Полли2005 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tutti Frutti, поздравляю, желаю в следующем цикле увидеть // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Доброе утро! Tutti Frutti, поздравляю тебя с хорошим УЗИ! следующий цикл пусть порадует // ой я так боялась этого анализа.. я тоже вся трушусь блин. Потому как не лечится это дело, а ЭКО с предимплантационнной диагностикой мы не потянем ((( Izum0412, правильно, нужно возвращаться к нормальной жизни. Все у нас всех получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Девочки, давно не было меня в темке...после длительной депрессии которая меня посетила, я вроде прихожу в себя...на выходных съездила отдохнуть, поэтому впервые я отвлеклась...Почувствовала лето!!! Девочки вам тоже этого советую!!! Но... Уже возвращаюсь к анализам... Гормоны в норме.. Сегодня сдала коуголограмму и д- димер Я вот тоже духом уже собралась. Жду М и снова в бой-еще раз гормоны пересдать, точно. ИПП уже не буду наверное. Девочки и вот еще вопрос если с кровью все нормально было нужно ли еще раз сдавать. Гематолога нет у нас толком. Гин. моя сказала все нормально. Можно я вам последние анализы выложу. Может что скажите. Есть ли смысл сдавать еще раз. Во время Б коагулограмма и Д-димер в норме были.1.rtf Изменено 31 июля 2013 пользователем tanushka.ooops Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем приветик Tutti Frutti да фракс колят ежедневно Izum0412, давай собираться с силами, настраивайся на позиттивный лад и все будет хорошо Ksu//, вот и я мужу об этом говорила..мы б тогда кредит брали б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я вот тоже духом уже собралась. Жду М и снова в бой-еще раз гормоны пересдать, точно. ИПП уже не буду наверное. Девочки и вот еще вопрос если с кровью все нормально было нужно ли еще раз сдавать. Гематолога нет у нас толком. Гин. моя сказала все нормально. Можно я вам последние анализы выложу. Может что скажите. Есть ли смысл сдавать еще раз. Во время Б коагулограмма и Д-димер в норме были. Привет! Мне репродуктолог сказала заново сдавать, мол, после неудачной беременности все может меняться и предыдущие обследования не имеют значения. Не знаю, верить или нет, но пойду пересдам, чего уж там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tanushka.ooops, у тебя все ОК!! Только гомоцистеин слегка высоковат -пей фольку вместе с витаминами группы В, на счет ангиовита поинтересуйся у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tutti Frutti, поздравляю с хорошими новостями Пусть следующий цикл порадует вас с мужем еще больше) Буду держать за вас кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люняша, Спасибки Буду надеяться, что в этот раз всё получится))) Я ооочень всегда хотела родить именно весной-летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Blondimama, Спасибо! Ангиовит и фольку пила при Б. и в планировании. Сейчас планирую тоже пить + Омега-3 еще хочу - может Омега Мама или Витрум Кардио Омега-3. Вот и думаю сдавать еще раз кровь или нет? Полиморфизмы сдавала - есть некоторые не существенные мутации. Гормоны в начале цикла это - ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, ДАЭ, пролактин, еще ТТГ. Может что забыла? Еще хочу АМГ сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Ksu//, вот и я мужу об этом говорила..мы б тогда кредит брали б на практике взять такой большой кредит практически невозможно. Это же кредит без залоговый, высокие проценты, у нас банки требуют, чтобы была достаточно высокая официальная зарплата. Я тоже всегда говорила мужу, что типа ничего кредиты есть - возьмем, но когда пришлось брать кредит, то тут не все так просто ((( Изменено 31 июля 2013 пользователем Ksu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ksu//, да такое Эко стоит порядка 350 тыс ничего прорвемся..лучше эти деньги на малыша или малышей потратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tanushka.ooops, я думаю этих гормонов достаточно вполне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а что за Беремпоезд вы часто вспоминаете))) Это темка для планирующих после ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ksu//, во ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/45752-o-zb-my-zabyvaem-v-berempoezd-zalezaem/page__st__5680 там сидят те кто уже Б после ЗБ или активные планюшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ksu//, да там сидим и мы кто уже начал пробовать и те кто уже все мечты реализовал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а я кабанчиком метнулась на узи почек и надпочечников. Там всё гуд, так что мой высокий кортизол из-за гормонального дисбаланса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tutti Frutti, наш пострел везде поспел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Gera_in_love, Ага, боюсь я всяких патологий, надо всё проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 На фейсбуке подписана в друзья к одной хорошей гинекологше и часто читаю интересную информацию...только что прочитала коммент по поводу одной статья...и еще раз убедилась что наши врач в большинстве случаев без сердечны. Вот её коммент: "свежая история из жизни: многолетнее бесплодие, индуцированная беременность, в 16нед выявили Потера, переконсультировали везде, подтвердили, направили на прерывание по медпоказаниям. прервали в 21 нед. 3 недели морочили голову насчет заключения гистологии и вскрытия для подтверждения диагноза окончательного. в конце концов прямо при пациентке и муже врач взял бумажку и очень нервно прокричав:" вы бы не за заключениями сюда ходили, а шли бы сдавать анализы на торч-инфекции чтобы снова урода не родить" написал на бумажке как ты думаешь что? " из-за выраженных гнилостных изменений плода вскрытие и гистолооическое исследование плаценты не проводилось" и вот мне в этот момент да, очень и очень стыдно, что я с этими людьми в одной профессии..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Полли2005, такое сплошь и рядом...(((( и нам приходится как то с этим бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Radharani, А ты ТОРЧи до Б или во время сдавала? А после? Может там собака зарыта? Самое опасное - это первичное заражение во время Б. Не появилось у тебя каких-либо новых антител? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tanushka.ooops, на полиморфизмы не надо снова сдавать,они нам передались по наследству и не изменятся...А если гомоцистени повышен, я бы следила все-таки за гемостазом иногда)))Я бы еще аутоиммунку проверила...Хотя бы АТ к ТПО и тиреоглобулину... Девочки, а что за Беремпоезд вы часто вспоминаете))) Это темка для планирующих после ЗБ? Тех, кто в пути тоже рады видеть. У них есть посадочноые места для временно не планирующих)))Девочки, а вы не знаете, куда делась лимончик?Никто нас в теме за кулачки не ругает... Девочки, а я кабанчиком метнулась на узи почек и надпочечников. Там всё гуд, так что мой высокий кортизол из-за гормонального дисбаланса Ты правильно сделала, что надпочечники проверила, молодечик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, Лимончик затихарилась))) активно готовится наверное сентябрьскому циклу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки хочу порекомендовать посмотреть фильм (2 серии) Ой, мамочки! (2013), очень душевный, видела на выходных конец фильма и плакал и смеялась. Побольше бы таких врачей. Фильм о: Вера Михайловна работает заведующей отделением патологии в одном из городских родильных домов. Это очень непростая и очень ответственная работа – помогать будущим мамам произвести на свет здоровых и счастливых малышей. Тем более, что мама маме рознь – кто-то из пациенток Веры Михайловны состоит в законном браке и счастливо ждёт прибавления в семействе, кто-то желает родить ребенка несмотря на хрупкое здоровье или сопротивление родных, а кто-то очень одинок и всерьез помышляет об отказе от первенца… У всех будущих мам есть своя история – трогательная и волнительная, радостная или печальная, но обязательно полная надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Полли2005, хорошо гляну на досуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения