Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

mama-squirrel, я рожала. Мне генетик сказала что у мертвых детей невозможно взять кариотип, он уже ничего не покажет.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Звонила гиня в своей печали, спросила я у нее про бт. Инет - врун :Laie_: . 37 градусов указывает на воспаление, она это связала с нашим семейным отравлением - мы температурили все и пили таблетки. Учитывая с ней переживаемые событие, ее действия и мысли - я теперь в ее ответе сомневаюсь. :think1: Хотя и причина такой темпы мне кажется очень обоснованной.

Завтра глянем гормоны - отреагировали или нет. Девочки ну так не хотелось цикл терять.

Radharani, имя какое красивое! Как ты побывала у психолога?

Гладис,  а почему цикл терять? Наоборот восстанавливайся, следи за эндометрием, ты же вроде сама говорила что в сентябре планировала стимуляцию

Radharani,  приятно познакомиться. Мария

Гладис,  а можете у своей Г. спросить мой вопрос про узи без овуляции и двухфазную бт?

Blondimama, нее до стимуляции еще рано. Еще сдам гемостаз и инфекции - посмотрим что там. Если надо пролечим, подкорректируем. Потом гиня сказала - сентябрь весь месяц в узи - сначала начало цикла, потом прослеживаем созревание, овуляцию. Эндометрий мониторим. А октябрь- ноябрь- декабрь стимуляция - мол выбирай какой месяц. Я так пока тихо и шепотом решила ноябрь :confusion: . Октябрь как-месяц подготовки к б - витамины и прочие поддерживающие препараты (все же в идеале советуют то по любому шесть месяцев востановления, да и еще не известно что придется подкорректировать), декабрь - овуляция как раз с 1 по 6 января попадает - мы празднуем по традиции с друзьями, они у нас и ночуют и потом мы вместе с ними так и тусим все праздники - не до интима, да и алкоголь. Ноябрь - а попадает как раз на середину-конец ноября - самое то. Хотя и хотелось на декабрь - это пдр сентябрь. Мне месяц чем то нравится. :m0591:

Ну вот так как -то. Хотя и давала себе обещание не просчитывать больше ничего - только в нашем то положении ну КАК не просчитать? По любому все пойдет под жестким контролем, да если еще и со стимуляцией, то тем более.

А цикл терять - потому что следующие М 29 августа + нужен именно с 2по 4 ДЦ. это на гормоны.

Gera_in_love, Маша, сейчас, честно совсем не подходящий момент - она полностью поглащена своей неизвестной Б, я свои вопросы даже ей не задаю - у нее одна тема. Я даже подтруниваю , ну конечно по доброму над ней - ААААААА это тебе не пациенток успокаивать!!!! Поняла теперь на собственном примере - как разрывает мозг неизвестность! И припоминаю ей, что САМА назначает первое узи без показаний минимум в 6-7 недель, а сама в три помчалась! Другим то советовать хорошо!

Гладис,  мне не срочно

• Нравится 1

Звонила гиня в своей печали, спросила я у нее про бт. Инет - врун :Laie_: . 37 градусов указывает на воспаление, она это связала с нашим семейным отравлением - мы температурили все и пили таблетки. Учитывая с ней переживаемые событие, ее действия и мысли - я теперь в ее ответе сомневаюсь. :think1: Хотя и причина такой темпы мне кажется очень обоснованной.

Завтра глянем гормоны - отреагировали или нет. Девочки ну так не хотелось цикл терять.

Я тоже где то читала что высокая БТ (базальная температура) при М или Б или воспаление.. Я думаю это так леккарства подействовали.. наверное же антибиотики пили..

• Нравится 1

Гладис, я в теме про хр эндометрит сижу.. Девочки пишут что 37 при мес это признак эндометрита

Девочки, кто вчера мне отписался с поддержкой... Спасибо!!

девченки сегодня 22ДЦ врач сказала сдать гормоны Прогестерон. эстрадиол.. и т.д.. и гормоны щитовидки... а у меня месики кажется начинаются.мажет.. что не сдавать?

всем здравствуйте

БТ (базальная температура) пошла вниз

anetta29,  ну если М начинаются то прогик с эстрадиолом наверно точно не надо...

mama-squirrel, Если G были и до Б, то не узнаешь. У меня те G, что были и до Б скакнули прилично так, как сказала Г из-за того, что был гормональный "сбой" и в организме повысился иммунитет ко всему. Главное чтоб М не вылезли. И та же хламидия. Я ею болела давнооо, а после чистки вылезли G. Через месяц пересдала- чище некуда ТТТ.

Gera_in_love,  ну наверно дело к М!

Blondimama, врядли

хотя может и к лучшему. быстрее гсг сделаю

Гладис, у тебя нормальная БТ (базальная температура), не переживай. Об эндометрите можно говорить если БТ держится долго высокой. Во время М. БТ потихоньку снижается и к окончанию М. она будет уже такой как надо.

Ты всего 2 дня меришь, а уже паникуешь, по 2 замерам вообще выводов никаких сделать нельзя.

Можешь глянуть у меня 2-3 цикл как БТ себя ведет.

• Нравится 1

Gera_in_love,  а сколько у тебя цикл обычно?

Blondimama, от 26 до 38

Gera_in_love,  ясно я просто думала что если он более менее регулярный можно было Б спрогнозировать М

Blondimama, самое интересное, что всегда было после положительного теста на овуляцию 14 дней и месячные. А в последнее время какой-то тупой разброс и шатания

Gera_in_love,  тут нужно мнение хорошего гинеколога-эндокринолога чтобы она нужные гормоны посмотрела-мы то тут как не крути просто теоретики и то без мед образования :) так что лучше проверить чего твоему организму не хватает для О, тесты на О они ж не всегда показательны-может выброс ЛГ у тебя происходит, а вот О нет...

девченки сегодня 22ДЦ врач сказала сдать гормоны Прогестерон. эстрадиол.. и т.д.. и гормоны щитовидки... а у меня месики кажется начинаются.мажет.. что не сдавать?

с новым циклом тебя! но 22 дня цикл - это как-то слишком мало.... Думаю, надо с врачом поговорить.

Девочки, у меня на второй пачке Жанина уже 9-й день М то денек алым идут то денек коричневым мажут! Че за ерунда такая.

Ksu//, спасибо дорогая успокоила, г моя тоже говорит и связывает этот подъем с интоксикацией при отравлении, всего то три дня назад я еще лежала в лежку - рвало жутко, сын вообще в больницу загремел аккурат на свой с мужем день рождения :( Все болели и муж и мама. Вообщем повально словили инфекцию :malicious:

Но гормоны я все же СДАЛА! Девочки пришли результаты вот!

1. Тестостерон02/08/2013 0.084нг/мл (0.084 - 0.481)

2. ЛГ (лютеотропин)02/08/2013 7.03мМЕ/мл

Фолликулярная фаза 2,4-12,6

Овуляторная фаза 14,0-95,6

Лютеиновая фаза 1,0-11,4

Постменопауза 7,7-58,5

3. ФСГ (фоллитропин)02/08/2013 6.62мМЕ/мл

Фолликулярная фаза 3,5-12,5

Овуляторная фаза 4,7-21,5

Лютеиновая фаза 1,7-7,7

Постменопауза 25,8-134,8

4. Пролактин02/08/2013 16.7нг/мл (6 - 29.9)

5.Эстрадиол02/08/2013 39.7пг/м

Фолликулярная фаза 12,5-166,0

Овуляторная фаза 85,8-498,0

Лютеиновая фаза 43,8-211,0

Постменопауза <5,0-54,7

6.17-ОН-прогестерон02/08/20130.65нг/млСмотри текствыполнено

Фолликулярная фаза 0,10-0,80

Овуляторная фаза 0,30-1,40

Лютеиновая фаза 0,60-2,30

Постменопауза 0.13-0.51

7. Кортизол 02/08/2013 19.3 +мкг

утро 6.2-19.4

день 2.3-11.9

8. ДГА-S 02/08/2013 1.12 --мкмоль/л (1.65 - 9.15)

Гормоны в пределах НОРМЫ. Настораживает - на нижней границе нормы тестостерон, на верхней границе нормы кортизол и низкий за пределы нормы ДГА-S/

Я так в нете почитала - все это мужские гормоны их у меня видать маловато. А кортизол - очень на стресс реагирует. В общем связуещее одно - что мужские это гормоны и вырабатываются надпочичниками.

Гине еще не звонила.

Кто то с таким сталкивался?

Natycuk_II, может они просто не подходят?

Natycuk_II, может они просто не подходят?

Раньше я их пила и все нормально было, мазало немного вместо М, а сейчас как то странно вообще. Все равно придется допивать, куда деваться то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...