Helen83 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Alevtina85, кстати, у меня свекровь тоже по иголочке гадала, и у нее совпало- у нас мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Alevtina85, кстати, у меня свекровь тоже по иголочке гадала, и у нее совпало- у нас мальчик! Мне тоже этот способ и еще с кольцом понравился, у знакомых у всех совпадало, а в нете читала, 50/50, ну это наверное во всех признаках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 У меня пол совпал с предпочтениями в еде. От шашлыка отвернуло до тошнотиков, мяса ем мало, сладкое люблю. Еще по сердцебиению гадают. У нас в 12 недель было 152, вроде как мальчишечье СБ. О была в ЛЯ. По китайской таблице девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня совпало по Китайской, Японской и по обновлению крови. По методу Будянских не совпало. Зато интуиция не подвела, всегда чувствовала мальчика, но в глубине души хотела дочку. И предпочтения в еде тоже "мальчуковые", без мяса жить вообще не могу, сладкое практически не ем, ну и на молочку подсела, никогда не любила молоко, а сейчас жить без него не могу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня никаких предпочтений в еде так и не появилось,всё как обычно, обожаю просто поесть , всё что любила, всё то и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки я ем все!!! Чтоб чего то хотелось такого нет. Кажется там мальчик но последнее время очень хочу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 то то меня отвернуло в начале Б от мяса.... итог - Деффочка... p.s. поменяйте в табличке, плиз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 то то меня отвернуло в начале Б от мяса.... итог - Деффочка... p.s. поменяйте в табличке, плиз!! про табличку писать надо в соответствующую тему, а ещё лучше в личку создателю таблички http://www.babyplan.ru/user/153148-rimodar/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 EscadKa, аа я и забыла, что отдельная темка... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Нам вчера подтвердили мальчика мы так рады, так рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 slavom, Поздравляю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 slavom, здорово-то как!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 сейчас ломала мозг - рассчитывала пол по методу Будянских, получилась девочка и по всем остальным методикам тоже! посмотрим! как же интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 hauskatze, хочу то же попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Потом напишите нам ,совпало или нет у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 конечно напишем, но еще так долго... при том, что у меня все методики за девочку, по народным приметам за девочку перевес не большой - 58%, но главное что у меня живот опять вперед растет, в талии не заметен и я сама не изменилась на лицо вроде пока))) на сладкое не тянет вообще и на мучное тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Отпишусь чтоль и я для статистики. По китайской, японской табличке, обновлению крови - девочка. По чсс - девочка (174уд), живот не понятный, но талия пока видна (но с дочей был более вытянутый вперед), предпочтения в еде: булочки, шоколадки, фрукты. Вообщем все приметы за девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Хочется сладкого и фруктов! (девочка) Ну вот и все совпадения на девочку. С приметами не заморачиваюсь Гадала с помощью нитки и иголки на левой руке, вышло два мальчика и третья девочка. Проверяла на муже - так же. (девочка!) В первые две Б хотела секиса как... вообщем хотела, сейчас в отказе полном, мужа правда жалею периодически. Читала вроде как во время беременности мальчиком желание возрастает немного, из-за гормонов. (девочка?) Головка не крупная, тютелька в тютелька по сроку (на девочку) Смею надеяться на дочурку Первые две была сны-подсказки на счет пола ребенка, а сейчас полная тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Отпишусь и я) Первая Б. Ничего особенного не хотелось, кушала, как обычно. При токсе не переносила мясо. Секса не хотелось. Мальчик) Вторая Б. При токсе отказ по рыбе)) Хочу мяса-мяса-мяса! сладкое не очень, хотя раньше очень любила. Секса хочу) На узи обещают девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Вот вам и приметы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мне сладкого хочется, ну периодически еще остренького. Обещают девочку, ждем с нетерпением 31 августа, пойдем сердцебиение записывать, сосудики смотреть и пол подтвердят поди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bugaga 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, по все табличкам, иголочкам, колечкам, странным формулам подружек - девочка. Муж девочку хочет безумно. Мое лицо, которое никогда не видало проблем вообще - обсыпало с 5й недели и по сей день (девочка забирает красоту) Ем как обычно, но часто-часто. Из пристрастий - томаты Итог. Узи 12+3 похоже на мальчика Узи 16+4 точно мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 вот и у меня по всем табличкам перевес в один голос занимает мальчик!четкой тенденции нет так оно и есть! а сладкое вообще не хочу, даже кажется все жутко переслащенным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у нас девочка. от сладкого плохо, остальное ем хорошо, ужасно раздражает дым сигарет и резкие парфюмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У меня в первую Б согласно всем табличкам-расчётам должен был родиться мальчик. Но нет - девочка! Хотя в её поведении и характере много мальчукового. Это в меня, наверно))) А по приметам сходилось - ела сладкое, прыщи ужасные, нос картошкой стал.. В этот раз теряюсь. По табличкам даже не хочу считать - ерунда всё это. По приметам - токсикоза не было, особых раздражающих запахов-вкусов тоже нет, сладкое не хочу, но прыщииии(((( И живот волосатый. Частота СБ малыша по допплеру до сих пор 155-160. И девочка, тут на БП которая всем считала по своим каким-то методикам, меня только запутала. У меня О была 22-23 апреля. Так она мне написала: если 23 - то девочка. По УЗИ пока не знаю. Короче, у меня даже предположений никаких, гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения