рилл 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Солнышко//, написала про эндометрит. полезла я смотреть что это. половину симптомов у себя уже нашла. клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 мне пока тоже в голову название никакое не лезет а правда,ну наболтаем мы тут,все равно они новую эту же болталку откроют,мы и там дальше болтать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 здесь как бы смысл болтать только по теме, а мы иногда отвлекаемся на пингвинов, худейки, котлеты Ссылки скрыты. . но мне кажется мы мало отвлекаемся на это, в основном все по теме пишем. давай те продвигать вариант названия, который ника предложила... Кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рилл 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я за (поднятая вверх лапка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я тоже за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 и я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 И я того же мнения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 рилл, есть все читать в инете, тут можно и лихорадку западного нила у себя обнаружить... Ссылки скрыты. единогласно... Осталось только попросить модераторов открыть её. А как это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рилл 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Солнышко//, пойду почитаю про лихорадку............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вслух читай.... нас здесь запрут на карантин, будет балакать о чем захотим Солнышко//, а фиг знает Katerinka12, ой это кто у нас тут вместо сбора вещей по тырнету шастает, ай-я-й откроют нам тему новую, я вам еще про пингвинов расскажу для затравочки, здесь уж не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А мне кажется надо просто нашу тему перенести в болталку. Потому как будут новые девочки приходить, к сожалению, и им нужно будет нас найти. Я вот нашла вас по поиску в яндексе, задав "поздний выкидыш". Что бы я делала без вас - не представляю. В ту тему не хочу, и не .очу, чтобы приходили после маленьких сроков - все таки гусь свинье не товарищ. И пингвину тоже.. Мы там будем и плакать и смеяться и беременеть, и рожать. Вот. Солнышко//, ты у нас с кучей сообщений - авторитет- может ты попросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Sky_Gul, у Йульки еще больше. Sky_Gul, то есть имеешь ввиду полностью эту тему туда перенести? что я нашла... http://www.babyplan.ru/forums/topic/31466-udalite-perenesite-otredaktirujte-soedinite/page__pid__9986053__st__700#entry9986053 здесь девочка писала, что заболтались в теме не по теме, и попросили открыть новую темку в болталке... и им сделали без проблем. мож нам тоже сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 все, я запуталась в классификации тем и что где шпион-пингвин говорить не должен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 отправила модература ЛС с просьбой открыть тему. Ждем-с... http://www.babyplan.ru/forums/topic/46831-vykidysh-ne-prigovor-nash-put-k-materinstvu/ наш новый домик!иприсоединяйтесь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки, вчера сделали гистеру, ничего такого не нашли, но сказали, что местами похоже на воспаление, поставили хр.эндометрит под вопросом, но результаты биопсии эндометрия и иммуногистохимии только через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Йулька, у меня в том году на гистере тоже сказали "подозрение на эндометрит". Надо дождаться биопсии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Солнышко//, а что тебе биопсия сказала? и насколько опасен хр.эндометрит? мне раньше такого диагноза никто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Йулька, и мне никто не говорил.. На узи всегда все идеально, обычно при хэ эндик плохо очень растет, а у меня все норм, шла исключать эндометриоз, получила хэ, по биопсии подтвердился (но какой то не страшный, раз эндик рос по фазам, типа вялотекущего). Назначили лечение, т.е.в июне гистера, в сентябре протокол... вот и сейчас поэтому хочу биопсию, что исключить его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Солнышко//, у меня тоже с эндометрием проблем не замечалось, всегда хороший пышный выростал, проблемы были с ростом фолликулов, росли оч медленно, иногда не лопались вообще. Мне теперь интересно, мне лечение какое-то назначат или все-таки пустят в крио в следующем цикле. Так надоело уже все и так хочется малыша. Кстати, познакомилась с мужчиной, случайно разговорились, так вот у него ЭКОшная двойня, две девочки родились 7-месячные (в 32-33 недели), детки сами кушать отказывались, грудь не сосали, так они их выкормили с женой из сосок, у одной из девочек ретинопатия, наблюдается в центре, а он тут ездил к брату в отпуск, вернулся, а жена его из дома выставила, оказывается, опзанкомилась с каким-то парнем из инета и хочет с ним быть. Мужчина в шоке, через столкь прошли вместе и тут такое. А ему 35 и он однолюб ,а ей 28, тоже вроде не дура уже должна быть... И детки, хоть и ЭКОшные, никому стали не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Йулька, надо дождаться результата... Если подтвердится, лучше пройти лечение... Просто, истинный хэ намного хуже, девочки на пробирке месяцами лечаться, чтоб наростить эндик хотя бы минимум 8 мм. Если что пиши, свое лечение выложу. Йулька, что тут скажешь... На пробирке девочка отписалась (про которую писала, Зашили её), в 35 недель родила. Вроде срок такой приличный, им скоро два, а они до сих пор на выхаживание... Врачи говорят детки тяжелые, плохо едят, рефлексы отсутствуют, хотя дышат сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Йулька, нда.... не жизнь у всех, а санта-барбара два месяца и в больнице до сих пор..... правда. вроде срок то уже нормальный, вот не знаешь от чего все зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Чучуня, да, скоро им уже 2 месяца... а до сих пор на выхаживание... сосут плохо, вес набираю медленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 читала сегодня про хронический эндометрит, пишут, что в 10% случаев приводит к бесплодию и в 60% случаев к невынашиванию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 блин, после гистеры мазня (( это вообще нормально? а эта тема умирает? все ушли в болталку? а я не хочу в болталку, там флуда много. Мне неинтересно на бюэбиплане рецепты кулинарные читать, для этого кулинарные форумы есть, я здесь хочу другое обсуждать, но видимо не с кем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Йулька, мы там обсуждаем все то же, что здесь... И кулинарные рецепты не выкладываем там. Йулька, а мазня это нормально. У меня неделю шло. в смысле мазало наделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт