Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

при месячных сворачиваемость крови происходит дольше, чем в обычные дни. Иначе бы М. не шли бы, а вываливались кусками, из-за того что кровь сворачивалась бы по пути.

эмммм.... Так это же получается, что кровь становится жиже :D .... Раз сворачивается дольше...

Запуталась :think1: .

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

эмммм.... Так это же получается, что кровь становится жиже :D .... Раз сворачивается дольше...

Запуталась :think1: .

Нет,Maestra, ты не запуталась, а говоришь правильно)) Кровь при любом кровотечении ( в то числе и менструальном) компенсаторно сгущается. Это физиология!

Мне кажется, если цикл ановуляторный, то прогестерон должен соответствовать нормам первой фазы, то есть фолликулярной. А если ЖТ есть, то оно, по идее, должно увеличивать количество прогестерона в крови.

Девочки не путайте нас, милые)))Какое желтое тело, если небыло овуляции?

, замудреная история, хочу разобраться, чисто для себя( поржать). Узи говорит, овуляции не было, Дф - тоже на 19дц, но бт выше 37 и я чувствую какой живот горячий, и еще и тесты на скачек лг. Или кто-то дурак или организм прикалывается, тогда смысл в бт???

ДФ на 19 ДЦ, положительный тест на 18 ДЦ....Думаю, если сделаешь УЗИ завтра, обязательно найдут ЖТ)))Я почему-то в этом уверена...ПАчтесь сегодня, срочно!!!если хотите заБ)))Сегодня у вас овуляция!!!

А насчет БТ (базальная температура), правильно все говорят, капризная она очень... И сдай мазочки, может быть воспаление(((

• Нравится 3

mama-squirrel,  маски сдавала в начале цикла, все в норме.

Перепутала: Дф нет на 19дц

Gera_in_love. дааа!Девушка-загадка! Сравнила УЗИ на 12 и 19 ДЦ отличается тем, что эндометрий стал больше, и уменьшился объем яичников...Пародия на вторую фазу(((На БП есть темка, где общаются девочки, у которых МФЯ...Может там чё-нить найти можно, чтобы объснить такое поведение организма...Я не очень в этом понимаю, почитаю...

mama-squirrel,  что найдешь сигнализируй.)))

Девочки не путайте нас, милые)))Какое желтое тело, если небыло овуляции?

Я не специально, просто выразилась нечетко)). Что ЖТ образуется после овуляции, знаю, хотя читала, что ЖТ встречается и при ановуляторных циклах.

В общем, мысль моя такова - если овуляция была и ЖТ есть, то прогестерон увеличиваться должен, если овуляции не было - прогестерон должен соответствовать первой фазе.

Я не специально, просто выразилась нечетко)).

Ой, котенок, перестань)))Я просто процитировала твою фразу, а обращалась я ко всем)))На странчке несколько раз прозвучало про ЖТ без овуляции,поэтому я немного попыталась внести ясность)))А что ЖТ бывает без овуляции и не знала даже :confusion:

mama-squirrel,  смысл в чем?! Если сдать по графику прогестерон на 7дпо, но показание должно быть как без овуляции, уровня первой фазы

Gera_in_love, посмотри здесь, может что-то прояснит...

Ссылки скрыты.

mama-squirrel,  спасибо

Gera_in_love,  я только вот это нашла

Ссылки скрыты.

Нужно успокоится и ... ждать нового цикла и потом пойти к цветковой

Откуда они могут взяться то если все чисто было.

А вот могут. Ты же не в резервации сидела, да и не все гадости у нас передаются исключительно половым путём. Самый яркий пример- токсоплазма.

эмммм.... Так это же получается, что кровь становится жиже .... Раз сворачивается дольше... Запуталась

да, уменьшается количество тромбоцитов. Из-за этого например женщин стараются не оперировать во время М., потому как повышается риск кровотечения.

Я когда-то делала коагулограмму в период М. и некоторые показатели были слегка выше нормы. Врач сказал, что это норма для менструального периода.

А вообще какая разница, что конкретно происходит, главное что коагулограмму лучше не сдавать, потому что она не информативна, так что не забивай себе голову.

• Нравится 1

Кровь при любом кровотечении ( в то числе и менструальном) компенсаторно сгущается.
сгущается, и в то же время дольше сворачивается (чтобы М лились, а не выпадали кусками). Так?

некоторые показатели были слегка выше нормы.
:D потому что кровь сгустилась, чтобы дольше сворачиваться.

у меня перевернулось сознание)))

• Нравится 1

Девочки сходила я к врачу. Выписали кучу анализов повторить... И отправили на больничный до 9 августа, есть небольшая гематомка. По узи ктр 6мм, сб+. Еще молочница у меня, лекарства выписали.

Кушай фруктики и побольше отдыхай @@@@@@

• Нравится 1

сгущается, и в то же время дольше сворачивается (чтобы М лились, а не выпадали кусками). Так?

:D потому что кровь сгустилась, чтобы дольше сворачиваться.

у меня перевернулось сознание)))

началось кровотечение. врезультате него уменьшается количество форменных элементов крови (эритроцитов, лейкоцитов и наших тромбоцитов), а так же объема циркулирующей крови...В ответ на уменьшение перечисленного для сохранения балланса организм включает компенсаторные механизмы, напрвленные на восстановление количества тромбоцитов, эритроцитов и т. д, то есть увеличивает их выработку..А так же включает систему свертывания для предотвращения продолжения кровопотери... А менструальная кровь, когда находится в матке подчиняется уже другим законам, местным...действуют местные ферменты о сгустков-это тоже отрегулирвано природой...А если компенсаторные мех-мы нарушены возникает страшный ДВС синдром!!!Это отдельный разговор...
  • Нравится 2

Tutti Frutti, вот именно половым путем.)) А если оба супруга чисты,то откуда?))

В общем,девочки, рассказываю. Сходила к генетику, она посмотрела, сказала что вероятнее всего какая то инфекция или вирус любой, но отправила нас с мужем на кариотип.Вот.

Radharani, Читаем внимательнее, не все вирусы передаются половым путём.

Tutti Frutti, вот именно половым путем.)) А если оба супруга чисты,то откуда?))

В общем,девочки, рассказываю. Сходила к генетику, она посмотрела, сказала что вероятнее всего какая то инфекция или вирус любой, но отправила нас с мужем на кариотип.Вот.

ЦМВ от ребеночка можно заразится в детских учреждения, например...Скажи, пожалуйста, как тебя зовут? Я-Элла...У меня вопрос, вы делали кариотип плода? Изменено пользователем mama-squirrel

Девочки только что узнавала в лаборатории по поводу анализов: несколько анализов берется соскоб с задней стенки глотки Хламидия: ПЛР (это на укр. на русском наверно ПЦР) CHL.pneumonia материал и Chl.psittaci материал. А почему из задней стенки глотки и что показывает этот анализ?

Полли2005, А на кой тебе эта хламидия? Обычно сдают на хламидию трахоматис.

А я сегодня гормоны сдала! :reverans: Завтра результаты! Только два дня измеряю бт, критические дни идут, а темпа 37 :think1: чет я не пойму - ПОЧЕМУ. Подняла все свои графики никогда такого не было. Ничего не беспокоит, М по сроку и обильности обычные. Как вы думаете?

Гиня моя звонила нашлось ПЯ!!! Теперь другая "потеря" эмбриона не видно. Мдааа только теперь понимаю к кому хожу на консультацию :think1: - она сама в три недели побежала на узи (!!!) и конечно там ничего не увидели, а предположили вб. Говорю - Лена, рано еще куда тебя понесло то? Лучше бы хгч сдала. Отвечает - а что хгч? Узи то лучше. Отвечает - я все знаю, я 20 лет гиней работаю! :Hello:

В общем еле-еле сдала.

Всю неделю сидела ждала у моря погоды - говорю - Лен проследи хоть развитие, сдай для динамики хгч, уже все будет ясно! Отвечает - хгч ПОЛОЖЕНО сдавать разв в неделю (!!!), я узи подожду :Hello:

Сегодня у нее 5 недель и три дня по М - ПЯ нашли, эмбриона нет. Звонит расстроена - все эмбриона нет! Говорю - рано еще, появится, у меня вон к шести появился и сразу с сб! Лучше бы ты хгч контролировала и картина была бы ясна - у меня когда эмбриона не было, а хгч удваивался и рос - узистка так и сказала - появится через день-два! Так и вышло.

Отвечает умная гиня - что ты мне будешь рассказывать, я 20 лет гиней работаю! Эмбрион должен быть и что мне твое хгч.

Девочки, зановес и смех и слезы.

• Нравится 3

Полли2005, А на кой тебе эта хламидия? Обычно сдают на хламидию трахоматис.

:sorry: . Трахоматис тоже сдавать буду.

Изменено пользователем Полли2005

:hohot: :hohot: :hohot: Отставь градусник во время М...не нужно тебе пока...только гадать...Надо будет. будем выяснять)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...