Tutti Frutti 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Полли2005, По-моему нет смысла сдавать на этот вид хламидий, если нет соответствующих признаков типа постоянных бронхитов. Ну как бы если анализы бесплатные, то конечно чего бы и не сдать. А если платно, то по-моему бестолковая трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой. я тоже в м всегда мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки только что узнавала в лаборатории по поводу анализов: несколько анализов берется соскоб с задней стенки глотки Хламидия: ПЛР (это на укр. на русском наверно ПЦР) CHL.pneumonia материал и Chl.psittaci материал. А почему из задней стенки глотки и что показывает этот анализ? Во, какую инфу нашла. сама не помню, чтбы знала(((Обитает ротовая трихомонада в десневых карманах, зубном налете, слюне, мокроте, тканях ротовой полости, гландах. Токсины паразитов, накапливающиеся во рту, разрушают десны и зубную эмаль, вызывают воспаление гланд. Ряды ротовой трихомонады регулярно пополняются с каждым поцелуем. А если партнеры меняются, то с каждым новым партнером паразиты становятся все более агрессивными и злокачественными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tutti Frutti, анализы платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ну а ПЦР-это современное и более точное качественное и ,главное. количественное определение возбудителей..Можно найти даже единственную ДНК возбудителя. Вокак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mama-squirrel, а какие они могут дать инфу по проблеме ЗБ? Я это не понимаю, как они могут влиять на ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой, Полюшка, я точно не знаю,потому как плоххо про них знаю...Ну может, покажет вообще наличие инфекции...Я не сдавала...Почему назначили...Наверно, до кучи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Без овуляции когда м должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Полли2005, Ну тогда конечно решай сама, но я б сдавать не стала. И по-хорошему этот анализ назначает не гинеколог, а вообще пульмонолог. Анализы на инфекции и вирусы ты наверное сейчас будешь сдавать для планирование новой Б. Если что-то и было - не узнаешь, тк после чистки ты всё убила антибиотиками. Gera_in_love, Тут уж как карта ляжет, а точнее как решит твой организм. Предугадать невозможно. Изменено 1 августа 2013 пользователем Tutti Frutti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tutti Frutti, вот меня тоже чуток это насторожило, т.к. я позвонила в лаборатории и узнавала по стоимости, а девочка меня спрашивает - это вам гинеколог назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Полли2005, не могут вас заставить лишние, да еще и платные анализы. а настолько перестраховываться, что все проверять. смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, уточнила у врача. Эти анализы не надо сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mama-squirrel, ты ж моя разумница умом то понимаю - что за результат во время М. Но из всего это и сложится же потом реальная картина - и разница температур в том числе В общем как и водится - горе от ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Из Хламидий надо сдать IgG к CHL.pneumonia, Chl.psittaci, Chl.trachomatis и IgM к Chl.trachomatis + ПЦР Chl.trachomatis материал... Вот я что то туплю сегодня. Позвонила врачу относительно хламидий, она сказала только мазки, а получается из всех вышеперечисленных это ПЦР Chl.trachomatis материал, а остальные кровь. Простите сегодня туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Анализы на инфекции и вирусы ты наверное сейчас будешь сдавать для планирование новой Б. Если что-то и было - не узнаешь, тк после чистки ты всё убила антибиотиками. Узнаешь, узнаешь! Иммуноглобулины G останутся же...Да и на вирусы а\б не действуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Gera_in_love, да она и не заставляет, тут дело добровольное. Просто в бланке отметила Хламидии, а там 6 непонятных для меня пунктов, начала узнавать в лаборатории, поэтому и возникли вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вот что накапала. "У здоровых женщин базальная температура при месячных превышает отметку в 37 градусов. В первой фазе цикла до овуляции она постепенно снижается и держится, не достигая отметки в 37 градусов." "В медицинских источниках можно найти информацию, что в норме базальная температура (БТ (базальная температура)) во время месячных достигает 37°С. Это показатель здоровья женщины, температура повышается благодаря действию гормонов." интересные дела , я после второй зб все здоровей и здоровей становлюсь. Никогда темпа не была такой во время М . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Нашла очень интересную статью об Эндометриозе. Хочу поделиться, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я тоже после ЗБ поздоровела)))Никогда такой здоровой не была (ТТТ)Вот, что нашла Ссылки скрыты. Вот, а на одном сайте написано "Начинать измерение базальной температуры следует сразу после окончания менструации, но не позднее 5-го дня менструального цикла*, т.е. если менструация длится более 5 дней необходимо начинать измерение температуры, несмотря на продолжающуюся менструацию." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Гладис, я честно говоря не спец сама но вродеб во время М БТ (базальная температура) должна падать... Мы помним, что в начале менструального цикла базальная температура БТ понижена. Если же температура в конце предыдущего цикла снизилась, а потом резко поднялась до 37. 0 с началом месячных и не снижается, как видно на графике- возможно речь идет о грозном заболевании- эндометрит и вам срочно необходимо лечение у гинеколога. У меня вот если по смотришь график перед началом М она 36,9 упала и потом все 36,5 скатилась и я наоборот порадовалась -думаю все хорошо... Я не пугаю тебя БТ это ж все индивидуально и никакого эндометрита нет конечно но просто я к тому что при М не должна быть высокой БТ -прог то скатывается вниз!! И вот графики девочек кто во время М мерит БТ там таже картина -она скатывается до 36,5 максимум с началом М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/proginova про прогинову. написано "не угнетает овуляцию". вруны. на самом деле - много девочек в темке о ней отписывались, что угнетает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки подскажите: сдавала раньше Ат к фосфолипидам...и только -читаю девочки до 8 штук антител каких-то сдают. Может поделитесь кто какие еще Ат сдавал? Уже точно знаю что к кардиолипину надо сдать. Хочу все что можно посдавать и начинать с новыми анализами по врачам ходить, а то придешь на прием денежки заплатишь, а они только направления на платные же анализы и выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем приветик Maestra, согласна прогинова тормозит рост фоликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ЦМВ от ребеночка можно заразится в детских учреждения, например...Скажи, пожалуйста, как тебя зовут? Я-Элла...У меня вопрос, вы делали кариотип плода? Это мне сообщение?Я не поняла просто)))Если что меня Ариадна зовут. Кариотип не делали,я от биопсии отказалась в 12 недель. Как можно заразиться ЦМВ? От своих собственных детей тоже можно подхватить эту заразу неведомую? Я с детьми только у подруги общаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Это мне сообщение?Я не поняла просто)))Если что меня Ариадна зовут. Кариотип не делали,я от биопсии отказалась в 12 недель. Как можно заразиться ЦМВ? От своих собственных детей тоже можно подхватить эту заразу неведомую? Я с детьми только у подруги общаюсь. Ну да, эта зараза прилипает еще в детстве, если не прилипла в нежном возрасте, то можно подхватить от кого угодно и когда угодно...И еще одна засада, может протекать совершенно бессимптомно...Но я ЦМВ, как пример привела, не говорю, что именно он стал причиной)))А кариотип я имела ввиду после родов или выскабливания, к сожалению, я не помню, как у тебя разрешали ЗБ((( На ранних сроках он называется кариотипом абортуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения