Машуk 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Strekoz@, ну у меня тоже не совсем прям много волос, но точно ни до Б, ни с дочкой не было так. Во вторник может узнаем, кто там сидит у меня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ну вот, узнали - мальчуган))) не зря пуз волосатый)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У нас тоже волосатость повысилась на пузе, но в теремочке девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Ждем сыночка Пузик слегка заволосился, зато волосы на ногах расти перестали - с каждой последующеий эпиляцией их все меньше Изменено 25 сентября 2013 пользователем JIacKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А мы ждем второго мальчика!) Все методики определения пола ошиблись))) но по внутренним ощущениям я тоже думала что мальчик, да и все мне комплименты делают с начала беременности, даже когда меня накрывало в первом триместре, выглядела я отлично. я совсем не изменилась, растет только живот и грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Кстати у меня тоже по всяким таблицам девочку обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А нам доченьку подтвердили! Муж с самого начала был уверен, что у нас доченька будет. По табличкам разным (почти по всем) тоже девочка получалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Все таблицы выдавали девочку, но у нас оказался сыночек))) Самое забавное, что почти у всех знакомых, кто рожал узи ошибалось. В итоге кто-то на родах узнал про пол, кто-то на последнем узи. И вообще, какая разница какого пола ребенок, тем более если он первенец???? Это же ваше родное дитя, самое любимое на свете!))))))))))) Поэтому и мальчишки и девчонки, растите, хорошие наши, здоровыми и счастливыми на радость родным и близким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у нас мальчик! Уже второй. Я как-то с первого дня знала, что именно мальчик и будет, хотя все ждали сестричку. С первым сыном все время хотелось мяса и овощей. А сейчас на рыбу тянет со страшной силой (смеемся, что будет моряк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Sova712,меня тоже на рыбе замкнуло, хотя по жизни рыбу терпеть не могу, а сейчас если не съем кусок рыбы за день то спать не лягу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У нас 2 мальчугана 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kirichenko2604, уххх!!! у нас ещё двойняшки!!! супер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я думала что парень, но мои внутренние ощущения меня обманули))) У нас сладенькая доченька!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Из соображения о том, что хочу минимум троих деток - хотелось бы, чтобы у них старшим был братик. Но так чтобы принципиально - все равно кто, лишь бы здоровенький. А вот нашему папе было не очень все равно. Ему мальчика подавай, наследника! До того, как узнал о Б., говорил: если девочка - засуну ее обратно, пока пипи не отрастет ))) А после того, как на 8-й неделе загремела на сохранение...сказал, что без разницы. Если будет девочка - будет папиной принцессой В 17 недель нам сказали о сынишке - папа был на 8м небе от счастья За все время до УЗИ, на котором сказали пол ребенка, я так и не смогла по всяким калькуляторм и графикам определить пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения