IIMaestraII 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 при месячных сворачиваемость крови происходит дольше, чем в обычные дни. Иначе бы М. не шли бы, а вываливались кусками, из-за того что кровь сворачивалась бы по пути. эмммм.... Так это же получается, что кровь становится жиже .... Раз сворачивается дольше...Запуталась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 эмммм.... Так это же получается, что кровь становится жиже .... Раз сворачивается дольше... Запуталась . Нет,Maestra, ты не запуталась, а говоришь правильно)) Кровь при любом кровотечении ( в то числе и менструальном) компенсаторно сгущается. Это физиология! Мне кажется, если цикл ановуляторный, то прогестерон должен соответствовать нормам первой фазы, то есть фолликулярной. А если ЖТ есть, то оно, по идее, должно увеличивать количество прогестерона в крови. Девочки не путайте нас, милые)))Какое желтое тело, если небыло овуляции? , замудреная история, хочу разобраться, чисто для себя( поржать). Узи говорит, овуляции не было, Дф - тоже на 19дц, но бт выше 37 и я чувствую какой живот горячий, и еще и тесты на скачек лг. Или кто-то дурак или организм прикалывается, тогда смысл в бт??? ДФ на 19 ДЦ, положительный тест на 18 ДЦ....Думаю, если сделаешь УЗИ завтра, обязательно найдут ЖТ)))Я почему-то в этом уверена...ПАчтесь сегодня, срочно!!!если хотите заБ)))Сегодня у вас овуляция!!!А насчет БТ (базальная температура), правильно все говорят, капризная она очень... И сдай мазочки, может быть воспаление((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, маски сдавала в начале цикла, все в норме. Перепутала: Дф нет на 19дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Gera_in_love. дааа!Девушка-загадка! Сравнила УЗИ на 12 и 19 ДЦ отличается тем, что эндометрий стал больше, и уменьшился объем яичников...Пародия на вторую фазу(((На БП есть темка, где общаются девочки, у которых МФЯ...Может там чё-нить найти можно, чтобы объснить такое поведение организма...Я не очень в этом понимаю, почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, что найдешь сигнализируй.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки не путайте нас, милые)))Какое желтое тело, если небыло овуляции? Я не специально, просто выразилась нечетко)). Что ЖТ образуется после овуляции, знаю, хотя читала, что ЖТ встречается и при ановуляторных циклах. В общем, мысль моя такова - если овуляция была и ЖТ есть, то прогестерон увеличиваться должен, если овуляции не было - прогестерон должен соответствовать первой фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я не специально, просто выразилась нечетко)). Ой, котенок, перестань)))Я просто процитировала твою фразу, а обращалась я ко всем)))На странчке несколько раз прозвучало про ЖТ без овуляции,поэтому я немного попыталась внести ясность)))А что ЖТ бывает без овуляции и не знала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, смысл в чем?! Если сдать по графику прогестерон на 7дпо, но показание должно быть как без овуляции, уровня первой фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Gera_in_love, посмотри здесь, может что-то прояснит... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mama-squirrel, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Gera_in_love, я только вот это нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нужно успокоится и ... ждать нового цикла и потом пойти к цветковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Откуда они могут взяться то если все чисто было. А вот могут. Ты же не в резервации сидела, да и не все гадости у нас передаются исключительно половым путём. Самый яркий пример- токсоплазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 эмммм.... Так это же получается, что кровь становится жиже .... Раз сворачивается дольше... Запуталась да, уменьшается количество тромбоцитов. Из-за этого например женщин стараются не оперировать во время М., потому как повышается риск кровотечения. Я когда-то делала коагулограмму в период М. и некоторые показатели были слегка выше нормы. Врач сказал, что это норма для менструального периода. А вообще какая разница, что конкретно происходит, главное что коагулограмму лучше не сдавать, потому что она не информативна, так что не забивай себе голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кровь при любом кровотечении ( в то числе и менструальном) компенсаторно сгущается. сгущается, и в то же время дольше сворачивается (чтобы М лились, а не выпадали кусками). Так? некоторые показатели были слегка выше нормы. потому что кровь сгустилась, чтобы дольше сворачиваться.у меня перевернулось сознание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки сходила я к врачу. Выписали кучу анализов повторить... И отправили на больничный до 9 августа, есть небольшая гематомка. По узи ктр 6мм, сб+. Еще молочница у меня, лекарства выписали. Кушай фруктики и побольше отдыхай @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 сгущается, и в то же время дольше сворачивается (чтобы М лились, а не выпадали кусками). Так? потому что кровь сгустилась, чтобы дольше сворачиваться. у меня перевернулось сознание))) началось кровотечение. врезультате него уменьшается количество форменных элементов крови (эритроцитов, лейкоцитов и наших тромбоцитов), а так же объема циркулирующей крови...В ответ на уменьшение перечисленного для сохранения балланса организм включает компенсаторные механизмы, напрвленные на восстановление количества тромбоцитов, эритроцитов и т. д, то есть увеличивает их выработку..А так же включает систему свертывания для предотвращения продолжения кровопотери... А менструальная кровь, когда находится в матке подчиняется уже другим законам, местным...действуют местные ферменты о сгустков-это тоже отрегулирвано природой...А если компенсаторные мех-мы нарушены возникает страшный ДВС синдром!!!Это отдельный разговор... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tutti Frutti, вот именно половым путем.)) А если оба супруга чисты,то откуда?)) В общем,девочки, рассказываю. Сходила к генетику, она посмотрела, сказала что вероятнее всего какая то инфекция или вирус любой, но отправила нас с мужем на кариотип.Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Radharani, Читаем внимательнее, не все вирусы передаются половым путём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Tutti Frutti, вот именно половым путем.)) А если оба супруга чисты,то откуда?)) В общем,девочки, рассказываю. Сходила к генетику, она посмотрела, сказала что вероятнее всего какая то инфекция или вирус любой, но отправила нас с мужем на кариотип.Вот. ЦМВ от ребеночка можно заразится в детских учреждения, например...Скажи, пожалуйста, как тебя зовут? Я-Элла...У меня вопрос, вы делали кариотип плода? Изменено 1 августа 2013 пользователем mama-squirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки только что узнавала в лаборатории по поводу анализов: несколько анализов берется соскоб с задней стенки глотки Хламидия: ПЛР (это на укр. на русском наверно ПЦР) CHL.pneumonia материал и Chl.psittaci материал. А почему из задней стенки глотки и что показывает этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Полли2005, А на кой тебе эта хламидия? Обычно сдают на хламидию трахоматис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А я сегодня гормоны сдала! Завтра результаты! Только два дня измеряю бт, критические дни идут, а темпа 37 чет я не пойму - ПОЧЕМУ. Подняла все свои графики никогда такого не было. Ничего не беспокоит, М по сроку и обильности обычные. Как вы думаете? Гиня моя звонила нашлось ПЯ!!! Теперь другая "потеря" эмбриона не видно. Мдааа только теперь понимаю к кому хожу на консультацию - она сама в три недели побежала на узи (!!!) и конечно там ничего не увидели, а предположили вб. Говорю - Лена, рано еще куда тебя понесло то? Лучше бы хгч сдала. Отвечает - а что хгч? Узи то лучше. Отвечает - я все знаю, я 20 лет гиней работаю! В общем еле-еле сдала. Всю неделю сидела ждала у моря погоды - говорю - Лен проследи хоть развитие, сдай для динамики хгч, уже все будет ясно! Отвечает - хгч ПОЛОЖЕНО сдавать разв в неделю (!!!), я узи подожду Сегодня у нее 5 недель и три дня по М - ПЯ нашли, эмбриона нет. Звонит расстроена - все эмбриона нет! Говорю - рано еще, появится, у меня вон к шести появился и сразу с сб! Лучше бы ты хгч контролировала и картина была бы ясна - у меня когда эмбриона не было, а хгч удваивался и рос - узистка так и сказала - появится через день-два! Так и вышло. Отвечает умная гиня - что ты мне будешь рассказывать, я 20 лет гиней работаю! Эмбрион должен быть и что мне твое хгч. Девочки, зановес и смех и слезы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Полли2005, А на кой тебе эта хламидия? Обычно сдают на хламидию трахоматис. . Трахоматис тоже сдавать буду. Изменено 1 августа 2013 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 :hohot: Отставь градусник во время М...не нужно тебе пока...только гадать...Надо будет. будем выяснять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения