У Элли есть внучка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ну да, есть моменты...Ладно бы киста свежая была, она часто бывает и при беременности...А то- регресс..Похоже на то, что впрошлом цикле была овуляция, а ЖТ к концу цикла не исчезло, переросло в кисту, которая плавно перешла в следущий цикл и начала регрессировать...Послушай, а Б не могла сорваться в прошлом цикле?Я читала, что собираешься на фолликулометрию? Или я не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) А я девочки тут нарыла узи свое как раз перед первой сорвавшейся Б- 7 дц, эндометрий 7 мм, ДФ -12мм!! Вот когда то у меня все было как в книжке и О на 14 день и эндометрий красивейший-ничего теперь этого нет -как же эти чистки убили мой организм :( Изменено 2 августа 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama-squirrel, ой,уже надоело по этому поводу париться(((((((((просто жду((((незнаю чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 НАСТЕНА26, ну мы ж Настен выяснили что киста желтого тела так же при О получается и функционирует как ЖТ-так что я считаю надо ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blondimama, вот и буду ждать,меня мысль что что то не так угнетает(((((((((вот сижу и опять лопаю рагу овощное чтобы горе закусить((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 НАСТЕНА26, а я уже не знаю чего Б сожрать чтоб успокоится разнервничалась после своего старого узи-думаю если у меня Б сорвалась при отличном эндометрии и овуляции то чего мне вообще ждать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blondimama, я теперь вся в думках вставлять ли мне утрожестан,ай плюну на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Blondimama,так там регресс (обратное развитие) кисты((( ты мне скажи, как знаток БТ (базальная температура) знатоку,что-то не так с моей БТ, почему ты назвала ее интересной))) Изменено 2 августа 2013 пользователем mama-squirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) mama-squirrel, ндаа ситуация конечно интересная а как же тесты и подъем БТ (базальная температура)?? Мож узисты не доглядели чего... Они ж под ? Поставили это дело... Изменено 2 августа 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama-squirrel, блин вот я все думаю а киста бы дала как то знать о себе по бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) mama-squirrel, ага нашла у кого спрашивать у человека который у себя первый раз ведет график)) я в том плане интересная-что при хорошей разнице фаз она расти продолжает-значит интересно куда ж вырастет может в // Изменено 2 августа 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blondimama, я на вторник записалась к врачу своему,может она что то путнее мне скажет блин с этими переживаниями сна ни в одном глазу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 НАСТЕНА26, вот расслабься, все!! Всдохнули, выдохнули-прорвемся! Будем гнать дурные мысли от себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blondimama,НАСТЕНА26, это называется лютеинезация фолликула...То есть происходит имитация двухфазного цикла...Вот я скинула ссылку, где объясняется весь мехенизм...Только там описан "синдром", то есть из цикла в цикл повторяющаяся лютеинизация, а у Насти единичный случай..За два -три цикла эта киста рассосется при хорошем раскладе, и потом все будет в норме...Поэтому я и хочу проследить, когда киста возникла... Blondimama, ой, а если дальше будет расти? Яичница получится, а не //((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama-squirrel, тебе наверно завтра можно замочить тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хочу сгонять завтра сдать ХГЧ, у меня прием дюфа сегодня закончился, не знаю надо ли продолжать... mama-squirrel, блин вот я все думаю а киста бы дала как то знать о себе по бт? Нет, Бт ведет себя так же, как и при нормальном цикле, потому что эта киста прогестерона вырабатывает больше. а О не происходит, пока киста есть, тоже из-за продукции бОльшего количества прогика...Мне кажется, что надо проследить за ней...Она и боль в животике может спровоцировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama-squirrel, у меня яичники болят уже 2ой день., девочки я вот все сижу и думаю,если тесты были положительны 31 июля,то О быть может 1 августа,а жидкость сразу появляется после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Radharani ездили в поселочек рядом с Сочи) нам на машине почти что недалеко) 24 часа ехать. но, как выяснилось, серпантина там км так 400, и мой муж сильно устал.... больше не хочет на машине по серпантину столько гонять)) да еще и не выспавшийся, сутки в дороге были, он так сильно хотел побыстрее меня к морю привезти, что пошел на такие жертвы... а я то дрыхла, почти ничего не замечала, в общем, теперь мне его жалко)) но, уже поздно, уже и обратно вернулись))) а насчет планирования я теперь точно уверена, что надо) ждать надоело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 За два -три цикла эта киста рассосется при хорошем раскладе, и потом все будет в норме... Вот, мне тоже так говорили, но моя киста в 42 мм ушла за один цикл и уже в новом цикле была овуляция и все ок Так что, НАСТЕНА26, хвост пистолетом и все будет супер. Пусть это будет последней твоей неприятностью на пути к малышу! Мы все тут держим за тебя кулачищи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 katyarai, какой у тебя муж замечательный, все перетерпел ради тебя) а ты права имеешь? Я боюсь спать когда муж за рулем...мало ли... Хоть и доверяю полностью. Скорее бы у тебя // были б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Radharani права у меня есть, но страховки нет, муж не дает свою машину, чтоб я на ней ездила... боится, что я врежусь)) а он же работает на ней, она ему целой нужна)) я думала, я спать не буду, а фиг там, дрыхла только так!) голову прикладывала к чему угодно и спала)) но он меня все равно женой декабриста называл, говорит куда он туда и я) он не спит и я не сплю)) практически... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Zayarina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, чем эндометрий налаживается? Вы уже обсуждали - продуктами питания по моему, напомните плиииз)) Наростится эндометрий - поднимется эстрадиол, так получается? Девочки, гормоны же вообще не бывают постоянными из месяца в месяц так? Можно раз поднять эстрадиол и больше не думать об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, чем эндометрий налаживается? Вы уже обсуждали - продуктами питания по моему, напомните плиииз)) Наростится эндометрий - поднимется эстрадиол, так получается? Девочки, гормоны же вообще не бывают постоянными из месяца в месяц так? Можно раз поднять эстрадиол и больше не думать об этом? эндометрий налаживается ананасами, тыквенным соком, чаем из шалфея, малины, липы."Наростится эндометрий - поднимется эстрадиол" - не подскажу. Вот наоборот - да. "Можно раз поднять эстрадиол и больше не думать об этом" - точно НЕТ. если твой эстрадиол сам не вырабатывается, и был нормальным только от поступлений извне (например, от трав с фитогормонами), то надо у врача спрашивать, что делать, чтобы организм начал сам его продуцировать. Знаю девочек, которые годами сидят на дивигеле/прогинове, потому что сам организм работать не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Девочки, все доооооооооооооооброго утра! Пришли моя первая часть анализов - ТОРЧ инфекции. Краснуха IgM 0,31 негативний index <0,8 негативний >=0,8 - <0,99 сумнівний >=1,0 позитивний Краснуха IgG 241,5* позитивний <5 негативний >=5 <10 сумнівний >=10 позитивний Токсоплазма IgM 0,13 негативний <0,9 негативний 0,9-0,99 сумнівний >1,0 позитивний Токсоплазма IgG 249,40* позитивний <6,4 - негативний 6,4- 9,9 - сумнівний >10,0 - позитивний Цитомегаловiрус IgM 0,2 негативний <0.9 - негативний 0.9-1.1- сумнівний >1.1- позитивний Цитомегаловiрус IgG 11,10* позитивний <0.9- негативний 0.9-1.1 -сумнівний >1.1-позитивний УРЯЯЯЯЯ!!!! У меня к этим инфекциям иммунитет. Я рада как слон Изменено 3 августа 2013 пользователем Полли2005 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения