Viva-chka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 SVKasha, от всех души поздравляю с девчоночкой! Интересно в итоге посмотреть сколько в группе у нас будет девочек и мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Viva-ch, для этого у нас есть табличка и пункт про пол http://www.babyplan.ru/forums/topic/46750-nasha-svodnaya-tablichka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 EscadKa, я еще не добавлялась, пока пол не знаю, да и участницы прибавляются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мальчишка у нас!По узи в 17 недель и подтвердилось хромосомным анализом.Ем много сладкого, конфет, фруктов. Хочется сникерсов всяких и сгущенки. От мяса и рыбы отвернуло, гриль вообще не могу - воняет. Живот круглый, талия пропала, быстро набираю вес. с 12 недели сильно обкидало прыщами лицо и спину особенно. Сейчас почти прошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у нас доченька! особо в еде никаких пристрастий до последнего думала мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 А у нас девочка. На первом УЗи сказали пацан, да мы и не сомневаись,как-то быи уверенны. Сестра даже платьица успела отдать от своей дочки, имя выбрали.... Но самое интересное,что я с первых дней твердо знала - мальчик! А тут мне приснился сон,девочка стоит и говорит мне с укором: Мама, я девочка, а не мальчик. И на УЗИ в 20 недель нам сказали,что пол женский. Я рада, такое неожиданное счастье привалило))) Из примет: беременности отличаются, чувствую себя плохо,до сих пор может вырвать, не хочу рыбы и мяса. И плаксивость постоянно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Серафимко, да уж, интуиция у нас где-то пошла погулять хотя муж говорил, что девочка, угадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 я вчера была на УЗИ, врач сказала что будет девочка, хотя все знакомые и родственники твердили - будет мальчик. токсикоза не было, все время хочу фруктов, а от мяса отвернуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Евгеша_86, поздравляю с девчушкой! Прямо как у меня токсикоза нет и хочется только фрукты) хотя раньше ограничивала себя, а мясо 15 лет не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Viva-ch, Спасибо! я всегда хотела девочку, хотя считаю что главное чтобы ребенок был здоров, а кто родиться это уже не так важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ааа, я до сих пор не знаю, кто у меня в Пузе) Девочки, кто знает уже пол, напишите: волосатый живот что-то означает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ааа, я до сих пор не знаю, кто у меня в Пузе) Девочки, кто знает уже пол, напишите: волосатый живот что-то означает??? . У меня волосатый живот обе беременности, первая дочь, второй мальчик по двум узи...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ааа, я до сих пор не знаю, кто у меня в Пузе) Девочки, кто знает уже пол, напишите: волосатый живот что-то означает??? чаще говорят к мальчику, вот на тебе и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Машуk, волосатости нет у нас мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Спасибо, девочки)) Да, проверим. С дочкой вроде не помню волосатости. Хотя и сейчас муж говорит, что почти незаметно. Я говорю ему, ты наверное заметишь, когда волос будет как у тебя - хоть расчёской расчёсывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Машуk, вот у меня с мальчиокм были и волосы, и темная полоса сразу и соски потемнели. А сейчас ничего, живот обычный,даже соски не потемнели. Обещали дочу. И волосы на ногах практически перестали расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Серафимко, у нас мальчик и тоже волосы растут на ногах с бешенной скоростью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У нас мальчик, на животе волосатость не то что усилилась, а вся существующая шерсть в области пупка потемнела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ну вот - по ощущениям думала что мальчик, оказалась девочка надеюсь пол не поменяется уже волосатости особой нет, волосы на ногах растут также быстро, как и до Б, полоска на животе и соски потемнели только слегка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Нас на узи порадовали:-) пообещали девченочку:-) Теперь у меня сын-защитник и будет маленькая принцесса:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLLenochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Mona_Li_Sa, как здорово!!! мальчик и девулька))) а мы вот сынишку ждем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 я чувствовала мальчика, так и вышло) сиськи здорово выросли и соски))) волосатость на животе удлинилась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLLenochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ксюшка-мышка, :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А мы были на скриннинге в прошлый вторник-у нас доча. Сама видела-ничего не тилипается между ножек. Из женских симптомов... Ну как у нас говорят-круглый живот-поплыла я именно в бока, растяжке на попе(говорят к девочке, а на животе к мальчику, но именно не на больших сроках-там могут уже везде повылазить они). Сладкого не хочу, ем мясное и рыбное тоннами. А с самого начала все пророчили пацана мне, да и сами мы так думали.. Оказалось нам приятной неожиданностью что доча в пузе... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ааа, я до сих пор не знаю, кто у меня в Пузе) Девочки, кто знает уже пол, напишите: волосатый живот что-то означает??? У меня пушок по белой линии живота точно отрос ,бесцветный (я русая),но длиннее стал и топорщится на пузене- нам маьчика по УЗИ пообещали. Со старшей дочей волоса на животе не отрастали . На ногах-не знаю ,я каждую неделю-две депилятором их прохожу, может и пузень начну скоро депилятором проходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения