У Элли есть внучка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, привет всем! Посмотрела графики ваши, вроде бы все понятно, кроме графика Gera_in_love,... Гладис, я тут одну загадку программы узнала...если Бт в первые дни М высоковата, то О. может не прорисоваться... Я не знаю точно, так ли это, хочется проверить. Как дойдешь до дней предполагаемой О, поставь, пожалуйста, первые три дня цикла не учитывать...Потом скажи, что получилось, хорошо? Полли2005, солнышко, а тебе не трудно будет поставить 23.07.2013 г. БТ (базальная температура) до 36,5,хочу проверить, нарисует ли прога О)))Если не сложно, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mama-squirrel, совсем-совсем никаких комментариев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) mama-squirrel, совсем-совсем никаких комментариев? ща подумаю))))...Темпа второй фазы шпарит, за счет чего, если нет ЖТ-источника прогика?Маш, если бы ты сдала на днях прогестерон... Если будет прогик в количестве, характерном для 2 фазы, значит, возможно, просмотрели желтое тело... Изменено 4 августа 2013 пользователем mama-squirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) mama-squirrel, не вопрос...сейчас поставлю. поставила ))) чего не сохраняет (((( mama-squirrel, пробую-пробую, а программка не хочет сохранять Изменено 4 августа 2013 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mama-squirrel, пробую-пробую, а программка не хочет сохранять Попробуй 10 июля первый день как М отметить и темпу какую-нть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mama-squirrel, первый раз слышу, что программа так реагирует на большую темпу в начале цикла)))) Мне кажется здесь дело в разнице температур. А так отмечу конечно посмотрим)) Девочки еще хотела спросить про анализ вирусов - почему г не назначает сдать вирус 6 типа и вирус Эпштейна Барра ( правильно ли написала?) я их видела в списке возможных анализов в гемотесте. Девочки что скажете? Сдавать их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mama-squirrel, тоже об этом думала. Нужно так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 первый раз слышу, что программа так реагирует на большую темпу в начале цикла)))) Мне кажется здесь дело в разнице температур. А так отмечу конечно посмотрим)) Девочки еще хотела спросить про анализ вирусов - почему г не назначает сдать вирус 6 типа и вирус Эпштейна Барра ( правильно ли написала?) я их видела в списке возможных анализов в гемотесте. Девочки что скажете? Сдавать их? Допускаю, что факт не проверенный, вот и хотела проверить, а твой самый подходящий график для этого)))А та БТ (базальная температура), которая была измерена на фоне каких-то влияний извне (пищевая токсикоинфекция в твоем случае) считается непоказательной, все-равно ее надо ставить не учитывать))) А вирус 6 типа -это вирус герпеса человека, он входит в состав торчей, а Эпштейна-Барра тоже бяка, хоть и не обязательное, но важное обследование, многие девочки сдавали, тож может быть причиной ЗБ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 читала темку здесь на форуме - девочки писали, что программа при вычислении дня О вообще не учитывает дни М и мазни. не знаю, на сколько это правда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А вирус 6 типа -это вирус герпеса человека, он входит в состав торчей, а Эпштейна-Барра тоже бяка, хоть и не обязательное, но важное обследование, многие девочки сдавали, тож может быть причиной ЗБ((( В ТОРЧи вроде входят только ВПГ 1 и 2 типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 В ТОРЧи вроде входят только ВПГ 1 и 2 типа. Правильно, в процессе подготовки к беременности проводят анализ на вирус простого герпеса I и II типа...(ВПГ), это разновидности ВГЧ-вирус герпеса человека, который включает 8 видов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Запутали вы меня, так отдельно надо сдавать герпес 6 типа? Торч я сдала но там и правда 1,2 тип ( результатов еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Посмотрела прайс лаборатории, там только 1, 2, 3 (опоясывающий лишай) и 6 типы есть в исследованиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Запутали вы меня, так отдельно надо сдавать герпес 6 типа? Торч я сдала но там и правда 1,2 тип ( результатов еще нет. При планировании 6,7,8 типы Не обязателен.Если врач не назначил, пока не сдавай))) а 5-ый-это ЦМВ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mama-squirrel, а 4-й какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mama-squirrel, первый раз слышу, что программа так реагирует на большую темпу в начале цикла)))) Мне кажется здесь дело в разнице температур. А так отмечу конечно посмотрим)) Девочки еще хотела спросить про анализ вирусов - почему г не назначает сдать вирус 6 типа и вирус Эпштейна Барра ( правильно ли написала?) я их видела в списке возможных анализов в гемотесте. Девочки что скажете? Сдавать их? ага я тоже вот обратила внимание что у тебя их нет..я сдавала Барра и 6 тип Герпеса.. мне врач сразу прописала и эти. Барра был в пакетете, а вот 6 тип Герпеса отдельно. А ты гормоны на какой день цикла будешь сдавать? Я вот на пятый решила сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mama-squirrel, а 4-й какой? Эпштейна-Барра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 anetta29, я все гормоны на 3 ДЦ сдала - гиня сказала - 2,3 ДЦ, хотя везде пишут до 5 , я уже писала - все в норме, низковаты мужские гормоны, но гиня сказала - это отлично. Но ей показался эстрадиол низковатым еще, сказала перездать. Но девочки здесь посоветовали льняное масло для эндика и этого гормона. Я уже купила!!! С завтрашнего дня начинаю пить и конечно перездам в следующем цикле! Девочки, вот позвонила гине по поводу герпеса 6 типа ( она о таком НЕ СЛЫШАЛА!!!!) ,а Эпштейна Барра - это для тех кто был в нецевилизованных странах, где куча инфекций. В общем сижу и думаю, что делать, не буду, все де наверное сдавать) Меня просто что насторожило - В ГИСТОЛОГИИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ГЕРПЕТИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИЯ! Вот и хотела их все посмотреть, но г видно другого мнения (( anetta29, а что тебе еще сдавать назначили? Хочу сверить - все одна голова хорошо, а две лучше! А гормоны какие именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karimka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, всем привет,у меня вот тоже были 2 замершие беременности и 1бхб.Сдавала недавно анализы на мутации в генах т.к моя геколог подозревает,что у меня проблемы со свёртываемостью в крови,моя врач находится в другом городе и к ней я поеду только в пятницу, не подскажите,может кто сдавал на них кровь и были похожие рез-ты.....,что они значат и могли они стать причиной замерших.После второй замершей прошло 6 мес.а причина так и не ясна.ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ: Ссылки скрыты. G/G ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К РАЗВИТИЮ ТРОМБОЗОВ И ИБС, НЕ ОБНАРУЖЕН. G/G ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К РАЗВИТИЮ ТРОМБОЗОВ, НЕ ОБНАРУЖЕН. C/C ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К НАРУШЕНИЮ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА, НЕ ОБНАРУЖЕН. A/C ОБНАРУЖЕН ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К НАРУШЕНИЮ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА, В ГЕТЕРОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ. A/A ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К НАРУШЕНИЮ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА, НЕ ОБНАРУЖЕН. G/G ОБНАРУЖЕН ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К НАРУШЕНИЮ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА, В ГОМОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 anetta29, я все гормоны на 3 ДЦ сдала - гиня сказала - 2,3 ДЦ, хотя везде пишут до 5 , я уже писала - все в норме, низковаты мужские гормоны, но гиня сказала - это отлично. Но ей показался эстрадиол низковатым еще, сказала перездать. Но девочки здесь посоветовали льняное масло для эндика и этого гормона. Я уже купила!!! С завтрашнего дня начинаю пить и конечно перездам в следующем цикле! anetta29, а что тебе еще сдавать назначили? Хочу сверить - все одна голова хорошо, а две лучше! А гормоны какие именно? Понятно. Я буду сдавать на 5 ДЦ (прогестерон, эстрадиол, ФЛГ, ЛГ, пролактин, тиестестерон). Вот только это все она мне сказала сдать на 22 ДЦ, но у меня тогда месики пошли.. Больше сказала ничего не сдавать... Получу результаты и к ней, а она уже расскажет что делать и когда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 karimka, а что это за анализы такие?? Девочки, объясните мне кто нибудь по русски они есть в моем списке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 karimka, а что это за анализы такие?? Девочки, объясните мне кто нибудь по русски они есть в моем списке???? я тоже ничего не поняла по результатам анализов karimka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karimka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки такие анализы сдаются во многих лабораториях,я сдавала в "Инвитро"Это более детальное обседование свёртывания крови на генном уровне,как мне объясняли смотрят предрасположженость к тромбообразованию,коагулограмма может быть в норме а генны нет Показания к анализу на полиморфизм генов: · варикозное расширение вен нижних конечностей; · венозный тромбоз; · внутриутробная гибель плода; · гормональная терапия при их дефиците; · задержка внутриутробного развития плода; · инсульт; · инфаркт миокарда; · наличие тромбоэмболических болезней в молодом возрасте; · невынашивание беременности и выкидыши на ранних сроках; · ожирение; · отслойка плаценты; · повторяющиеся тромбоэмболии; · подготовка к серьезным операциям (кесарево сечение, миома матки, различные, кисты яичников и др.); · применение гормональных контрацептивов; · сердечно-сосудистые болезни у родственников; · токсикозы; · фетоплацентарная недостаточность. Этот анализ мне назначила врач,лечусь я в Москве на Опарина в клинике им. Кулакова,по отзывам у очень хорошего специалиста она кмн,я к ней вот только совсем недавно попала.У меня АФС под вопросом(Нарушения в свертываемости крови)- являются одной из причин осложнений во время беременности Этот синдром может развиваться и имея в основе генетическую предрасположенность. В организме человека произошло мутирование определенных генов, которые отвечают за свертывание крови. А потом эти нарушения из поколения в поколение передаются по наследству. И в основном это обнаруживается при определенных ситуациях - беременность, операция, травма или прием гормонов. То есть при тех обстоятельствах, когда свертываемость крови увеличивается. Это хорошая почва, на которой проявляется неблагоприятная наследственность.-это я ещё с инета выкопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 karimka, спасибо за разъяснения!!! Анализ называется - полиморфизм генов? А можешь выложить полный список обследования которые тебе назначили? Я как то гине своей не очень доверяю, сравнить хочу. Просто что не спрошу у ней - это не надо, то не надо(( опасаюсь не поверхностно ли обследует она меня? Просто больше рисковать нельзя никак - 2 зб и у одного врача, настораживает. Девочки и просьба ко всем кому не трудно - выложите список - какие анализы вам назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я буду сдавать на 5 ДЦ (прогестерон, эстрадиол, ФЛГ, ЛГ, пролактин, тиестестерон). Вот только это все она мне сказала сдать на 22 ДЦ, но у меня тогда месики пошли.. нет смысла сдавать на 5 ДЦ прогестерон, а на 22 - эстрадиол. разве что деньги лишние есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения