Si_Ciliegia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mama-squirrel, я рожала. Мне генетик сказала что у мертвых детей невозможно взять кариотип, он уже ничего не покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Звонила гиня в своей печали, спросила я у нее про бт. Инет - врун . 37 градусов указывает на воспаление, она это связала с нашим семейным отравлением - мы температурили все и пили таблетки. Учитывая с ней переживаемые событие, ее действия и мысли - я теперь в ее ответе сомневаюсь. Хотя и причина такой темпы мне кажется очень обоснованной. Завтра глянем гормоны - отреагировали или нет. Девочки ну так не хотелось цикл терять. Radharani, имя какое красивое! Как ты побывала у психолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Гладис, а почему цикл терять? Наоборот восстанавливайся, следи за эндометрием, ты же вроде сама говорила что в сентябре планировала стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Radharani, приятно познакомиться. Мария Гладис, а можете у своей Г. спросить мой вопрос про узи без овуляции и двухфазную бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Blondimama, нее до стимуляции еще рано. Еще сдам гемостаз и инфекции - посмотрим что там. Если надо пролечим, подкорректируем. Потом гиня сказала - сентябрь весь месяц в узи - сначала начало цикла, потом прослеживаем созревание, овуляцию. Эндометрий мониторим. А октябрь- ноябрь- декабрь стимуляция - мол выбирай какой месяц. Я так пока тихо и шепотом решила ноябрь . Октябрь как-месяц подготовки к б - витамины и прочие поддерживающие препараты (все же в идеале советуют то по любому шесть месяцев востановления, да и еще не известно что придется подкорректировать), декабрь - овуляция как раз с 1 по 6 января попадает - мы празднуем по традиции с друзьями, они у нас и ночуют и потом мы вместе с ними так и тусим все праздники - не до интима, да и алкоголь. Ноябрь - а попадает как раз на середину-конец ноября - самое то. Хотя и хотелось на декабрь - это пдр сентябрь. Мне месяц чем то нравится. Ну вот так как -то. Хотя и давала себе обещание не просчитывать больше ничего - только в нашем то положении ну КАК не просчитать? По любому все пойдет под жестким контролем, да если еще и со стимуляцией, то тем более. А цикл терять - потому что следующие М 29 августа + нужен именно с 2по 4 ДЦ. это на гормоны. Gera_in_love, Маша, сейчас, честно совсем не подходящий момент - она полностью поглащена своей неизвестной Б, я свои вопросы даже ей не задаю - у нее одна тема. Я даже подтруниваю , ну конечно по доброму над ней - ААААААА это тебе не пациенток успокаивать!!!! Поняла теперь на собственном примере - как разрывает мозг неизвестность! И припоминаю ей, что САМА назначает первое узи без показаний минимум в 6-7 недель, а сама в три помчалась! Другим то советовать хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Гладис, мне не срочно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Звонила гиня в своей печали, спросила я у нее про бт. Инет - врун . 37 градусов указывает на воспаление, она это связала с нашим семейным отравлением - мы температурили все и пили таблетки. Учитывая с ней переживаемые событие, ее действия и мысли - я теперь в ее ответе сомневаюсь. Хотя и причина такой темпы мне кажется очень обоснованной. Завтра глянем гормоны - отреагировали или нет. Девочки ну так не хотелось цикл терять. Я тоже где то читала что высокая БТ (базальная температура) при М или Б или воспаление.. Я думаю это так леккарства подействовали.. наверное же антибиотики пили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Гладис, я в теме про хр эндометрит сижу.. Девочки пишут что 37 при мес это признак эндометрита Девочки, кто вчера мне отписался с поддержкой... Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девченки сегодня 22ДЦ врач сказала сдать гормоны Прогестерон. эстрадиол.. и т.д.. и гормоны щитовидки... а у меня месики кажется начинаются.мажет.. что не сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 всем здравствуйте БТ (базальная температура) пошла вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 anetta29, ну если М начинаются то прогик с эстрадиолом наверно точно не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama-squirrel, Если G были и до Б, то не узнаешь. У меня те G, что были и до Б скакнули прилично так, как сказала Г из-за того, что был гормональный "сбой" и в организме повысился иммунитет ко всему. Главное чтоб М не вылезли. И та же хламидия. Я ею болела давнооо, а после чистки вылезли G. Через месяц пересдала- чище некуда ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Gera_in_love, ну наверно дело к М! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blondimama, врядли хотя может и к лучшему. быстрее гсг сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Гладис, у тебя нормальная БТ (базальная температура), не переживай. Об эндометрите можно говорить если БТ держится долго высокой. Во время М. БТ потихоньку снижается и к окончанию М. она будет уже такой как надо. Ты всего 2 дня меришь, а уже паникуешь, по 2 замерам вообще выводов никаких сделать нельзя. Можешь глянуть у меня 2-3 цикл как БТ себя ведет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Gera_in_love, а сколько у тебя цикл обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blondimama, от 26 до 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Gera_in_love, ясно я просто думала что если он более менее регулярный можно было Б спрогнозировать М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blondimama, самое интересное, что всегда было после положительного теста на овуляцию 14 дней и месячные. А в последнее время какой-то тупой разброс и шатания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Gera_in_love, тут нужно мнение хорошего гинеколога-эндокринолога чтобы она нужные гормоны посмотрела-мы то тут как не крути просто теоретики и то без мед образования так что лучше проверить чего твоему организму не хватает для О, тесты на О они ж не всегда показательны-может выброс ЛГ у тебя происходит, а вот О нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девченки сегодня 22ДЦ врач сказала сдать гормоны Прогестерон. эстрадиол.. и т.д.. и гормоны щитовидки... а у меня месики кажется начинаются.мажет.. что не сдавать? с новым циклом тебя! но 22 дня цикл - это как-то слишком мало.... Думаю, надо с врачом поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, у меня на второй пачке Жанина уже 9-й день М то денек алым идут то денек коричневым мажут! Че за ерунда такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ksu//, спасибо дорогая успокоила, г моя тоже говорит и связывает этот подъем с интоксикацией при отравлении, всего то три дня назад я еще лежала в лежку - рвало жутко, сын вообще в больницу загремел аккурат на свой с мужем день рождения Все болели и муж и мама. Вообщем повально словили инфекцию Но гормоны я все же СДАЛА! Девочки пришли результаты вот! 1. Тестостерон02/08/2013 0.084нг/мл (0.084 - 0.481) 2. ЛГ (лютеотропин)02/08/2013 7.03мМЕ/мл Фолликулярная фаза 2,4-12,6 Овуляторная фаза 14,0-95,6 Лютеиновая фаза 1,0-11,4 Постменопауза 7,7-58,5 3. ФСГ (фоллитропин)02/08/2013 6.62мМЕ/мл Фолликулярная фаза 3,5-12,5 Овуляторная фаза 4,7-21,5 Лютеиновая фаза 1,7-7,7 Постменопауза 25,8-134,8 4. Пролактин02/08/2013 16.7нг/мл (6 - 29.9) 5.Эстрадиол02/08/2013 39.7пг/м Фолликулярная фаза 12,5-166,0 Овуляторная фаза 85,8-498,0 Лютеиновая фаза 43,8-211,0 Постменопауза <5,0-54,7 6.17-ОН-прогестерон02/08/20130.65нг/млСмотри текствыполнено Фолликулярная фаза 0,10-0,80 Овуляторная фаза 0,30-1,40 Лютеиновая фаза 0,60-2,30 Постменопауза 0.13-0.51 7. Кортизол 02/08/2013 19.3 +мкг утро 6.2-19.4 день 2.3-11.9 8. ДГА-S 02/08/2013 1.12 --мкмоль/л (1.65 - 9.15) Гормоны в пределах НОРМЫ. Настораживает - на нижней границе нормы тестостерон, на верхней границе нормы кортизол и низкий за пределы нормы ДГА-S/ Я так в нете почитала - все это мужские гормоны их у меня видать маловато. А кортизол - очень на стресс реагирует. В общем связуещее одно - что мужские это гормоны и вырабатываются надпочичниками. Гине еще не звонила. Кто то с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Natycuk_II, может они просто не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Natycuk_II, может они просто не подходят? Раньше я их пила и все нормально было, мазало немного вместо М, а сейчас как то странно вообще. Все равно придется допивать, куда деваться то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения