У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А где планируете спеца по HLA и иммунологии искать?Похоже, это обследование может дать ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama-squirrel, обследование уже мы прошли..нужна теперь консультация...есть 2 варианта либо в Питере нам подскажут к кому обратиться, либо моя подружка в Кемерово сходит к своему иммунологу с моими анализами..он у них хороший спец ее готовил перед Эко вот к концу недели пойду к Г может она скажет что-то сдать и мазки надо сдать..а то скоро в отпуск и после него уже хочу планировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ох девочки, подержите за меня кулачки, я к 5 часам иду к Г и на узи. Что-то я так уже разволновалась, будет всё же решаться вопрос разрешат мне планировать в сл. цикле или нет :strashno: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Tutti Frutti, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Tutti Frutti, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Tutti Frutti, @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama-squirrel, Зб была на сроке 8 недель по М( ПЯ было на 6-6,4 недели), тк у меня были уже Б, то после первой я сдавала все гормоны и антиспермальные тела все было в пределах нормы кроме дГЭА немного был повышен пропила дексаметазон..теперь в пределах нормы, после 2-й Б - удалила миому, подтвердили на лапаре однорогую матку, проверили гемостаз( есть отклонения)..3 Б уже была на гемапаксане..тк мы сейчас в Краснодаре здесь нет спецов по HLA...все инфекции сдавали неоднократно там все было чисто, вот меня смущает цитомегаровирус..мог обостриться в Б...еще у мужа СГ скачет..сейчас пьет Бады может еще у кого-то есть какие-то соображения? Детей пока нет Асичка не растраивайся, всё у тебя будет ХОРОШО!!! И малышики-карапузики обязательно будут. ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 angel03, все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 angel03, все обязательно будет хорошо ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Tutti Frutti, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: не переживай, хорошего тебе результата УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Спасибо большое девочки)) Я очень надеюсь, что всё не так плохо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ох девочки, подержите за меня кулачки, я к 5 часам иду к Г и на узи. Что-то я так уже разволновалась, будет всё же решаться вопрос разрешат мне планировать в сл. цикле или нет :strashno: Что все хорошо было и тебе разрешили планировать @@@@@@@@@@@@! Изменено 30 июля 2013 пользователем mama-squirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ох девочки, подержите за меня кулачки, я к 5 часам иду к Г и на узи. Что-то я так уже разволновалась, будет всё же решаться вопрос разрешат мне планировать в сл. цикле или нет :strashno: @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки,получила я результаты патологоанатомичесского исследования. Исследованием это очень сложно назвать. В профиле посмотрите. Я очень расстроилась,разревелась что ничего путного не написали.... Я так ждала этого заключения,думала что там хоть немного будет ясна причина, ведь и срок большой уже и столько материала им для исследования.А они вон как... Я теперь не знаю от чего отталкиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Radharani, не расстраивайся, может врачу будет понятней это заключение и он подскажет тебе, что делать дальше. Понятно, что какая-то инфекция, но какая блин?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 В профиле посмотрите. Научите меня, пожалуйста, смотреть в профиле)))Я думала. что надо смотреть в комметариях к графикам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки,получила я результаты патологоанатомичесского исследования. Исследованием это очень сложно назвать. В профиле посмотрите. Я очень расстроилась,разревелась что ничего путного не написали.... Я так ждала этого заключения,думала что там хоть немного будет ясна причина, ведь и срок большой уже и столько материала им для исследования.А они вон как... Я теперь не знаю от чего отталкиваться... Проконсультируйся с врачом, может что то объянит. Единственное что не пойму почему самопроизвольный выкидыш??если я не ошибаюсь у тебя же ЗБ была P.S. Мне в выписке из больнице тоже написали самопроизвольный выкидыш, я была в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Radharani, я прочла и поняла, что нужно обследоваться на все существующие вирусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Научите меня, пожалуйста, смотреть в профиле)))Я думала. что надо смотреть в комметариях к графикам((( Заходищь на страничку человека и смотришь где написано "обо мне" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ksu//, да спасибо)) Может и инфекция а может и на отмашь так написали.Я перед Б.все сдавала,было чисто. Так что не знаю... Ясения, тоже удивилась.Девочки в др.группе объяснили что они так пишут когда ребенок мертвый родился,а если чуть чуть хотя бы жил, то тогда пишут роды. Natycuk_II, вот и я так поняла.А их миллионы,на все не наобследуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ksu//, да спасибо)) Может и инфекция а может и на отмашь так написали.Я перед Б.все сдавала,было чисто. Так что не знаю... Ясения, тоже удивилась.Девочки в др.группе объяснили что они так пишут когда ребенок мертвый родился,а если чуть чуть хотя бы жил, то тогда пишут роды. Natycuk_II, вот и я так поняла.А их миллионы,на все не наобследуешься. Я понимаю когда срок большой, но у меня то было 9 недель, и на те вам "Самопроизвольный выкидыш 9 недель", теперь с этой бумажкой никуда не пойдешь, т.к. получается диагноз неправильно написан. Я когда пошла консультироваться к своей Г. в платку, она также как и я была в шоке. Хотя в свое время работала в этом же отделении. P.S. Простите что немного грубо, но меня наши врачи убивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Tutti Frutti, :kulachki: :kulachki: чтоб разрешили в следующем месяце планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ясения, меня тоже убивают(((( Лучше б они не врачами работали,раз не могут делать такую ответственную работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Radharani, не переживай солнышко, пойдешь к врачу он тебе всё прояснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения