Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

mamucia, а врачи ничего не говорят по поводу кишечной палочки? может это она инфекцию справоцировала....

Странно то, что воды были чистые, у меня желто-зеленого цвета, мне их врач показала сразу в тазе, говорит вот видишь какие у тебя воды, это точно инфекция...которую до сих пор не обнаружили. Опять сдала бакпосев из ЦК на этой недели будет готов результат, лучше бы уж там что-то нашли чтобы можно былоначать лечить... а так вообще неизвестность, которая пугает...

У меня те же мысли, что и у тебя, как так все так же было все анализы идеальные, итог преждевременные роды....

Держись моя хорошая :friend:

• Нравится 1

• Ответы 893
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamucia, я все понимаю.Ну а куда нам деваться еще?... я вообще боюсь снова Б,думала после первой неудачной Б с ума сойду, а сейчас вообще страшно...

У меня тоже анализы хорошие были... толку то от этих анализов...

Мама Ангела12, спасибо родная за поддержку!!! Про причины: врачиха которая "сохраняла" в больнице, вообще мороз какой-то плела, типа я сама виновата что часто вагинальным датчиком шейку смотрела, и типа таким образом что угодно могла занести!!! ((((( А то что при закрытой шейке и идеальном бак посеве - восходящая инфекция из ряда фантастики, я ей уже доказывать не стала. Ну и про кишечную палочку сказала размыто "может она, а может инфекция которую мы не научились диагностировать, типа их же миллионы, о которых ничего не известно" (((((

Я уже голову себе сломала про причину, пока только додумалась до того что эта киш.палочка, однозначно оказалась в крови и через кровь попала в плаценту и воды. Потом, у меня в молоке нашли еще бактерии которыми заразили уже в родах, но главное опять же если они в молоке - значит попадают через кровь. Вот теперь буду искать врача который объяснит, как у меня эта бяка попадает сразу в кровь, и почему организм не реагирует на заражение лейкоцитами и температурой....

В инете пока только нарыла диагноз - бессимптомная бактериурия вроде как подходит под мой случай, типа в крови есть патогенные бактерии, но они до поры до времени себя не проявляют. Надо было сдать анализ на стерильность крови...

Radharani, ну я щас на эмоциях говорю, конечно нам не куда деваться кроме как самим себя подбадривать) Но если я еще решусь на планирования, то только убедившись что нашла причину...

Изменено пользователем mamucia

mamucia, ох дай Бог нам всем найти ту истинную причину.... но как же это сложно,ее найти.

Хотя у меня мысли иной раз посещают...а надо снова Б и будь что будет...

А киш.палочку тебе в больнице не могли занести?

mamucia

"может она, а может инфекция которую мы не научились диагностировать, типа их же миллионы, о которых ничего не известно".

Один в один слова, мне тоже самое врач сказала в больнице после родов...ужас какой-то..

Да нам бы еще врача хорошего, который всё объяснит и будет искать, лечить, чтобы больше такое не повторилось.. Про стерильность не слышала, надо тоже позвонить по клиникам сдать такой анализ.тоже ведь лейкоциты были завышены, с каждым днем все хуже и хуже становились анализы в больнице.

Мне генетик так сказала,-"наверно инфекция". Я говорю-дак сдавала,все хорошо. А она-"ну дак их миллионы же"

mamucia забыла еще написать у тебя у мужа никаких воспалений не было? У моего нашли хрон. простатит моя Г. сказала,что 50 %, что всё так получилось из-за этого.

Radharani у врачей похоже лучшая отмазка про миллионы, чтобы не искать причину. Всем про эту инфекцию говорят, а найти не могут.

Мама Ангела12, дк они все списывают на инфекции и на любом сроке...

Мама Ангела12, мужа проверили только на уреомикоплазму - там все чисто, а больше он не дался по врачам ходить, до сих пор небось тот визит вспоминает как большую травму в жизни))))) Но наверно стоит еще его помучать.

Radharani, кишечн.палочка точно была до род дома, т.к. я на второй день после попадание бак.посев сделала. Вот в родах мне занесли еще e.faecalis и s.haemolyticus, они спустя неделю после родов появились в молоке(((

mamucia, а как узнала что в молоке появились?

а вот есть еще всякие гарденеллы, Enterobacteriaceae, Streptococcus spp., Eubacterium spp. и т.д. Вот, бак. посев у меня чистый... А на это как сдается? отдельно? или если бы они были, бак. посев показал? :think1:

Солнышко//, все эти бяки, если они есть, показывает бак посев!

А молоко я на всякий случай решила сама сдать на анализ, видать материнский инстинкт сработал... почему-то побоялась сразу малой давать, думают раз так бессимптомно беременность прервалась, может и тут подвох будет... так и оказалось... сначала только e.faecalis высеяли в маленьком титре, а через пару дней и титр вырос и стафилокок добавился, а по скольку они чувствительны к тем антибиотикам что до родов капали, я поняла что это уже в процессе занесли((

mamucia, просто эти бактерии входят в фемофлор-16. Вот и думаю, надо ли его сдать, если бак.посев чист.

Солнышко// я не знаю что такое "фемофлор-16" :think1: Единственное что могу посоветовать, вне беременности бак посев сдавать с провокацией (кажись так называется) т.е. перед анализом дня два поесть острого, жирного (не полезной пищи), попить пива и т.п. :)

mamucia, у меня похожая ситуация... При закрытой шейке отошли воды, тоже грешат на кишечную палочку, т.к. Сиафилокок и жндокок нашли, после антибиотиков все чисто,но!я до родов сдала аналиы за 3 дня,все было илеально... Вот получается инфециррвание плаценты и маоыш-это следствие отошедших вод или причина, воды,кстати были чистые... Причем я не в жк лежала а вплатном... Хотя может и нет раницы, реультат восходящая инфекция,хориомниотит и дидуцид ит.п.

mamucia, «Фемофлор» является новейшим методом

изучения микрофлоры влагалища.

Такой препарат, как Фемофлор, используемый в качестве метода

исследования позволяет доктору дать полное

описание, как нормальной, так и условно-

патогенной флоры:

установить наличие, количество, а также

уровень и характер дисбаланса вагинальной микрофлоры.

Краткая характеристика теста: Состав: Контроль взятия материала, Общая

бактериальная масса, Lactobacillus spp,

Enterobacterium_spp., Streptococcus_spp.,

Staphylococcus_spp., Gradnerella vaginalis

\Prevotella bivia\Porphyromonas spp.,

Eubacterium_spp., Sneathia spp. \Leptotrihia spp. \Fusobacterium spp., Megasphaera spp.

\Veillonella spp. \Dialister spp., Lachnobacterium

spp. \Clostridium spp., Mobiluncus spp.

\Corynebacterium spp., Peptostreptococcus spp.,

Atopobium vaginae, Mycoplasma hominis,

Ureaplasma (urealyticum + parvum), Candida spp.

а может не надо париться? У меня плацента без воспалений была... Врач сказала "инфекциями не пахнет"...

mamucia мужа думаю стоит еще помучить)) пусть походит тоже по врачам.

Ох девочки, мужа проверю обязательно и себя любимую потаскаю по врачам, потому что чем больше я об этом думаю, тем больше боюсь, как бы все эти проблемы с беременностями не были маячками о каких-то глобальных нехороших процессах в организме... Не верю я в несчастную простенькую инфекцию, которая сначала не диагностируется, а потом в один момент обрывает все(((

Девочки, а кто проверялся на АФС (антифосфолипидный синдром)? При планировании, я как-то поверхностно про него почитала, и решила что это не про меня. А вот сегодня нарыла статью

Ссылки скрыты.

которая заставила меня глубоко задуматься... Пойду сдам еще и коагулограмму :think1:

я сдавала перед протоколом... Там два показателя IGg и IGm. На следующей недели пойду его сдавать и ВА...

но в Б рекомендуют тоже их сдать, могут быть различные результаты.

Солнышко//, а перед протоколом анализ был хороший?

Я вот еще для себя вычитала:

"Проявления АФС... При вторичном АФС осложнения беременности или бесплодие наблюдаются у больных с аутоиммунными заболеваниями,такими, как системная красная волчанка, аутоиммунный тиреоидит (воспаление щитовидной железы), ревматизм и др."

А у меня как раз аутоиммунный тиреоидит (((((((((((((

mamucia, результаты были нормальные. ВА норма должна быть - отрицательно, афс норма <10. В Б вроде тоже все хорошо было, сдавала... Г ничего тогда не сказала, значит уложилась в нормы.

Солнышко//, как твои дела? когда пойдешь в протокол? мне еще на 2 месяца отсрочили ((

Йулька, не раньше октября планирую, а там как жизнь покажет. Сейчас стараюсь ничего не загадывать, а то "загадай и обломись" про меня.

в пятницу иду к Г на биопсию, посмотрим чего покажет... Может опять хэ, месяца два точно уйдет на лечение...

Йулька, ты сейчас ОК пьешь?

Солнышко//, да, меня посадили на логест на 2 месяца + витамины для беременных и хожу на уфо крови (5 пройедур прописали,уже сходила на 3)

Йулька, столько сайтов читала о лечении хэ, но мало где встречается лечение ок... Врачу, конечно виднее... А что нибудь для кровотока не назначили? Курантил, актовегин?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...