Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Tutti Frutti, поздравляю, желаю в следующем цикле увидеть //

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Tutti Frutti, поздравляю тебя с хорошим УЗИ! :class: следующий цикл пусть порадует // :tectik:

ой я так боялась этого анализа..

я тоже вся трушусь блин. Потому как не лечится это дело, а ЭКО с предимплантационнной диагностикой мы не потянем (((

Izum0412, правильно, нужно возвращаться к нормальной жизни. Все у нас всех получится!

• Нравится 1

Девочки, давно не было меня в темке...после длительной депрессии которая меня посетила, я вроде прихожу в себя...на выходных съездила отдохнуть, поэтому впервые я отвлеклась...Почувствовала лето!!! Девочки вам тоже этого советую!!!

Но... Уже возвращаюсь к анализам... Гормоны в норме.. Сегодня сдала коуголограмму и д- димер

Я вот тоже духом уже собралась. Жду М и снова в бой-еще раз гормоны пересдать, точно. ИПП уже не буду наверное. Девочки и вот еще вопрос если с кровью все нормально было нужно ли еще раз сдавать. Гематолога нет у нас толком. Гин. моя сказала все нормально. Можно я вам последние анализы выложу. Может что скажите. Есть ли смысл сдавать еще раз. Во время Б коагулограмма и Д-димер в норме были.

1.rtf

Изменено пользователем tanushka.ooops

всем приветик :reverans:

Tutti Frutti да фракс колят ежедневно

Izum0412, давай собираться с силами, настраивайся на позиттивный лад и все будет хорошо

Ksu//, вот и я мужу об этом говорила..мы б тогда кредит брали б :think1:

Я вот тоже духом уже собралась. Жду М и снова в бой-еще раз гормоны пересдать, точно. ИПП уже не буду наверное. Девочки и вот еще вопрос если с кровью все нормально было нужно ли еще раз сдавать. Гематолога нет у нас толком. Гин. моя сказала все нормально. Можно я вам последние анализы выложу. Может что скажите. Есть ли смысл сдавать еще раз. Во время Б коагулограмма и Д-димер в норме были.

Привет! Мне репродуктолог сказала заново сдавать, мол, после неудачной беременности все может меняться и предыдущие обследования не имеют значения. Не знаю, верить или нет, но пойду пересдам, чего уж там)

• Нравится 1

tanushka.ooops,  у тебя все ОК!! Только гомоцистеин слегка высоковат -пей фольку вместе с витаминами группы В, на счет ангиовита поинтересуйся у врача

Tutti Frutti, поздравляю с хорошими новостями :flower:

Пусть следующий цикл порадует вас с мужем еще больше) Буду держать за вас кулачки)

• Нравится 1

Люняша, Спасибки :) Буду надеяться, что в этот раз всё получится))) Я ооочень всегда хотела родить именно весной-летом :)

Blondimama, Спасибо! Ангиовит и фольку пила при Б. и в планировании. Сейчас планирую тоже пить + Омега-3 еще хочу - может Омега Мама или Витрум Кардио Омега-3.

Вот и думаю сдавать еще раз кровь или нет? Полиморфизмы сдавала - есть некоторые не существенные мутации.

Гормоны в начале цикла это - ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, ДАЭ, пролактин, еще ТТГ. Может что забыла? Еще хочу АМГ сдать.

Ksu//, вот и я мужу об этом говорила..мы б тогда кредит брали б

на практике взять такой большой кредит практически невозможно. Это же кредит без залоговый, высокие проценты, у нас банки требуют, чтобы была достаточно высокая официальная зарплата.

Я тоже всегда говорила мужу, что типа ничего кредиты есть - возьмем, но когда пришлось брать кредит, то тут не все так просто (((

Изменено пользователем Ksu//

Ksu//, да такое Эко стоит порядка 350 тыс :( ничего прорвемся..лучше эти деньги на малыша или малышей потратить ;)

• Нравится 1

tanushka.ooops,  я думаю этих гормонов достаточно вполне

• Нравится 1

Девочки, а что за Беремпоезд вы часто вспоминаете))) Это темка для планирующих после ЗБ?

Ksu//, во ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/45752-o-zb-my-zabyvaem-v-berempoezd-zalezaem/page__st__5680 там сидят те кто уже Б после ЗБ или активные планюшки.

• Нравится 1

Ksu//,  да там сидим и мы кто уже начал пробовать и те кто уже все мечты реализовал)))

• Нравится 1

Девочки, а я кабанчиком метнулась на узи почек и надпочечников. Там всё гуд, так что мой высокий кортизол из-за гормонального дисбаланса :applause:

• Нравится 3

Tutti Frutti, наш пострел везде поспел)

• Нравится 1

Gera_in_love, Ага, боюсь я всяких патологий, надо всё проверить.

На фейсбуке подписана в друзья к одной хорошей гинекологше и часто читаю интересную информацию...только что прочитала коммент по поводу одной статья...и еще раз убедилась что наши врач в большинстве случаев без сердечны. Вот её коммент:

"свежая история из жизни: многолетнее бесплодие, индуцированная беременность, в 16нед выявили Потера, переконсультировали везде, подтвердили, направили на прерывание по медпоказаниям. прервали в 21 нед. 3 недели морочили голову насчет заключения гистологии и вскрытия для подтверждения диагноза окончательного. в конце концов прямо при пациентке и муже врач взял бумажку и очень нервно прокричав:" вы бы не за заключениями сюда ходили, а шли бы сдавать анализы на торч-инфекции чтобы снова урода не родить" написал на бумажке как ты думаешь что? " из-за выраженных гнилостных изменений плода вскрытие и гистолооическое исследование плаценты не проводилось"

и вот мне в этот момент да, очень и очень стыдно, что я с этими людьми в одной профессии..."

Полли2005, такое сплошь и рядом...(((( и нам приходится как то с этим бороться.

Radharani, А ты ТОРЧи до Б или во время сдавала? А после? Может там собака зарыта? Самое опасное - это первичное заражение во время Б. Не появилось у тебя каких-либо новых антител?

tanushka.ooops, на полиморфизмы не надо снова сдавать,они нам передались по наследству и не изменятся...А если гомоцистени повышен, я бы следила все-таки за гемостазом иногда)))Я бы еще аутоиммунку проверила...Хотя бы АТ к ТПО и тиреоглобулину...

Девочки, а что за Беремпоезд вы часто вспоминаете))) Это темка для планирующих после ЗБ?

Тех, кто в пути тоже рады видеть. У них есть посадочноые места для временно не планирующих)))

Девочки, а вы не знаете, куда делась лимончик?Никто нас в теме за кулачки не ругает...

Девочки, а я кабанчиком метнулась на узи почек и надпочечников. Там всё гуд, так что мой высокий кортизол из-за гормонального дисбаланса :applause:

Ты правильно сделала, что надпочечники проверила, молодечик!
  • Нравится 1

mama-squirrel,  Лимончик затихарилась))) активно готовится наверное сентябрьскому циклу :)

• Нравится 1

Девочки хочу порекомендовать посмотреть фильм (2 серии) Ой, мамочки! (2013), очень душевный, видела на выходных конец фильма и плакал и смеялась. Побольше бы таких врачей.

Фильм о:

Вера Михайловна работает заведующей отделением патологии в одном из городских родильных домов. Это очень непростая и очень ответственная работа – помогать будущим мамам произвести на свет здоровых и счастливых малышей. Тем более, что мама маме рознь – кто-то из пациенток Веры Михайловны состоит в законном браке и счастливо ждёт прибавления в семействе, кто-то желает родить ребенка несмотря на хрупкое здоровье или сопротивление родных, а кто-то очень одинок и всерьез помышляет об отказе от первенца… У всех будущих мам есть своя история – трогательная и волнительная, радостная или печальная, но обязательно полная надежды.

Полли2005,  хорошо гляну на досуге:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...