//Irinka1307// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,если тут кто разбирается.Подскажите плиз.Какие анализы сдать еще чтобы быть уверенной что все нормально? Была ЗБ на сроке 3 недели.Пережила сильный стресс(умер отец и защита диплома ),все это в первую неделю беременности.Склоняюсь что из-за стресса так произошло. Сдала гормоны щитовидки,сдала коагулограмму,д-димер,волчаночный антикоагулянт,торч инфекции,мазки на инфекции 12 штук,даже анализ мочи.Все анализы идеальные! С мужем еще сдали кариотип-ждем теперь результат.Что можно еще сдать?Гормоны сдать пока не могу-месячные еще не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strazka 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Девочки сходила я к врачу. Выписали кучу анализов повторить... И отправили на больничный до 9 августа, есть небольшая гематомка. По узи ктр 6мм, сб+. Еще молочница у меня, лекарства выписали. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Strazka, @@@@@@@@ больше отдыхай все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Strazka, ураа я знала что все хорошо!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Strazka, отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Спасибо большое девочки за ваши кулачки и поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, всем привет! Я сдала ТОРЧ инфекции - первый шаг сделан! Скажите а кровь (д-димер и прочее) когда лучше сдавать? Во время м можно? Strazka, сердечко стучит, как здОрово, поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Гладис, во время М лучше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Гладис, коагулограмму и все что с ней связано во время М. лучше не сдавать. Потому что у женщин во время М. кровь становится жиже (проверено на себе). У кого-то больше разжижается кровь, у кого-то меньше. В общем результат слегка не информативный. Но если все-таки сдашь во время М., то врачу нужно будет об этом сказать, что бы он взял это в учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Radharani, А ты ТОРЧи до Б или во время сдавала? А после? Может там собака зарыта? Самое опасное - это первичное заражение во время Б. Не появилось у тебя каких-либо новых антител? перед тем как заБ я сдавала.Во время Б ничего не сдавала. Откуда они могут взяться то если все чисто было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нашла интересную информации о зачатии двойняшек, как вы думаете , правда??? Итак, чтобы увеличить шансы зачать и родить двойню, вы должны увеличить дозировку приема фолиевой кислоты. Окажитесь от вредных привычек (курение, алкоголь, злоупотребление снотворными препаратами). Увеличьте вдвое количество молочных продуктов в своем рационе. Также увеличьте количество продуктов, которые стимулирует правильную работу яичников (куриные яйца, грецкие орехи, проростки пшеницы и цельное зерно), одним из самых важных продуктов в этом списке является ямс. Ели вы будете правильно питаться, то яичники начнут выпускать больше одной яйцеклетки. Кстати, лучшим возрастом для зачатия двойни можно назвать временной отрезок от 20 до 30 лет, по статистике большинству женщин, которые рожали двойняшек или близнецов было до 30. Хот я в последнее время тенденции немного изменились, после 35 и до 40 лет процент рождения двойняшек и близнецов вырос до отметки 6 (раньше это была цифра в 3%). Так что — ничего сложного, было бы желание. Лечащий доктор обязательно поможет сформировать список правильных продуктов и назначит комплекс витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Спасибо, девочки, я уж тогда подожду дней пять. А завтра иду сдавать гормоны. Сегодня второй день как М начались, до этого день мазня (ее же не считать?) - завтра 3 ДЦ. Но мы всей семьей слегка заболели - отравились, я принимаю фуразолидон, отменила с сегодняшнего дня. Теперь переживаю - достоверный ли будет анализ? У гини лучше не спрашивать, она перестраховщица еще та, да и спешить ей явно не куда. Что у ней не спрошу ответ один - ну подожди в следующем месяце сдашь! Девочки в наших то ситуациях месяцами разбрасываться. Кстати ее ситуация с б так и не разрешилась, в пятницу на узи идет. А пока и ухом не ведет ничего не сдает, мысли все откинула и ждет назначенного дня. Где бы такому отношенияю в плане спокойствия научиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Может у нее внутри буря мглою небо кроет)))Ты правильно решила, что во время М. не сдавать гемограмму...Да и зачем сдавать анализ, чтобы его потом не учитывали))) Классно, я все это делаю)))Точно уложусь в шесть процентов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, и я хочу в эти 6 процентов! Ну да может внутри и переживает, но точно ничего не предпринимает ни хгч больше не сдала, ни единого теста больше не сделала - все! Ну а про гормоны что скажете информативен анализ будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, Гладис, и мы с мужем мечтаем о двойняшках: девочке и мальчике. Девочки нужен ваш совет. Хочу пойти на внутривагинальное УЗИ: посмотреть как там всё восстановилось, как эндометрий, была ли О, лопнули ли фоллики. Можно ли идти за 2-3 до месячных??? или уже лучше после? Посоветуйте на что еще обратить внимание при УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Девочки нужен ваш совет. Хочу пойти на внутривагинальное УЗИ: посмотреть как там всё восстановилось, как эндометрий, была ли О, лопнули ли фоллики. Можно ли идти за 2-3 до месячных??? или уже лучше после? Посоветуйте на что еще обратить внимание при УЗИ. Конечно, лучше идти на УЗИ до месячных - и увидишь, какой эндометрий, и поймешь по наличию ЖТ была ли овуляция, а после месячных - это уже новый цикл и все по-новому. Поэтому если интересует ситуация на сегодня - иди до месячных, конечно. Изменено 31 июля 2013 пользователем Люняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люняша, спасибо. Запишусь на вторник, а там буду держать кулачки чтоб раньше не началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я все о своем: если не было овуляции, какой должен быть прогестерон? Если он вырабатывается жт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я все о своем: если не было овуляции, какой должен быть прогестерон? Если он вырабатывается жт? Извини, я не очень поняла, если не было овуляции,разве есть желтое тело? А нормы прогестерона зависят от фаз, но если нет второй фазы...Надо подумать... Девочки нужен ваш совет. Хочу пойти на внутривагинальное УЗИ: посмотреть как там всё восстановилось, как эндометрий, была ли О, лопнули ли фоллики. Можно ли идти за 2-3 до месячных??? или уже лучше после? Посоветуйте на что еще обратить внимание при УЗИ. Мне кажется лучше два раза в месяц сходить-на 5-7 и 21 -23 ДЦ...А перед месячными как-то не принято. что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Потому что у женщин во время М. кровь становится жиже (проверено на себе). хм... Пару страниц назад мне девочки писали, что, наоборот, кровь становится гуще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, замудреная история, хочу разобраться, чисто для себя( поржать). Узи говорит, овуляции не было, Дф - тоже на 19дц, но бт выше 37 и я чувствую какой живот горячий, и еще и тесты на скачек лг. Или кто-то дурак или организм прикалывается, тогда смысл в бт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, а почему не принято? Может наоборот посмотреть как там эндометрий поживает перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 посмотреть как там эндометрий поживает перед М. а зачем?в начале цикла - смотришь состояние эндика, в середине - есть ли ДФ, какой эндик, когда будет О. через пару дней после предполагаемой О - произошла ли О, есть ли ЖТ. не слышала, чтобы кто-то ходил на УЗИ перед месячными. перевод денег, имхо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 хм... Пару страниц назад мне девочки писали, что, наоборот, кровь становится гуще. ))) я написала так как мне врач объяснил))) при месячных сворачиваемость крови происходит дольше, чем в обычные дни. Иначе бы М. не шли бы, а вываливались кусками, из-за того что кровь сворачивалась бы по пути. "Когда женщина находится в движении, жидкость не образует сгустков, однако при долгом нахождении в одной позе лежа или сидя кровь скапливается во в?@#$%& и там свертывается. Ферменты, которые отвечают за разжижение крови не всегда справляются с этим из-за большого количества выделений. Однако нет причин для беспокойства. Сгустки в небольшом количестве — это совершенно нормальное явление во время менструации." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я все о своем: если не было овуляции, какой должен быть прогестерон? Если он вырабатывается жт? Мне кажется, если цикл ановуляторный, то прогестерон должен соответствовать нормам первой фазы, то есть фолликулярной. А если ЖТ есть, то оно, по идее, должно увеличивать количество прогестерона в крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения