Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1387355382' post='11290810]

emanyella Хочу лялечку!, а как у тебя аллергия проявляется?

У меня кстати кроме аденомиоза, ещё и эндометрит приплюсовался :dash_kolob_girl: ...в сентябре пролечилась курсик и все пока :sorry:

Svetik-S, а у тебя в графике свечи гинекологические, тебе их выписывали или сама?

Всем приветик!

Аллергия ввиде крапивницы, все тело покрывается .. В основном руки, живот, спина и ноги..

В прошлом году было, меня в больницу положили, потому что я начала задыхаться. Капельницы прокапали , лактофильтрум пила и все, думала пройдет и забуду.

Лапароскопию сделали, там тоже антибиотики кололи и нормально все было.

Но все повторилось в сентябре, когда лечили антибиотиками.

Меня из за аллергии не брали на вторую лапару...

Сейчас уже поменьше, наверное антибиотик выводится.. Тьфу тьфу, ттт

У меня приливы во всю силу...

Ставлю уколы Лонгидаза.

Мазок ужасный, врач заверила не переживать. ..

Напишите, у кого как было?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прочиталау тебя про нейпоген,

не поняла? :sorry::confusion:

Аллергия ввиде крапивницы, все тело покрывается .. В основном руки, живот, спина и ноги..

у меня тоже почесуха какая то нападает :( ...покрываюсь пятнами красными и как будто комар укусил припухлость появляется(((...не пойму из-за чего пью тирозол, фемостон и дюфастон...сердечко покалывает :sorry:

Мазок ужасный, врач заверила не переживать. ..

Напишите, у кого как было?

у меня выделения с первого укола и до настоящего времени. сейчас уже терпимо, а было прям пипец. сдавала мазок, ничего критического, кандида 10 в 3, и лактобактерии 10 в 5. ставила пимафуцин, потом полижинакс - снимало буквально на пару дней и по новой. я забила, сейчас пью вагилак, всё проходит, но подозреваю, что не из-за него, а просто М приближаются)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1387392381' post='11296991]

у тебя в графике написано - перед подсадкой за один-два дня в матку вводится Нейпоген 30 млн МЕ. Он увеличивает шанс имплантации почти на 100%.Врачи это средство начали использовать только в России как два года, и только у тех у кого несколько подсадок было и не было имплантаций.

Вот,девочки,попробуйте гинокомфорт

,там есть восстанавливающий,для восстановление флоры и есть увлажняющий,как при гормональных расстройствах.Я начала вводить,посмотрим как след ПА пройдет

Svetik-S,  а это я просто пока написала чтоб не терялось ничего, ЭКО только в октябре, если с эндометрием все решу)

Svetik-S,  так говоришь гинокомфорт?), надо попробовать)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), у нас,наверное,не применяют его,у нас клиника такая,они только 100 раз проверенные лекарства применяют.

Такие типа лонгидаза,вобэнзим не выписывают.

Я отпишусь об ощущениях после гинокмфорта и тогда покупай,я нашла в аптеке 320 стоит,а в др 430

Svetik-S, хорошо, потом расскажешь...в нашем деле практически все средства хороши :D

У меня на 12 день цикла пошли коричневые выделения. Врач поставила диагноз эндометриоз и выписала доксициклин. Кто какие антибиотики принимал? Выделения не прекращаются уже 8 день.

MaksimovaEA, а как эндометриоз и антибиотики связаны? мне кажется, назначение по другому поводу..

у меня выделения с первого укола и до настоящего времени. сейчас уже терпимо, а было прям пипец. сдавала мазок, ничего критического, кандида 10 в 3, и лактобактерии 10 в 5. ставила пимафуцин, потом полижинакс - снимало буквально на пару дней и по новой. я забила, сейчас пью вагилак, всё проходит, но подозреваю, что не из-за него, а просто М приближаются)

Да вот переживаю, вдруг из больницы что принесла...?

Раз шов гноился, воспаление было...

Бак посев не назначили сдавать...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1387392381' post='11296991]

у меня тоже почесуха какая то нападает :( ...покрываюсь пятнами красными и как будто комар укусил припухлость появляется(((...не пойму из-за чего пью тирозол, фемостон и дюфастон...сердечко покалывает :sorry:

Возможно, оказывается аллергия такая зараза, просто так не избавиться :(

Антигистаминные препараты нельзя при планировании беременности...

Изменено пользователем emanyella Хочу лялечку!

Антигистаминные препараты нельзя при планировании беременности..

это какие, а то я не в курсе вообще что это такое :sorry:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1387466072' post='11304176]

это какие, а то я не в курсе вообще что это такое :sorry:

наверное любые, например, я принимала супрастин, кларитин, тавегил и уколы глюконат кальция.

MaksimovaEA, может быть эндометрит, а не эндометриоз?

• Нравится 1

emanyella Хочу лялечку!, мне врач вообще в ИК сказала ничего не делать. я сама себе назначала и узи после 2-го укола и мазки)

MaksimovaEA, я тоже думаю,что эндометрит поставлен

milanka87, а у тебя на узи видно твой эндометриоз?

Отчитываюсь по гинокомфорту-увлажняющему -пока пришлось доп смаской пользоваться.Наверное,надо время.

Единственное,он среду подкисялет,как бы молочница не началась,а то кандиды любят ОК и кислую среду

Прошу прощения. И вправду эндометрит.

Девочки, а кто знает у меня была гистеро в июле и после я свой материал отдавала на гистохимию и в заключении написано что типа у меня гипопластический смешанный эндометрий на фоне умеренно активного хронического эндометрита...Это долго вообще лечить, врач особо не назначал ничего кроме антибиотиков???

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), хр.эндометрит как раз курсом антибиотиков и лечится.ну может физио какие там

Svetik-S, ну у меня были таблетки Ровамицин, 10 дней 1*3 раза в день, Виферон свечи и все, ну и Фемостон и Дюфастон, все :sorry:

Svetik-S, у меня эндометриоз брюшины, конечно, его не видно на узи было.

milanka87, а зачем тогда узи во время ИК?я думала поглядеть нет ли улучшений

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), мне даже при обострении эндометрита назанчали только антибиотик,свечи тоже типа виферона,ультразвук на низ живота.

Как я уже писала моя клиника придерживается тактики назначения только препаратов с доказательной базой.Свечи и ультразвук были уже инициативой врача,она немного с клиникой была не согласна.Я ей доверилась,потому что стаж работы у нее оч большой.Она ип редположила боли от эндометриоз,хоть одна подумать взялась,а не тупо назначать обезболивающие.

Хотя пока еще пекущие боли есть,я 2ю пачку жанин пью,читала что у него эффект не сразу наступает.

Svetik-S, это типа тянущих болей, да...а то у меня практически никаких ощущений или я не правильно их исталковываю :sorry:

Svetik-S, нее, узи - чтобы посмотреть, работают ли уколы

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), не,не тянущие,а как будто в матке горячо.

milanka87, аа,поняла тебя.

Svetik-S, вроде такого не замечала, надо понаблюдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...