IIMaestraII 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Полли2005, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maestra, спасибо. Я тут еще смотрю на большие цифирьки G - это наверно означает что у меня ну очень хороший иммунитет на эти инфекции. Я до сих пор хожу счастливая, обнимаю кота, т.к. муж подумывал его отдать или отделить от меня по максимуму, а как же без тисканья своей любимой кошки. Так что теперь могу тискать спокойно. вот мой любимый гунь-гунь (в переводе с китайского - пушистая няшка ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, привет! У меня масса новостей не приятных. Сначала у меня пошел камень из почки, были адские почечные колики, ладно, камень вышел, заболела грудная клетка с правой стороны, поднялась температура до 38, было подозрение на пневмонию, делали рентген почек, рентген легких. В итоге у меня межреберная невралгия, не могу ни лежать ни сидеть ни ходить, боли адские, Диклофенак не помогает, пью Кетанов тоннами, ненадолго проходит. понедельник пойду к мануалистам, не могу больше терпеть такие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Natycuk_II, выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Natycuk_II, Бедненькая, выздоравливай быстрее,главное найди хорошего мануалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Гладис, Для эндометрия полезны Омега 3 кислоты(они в льняном масле содерж.в большом кол-ве),я пью по 1ст.ложке сутра уже 3 месяца.Ещё пресс качать и вообще делать делать упражнения на нижн.часть тела(для улучшения кровообращения),я хожу на фитнес 2 раза в неделю,у меня сейчас нормально растёт(не знаю что повлияло,но в 3-х циклах на 7-8дц самый маленький это 4,5мм,в этом цикле-8мм),хотя до ЗБ,на нескольких узи толщина не очень была(1 раз на 12дц- 5,4мм было,а в Б цикле через пару дней после О -8,7мм)Вот ещё скопировала себе с этого сайта: Для эндо метрия: Травы и специи с высоким содержанием салицилатов: карри , перец , Имбирь, Паприка, Тимьян, Корица, Укроп, Орегано, Куркума, Лакрица, Мята. Плоды с высоким содержанием салицилатов: Изюм, Чернослив, Вишня, Клюква, Черника, Виноград, Клубника, Мандарины, Апельсины, Грейпфрут. Другие вещества с высоким содержанием салицилатов: Жевательная резинка, Мед, Peppermints, Уксус, Вино, Сидр. Витамин Е разжижает кровь. Крестоцветные овощи снижают кол-во витамина К. Крестоцветные овощи: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, зелень, капуста, кольраби, горчица, брюква, репа, также китайская капуста, рукола, хрен, редис, васаби. B6 снижает уровень эстрогена. Увеличение уровня эстрогенов связано с тромбами. Омега-3 жирные кислоты способны понижать уровень холестерина и делать кровь менее склонной к образованию тромбов. Рыба с большим количеством омега-3: Анчоусы, Лосось, тунец, Скумбрия, Сельдь. Так же разжижает кровь: Чеснок, Лук, Оливковое масло Чеснок и лук природные антибиотики, которые могут уничтожить кишечные бактерии, которые производят витамин К. Очень полезно льняное масло. Оно содержит Омегу-3 и Омегу-6, которые не могут самостоятельно синтезироваться нашим организмом. Омега-6 есть и в других растительных жирах, а вот Омега-3 - только в льняном, причем в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Эти полинасыщенные жиры снижают уровень холестерина, уменьшают вязкость крови. У женщин льняное масло нормализует гормональный фон, а при беременности способствует правильному развитию головного мозга у ребенка. Также масло имеет противовоспалительный и противоопухолевый эффект. Употреблять его нужно по 1-2 ст.ложке в день. Natycuk_II, Что -то организм у вас взбунтовался одна за другой болячки вылазиют.Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 вот мой любимый гунь-гунь (в переводе с китайского - пушистая няшка )какой котик крутецкий понедельник пойду к мануалистам, не могу больше терпеть такие боли. выздоравливай! только бы хороший врач попался ! Мама Элиночки2010, а где ты покупала лляное масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Natycuk_II, Что -то организм у вас взбунтовался одна за другой болячки вылазиют.Выздоравливайте! Как 40 лет стукнуло, так все и заболело разом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maestra, льняное масло продается в любом магазине. Зайди в любой супермаркет. Моя мама вычитала что в день полезно три столовых ложки этого масла употреблять. Купила себе и добавляет в салаты, мы с мужем тоже пробовали, вкус очень интересный у салата получается, нам понравилось, но мы поклонники оливкового масла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maestra, Я покупала в гипермаркете "Магнит",у нас в городе там только нашла,но в аптеках есть льняное масло в капсулах.И ещё льняное масло(в бутылках,не в капсулах) быстро окисляется и тогда от него вреда больше,чем пользы,поэтому хранить в холодильнике(в дверце) и чем быстрее употребите,тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 девочки, спасибо большое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Полли2005 повезло тебе)) поздравляю)) значит не подхватишь больше никакую из этих дряней))) Natycuk_II ого! выздоравливай! я бы не смогла долго терпеть такую боль.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мама Элиночки2010, ой спасибо, дорогая за столь подробную информацию!!! Очень информативно! Завтра куплю масло в аптеке, тоже начну с понедельника пить! А на фитнес я давно хожу - три раза в неделю как на работу))))) Мама Элиночки2010, ой спасибо, дорогая за столь подробную информацию!!! Очень информативно! Завтра куплю масло в аптеке, тоже начну с понедельника пить! А на фитнес я давно хожу - три раза в неделю как на работу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Burmistka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 На сказали что причиной зб была инфекция моя...Нашли хламидиоз..пролечились..планируем снова..и тихо и глухо(((эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Burmistka, пролечилась - уже хорошо. Скоро будет шумно и заветные // увидишь, и 9 счастливых месяцев проживешь, и родишь, и будешь счастливой мамой. Я с нетерпением жду второй части анализов, надеюсь что ничего серьезного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девченки приветик. Вчера все таки пошли месики и хорошо пошли.. даже протекло немного.. получилось цикл после чистки 44 дня а сейчас 22 дня.. капец просто а норма фообще у меня 28 дней. Но я посмотрела циклы просмотрела прошлого года и в это период у меня был тоже цикл 22 дня.. вот помять у организма. Короче иду так что я ничего не замечаю.. то есть не болит ничего не плохо. Вчера пришли мои результаты по гомонам щитовидки.. все в пределах нормы.. это порадовало.. что в прошлом году что в этом. Теперь сдам все гормоны пролактин, прогик, эстрадиол и т.д на 5-7 день. на какой лучше день? посмотрела твой план по анализам. и думаю ого вот это сколько всего сдать нужно..ужас..сколько же денежек. а потом просмотрела детально и вот картинка про меня 1.Торч инфекции (токсоплазмоз, к вирусу краснухи, вирус герпеса 1,2, цитомегаловирус) - все сдала и вирус 6 типа еще, зачем? не скажу..Г сказала сдать.. 2.Мазок на : бак посев чувствительность к антибиотикам уреоплазма микоплазма (хоминис, гениталис) хламидии гарднерелла ВПЧ скрининг ( токсопл, цитомегал, герпес - сказала кровь покажет) - сдала, у меня в пределах нормы. 3.Гомоцистеин Д -димер Волчаночный антикоагулянт - сдала, у меня в пределах нормы. Антитела к фосфолипидам M, G Антитела к кардиолипидам ( сказала если эти антитела что то покажут, тогда есть смысл капать дальше) 4.Гормоны на 3,4 дц: сдаю во вторник на 5ДЦ ЛГ ФСГ тестостерон 17-ОН прогестерон кортизол эстрадиол пролактин ДЕА -S прогестерон на 22 дц ещё предстоит.. 5.Коагулограмма -полная все показатели Биохимия крови сдала, есть пару показателей (билирубин прямой, норма до 5 мкмоль/л, а у меня 6.4 и липопротеиды очень низкой платности, норма 0.26-1 ммоль/л, а у меня 0.24.) все остальное нормально в пределах нормы. Общий анализ крови Ещё сдала гормоны по щитовидке.. в норме. Это я уже сколько всего сдала.. капеццц.. ну и обследованная я уже..Теперь зубки полечить и тогда только планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А АМГ кто тут сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А АМГ кто тут сдавал? Я сдавала, но не по назначению. Сама для себя.Т.к. в 17 лет был удален яичник а другой резецирован, вот и решила посмотреть есть ли у меня время на естественное зачатие, или уже топать на ЭКО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 anetta29, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол - 3-5 ДЦ, прогестерон - 6-8 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 anetta29, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол - 3-5 ДЦ, прогестерон - 6-8 ДПО. о спасибки.. тогда на 5ДЦ пойду сдам. anetta29, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол - 3-5 ДЦ, прогестерон - 6-8 ДПО. как там тестики? не известно когда будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 anetta29, та кто же их знает.... Срок доставки, обычно, месяц . Бывает, что и за 3 недели доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 anetta29, та кто же их знает.... Срок доставки, обычно, месяц . Бывает, что и за 3 недели доходят поняла...жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 anetta29, у нас получается с тобой один и тотже план обследований! здОрово! Мне остался гемомтаз сдать - то М пришли. ( кстати вот читаю тебя, а у меня все со второго цикла наладилось как по часам( тут)), то отправились блиин, хочется же анализов без разных факторов! Вот время выжидаю - во вторник сдаю коугограмму, биохимию и общий, в среду гемостаз и еще на этой неделе инфекции! Да деньги ты права - гормоны обошлись в 2500 , еще три пересдать в след цикле((( хоть и в пределах нормы но гине не нравятся! Гемомтаз обойдется примерно в туже сумму - 2500 и в этом районе, чуть больше может все мазки. А торчи, коагуллограмму, общий и биохимию я сдала бесплатно - подруга гиня провела меня как б! Эх девочки читаю направление - ФИО беременность 11 недель))) Тттаааакккк радостно на душе стало!!!!! Скоро скоро и мы с вами будем отсчитывать наши недельки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Burmistka, хорошо что причину нашли.А ты во время Б не сдавала на инфекции? Главное когда опять заБ обязательно сдавай на все эти бяки,т.к. в любой момент могут вылезти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) А АМГ кто тут сдавал? Я сдавала 2 раза: в марте и через 3 месяца, в марте перед Б он у меня был 2,79, после чистки через цикл стал 4,19. Сдавала потому что у меня была резекция обоих Я в 2000 году и возраст уже немолодой. Изменено 4 августа 2013 пользователем Natycuk_II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения