Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

спасибо,девочки!я вспомнила,мне так писали и раньше,тогда было тоже воспаление,после лечения уже не писали так и гисера была после - не было эндометриоза.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне ставили четко- аденомиоз первые признаки..

причем до этого его не было- тоже четко...

единственное- узи делала в онкоклинике а не где попало

Привет девочки, походу мне к вам((( сегодня по УЗИ написал подозрение на эндометриоз тела матки, что это вообще за болячка, у кого как проявлялась и как лечится и как долго?? Понимаю слишком много вопросов но очень переживаю хочу послушать советы из вне, кто уже прошол или проходит через это!!!!!!!!

Привет девочки, походу мне к вам((( сегодня по УЗИ написал подозрение на эндометриоз тела матки, что это вообще за болячка, у кого как проявлялась и как лечится и как долго?? Понимаю слишком много вопросов но очень переживаю хочу послушать советы из вне, кто уже прошол или проходит через это!!!!!!!!

Аденомиоз это не очень-то и страшно..и главное не лечится до конца..можно на время пролечить, но вернется скорее всего быстро, но и зачатию вроде как не мешает. Главное чтобы внешнего эндометриоза не было. А природу мазни в середине цикла удалось вам выяснить? и какого она цвета? просто если алого, вряд ли она из-за аденомиоза.

AlyaMamul`ka, Спасибо за ответ!!! Нет пока не выяснили от чего мажет это у меня вот только последние 3 цикла, мажет темно коричневым на М это не похоже, и живот вообще не болит я даже не чувствую когда эта мазня начинается, вот закончится и пойду к врачу со всеми анализами будем розбираться, а еще может ли эндометриоз вызвать повышение прогистерона???

AlyaMamul`ka, Спасибо за ответ!!! Нет пока не выяснили от чего мажет это у меня вот только последние 3 цикла, мажет темно коричневым на М это не похоже, и живот вообще не болит я даже не чувствую когда эта мазня начинается, вот закончится и пойду к врачу со всеми анализами будем розбираться, а еще может ли эндометриоз вызвать повышение прогистерона???

Нет, не может. вот киста желтого тела может.... У вас была имплантация, судя по ХГЧ один раз, но что-то сорвалось....Так что я уверена, что все у вас получится.

AlyaMamul`ka, Спасибо я тож надеюсь, и прог у меня в этом цикле опять повышен, наверное с прошлого цикла какие-то остатки!!!

Девочки, я не понимаю что со мной...

Сдала бак.посев и пцр на хламидии и герпес 1-2 все отрицательно!!!

Сходила на узи, болезненно

Но тянущих болей внизу живота нет! Меня ничего не беспокоит кроме тех непонятных капель крови оттуда и цитология воспаление показывает при хорошем мазке.

Завтра еду к Г, попробую попасть без очереди

//Мой июнь 2014//,

что по бакпосеву? Всё чисто? Ничего не высеялось?

//Мой июнь 2014//,

что по бакпосеву? Всё чисто? Ничего не высеялось?

написано ничего не обнаружено

//Мой июнь 2014//,

ой-ёй. тогда вот даже не знаю, что ж ещё. может, какая-нибудь уреаплаза? паппиломо-вирус в шейке? блин, постарайся тогда к гинекологу попасть поговорить. может, она, что умное скажет.... но всё равно надо будет какие-нибудь свечи позакладывать, раз воспаление есть. может, попробуй какой-нибудь лёгкий иммуномодулятор. типа полиоксидоний ректально. или линимент циклоферона во в?@#$%&. я тут их Светику советовала в личке.

Шейка матки - это серьезно....ищите врача компетентного

Вышла от врача, при осмотре шейка чистая, кровь выделяется из матки. При надавливании на рубец, место где прижмгался эндометриоз больно. Она подрзревает, что воспаление на связках яичника.

Назначила лечение антибиотики, свечи ректально и вагинально.

Узи на 12 марта повторить.

Бусерелин продолжать.

Кровь как сукровица, на зеркале осталась,

Но шейка чистая говорит, эрозия исключена.

//Мой июнь 2014//

Блин, фигня какая. Я что-то даже с трудом представляю, что это и как это :( Лечись, это серьёзно.

Девочки, привет)))

Прилетела я из Тайланда ночью и утром уже помчалась в Иваново в НИИ, где оперировалась, к врачу по поводу своих месячных, которые пришли после 2-го укола Золадекса)

Он сказал, что лекарство поддельное скорей всего и посоветовал обратиться в аптеку и сдать неиспользованные 2 укола. В это я конечно слабо верю - лекарства не подлежат возврату, а доказать, что оно поддельое наверно невозможно...но попытаюсь завтра всё же сходить....у кого то был такой опыт? у кого-то принимали бракованный лекарства обратно?

В итоге я решила перейти на назальный Бусерелин...т.к. поняла, что "дорого - не обязательно хорошо и эффективно"...сегодня первый пшик...надеюсь, моя вторая попытка ИК удастся всё же...

Chernomorskaya, блин,вот гады то,название аптеки?распространенная сеть по городу?

Svetik-S, неа, обычная несетевая аптека у дома.....(((( 40 тыщ(

Svetik-S, неа, обычная несетевая аптека у дома.....(((( 40 тыщ(

попробовать вернуть можно, но возможно возникнут проблемы и придется отстаивать свои права.

Если пойдете до конца, а они не захотят возвращать деньги за купленные лекарства или обменять их на надлежащие, придется обратиться в независимую лабораторию

(региональный центр контроля качества лекарственных средств).

Если препарат действительно забракован, проблем с возвратом не должно быть.

//Мой июнь 2014//, а как доказать, что они бракованные/поддельные? Кроме самописного заключения врача у меня и нет ничего((

Chernomorskaya, ищи лабораторию,типа санэпидемстанции

Девочки, я все со своим воспалением. В голове не укладывается, как это может быть все взаимно связано. Если это эндометриоз дает воспаление, то получается он не отдыхает во время ик?

Если это инфекция, то почему бак посев и мазки хорошие?

Пере читала кучу статей, по симптомам похоже на аднексит , но нет температуры!!!

На узи левый яичник почти не видно, подозревают спайки. И болит при осмотре как раз там, но и раньше там тоже болело при эндометриозе., только намного сильнее!

Почитала инструкции к препаратам, что она мне выписала. Очень много противопоказаний для меня аллергетика и плюс я пью крове разжижающие препараты.

Что то не хочется кони двинуть раньше времени, не завершив свою миссию, стать самой!

Я не знаю что мне делать( может на физ. лечение сходить? Как вы думаете?

Изменено пользователем //Мой июнь 2014//

//Мой июнь 2014//, может не на все агенты высеивали?я сегодня в лабе увидела - фемофлор тест,т.е. на все бактерии берут методом ПЦР,за 2 дня готово.Может это тебе сделать?правда аназиз дорогой,от 1тыс до 2х тыс

Svetik-S,  сомневаюсь, просто я сдавала бак посев и муж тоже, фемофлоре вроде всю картину показывает плохие и хорошие в количественном соотношение. Не могу пока определить для себя что он мне даст. А антибиотики в очередной раз убьют всю микро флору ... Я сейчас даже не передам все то, что творится в моей голове. Боюсь, что на лапаре не весь очаг убрали, кровь из брюшины не всю убрали, что и дало воспаление на яичнике. Левый яичник сразу тянуло после лапары и мне говорили мол норма. Потом шов долго заживал во в?@#$%&. Инфекций нет и не было, я иппп столько раз сдавала. Столько затрачено средств на восстановление микро флоры после лапары((( а теперь снова антибиотики причем не известно как они на мне отразятся.

//Мой июнь 2014//, ну может пока просто свечи?мне вот нео-пенторал форте выписали,мне нравиться.а после эко-фемин свечи проставит,тампоны с кефирчиком.

я вот опять жру эти долбанные антибиотики сейчас((

Chernomorskaya,  напишите как у Вас с аптекой все закончилось, пжл!)

Я помню, когда после лапары хирург назначил Золадекс, предупреждал, что лекарство дорогое и много подделок. Поэтому я покупала в проверенном месте.

Очень надеюсь, что Вам всё вернут! За 40 тыс.и побороться можно!;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...