Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

бежать нужно к врачу, чтобы назначили что-нибудь: дивигель или эстрожель, или еще что-нибудь что тебе подойдет!

а не поздно будет с 8 ДЦ начать пить?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maestra, это мажут, а не пьют))) хотя может и в табл. что-то есть. Если О. у тебя где-то на 14 ДЦ, то поздно не будет, хотя все зависит от ответа организма.

Очень хвалят Дивигель, но знаю, что часто еще и Прогинову назначают.

• Нравится 1

Ksu//, да, знаю))), то торможу просто)))

у меня ДФ 11 мм сейчас надеюсь, что дивигель/прогинова не подавят его рост...

дивигель/прогинова не подавят его рост...

лучше б с врачом согласовать все, она и дозу и время подберет оптимальные!

ой, сегодня у меня взяли анализ...девочка как мне туда что-то воткнула...сказала вдохните, потом раз, я аж подпрыгнула на кресле...теперь так больно ходить по маленькому (простите за подробности) :( читала в бланке ознакомления в лаборатории что после анализа до трех дней такое может быть.

Изменено пользователем Полли2005

Полли2005, а что за анализ такой?

Ksu//, точно не знаю какой...скорее всего уреплазма...наверно...два она у меня брала соскоб, а третий вот такой болючий

Полли2005,  я что-то такое сдавала, но было совсем не больно. Видимо у нее рука тяжелая.

лучше б с врачом согласовать все, она и дозу и время подберет оптимальные!

мне врач сказала полгода заниматься сексом и не морочить никому голову :(

ой, сегодня у меня взяли анализ...девочка как мне туда что-то воткнула...сказала вдохните, потом раз, я аж подпрыгнула на кресле...теперь так больно ходить по маленькому (простите за подробности) :( читала в бланке ознакомления в лаборатории что после анализа до трех дней такое может быть.

ага, на уреалазму такой болючий. Мне сутки было больно, а мужу - дня 3

Maestra, не думала что такой он, мягко говоря неприятный анализ.

Gera_in_love, может быть и да...как уколы, одна сделает укол отлично, а вторая просто ужас - на руках синяки остаются.

Полли2005,  у меня после наркоза при выскабливании долго оставался синяк и тромб выше локтя

Полли2005, это от врача зависит.

мужчинам всегда больно, вроде как...

А вот женщинам - если врач немного криворукий.

Maestra, видно мне попалась криворукая :( аж в туалет нет желания ходить, буду поменьше пить жидкости.

Полли2005,  все пройдет, благое дело)

Полли2005, между прочим, мужу врач говорила побольше пить и пИсать - типа, быстрее заживет. хз.

• Нравится 1

Radharani, имя какое красивое! Как ты побывала у психолога?

спасибо) Да все хорошо, психолог довольна была нами,мы ей понравились) Так что в ШПР мы ходим счастливыми, ведь с каждым шагам мы становимся еще ближе к своей мечте-стать родителями.

Ой вы тут про БТ (базальная температура) при М говорите,тоже надо измерить...а то мало ли... Кстати вот монстры вчера пришли))

• Нравится 1

Radharani, вот видишь, а ты переживала :)

katyarai, поздравляю вас с бракосочетанием)))Куда ездили?

Я думаю молодцы что планировать начали,дай Бог чтоб заБ и через 9 мес. родила здорового малыша.

Maestra, дак ага.нежданчик))

с новым циклом тебя! но 22 дня цикл - это как-то слишком мало.... Думаю, надо с врачом поговорить.

да ты знаешь в том году именно в этот период у меня был такой цикл.. так что думаю ничего страшного.. моя норма 28 кал. дней..

девочки я с узи,ничего не понятно,жидкости нет,врач делает вывод что овуляции не было

Настюш, я тут долго думала, соображала и вот что сообразила-киста ЖТ в регрессе, значит она уже старая, притерпевает обратное развитие,то есть либо с прошлого цикла, либо, при ранней овуляции развилась в настоящем цикле...В общем, у меня возникли к тебе вопросы. потому что ничего не помню про тебя.. Но впрошлом цикле ты , как буд-то говорила, что не было овуляции (это по данным УЗИ?) .Почитай, пожалуйста инфу

Ссылки скрыты.

и скажи. что ты об этом думаешь....

mama-squirrel,  привет-следим с интересом за твоей БТ (базальная температура)-шкой:) она очень интересная ;)

mama-squirrel, мне кажется это не про меня,там написано про удлинение второй фазы,у меня она всегда 13-14 дней как по книжке,в прошлом цикле у меня и фолликулы максимум 10мм были,потом месячные пошли и на 7дц все было хорошо,никаких кист не видели,в июне делали гистероскопию,по ней тоже все отлично

mama-squirrel, привет-следим с интересом за твоей БТ-шкой :) она очень интересная ;)

Катюша, она интересно растет?)))Я не знаю сама почему так)))

Ну что созвонились с гиней по поводу моих анализов. Общая картина - хорошая сказала, но в следующем цикле пересдать эстрадиол, тестостерон и ДГА-S - сказала гормоны надпочичнеков могли среагировать на отравление(( а эстрадиол... нормы лабы- 12.5. - 166.0 у меня результат 39.7. сказала маловато.

Если результаты такие же то бум наращивать все эти показатели.

Я лично думаю, это "высасывание" того, что можно в принципе полечить :think1: не думаю, что это причина моих зб ох как не думаю. Гормоны скорее отвечают за зачатие, с которым (ттт) проблем нет, а не за вынашивание (если только прогик который в норме - а на 22 дц я сдавала еще до б - абсолютная норма. Но в этом цикле пересдам, конечно).

Гладис, у меня такой же эстрадиол. да, низкий. на таком эстрадиоле - плохой эндометрий. к нему плохо прикрепляется плодное яйцо, у него плохое питание. это - возможная причина ЗБ :(

в этом цикле у меня эндометрий 2.7 мм на 7 ДЦ при норме 6-8, так что, возможно, твой врач не настолько и ошибается...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...