Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Gera_in_love, гормоны могут каждый месяц меняться,вот например судя по предпоследним 2м моим графикам у меня они были не ахти,а сейчас все ровненько и гормоны отличные

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Izum0412, здорово как, поздравляю! может, малыш только этого и ждал, когда вы отношения оформите :) как раз в подготовке отвлечешься, а в октябре все обязательно получится!

Zimagora

голова уже кругом идет))

Девочки всем привет!! Так классно что у нас есть уже// так надежду даёт!!! про себя скажу новость...я выхожу замуж!!!до ЗБ 5 лет жили гражданским браком, все не могли решиться.. А сейчас пора)))) планировать хотела начать в сентябре...А теперь думаю после свадьбы (28.09)....

ой поздравляю... вот как правду говорят " не было бы счастья, так нестастье помогло"..

НАСТЕНА26,  я померила утром бт она 36,8 но! Я ж на утрике сижу, не стала его прерывать, померяю завтра еще но я сегодня винишко пила)да и на фоне утрика наверное это все не показательно уже..

Мне кажется моя О сегодня была часа в 4-5 я просто чувствовала как снизу все тянуло и живот раздуло..

Natycuk_II, знаешь, мне г всегда твердила - организм мол сам даст знать что что то не так с б! Что на ранних сроках главный показатель развития б - это хгч. У меня так и было в прошлую зб. Но последняя ЗБ - как у тебя - все хорошо шло -ну да, конечно сейчас начинаю капаться.... по любому не гладко начиналась..

Гладко лишь заБ в первый же цикл все по расчетам и просчетам и чтобы родить себе на д. р. А потом мазня на пятой неделе- подключили дюф -прошла, я выдыхнула. А потом в 5 нед и 2 дня - плодное яйцо не солтветствующее сроку (большое) с признаками многоводия и БЕЗ эмбриона !Я уже тогда начиналась и почти приняла, что ЗБ - НО уже на следующий день - нашли и эмбрион и сб! Врач сказала выдыхните - через 2 нед контроль, т. к. подозреваю многоплодную б! Вот я и сделала контроль..

Да и поначитавшись здесь - поняла, что вероятно чему быть тому быть и диагностировать ЗБ непросто, вернее просто - поверить, что все хорошо и хгч растет и токс в разгаре - а сб оказывается остановилось.

Страшно, девочки.

Radharani,ничего не бойся! Правда. Психолог все что надо увидит сама и волнение, беспокойство твое - не помеха. Оценка идет другим путем, я тебе писала главное - мотивы, ваше желание, психологическое здоровье и все!

Я почему спрашивала тебя про мотивы, возраст у тебя слишком молодой - все еще впереди, сама родишь, вот увидишь - выносить и родишь. Просто, думаю сейчас тебе "не терпится" всвязи еще с неудачной твоими, как ты писала - отдать любовь.

Только малыш - не игрушка - отдал любовь, насытился и все. Любовь можно отдать животному, например, а к материнству надо быть готовой. Понимаешь?

Да, чужих детей не бывает - вы тут с мужем правы. Бывают чужие гены и это главное, порой непоправимое.

Ты же понимаешь, что такие комиссии работают не только по усынлвлению детей, но и по обращению приемных родителей, когда те хотят вернуть детей и всегда по веским причинам. Вот где страшно.

А встречи с психологом не бойся, главное осознайте свое решение.

• Нравится 3

Девченочки все приветики. Мои М все таик идут, все нормально. Я просто заволновалась, потому что ничего не болит. Вот как после чистки у меня ничего не болело, так и сейчас.

По результатам консультации генетика, у нас все таки случайность. То есть вот так вот получилось. Генетик сказала, когда Заб на 8 недельке к ней прийти. они будут какие то анализы назначать.

В общем решила я так, сейчас М пройдут, пойду к Г, она посмотрит на кресле, посмотрим эндоментрий, в следующем цикле сдам гормоны в начале и если все нормально то будем действовать. Чего откладывать.. если все восстановится и не будет проблем по гормонам и эндометрию.. то как сказала врач, в нашей ситцуации главное морально восстановится.. а я морально уже готова.

• Нравится 1

вчера была на узи,12 дц и я была в шоке((((((((у меня эндометрий 3 мм :shok9: :shok9: :shok9: как так?все остальное в норме,фоликулы в 2х яичниках по 10мм,девочки интересно мне получиться за неделю наростить его на 6мм?и как??

НАСТЕНА26,  что то совсем низкий показатель(. Нужно смотреть эстроген и прогестерон. Нужно востанавливать эндометрий. Вот только чем и как лучше?(( сдай гормоны,а ты дюфастон не пьешь?

лимончик, дюфастон не пью,так как у меня сейчас еще только первая фаза,овуляция через неделю только

НАСТЕНА26, Маловат эндик однозначно. А Г что сказала делать?

Блин, а я вот никак месек не дождусь. Ну что за засада, дюф выпила крайний раз в четверг- и тишинаааа(((

Tutti Frutti, гинеколог ничего не сказала сказала что мне к эндокренологу надо с этим вопросом,пойду сегодня в жк схожу спрошу

Tutti Frutti,  у меня дюф вызвал сильную задержку-М пришли аж на 9-й день отмены! Посмотрю как мой организм на утрик среагирует...

НАСТЕНА26, привет, почему к эндокринологу тебе я не поняла? Сдай эстроген -он вообще ответственен за рост эндика в первой фазе, если что дивигель назначат... Эндик в сутки в среднем на 1 мм растет, т.е еще на 7 мм точно по идее должен к О подрасти...может у тебя и О будет позже? У меня вот тоже в прошлом цикле когда О была на 15 дц на 13 день эндик был 10 мм уже, а в этот раз на 14 день был всего 8 мм но и О у меня была на 17 только день, врач сказала что это взаимосвязанно обычно...

anetta29,  поздравляю с М! Я бы вот сейчас еще этот цикл пропустила -помониторила гормоны и эндик, а со след можно начать пробовать, этот цикл все-таки дай организму войти в рабочий режим...

НАСТЕНА26, Воть б..ть эти врачи, хрен пойми их, только и умеют что слать друг к другу.

Blondimama, Вот чую и у меня такая хрень. Ну да ладно, время до отпуска у меня пока есть.

А без анализов к эндокринологу какой смысл идти? Она же по глазам ничего не поймет!) Нужно сдавать гормоны в 1ю и во 2ю фазу и щитовидку. Старые тоже не пойдут. Вот так и ходим кругами!

Вообще хорошо, когда гинеколог он же и эндокринолог! Потому что мне сложно представить, что обычный эндокринолог будет разбираться с ростом эндометрия...Настюш ты вроде говорила-врача нашла нового, которая тебе понравилась-ты к ней ходишь? У меня просто гинеколог-эндокринолог-соответственно она все и гормоны мои сама анализирует...

Blondimama, вот я сегодня к ней пойду у нее прием с 14ч.

лимончик, дело в том что у меня направление лежит на эти анализы,только их в городе сдавать надо,а с ребенком мне до туда не доехать(((

Девчата, всем привет, подскажите пожалуйста, сколько раз за цикл и в какие ДЦ правильно эндик отслеживать и наступление О ??

Вот дождалась нового цикла, и хочу как следует промониторить на УЗИ )

Девчата, всем привет, подскажите пожалуйста, сколько раз за цикл и в какие ДЦ правильно эндик отслеживать и наступление О ??

Вот дождалась нового цикла, и хочу как следует промониторить на УЗИ )

В первый раз нужно сходить на УЗИ примерно на 9 ДЦ, затем врач скажет через сколько дней придти.

Natycuk_II, спасибо, так и сделаю)

НАСТЕНА26, Маловат эндик однозначно. А Г что сказала делать?

Блин, а я вот никак месек не дождусь. Ну что за засада, дюф выпила крайний раз в четверг- и тишинаааа(((

А у меня после уколов Прогестерона месики пришли только на 8 день делали 5 уколов.

anetta29, поздравляю с М! Я бы вот сейчас еще этот цикл пропустила -помониторила гормоны и эндик, а со след можно начать пробовать, этот цикл все-таки дай организму войти в рабочий режим...

Спасибки большое.. да ждала их так.. как никогда... Вот организм не поймет.. то мы их не ждем.. и плачем что они пришли.. то мы их ждем и плачем что они не пришли.. капец..

Так мы этот цикл пропускаем.. Г сказала прийти к ней на 10 день посмотреть что да и как.. может она мне и вправду скажет ещё один цикл пропустить... как скажет так и сделаем.. я уже с этим шутить не буду... Надеюсь... что все будет хорошо..

В первый раз нужно сходить на УЗИ примерно на 9 ДЦ, затем врач скажет через сколько дней придти.

блин а я вот думаю.. удти на 8 день или на 11, у меня получается 8 ДЦ в пятницу, а 11ДЦ в понедельник? как думаете? Я вот больше склонна идти на 11 ДЦ..на узи

блин а я вот думаю.. удти на 8 день или на 11, у меня получается 8 ДЦ в пятницу, а 11ДЦ в понедельник? как думаете? Я вот больше склонна идти на 11 ДЦ..на узи

я тоже решила, что первый раз на 11-12 пойду, т.к. у меня цикл 31-32 дня. нечего еще смотреть будет на 9-ый )

а в субботу сходить не можешь???

НАСТЕНА26,Может попробовать Виагру,говорят она эндик перед О хорошо наращивает,там нужно 1 таб.разделить на 4 части,растолочь и 1 четвертинку смешать с какао маслом(если найдешь,если нет то можно без масла) и на ночь вагинально в течении 4 дней,пишут вроде помогает,в темке про Эндометрит девочки про неё пишут.

я тоже решила, что первый раз на 11-12 пойду, т.к. у меня цикл 31-32 дня. нечего еще смотреть будет на 9-ый )

Да у меня врач принимает только в понеделька-по пятницу, поэтому решила на 11 ДЦ идти..ты права. что там смотреть на 9 ДЦ лучше наоборот позже и фолики посмотрит как растут и эндометрий...Уже записалась.

Ещё хочу сходить к мамологу и эндокринологу проверить щитовидку.

Да у меня врач принимает только в понеделька-по пятницу, поэтому решила на 11 ДЦ идти..ты права. что там смотреть на 9 ДЦ лучше наоборот позже и фолики посмотрит как растут и эндометрий...Уже записалась.

Ещё хочу сходить к мамологу и эндокринологу проверить щитовидку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...