Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

действительно,нам нужна болталка,модераторы откройте пожалуйста :)

• Ответы 893
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

www.babyplan.ru/forums/topic/43944-boltalka-dlya-devochek-perezhivshih-vykidysh-2/page__st__3000 вот она.

из наших там вроде только васяткинаЯ пишет.

olishna45r, надо тему придумать, и модератору в личку скинуть с объяснением, наверно так.

девочки, расскажите, пожалуйста, как прошли ваши первые месячные после выкидыша. У меня они идут уже 8 день, сегодня утром ваще перепугалась: в ванне из меня вывалился кровяной сгусток. Похож на мармелад по консистенции. Блин ну пипец, неужели на чистку ещё загремлю

]Ника_86[/b], у меня были более обильные, чем раньше. Шли так же пять дней, только вот на четвертый мазало только, а на пятый опять резко обильно. И все... Сейчас М менее обильные, чем раньше до родов.

ты не была еще на узи? Сходи обязательно, посмотри. У меня кусков не было.

Солнышко// я знаю про эту группу,но что нам там делать,там девочки почти все уже беременны и обсуждают у кого где стрельнуло,потянуло,Узи и т.д.,нам там еще больнее будет... :(

Солнышко// да,давайте придумаем и отправим,может они согласятся

olishna45r, угу, вот я про тоже. Там все Б... Зачем их лишний раз расстраивать своими грустными историями. Поэтому надо другую открыть тему.

Ника_86 первые М были очень обильные,видимо все остатки выходили,но как обычно 5 дней,вчера вот новые начались,пока умеренно,сходи обязательно на УЗИ,все узнаешь,я вот сходила и сразу успокоилась,узнав что все нормально,в матке чисто))

Солнышко// вот вот,надо подумать над названием,а причину мы им так и объясним))

давай те думать. Какие предложения? Я пингвин без воображения

Ссылки скрыты.

делала биопсию месяц назад-абсолютно не больно,просто неприятно

и как? показала что-нибудь биопсия? мне все-таки кажется это все бесполезной процедурой, наверняка у 90% все же из-за ИЦН был выкидыш, а то, что при гистере шейку матки искуственно расширяют, меня оч пугает

Йулька, не соглашайся тогда. На пробирке в моем топике девушка перенесла за период планирования: 2 или 3 лапары (там тоже расширяют, чтоб трубы проверить), гсг (тоже самое), сколько то гистер, потом просто биопсия, и подсадки несколько раз (так не расширяют, но вводят маленький катетер по ЦК, то есть тоже немного расширяет. Б протекла легко, без пессариев, без ицн. Она даже ШМ смотрела только на втором и третьем скринингд. В перерывах между ними не бегала никуда. Так что не понятно от чего это зависит, а у кого от одной гистеры сразу ицн.

девочки, что с темой? Есть предложения по названию?

девочки, действительно, надо нам название темки повеселее, чтоб оптимизма прибавилось

Йулька, я бы не пошла на биопсию, но в инете пишут, что после поздних выкидышей появляется эндометрит. Плюс у меня было ручное отделение плаценты, тут вообще кошмар, у 80% после этой процедуры появляется эндометрит. Вот и хочу его исключить, идти с ним в крио заранее провал.

может, типа такого варианта: выкидыш - не приговор. наш путь к материнству

• Нравится 3

Ника_86, мне нравится. Сама ничего придумать не могу.

Ссылки скрыты.

чучуня, ты хде?

это еще не то,вот я смотрю на свою подругу каждый день и у меня сердце от боли сжимается :girl_cray: ,у нас с ней срок почти одинаковый был,разница в 1,5 недели и вот ей скоро рожать,а мне уже не надо)) :(

а представляете, сколько всего в мире женщин с одинаковым сроком? так можно до бесконечности грузиться...

Дорогу осилит идущий, девчата :mama_:

Ника_86, мне тоже нравится!!!! зашла в тему болтушек после выкидыша, если я там болтать буду с толпой беременых девченок на тяжелый депересняк я себе наболтаю.

• Нравится 1

рилл, угу... Они будут писать о узи, малышах... А тут мы толпой со своей хандрой и с вопросом почему? Думаю, девочки те первые не выдержут и уйдут...

• Нравится 1

Солнышко//, я здеся, думаю над названием.... Суровые будни пингвинов......но не всем понятно

Ника_86, ну как информация хорошо, чтоб нас нашли, мне нравится

хотела сегодня в церковь съездить, а с утра встала и поревела уже... Глаза красные, не поехала никуда... Может завтра перед деревней заеду.

про пингвинов точно не поймут

Ссылки скрыты.

Зато оригинально...

рекреация любителей фиников......

• Нравится 1

а представляете, сколько всего в мире женщин с одинаковым сроком? так можно до бесконечности грузиться...

Дорогу осилит идущий, девчата :mama_:

да причем тут все женщины с таким же сроком,я их каждый день не вижу и не общаюсь,не вижу как животик растет и не узнаю когда и кого они родили,вот в чем дело))

Девочки я еще не улетела, не могу не зайти в инет к вам пока еще дома)))

Полностью согласна в той болталке девочки почти все Б. или родили уже, нам там пока делать нечего...

Надеюсь, когда приеду найду вас, если вдруг в другую тему перейдете, не бросайте меня!!!Так привыкла к вам и так не хочется из этой темки уходить, такая "своя" она уже стала.

• Нравится 1

ну, ну.... еще варианты

может кто дневник заведет и мы все туда переедем....

Ника_86 М. тоже очень обильные были, не переживай, всё выходит, надо обязательно сходить на узи, посмотреть не осталось ли там чего.

так не глядя сейчас 50 страниц наболтаем, и нам новую болталку эту же откроют

Ссылки скрыты.

тут проглядывала старые темы про выкидыш, очень много девочек которые уже родили. Но так потом и не отпитались в этой теме, конечно сюда тяжело заходить, но вдруг их опыт поможет? Что они делали в новую Б, зашивались или нет, лежали или бегали...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...