в свое время работала в этом же отделении.

P.S. Простите что немного грубо, но меня наши врачи убивают.

Tutti Frutti, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб разрешили в следующем месяце планировать.

Ясения, меня тоже убивают(((( Лучше б они не врачами работали,раз не могут делать такую ответственную работу

Radharani, не переживай солнышко, пойдешь к врачу он тебе всё прояснит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...