Tutti Frutti 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Гладис, Андрогены лучше ниже, чем выше. А кортизол и правда реагирует на стресс, он как и пролактин оч капризный гормон. Всё у тебя хорошо, не дёргайся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки! Всем привет! давно вас не читала, т.к. мы наконец-то узаконили наши отношения с мужем))) и были в маленьком свадебном путешествии, в котором решили планировать... без разрешения врача... т.к. я была в эйфории, особо не задумывались ни о чем, а теперь что-то страшновато стало... в общем-то, я почти все сдала, кроме контрольного анализа на гарднереллу, но врач говорила мне, что из-за нее ЗБ не могла произойти... Вот думаю, не поспешили мы? Чистка была в марте, полгода прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, Чем меньше мозга участвует в планирование, тем лучше) Удачи вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, Чем меньше мозга участвует в планирование, тем лучше) Удачи вам спасибо) просто муж меня затыркал) то можно планировать или не можно, то когда у меня овуляция ) я ему говорю, отстань, не знаю)) хочу, чтобы все неожиданно получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки всем-всем доброго дня!!! Ссылки скрыты. Сегодня был марш бросок: утром сдала все назначенные врачом анализы, потом к стоматологу (теперь жубки болят), потом к свекрови поздравить с прошедшим д.р. До 6 числа должны уже быть все анализы, потом пойду к врачу, очень жду результатов, с нетерпением Из-за того что все утро было в суматохе и встала я аж в шесть утра, то БТ (базальная температура) не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, Очень похожая ситуация, я ему говорю, расслабься и получай удовольствие, а он когда овуляция, что зря генматериал тратить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, Поздравляю с бракосочетанием и "неожиданным" началом планирования!Думаю не поспешили,если по анализам и узи всё в порядке.У меня чистка в начале апреля была,в этом цикле не предохраняемся уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, Очень похожая ситуация, я ему говорю, расслабься и получай удовольствие, а он когда овуляция, что зря генматериал тратить)) вот-вот)) пошли мужики какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки я с узи,ничего не понятно,жидкости нет,врач делает вывод что овуляции не было миометрий-однородный м-эхо 9мм эндометрий секреторного типа(что это за зверь)? в ПЯ фолликул единичный до 12,6 мм в ЛЯ 3 фолликула от 5-9мм пространство малого таза-свободное заключение:регресирующая киста желтого тела под вопросом вот что это может все значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, Поздравляю с бракосочетанием и "неожиданным" началом планирования!Думаю не поспешили,если по анализам и узи всё в порядке.У меня чистка в начале апреля была,в этом цикле не предохраняемся уже. спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 НАСТЕНА26, может овуляция еще будет в ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 НАСТЕНА26, Если не ошибаюсь во второй фазе эндометрий должен быть секркторного типа,а в первой полиферентного(может немного неправильно написала).Может О только произошла???Хотя тогда жидкость была бы,наверно,непонятно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 НАСТЕНА26, я увы тут тебе ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки я с узи,ничего не понятно,жидкости нет,врач делает вывод что овуляции не было миометрий-однородный м-эхо 9мм эндометрий секреторного типа(что это за зверь)? в ПЯ фолликул единичный до 12,6 мм в ЛЯ 3 фолликула от 5-9мм пространство малого таза-свободное заключение:регресирующая киста желтого тела под вопросом вот что это может все значить? Это у тебя эндометрий второй фазы Фаза секреции (лютеиновая) связана с активностью желтого тела, длится 14 дней (+ 1 день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девчоночки, милые, можно поплакаться? вы такие опытные все, такие умнички. Читаю вас и диву даюсь. Я вот за полгода после ЗБ так с точки и не сдвинулась толком. Т.к. гинеколог моя не заинтересована, похоже, в результате, а сама я, когда пытаюсь в очередной раз собрать мысли в кучу и составить план действий - каждый раз прихожу к выводу, что самолечение - не мой профиль. Столько тонкостей везде - мне это не осилить пока. Помогите, пожалуйста, советом. Так медленно всё моё обследование продвигается! Брали только соскоб после первых месячных на пцр-диагностику: трихомоназ вагиналис, токсоплазма гондии, хламидия трахоматис,микоплазма генеталиум, уреплазма парвум, уреплазма уреалитикум, цитомегавирус, вирус Эпшт.-Барра (могу ошибаться в названиях, т.к. переписывала из направления второпях) + бактериологическое исследование - определение микрофлоры, чувствительности. + сдала прогестерон. Сказали всё в норме. Но назначили дюфастон с 16 по 26 день цикла. Муж сдал СГ, ЗППП, кровь + ещё что-то у уролога. Ему сказали, что всё ОК у него, только вирус простого герпеса. Назначили таблетки, свечи на месяц, больше не приходить. Пролечился. Мне сделали зачем-то пайпель-аспират в июне. По результатам якобы гиперплазия эндометрия. Но под вопросом. Для уточнения надо бы сдать эстроген на 18 день(не пойму, как он связан с гиперплазией), сдала (в норме для лютеиновой фазы). Но на узи сказали идти не раньше сентябрьского цикла (на 21 день). Также сказали сдать антитромбин III (в норме), Д-димер (в норме), волчаночные антикоагулянт (1,19 усл.ед. при норме 0,80-1,2), на фосфолипидый обмен (результаты через неделю). Но в середине прошлого цикла сильно заболел живот. Пошла самовольно на УЗИ. Сказали, возможно, овуляционные боли (О была 3 днями ранее) + ПЯ увеличен сильно. Возможно воспаление там. Но эндометрий в норме. И в целом всё ОК. И вот за эти полгода у меня куча вопросов. Почему после ЗБ не назначили TORCH (кровь)? Это ведь важно! Почему не назначили гистеру (если подозрения на гиперплазию)? Зачем пить Дюф, если прогестерон в норме. Я устала от бездействия врача, но ещё больше злюсь на себя за свою глупость и медлительность. Что мне сейчас делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки я с узи,ничего не понятно,жидкости нет,врач делает вывод что овуляции не было миометрий-однородный м-эхо 9мм эндометрий секреторного типа(что это за зверь)? в ПЯ фолликул единичный до 12,6 мм в ЛЯ 3 фолликула от 5-9мм пространство малого таза-свободное заключение:регресирующая киста желтого тела под вопросом вот что это может все значить? а в каком Я регресирующая киста ЖТ? просто ЖТ может быть маленьким после О., а к 7 ДПО оно увеличится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ksu//, в ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Snetiki, нужно менять врача! Если столько вопросов и много чего непонятно, то нужно искать врача, который бы пояснял свои назначения, а не назначал просто так. Гиперплазию нужно лечить! как не знаю, но боюсь, что одного дюфастона тут будет маловато. Ksu//, в ПЯ , если это то что 12,6 мм, то это вполне может быть ЖТ, а не регресирующая киста. У меня ЖТ было -9 мм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, поздравляю с новым статусом Пусть все у вас сложится хорошо! Насчет планирования - даже не заморачивайся, отключай голову и вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 миометрий-однородный м-эхо 9мм эндометрий секреторного типа(что это за зверь)? в ПЯ фолликул единичный до 12,6 мм в ЛЯ 3 фолликула от 5-9мм пространство малого таза-свободное заключение:регресирующая киста желтого тела под вопросом вот что это может все значить? Похоже на то, что в прошлом цикле образовалась киста желтого тела, которая сейчас в состоянии регресса (что радует).Это функциональная киста, которая бывает иногда почти у всех женщин... Читала, что такая киста продуцирует повышенное количество прогестерона, поэтому могут быть ановуляторные циклы, пока не рассосется... У меня была киста желтого тела пару циклов назад - уже все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, поздравляю с новым статусом Пусть все у вас сложится хорошо! Насчет планирования - даже не заморачивайся, отключай голову и вперед) спасибо)) мы так и сделаем)) по крайней мере я мне уже невтерпеж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, у меня эндик на 7 ДЦ (сегодня) 2.7 мм при норме 6-8 мм. Что делать, что пить, к кому бежать?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maestra, да все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Gera_in_love, та вряд ли... УЗИстка сказала, что всё плохо, и Интернет - тоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maestra, бежать нужно к врачу, чтобы назначили что-нибудь: дивигель или эстрожель, или еще что-нибудь что тебе подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения