Чучуня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Солнышко//, халяваааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Солнышко//, сейчас считают, что иммунитет к краснухе конечен, что-то около 16 лет. Удачи в борьбе за чайник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а что так врач передумала? я думаю, она не передумала, она просто как-то не посвящает меня в свои планы, а потом я узнаю что-то и ка кобухом по голове. Я очень боюсь гистероскопии (( прямо очень-очень боюсь (( чем больше про нее читаю, тем сомнительней польза эт этой процедуры. Риски ого-го и как-то я не понимаю, зачем расширять шейку матки, которая, возможно, и так несостоятельна, чтобы убедиться, тчо с моим эндометрием все ок??? пипец, прямо паника у меня (((( Солнышко//, сейчас считают, что иммунитет к краснухе конечен, что-то около 16 лет. Удачи в борьбе за чайник ))) я сдавала анализы, я краснухой в детстве не переболела, поэтому сделала прививку, но мне сказали, что она действует 10 лет только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Йулька, даже незнаю, что сказать... А если воспротивиться? Просто у меня врач спрашивала тогда, как я отношусь к гистере? Что надо глянуть, что там, но выбор остается за мной. Но мне надо было исключить аденемиоз поэтому согласилась. Изменено 15 июля 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Йулька, может правда поломаться, попросить, чтоб без гистероскопии.......а вообще вот девы, просветите...... ну накопают они что-то на гистероскопии, так это лечится потом, или это очередной пункт в список диагнозов просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Чучуня, смотря что найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Чучуня, смотря что найдут. или не найдут. а просто так расширят шейку матки в очередной раз. с риском продырявить саму матку случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Йулька, вот..... меня тоже не оставляет мысль, что мы как подопытные кролики....... врачи вроде что-то сделают, в случае неудачи пожмут плечами, а нам надо с этим как-то жить будет.......и лишних вмешательств не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Йулька, мне, кажется перфорация крайне Редко встречается... Еще от врача зависит... Я не читала ничего в инете, кроме какой наркоз применяют. Но при подсадке тоже ведь расширяют шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, всем привет! вот и свершилось: спустя два месяца и 13 дней я получила выписку из морга. сижу в соплях и слезах, куда деваться. в общем, по версии патологанатомов, с самого начала беременности моего малыша жрал неизвестный вирус (ТОРЧи у меня были идеальные, к слову сказать). из-за этого произошли необратимые изменения во внутренних органах, это не пороки, а именно изменения, которые на УЗИ увидеть нельзя. сердечко было слишком маленьким, вилочковая железа - слишком большой. коарктация аорты еще. плюс к этому, гормональная терапия во время беременности (дюф и Л-тирокс) ударила по надпочечникам ребенка, что тоже не добавило ему здоровья. ну и "контрольным выстрелом" стала восходящая инфекция, которую (мне прямым текстом это было сказано) упустили в роддоме. если бы не было хотя бы одного из этих факторов, у нас был бы шанс. что касается высоких баллов по Апгар при рождении, то со слов доктора их завышают для статистики почти всегда. сейчас сижу, пытаюсь все переварить. настрой у меня был несколько иной, конечно. а теперь. даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Victoria0880, зай, ну незнаю я...... ну про инфекцию в роддоме еще верю..... а вот неизвестный вирус....... млять хочется залезть в стерильный бокс и жить там...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Victoria0880, какой ужас, бедный малыш! Только вот что за неизвестный вирус? Может эти изменения произошли при ВЖК? Чучуня, угу... Как в фильме "парень из пузыря". Жил он в стерильном пузыре, вот и нам надо такой. решила сдать на краснуху, к тому же нашла гос.учреждние, где этот анализ в 3 раза дешевле, чем в частных лабораториях (это наш областной спид центр). Только делают они дольше (народу много), но ничего, подождем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Чучуня, да, именно этого мне сейчас и хочется((( залезть в стерильный бокс и не вылезать оттуда до конца жизни((( но врач сказал, что это тот случай, когда соломку не подстелишь. Многие вирусы спокойно живут внутри нас, а во время беременности обостряются и капец((( Солнышко//, ВЖК это как раз финал. Это следствие, а не причина. Из-за плохой работы внутренних органов возникла гипоксия, потом кровоизлияние в мозг и смерть. Инфекция в роддоме это ужасно, ужасно что врачам все равно и наплевать на нас и наших деток. Пока я там "сохранялась" (а по факту мучала моего бедного ребенка), у нас девочка родила прямо в смотровом кабинете патологии. У нее были схватки, у бедняжки, а персоналу все было недосуг спустить ее в родблок. Когда она уже стала орать как ненормальная, ее соблаговолили отвести в смотровой и там на кресле ребеночек из нее вылетел буквально. Изменено 16 июля 2013 пользователем Victoria0880 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Victoria0880, офигеть. а можно выяснить что за вирус такой неизвестный? и в какую сторону тебе дальше двигаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Katerinka12, ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Radharani, блуждать в потемках истории Victoria0880, блин, я начинаю вообще удивляться, как хоть кто-то беременеет и рожает..... если на каждой кочке можно так фатально спотыкнуться..... и что ж врачи нас гоняют по всем анализам, если соломки все равно не хватает Солнышко//, а она не в отпуске? а то ей не до нас тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Чучуня, а, ну да. Чучуня, загадка... Кто то и на инфекции не сдается, и Б протекает без проблем. А тут сдаешь, сдаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Radharani, врач посоветовал идти в институт педиатрии, там принимает какой-то крутой вирусолог. и конечно же тетя эта с этой недели в отпуске до осени. везет мне как утопленнику( Чучуня, да, все так. моя собственная мама тому пример. в молодости загиб матки, потом выкидыш передо мной, потом я, потом куча абортов, беременность от отчима в 40 с копейками лет. на учет пришла становиться на 38 неделе, в мазке хламидии и еще какая-то гадость нашли. и ничего, родила, брату 18 лет стукнуло в мае. в общем, девочки, простите моего пингвина, он сегодня в раздрае, но мысли у меня такие: кому не суждено родить, тот никогда не родит. вот и весь секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Victoria0880, я уже сама начинаю задумываться: может не судьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Солнышко//, такие мысли надо гнать!!! просто я не могу сегодня...... есть девочки, которые пережили куда более страшные вещи. хотя куда уж страшнее... и в итоге они стали мамами, несмотря ни на что. тут где-то есть ветка девочки, у которой малыши умирали один за другим, она их донашивала до срока, но они были носителями страшного генетического заболевания. она долго боролась и в итоге родила здоровую доченьку. и мы тоже прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, а вот мне интересно, есть ли практический смысл для посещения генетика? Кто-нибудь ходил? Ато отдавать серьёзные деньги за бла-бла-бла не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 уфффф.... а вот моя маман, когда мной беременная ходила, перехаживала, у нее было давление 150 на 100..... белок в моче и отеки жуткие ( вы уже напряглись, да?) и кроме сдачи мочи во всех вариациях с ней ничего не делали........ ну разве только что...у нее когда схватки ночью начались ей феназепамчику вкатили, чтоб спать не мешала медсестрам........ вы в шоке, да? я тоже........... а еще она в жару июльскую за картошкой на рынок ходила.... часа полтора ходьбы...... и не потому, что жрать дома нечего было, а потому что с подружкой...... у меня вот волосы на всех местах шевелятся как послушаю, и ничего себе девка получилась (скромная только) так что я вспоминая все это тоже думаю про солому и не судьбу......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Victoria0880, гоню, а они лезут в голову... Понимаю, что надо бороться, но где взять сил? Реально их нет... В сломал меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, не говорите такого. "Не судьба". Не может такого быть. У каждой, кто стремится, обязательно будет малыш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а вообще да, такие мысли от себя надо поганым тапком....... я уже так для себя решила, я должна испробовать все шансы, по крайней мере, я буду точно знать, что сделала все что могла..... но напрягает то, что медицина на месте не стоит и то что было лечением сегодня, завтра скажут нельзя и вредно, вот и как. сидеть ждать или пробовать девочки, а вот мне интересно, есть ли практический смысл для посещения генетика? Кто-нибудь ходил? Ато отдавать серьёзные деньги за бла-бла-бла не хочется ....... даже и не знаю....... но вроде ходят к генетику, он там какие-то гены смотрит, чтоб с кровью проблемы определить будут или нет.... может нужная штука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт