Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

К@теринка, да давай линеечку ставь)и в болталку нашу)

• Ответы 893
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Линеечку скоро поставлю :D , а в болталке уже с вами ;)

Sky_Gul, :D да, возьмите меня дирехтором... я умею важно сидеть на стуле

Девочки, возьмите и меня к себе. Потеряла малыша 15 мая на сроке 15 недель. Уже пережила, многое случилось за эти пол-года. А теперь вот опять планирую. И срааааашно... И ведь не 20 лет уже, ждать некуда...

Вот сейчас в линеечке увидите, что Ванечке 8 мес. Объясню сразу. Ванечка - это то многое, что случилось за пол-года. Мое счастье. Мы его усыновили. Он с нами всего 3 месяца.

Изменено пользователем mamadoma
  • Нравится 4

mamadoma, о)привет))) Дорогая,иди к нам в болталку)))Но не пугайся,а то там иногда о чем попало разговоры идут)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/50493-klub-pingvin/page__st__6420 Я так рада что ты снова планируешь!!!Ураааа!!!

Radharani, Нет, ну надо Ване братика, или сестричку, а то с кем он будет расти... Вот будет ему 10 лет, а девчонки уже замуж повыходят... А если серьезно, то когда,. если не сейчас.

mamadoma, конечно надо!!!Ой ну ты такая молодец!!!

Муж реально боится, говорит, а вдруг опять так получится, как в прошлый раз...

К@теринка, откуда у тебя мысли по поводу ВБ? волнуешься, сходи на УЗИ, при хгч больше 1000 плодное яйцо в матке уже увидят, а ВБ бывают у тех, у кого непроходимые трубы.

Милан, сегодня вечером иду на УЗИ и, видимо, скажут дату пункции. Предположительно 30 или 31 декабря

mamadoma, мы тоже боимся...Только смысла бояться нет((

• Нравится 1

Йулька, :flower: пусть все удачно сложится

Йулька,  у меня трубы проходимые, и все-таки ВБ (((

Муж реально боится, говорит, а вдруг опять так получится, как в прошлый раз...

Мы все боимся, но с подводной лодки некуда деваться )))

Йулька удачи тебе!

Сейчас всего боюсь...че только в голову не лезет....

Девочки может подскажите у кого нибудь была диарея? (извините за подробности)замучилась просто, кроме угля ничего не пью.

Йулька, :class: :class: :class: кулачки тебе на пункцию! а в новом году посадят твою бусинку!!! и пусть год будет счастливым присчастливым!!!

К@теринка,  у меня была, еще до задержки, я ее называла нижний токсикоз )))

Девочки, всех с наступающим! и пусть 2014 нам запомнится рождением наших малышей в срок!

• Нравится 2

Йулька, :embrace: с наступающим, Юльчик! пусть у тебя все получится и исполнится твоя самая заветная мечта!!!

Йулька, с новым годом тебя! Пусть этот протокол будет самым счастливым и закончится рождением здорового доношенного малыша..

Девочки Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!

Желаю исполнения самых заветных желаний в 2014 году,здоровья,счастья и семейного благополучия.Всех благ!Чтобы все мы стали мамочками наших сладких карапузов.

• Нравится 2

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Девочки, спасибо, что вы есть! Желаю нам обычного женского счастья! Все у нас будет!

• Нравится 2

С наступающим Новым Годом, девочки! пусть год синей лошадки принесет всем счастье!!! исполнит самое заветное желание! ура!!!

• Нравится 2

Девчонки принимайте в свои ряды. 4 ноября на 25 неделе я потеряла свою малышку. Сама выжила чудом, провела трое суток в реанимации. Двое суток врачи не верили, что я выживу. Был тяжелый сепсис, с септическим шоком во время родов. До сих пор врачи смотрят на меня, как на чудо. А все потому что были праздники и дежурным врачам было на меня наплевать. Они все видели, но говорили придет лечащий врач все объяснит. Мы с мужем пытались поднять врачей, но они только за это на меня ругались (и вообще разговаривали со мной грубо). До лечащего врача дошло только, когда она увидела воды. Извините за сумбур, первый раз здесь пишу, хотя всю тему прочитала полностью. Просто не привыкла выкладывать на всеобщее обозрение.

Изменено пользователем Танчес

Танчес, очень жаль что попала в эту темку...

чтобы поддержать, не хватает слов... мы все тут увы...прошли через подобное! я рада что ты выжила и с тобой всё хорошо...пройдет время и ты будешь готова к новой беременности, и обязательно станешь мамой!

мы все в этой темке ждем этого счастья, и , ТТТ, в наших рядах есть беремняшки, которые уж рядом с этим счастьем!

присоеденяйся к нашей стайке, вместе мы справились с горем объеденившем нас, вместе будем счастливыми мамками!

у меня тоже был сепсис...правда в интенсивной терапии я провела сутки...деток не вернуть, воспоминания из души не изгнать, но со временем понимаешь что не смотря ни на что идешь дальше...

извини что тоже сумбурно... меня сегодня накрыло... год назад я была счастливой беремняшкой и ждала двойню...

Танчес, привет. Очень жалко что ты к нам попала. Вы в суд на врачей не подали? Это ж ппц!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...