IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 бежать нужно к врачу, чтобы назначили что-нибудь: дивигель или эстрожель, или еще что-нибудь что тебе подойдет! а не поздно будет с 8 ДЦ начать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maestra, это мажут, а не пьют))) хотя может и в табл. что-то есть. Если О. у тебя где-то на 14 ДЦ, то поздно не будет, хотя все зависит от ответа организма. Очень хвалят Дивигель, но знаю, что часто еще и Прогинову назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ksu//, да, знаю))), то торможу просто))) у меня ДФ 11 мм сейчас надеюсь, что дивигель/прогинова не подавят его рост... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 дивигель/прогинова не подавят его рост... лучше б с врачом согласовать все, она и дозу и время подберет оптимальные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) ой, сегодня у меня взяли анализ...девочка как мне туда что-то воткнула...сказала вдохните, потом раз, я аж подпрыгнула на кресле...теперь так больно ходить по маленькому (простите за подробности) читала в бланке ознакомления в лаборатории что после анализа до трех дней такое может быть. Изменено 2 августа 2013 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полли2005, а что за анализ такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ksu//, точно не знаю какой...скорее всего уреплазма...наверно...два она у меня брала соскоб, а третий вот такой болючий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полли2005, я что-то такое сдавала, но было совсем не больно. Видимо у нее рука тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 лучше б с врачом согласовать все, она и дозу и время подберет оптимальные! мне врач сказала полгода заниматься сексом и не морочить никому голову ой, сегодня у меня взяли анализ...девочка как мне туда что-то воткнула...сказала вдохните, потом раз, я аж подпрыгнула на кресле...теперь так больно ходить по маленькому (простите за подробности) читала в бланке ознакомления в лаборатории что после анализа до трех дней такое может быть. ага, на уреалазму такой болючий. Мне сутки было больно, а мужу - дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maestra, не думала что такой он, мягко говоря неприятный анализ. Gera_in_love, может быть и да...как уколы, одна сделает укол отлично, а вторая просто ужас - на руках синяки остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полли2005, у меня после наркоза при выскабливании долго оставался синяк и тромб выше локтя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полли2005, это от врача зависит. мужчинам всегда больно, вроде как... А вот женщинам - если врач немного криворукий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maestra, видно мне попалась криворукая аж в туалет нет желания ходить, буду поменьше пить жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полли2005, все пройдет, благое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полли2005, между прочим, мужу врач говорила побольше пить и пИсать - типа, быстрее заживет. хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Radharani, имя какое красивое! Как ты побывала у психолога? спасибо) Да все хорошо, психолог довольна была нами,мы ей понравились) Так что в ШПР мы ходим счастливыми, ведь с каждым шагам мы становимся еще ближе к своей мечте-стать родителями. Ой вы тут про БТ (базальная температура) при М говорите,тоже надо измерить...а то мало ли... Кстати вот монстры вчера пришли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Radharani, вот видишь, а ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, поздравляю вас с бракосочетанием)))Куда ездили? Я думаю молодцы что планировать начали,дай Бог чтоб заБ и через 9 мес. родила здорового малыша. Maestra, дак ага.нежданчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 с новым циклом тебя! но 22 дня цикл - это как-то слишком мало.... Думаю, надо с врачом поговорить. да ты знаешь в том году именно в этот период у меня был такой цикл.. так что думаю ничего страшного.. моя норма 28 кал. дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки я с узи,ничего не понятно,жидкости нет,врач делает вывод что овуляции не было Настюш, я тут долго думала, соображала и вот что сообразила-киста ЖТ в регрессе, значит она уже старая, притерпевает обратное развитие,то есть либо с прошлого цикла, либо, при ранней овуляции развилась в настоящем цикле...В общем, у меня возникли к тебе вопросы. потому что ничего не помню про тебя.. Но впрошлом цикле ты , как буд-то говорила, что не было овуляции (это по данным УЗИ?) .Почитай, пожалуйста инфу Ссылки скрыты. и скажи. что ты об этом думаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama-squirrel, привет-следим с интересом за твоей БТ (базальная температура)-шкой она очень интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama-squirrel, мне кажется это не про меня,там написано про удлинение второй фазы,у меня она всегда 13-14 дней как по книжке,в прошлом цикле у меня и фолликулы максимум 10мм были,потом месячные пошли и на 7дц все было хорошо,никаких кист не видели,в июне делали гистероскопию,по ней тоже все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama-squirrel, привет-следим с интересом за твоей БТ-шкой она очень интересная Катюша, она интересно растет?)))Я не знаю сама почему так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ну что созвонились с гиней по поводу моих анализов. Общая картина - хорошая сказала, но в следующем цикле пересдать эстрадиол, тестостерон и ДГА-S - сказала гормоны надпочичнеков могли среагировать на отравление(( а эстрадиол... нормы лабы- 12.5. - 166.0 у меня результат 39.7. сказала маловато. Если результаты такие же то бум наращивать все эти показатели. Я лично думаю, это "высасывание" того, что можно в принципе полечить не думаю, что это причина моих зб ох как не думаю. Гормоны скорее отвечают за зачатие, с которым (ттт) проблем нет, а не за вынашивание (если только прогик который в норме - а на 22 дц я сдавала еще до б - абсолютная норма. Но в этом цикле пересдам, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Гладис, у меня такой же эстрадиол. да, низкий. на таком эстрадиоле - плохой эндометрий. к нему плохо прикрепляется плодное яйцо, у него плохое питание. это - возможная причина ЗБ в этом цикле у меня эндометрий 2.7 мм на 7 ДЦ при норме 6-8, так что, возможно, твой врач не настолько и ошибается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения