Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

Мутации гемостаза можно и кариотип тоже.Это неизменный ничем показания.

Про лонгидазу тоже против ее.Спайки после операции образуются в первые же часы,образуются ли они зависит от добросовестности хирурга и особенностей организма.

emanyella Хочу лялечку!, с 4й стадией,конечно 6 надо колоть.Это на полгода или дольше?

6 уколов пол года + 90 дней на выход из ИК

Совсем запуталась, иммунограмму можно сдавать?

Вот самое интересное, мне Лонгидазу назначили не против спаек...

А в качестве противоспалительного, иммуностимулирующего действия... Якобы из за шва внутри влагалища, плохо заживает.

По мрт до лапары были косвенные признаки спаечного процесса

На лапаре, в протоколе ни слова о спайках, о рассечениях ...у хирурга спрашивала, он сказал спаек не было (

Умом понимаю, что они в любом случае возникнут, любое хирург. вмешательство влечет за собой спайки.

С дня лапары 47 день, смысл от Лонгидазы?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

emanyella Хочу лялечку!, ну если как иммуностимулирующее лонгидазу.Ты знаешь,у меня было 2 лапаре интервалом в 4 месяца,так на 2й не было спаек после первой.

Про иммунограмму вот не знаю,сейчас иммунитет может и скакать,а после ИК другим стать.Еще смысл в иммунограмме?зачем тебе она?

emanyella Хочу лялечку!, ну если как иммуностимулирующее лонгидазу.Ты знаешь,у меня было 2 лапаре интервалом в 4 месяца,так на 2й не было спаек после первой.

Про иммунограмму вот не знаю,сейчас иммунитет может и скакать,а после ИК другим стать.Еще смысл в иммунограмме?зачем тебе она?

Аллергия, она меня замучала. Началось все в сентябре, когда лечила энтерококки в посеве, перед лапарой. Теперь у меня лекарственная непереносимость на любые антибиотики и некоторые препараты анестезии. Аллерголог считает, что у меня слабый иммунитет. И эндометриоз возможно в комплексе из за слабого иммунитета усугубляется.

И перед будущей беременностью с аллергией что то надо делать...

У меня так много вопросов... В голове каша... Как дальше действовать?

Врачи ничего не говорят: у них сейчас одна цель, делаем уколы бусерелина и дальше ничего не говорят. Я опять в подвешанном состоянии, не могу отдыхать, хочу ляльку.

Эко мне не разрешили, сначала уколы, далее самостоятельно планировать.

Либо брать все в свои руки и пробовать платно.. Так как на квоту даже документов не дают собирать. ( была у заведующей)

emanyella Хочу лялечку!, а,ну если аллергия,то по назначению аллерголога,конечно,надо сдать все анализы.Обсуждай с ним это все.

А почему это эко нельзя?ты с репродуктологом разговаривала?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), да, по ходу пока щитовидку не наладить, про "исцеление" от эндометриоза можно забыть((((((Svetik-S права ваш врач наверное....

у многих, у кого эндометриоз, обнаруживаются или проблемы с щитовидкой(ну это легко проверить) или проблемы с кровью (не обязательно коагулограмма, возможно АФС и/или мутации тромбофилии).

про кровь ничего не скажу, а вот проблемы с щитовидкой у большинства населения в виду плохой экологии. как результат, среди тех, у кого эндометриоз, многие с нарушением работы железы. Не думаю, что здесь есть связь. У меня все гормоны в порядке, а вот эндометриоз есть. Не зря же причины Э до сих пор не известны

milanka87, ваше право иметь такое мнение, а я не исключаю связь. Все проблемы со здоровьем можно списать на плохую экологию, абсолютно все. либо нервы либо плохая экология. Может и беременность не наступает не из-за эндометриоза, а из-за плохой экологии.

PS у меня тоже все гормоны идеальны, киста выросла после перенесенного воспаления. Кровь проверить на мутации и на АФС мне никто даже ни разу не пытался к сожалению.

Изменено пользователем AlyaMamul`ka

AlyaMamul`ka, Насчет щитовидки не подскажу, с ней у меня все ок, но вот после ГСГ (гистеросальпингография) у меня тоже случилось воспаление и вылезла киста....у знакомой после чистки вылезла киста...а еще одна знакомая забеременела с большой эндометриомой после курса капельниц с актовегином....может и есть связь с кровью..сгущается она в момент воспаления (у меня очень сгустилась, мутации гемостаза тоже присутствуют) и пошло-поехало...

❤Impreza//, возможно) работа у многих сидячая, ну или стоячая+все на машинах))) кровь в малом тазу циркулирует плоховато)) ну и пусковой механизм в виде воспаления в бонус к возможным мутациям....Раз ученые не знают (ну либо невыгодно это знать, ведь тогда, возможно, отпадет потребность в многочисленных ЭКО на "ровном месте"), нам остается только предполагать)))).

Изменено пользователем AlyaMamul`ka

emanyella Хочу лялечку!, а,ну если аллергия,то по назначению аллерголога,конечно,надо сдать все анализы.Обсуждай с ним это все.

А почему это эко нельзя?ты с репродуктологом разговаривала?

У врачей своё виденье, они считают, что пока не пройдены все этапы лечения, нет смысла делать ЭКО. Аденомиоз не подсушен и эмбриончику некуда цепляться.

И при этом в свободное плаванье не отпускают.

Аллерголог считает, что с не пролеченной аллергией беременеть не вариант. Если сбой в иммунитете, то эмбриончик будет восприниматься как чужеродный объект и возможны самопроизвольные выкидыши. В анамнезе уже существуют такие.

emanyella Хочу лялечку!, я сама аллергию пролечила заранее,потому что во время Б нельзя лекарства,а я без них просто умирала.А вот как на атибиотики лечить аллергию?тут чистка организма скорее всего нужна,кишечника,печени.

emanyella Хочу лялечку!, я сама аллергию пролечила заранее,потому что во время Б нельзя лекарства,а я без них просто умирала.А вот как на атибиотики лечить аллергию?тут чистка организма скорее всего нужна,кишечника,печени.

Ты права, скорее всего...

Посмотрим, что покажут анализы...

Nicole79, ИМХО, если ИК, то точно не жанин, а уколы. практикуется из ИК в эко, точно. По поводу после лапары в эко, я не знаю, может вам сходить в клинику эко - проконсультироваться?

лапару сделали отправляет в естественное планирование под контролем врача, так как ни спаек и один малюсенький очажок на другом яичнике. Врачи мои решили рискнуть и попробовать побеременеть

Девули,кто жанин принимал без перерыва на М,а в дни предполагамых М мазня была у вас?

Девочки,всем привет.Подскажите какую нибудь смазку...меня настигла сухость влагалища,больно пячиться((((Думала это будет после 3 укола или ближе к нему...ан нет.В жизни отсутствием смазки не страдала,не знаю даже что делать. :(

ЖдуТебяМалыш, я обычной контекс пользуюсь.+тампоны с маслом зародышей пшеницы,там вит Е много,а он восстанавливает слизистые

Девочки,всем привет.Подскажите какую нибудь смазку...меня настигла сухость влагалища,больно пячиться((((Думала это будет после 3 укола или ближе к нему...ан нет.В жизни отсутствием смазки не страдала,не знаю даже что делать. :(

У меня с первым уколом сухость началась... Купила смазку Дюрекс Play для повыш.чувств.

Спасибо девочки,буду пробовать. :reverans:

ЖдуТебяМалыш, вчера в аптеке увидела вот такой гель -http://www.ginokomfort.ru/about/gel_malva/

Купила,попробую,написано хорошо.Он не для применения при ПА,а как бы лечебный идет.

Может и тебе подойдет

Svetik-S спасибо,интересный такой гель,натуральный и для восстановления.А сколько стоит?И смогу ли я его найти в Украине интересно.

P.S. мы смазку еще не купили,на выходных не до этого было,сегодня муж вроде после работы заедет в аптеку.Так вот в субботу он меня подбил на "это" дело)))Самое смешное что "сзади" он мне натирает,а бочком лицом друг к другу нормально в принципе,тоже конечно не так как раньше(все было в моей смазке) но хоть не натирает))) :confusion:Как то так.... :D

Девочки кстати кто нибудь пробовал лечить Э народными средствами:травами,соком свеклы,тампоны из прополиса... столько всего начиталась,не знаю с чего начать и есть ли смысл вообще,может кто то что порекомендует?Травки врач сказал сейчас при ИК не пить,нет смысла в эстрогенах,подскажите кто что думает? :reverans:

ЖдуТебяМалыш, можно пить что-то типа чистотела,он противоопухолевый.Я пью сбор,у меня в графике написан состав.Еще тут выкладывала девушка ссылку на травы,которые она пропила и получилась Б.Несколько страничек назад это.

Я купила за 320 руб,ты можешь на сайтах аптек глянуть в инете.

А я вот вообще никак без смазки((но у меня это давно уж началось.

emanyella Хочу лялечку!, а как у тебя аллергия проявляется?

У меня кстати кроме аденомиоза, ещё и эндометрит приплюсовался :dash_kolob_girl: ...в сентябре пролечилась курсик и все пока :sorry:

Svetik-S, а у тебя в графике свечи гинекологические, тебе их выписывали или сама?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), свечи тоже сама и травы сама,нашла сайт лектравы,оттуда и выписываю свечи и травы.

У меня тоже этот эндометрит,врач говорит,что это следствие эндометриоза.

Я вообще год эндометрит лечила,а боли не проходят.Вот и решили эндометриоз лечить.

Svetik-S, так у меня болей то особо нет, так потягивает :sorry: ....мы ж на ЭКО хотели, но мне сказали что эндометрий никакой и ничего к нему не прикрепится, надо лечится :sorry:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), прочиталау тебя про нейпоген,из темки эндометрит девочка одна его делала,говорит эндометрий лучше стал,она как лечение его делала,уколы.А в эко кажется его прям в матку вводят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...