Мечта baby 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Солнышко// спасибо дорогая) Да ДДТ -это ток. Эх вот блин еще и на работе нервы трепят, и так жизнь не сахар! Я сама по вечерам так загоняюсь, делать ничего не хочу... а на работу вообще стараюсь забивать, совершенно за нее не беспокоюсь и не держусь... зарплата копейки, работа не очень интересная, короче минусов больше, чем плюсов..начнут доставать заявление на стол и свобода)) Йулька нет еще, в субботу на прием, потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) К@теринка, ага, отпишись обязательно! не знаю, как остальные, а я за всех в этой темке оч переживаю (( Изменено 24 октября 2013 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Йулька, мы за тобой тоже бдим! и переживаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 IGLA, а посмотреть негде? есть где посмотреть, завтра гляну, сейчас уже лень копать бумажки Йулька, спасибо, вот я наверное тоже с 3-го дня пойду, а то у меня впритык получается врачей пройти для протокола, терапевт направила еще анализ на дизбактериоз сдать, а он 7-10 дней делается... Придется ждать, т.к. К ней с результатами, эх... Солнышко//, да, эндик вчера на узи был 9 мм, так что подсадку не отменили ооо, поздравляю! Кулачков тебе@@@@@ много много! Солнышко//, посмотрела всетаки))) Делали: уфф гидрокартизона, мангнито- лазер и ддт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 IGLA, спасибо. Только магнито и лазер отдельно нашла.. На магнитотерапию попробую походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, ну может на месте врач что скажет, у меня в выписке наисано магнито- лазер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 фуф, взяли меня в протокол, следующий визит через неделю, дотащу оставшиеся бумажки! двли мне волшебную книжечку с отметками протокола, ураааа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 IGLA, поздравляю! Крио в ЕЦ или згт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, пасиб, в естественном! волнуюсь прям как первоклассница ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Йулька, у тебя сегодня подсадка? Мои @@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 IGLA, поздравляю и удачи!!! Солнышко//, ага, сегодня была. Теперь остается только надеяться,что получилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Йулька, :flower: сколько разморозилось и подсадили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Солнышко//, хотели подсадить двух, но я настояла на подсадке одного. Сказали, что не оч хорошо разморозились (( Так что теперь... с божьей помощью, как говориться, буду надеятьсяна приживление этого одного единственного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Йулька, а что значит не очень хорошо? ну вот... я думала, или разморозятся или нет... Изменено 29 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Йулька, пусть все будет хорошо, держим кулачки! И карапузик крепится покрепче к мамке на все 9 месяцев!!! Ждем толстечка здоровенького в срок! Теперь самое волнителтное, выждать неделю и сделать тест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Йулька, какая поддержка? уколы хгч есть? IGLA, у тебя когда начнется протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 IGLA, поздравляю и удачи!!! Спасибо, но я по очкую, у меня анализ на дизбактериоз остался, долго делается, посмотрим что терапевт скажет по результату, налеюсь там все ок Солнышко//, да вот начался, вчера на первом узи была, следующее в понедельник, а потом через день до подсадки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Йулька, :flower: пусть все удачно сложится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Солнышко//, в поддержке только утрожестан и тромбо-АСС. Уколов ХГЧ нет Чучуня, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Йулька, хотела тебя спросить... Кроме авидности ты сдавала кровь на наличие всяких токсоплазм, цитомегаловирусв и т.п. На молекулярном уровне и в составе днк, мне аж 9 штук всяких в направлении отметили досдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, на цитомегалловирус и прочие я сдавала на IGG и IGM. На токсоплазмоз у меня IGM был положительный, поэтому назначили его пересдать +авидность. Больше ничего не сдавала,этого врачу хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Йулька, Юльчик, будешь с нами в новогодние посылочки-сюрпризики играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Чучуня, не, девочки, извините, я не любитель пылесборников, а полезные подарки, не зная человека, подарить очень сложно Изменено 2 ноября 2013 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Йулька, эх, жалко, но ок Как твои дела бурундучковые? Тестик не пробовала мочить? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 IGLA, сегодня мочканула. Кристально чистый, готовлюсь морально к пролету в этом протоколе и к подготовке к свежему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт