Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Ну да, есть моменты...Ладно бы киста свежая была, она часто бывает и при беременности...А то- регресс..Похоже на то, что впрошлом цикле была овуляция, а ЖТ к концу цикла не исчезло, переросло в кисту, которая плавно перешла в следущий цикл и начала регрессировать...Послушай, а Б не могла сорваться в прошлом цикле?

Я читала, что собираешься на фолликулометрию? Или я не поняла?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я девочки тут нарыла узи свое как раз перед первой сорвавшейся Б- 7 дц, эндометрий 7 мм, ДФ -12мм!! Вот когда то у меня все было как в книжке и О на 14 день и эндометрий красивейший-ничего теперь этого нет -как же эти чистки убили мой организм :( :(

Изменено пользователем Blondimama

mama-squirrel, ой,уже надоело по этому поводу париться(((((((((просто жду((((незнаю чего

• Нравится 1

НАСТЕНА26, ну мы ж Настен выяснили что киста желтого тела так же при О получается и функционирует как ЖТ-так что я считаю надо ждать :)

• Нравится 1

Blondimama, вот и буду ждать,меня мысль что что то не так угнетает(((((((((вот сижу и опять лопаю рагу овощное чтобы горе закусить(((((((

НАСТЕНА26,  а я уже не знаю чего Б сожрать чтоб успокоится :) разнервничалась после своего старого узи-думаю если у меня Б сорвалась при отличном эндометрии и овуляции то чего мне вообще ждать сейчас :(

Blondimama, я теперь вся в думках вставлять ли мне утрожестан,ай плюну на все

Blondimama,так там регресс (обратное развитие) кисты(((

ты мне скажи, как знаток БТ (базальная температура) знатоку,что-то не так с моей БТ, почему ты назвала ее интересной)))

Изменено пользователем mama-squirrel

mama-squirrel,  ндаа ситуация конечно интересная а как же тесты и подъем БТ (базальная температура)?? Мож узисты не доглядели чего... Они ж под ? Поставили это дело...

mama-squirrel, блин вот я все думаю а киста бы дала как то знать о себе по бт?

mama-squirrel,  ага нашла у кого спрашивать:) у человека который у себя первый раз ведет график)) я в том плане интересная-что при хорошей разнице фаз она расти продолжает-значит интересно куда ж вырастет:) может в //

Blondimama, я на вторник записалась к врачу своему,может она что то путнее мне скажет

блин с этими переживаниями сна ни в одном глазу

• Нравится 1

НАСТЕНА26,  вот расслабься, все!! Всдохнули, выдохнули-прорвемся! Будем гнать дурные мысли от себя!

Blondimama,НАСТЕНА26, это называется лютеинезация фолликула...То есть происходит имитация двухфазного цикла...Вот я скинула ссылку, где объясняется весь мехенизм...Только там описан "синдром", то есть из цикла в цикл повторяющаяся лютеинизация, а у Насти единичный случай..За два -три цикла эта киста рассосется при хорошем раскладе, и потом все будет в норме...Поэтому я и хочу проследить, когда киста возникла...

Blondimama, ой, а если дальше будет расти? Яичница получится, а не //(((

mama-squirrel,  тебе наверно завтра можно замочить тестик :)

Хочу сгонять завтра сдать ХГЧ, у меня прием дюфа сегодня закончился, не знаю надо ли продолжать...

mama-squirrel, блин вот я все думаю а киста бы дала как то знать о себе по бт?

Нет, Бт ведет себя так же, как и при нормальном цикле, потому что эта киста прогестерона вырабатывает больше. а О не происходит, пока киста есть, тоже из-за продукции бОльшего количества прогика...

Мне кажется, что надо проследить за ней...Она и боль в животике может спровоцировать...

mama-squirrel, у меня яичники болят уже 2ой день.,

девочки я вот все сижу и думаю,если тесты были положительны 31 июля,то О быть может 1 августа,а жидкость сразу появляется после овуляции?

Radharani

ездили в поселочек рядом с Сочи) нам на машине почти что недалеко) 24 часа ехать. но, как выяснилось, серпантина там км так 400, и мой муж сильно устал.... больше не хочет на машине по серпантину столько гонять)) да еще и не выспавшийся, сутки в дороге были, он так сильно хотел побыстрее меня к морю привезти, что пошел на такие жертвы... а я то дрыхла, почти ничего не замечала, в общем, теперь мне его жалко)) но, уже поздно, уже и обратно вернулись))) а насчет планирования я теперь точно уверена, что надо) ждать надоело))

• Нравится 1

За два -три цикла эта киста рассосется при хорошем раскладе, и потом все будет в норме...

Вот, мне тоже так говорили, но моя киста в 42 мм ушла за один цикл и уже в новом цикле была овуляция и все ок :)

Так что, НАСТЕНА26, хвост пистолетом и все будет супер.

Пусть это будет последней твоей неприятностью на пути к малышу!

Мы все тут держим за тебя кулачищи!

• Нравится 1

katyarai, какой у тебя муж замечательный, все перетерпел ради тебя) а ты права имеешь? Я боюсь спать когда муж за рулем...мало ли... Хоть и доверяю полностью.

Скорее бы у тебя // были б)

Radharani

права у меня есть, но страховки нет, муж не дает свою машину, чтоб я на ней ездила... боится, что я врежусь)) а он же работает на ней, она ему целой нужна))

я думала, я спать не буду, а фиг там, дрыхла только так!) голову прикладывала к чему угодно и спала)) но он меня все равно женой декабриста называл, говорит куда он туда и я) он не спит и я не сплю)) практически... )

Девочки, чем эндометрий налаживается? Вы уже обсуждали - продуктами питания по моему, напомните плиииз))

Наростится эндометрий - поднимется эстрадиол, так получается?

Девочки, гормоны же вообще не бывают постоянными из месяца в месяц так? Можно раз поднять эстрадиол и больше не думать об этом?

Девочки, чем эндометрий налаживается? Вы уже обсуждали - продуктами питания по моему, напомните плиииз))

Наростится эндометрий - поднимется эстрадиол, так получается?

Девочки, гормоны же вообще не бывают постоянными из месяца в месяц так? Можно раз поднять эстрадиол и больше не думать об этом?

эндометрий налаживается ананасами, тыквенным соком, чаем из шалфея, малины, липы.

"Наростится эндометрий - поднимется эстрадиол" - не подскажу. Вот наоборот - да.

"Можно раз поднять эстрадиол и больше не думать об этом" - точно НЕТ. если твой эстрадиол сам не вырабатывается, и был нормальным только от поступлений извне (например, от трав с фитогормонами), то надо у врача спрашивать, что делать, чтобы организм начал сам его продуцировать.

Знаю девочек, которые годами сидят на дивигеле/прогинове, потому что сам организм работать не хочет.

• Нравится 2

Девочки, все доооооооооооооооброго утра!

Пришли моя первая часть анализов - ТОРЧ инфекции.

Краснуха IgM 0,31 негативний

index

<0,8 негативний

>=0,8 - <0,99 сумнівний

>=1,0 позитивний

Краснуха IgG 241,5* позитивний

<5 негативний

>=5 <10 сумнівний

>=10 позитивний

Токсоплазма IgM 0,13 негативний

<0,9 негативний

0,9-0,99 сумнівний

>1,0 позитивний

Токсоплазма IgG 249,40* позитивний

<6,4 - негативний

6,4- 9,9 - сумнівний

>10,0 - позитивний

Цитомегаловiрус IgM 0,2 негативний

<0.9 - негативний

0.9-1.1- сумнівний

>1.1- позитивний

Цитомегаловiрус IgG 11,10* позитивний

<0.9- негативний

0.9-1.1 -сумнівний

>1.1-позитивний

УРЯЯЯЯЯ!!!! У меня к этим инфекциям иммунитет. Я рада как слон :)

Изменено пользователем Полли2005
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...