Перейти к публикации

Желтое тело

Полезные сообщения

Девчонки, у меня вот другая ситуация. Обратилась к Г. так как М. в этом цикле пришли очень скудные, меня направили на УЗИ 6 ДЦ, а там ЖТ в ПЯ 22*18 мм. Как такое может быть ведь М. уже прошли? Почему ЖТ осталось? Тесты показывают /. Может сбой?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля***, наверное это киста ЖТ, она должна на цикл уйти

Alesiya, то есть получается до тех пор пока у меня будет это ЖТ или киста ЖТ планирование придется отложить, я правильно поняла? Интересно, а из-за чего подобные сбои происходят?

Девчата, ЖТ 1,7*1,5 см, а М-эхо 7. Это критично? Б. возможна?

Девчата, ЖТ 1,7*1,5 см, а М-эхо 7. Это критично? Б. возможна?

По графику за день до овуляции фоллик всего 11 мм... думаю вряд ли...

Девочки, подскажите, что это значит: ЖТ - 24 мм. При ЦДК - RI - 0,52 PSV - 17,9 см/сек

Сказала, что кровоток в ЖТ плоховат и само оно маловато 17...

Почему 17, если диаметр 24 и что это за ЦДК и прочее? :no:

Девочки подскажите пожалуйста,сегодня 16дц,овуляция была на 13дц.

Сделала сегодня Узи эндометрий 15мм,жт 12мм.

Возможна ли беременность при таких значениях?

Врач говорит,что нет ничего невозможного,но если и будет,то врядли с благополучным исходом.

Кристик0408, конечно возможна Б., а эти врачи много чего говорят. Все у тебя будет хорошо! :D

Кристик0408, а что именно врачу не понравилось в этих результатах?? Э - отличный. Чтобы понять, насколько ЖТ справляется со своей работой, тебе надо на 20-21 д.ц. сдать прогестерон.

Спасибо за ответы)))

Натка*,врач говорит, что судя по ЖТ овуляция была не бурная и яйцеклетка вряд ли была способна к оплодотворению. А прогик, я даже не знаю, имеет ли смысл сдавать, я на дюфастоне???

Кристик0408, тебе смотрели кровоток ЖТ, делали ли доплер? Что заставило врача по ЖТ сделать такие выводы?

Дюфастон в анализе крови на прогик не определяется.

Скажите, может Вы мне разъясните немного ситуацию. На 5 ДЦ в ЛЯ увидели фолик 15мм. Утром 8ДЦ не могла разогнуться от боли. И вечером того же дня начала чувствовать болезненность сосков. Предположила, что у меня О. Темпа тоже поднялась. А вот вчера на 13ДЦ сходила на УЗИ. Вот результат - Толщина эндометрия 10 мм, трехслойный, ЛЯ - фолликул 19 мм. ПЯ - 50*27, в структуре эхонегативное образование 23мм с каким-то(не разобрала почерк) включением. По идее, он сказал, это похоже не желтое тело. Да и на фото видно, что это желтое тело. Вот я и в ступоре. То ли О уже была, то ли еще будет.

Ошиблась, похоже НА желтое тело.

Девочки всем привет! может в этой темке кто-нить ответит...

Узи на 11 день цикла Э-10мм ПЯ фолики 17-18мм ЛЯ фолики 2 20мм,17мм,и3 7-9мм.НА 12дц ХГЧ 10000

Узи сегодня 16 день цикла Э-13мм в ЛЯ фолики 32мм(это не киста уже?),17мм и киста желтого тела 17мм... говорит вот вот будет О,темпа поднялась я думала все случилось уже,может ли быть киста желтого тела без О? может О уже была и жидкость рассосалась? и можно ли мне дюфастон начинать сегодня?

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Я могу в этом цикле на что-то надеяться, а? У меня цикл в среднем 26-27 дней. Ходила на УЗИ на 22дц. М-ехо: 7мм секреторного типа .ПЯ- фол-9мм, содержит несколько антральных фолликулов ( сказала Г, что это хорошо), ЛЯ-фолликул ЖТ d-13.1мм ввиде гетерогенного круглого образования, с активной перифокальной васкуляризацией ( Г сказала, значит работает) для поддержки ЖТ назначила дюф. Сказала, что может и хватит 7мм для прикрепления, да и дюф поможет. Да, ещё сказала, что возможная О была на 16-17 дц. Только не может сказать какой фолик размером был, время много прошло.Главное, что О была!!! Как доктор говорит, в моём возрасте, это очень хорошо! Даже без стимуляции, О сама приходит. Сегодня уже 26 дц, БТ (базальная температура) не много опустилась до 37.00. Это значит скоро М, да? Или надежда ещё есть? Очень смущает, что ЖТ маленькое. Жду от ВАС ответов.

Золотинка1, БТ (базальная температура) 37 - это абсолютно нормальная БТ. И по размеру Жт никто не судит о качестве его работы.

вот сегодня еще была на 19 день цикла на узи...узистка говорит О не было,что киста желтого тела уменьшилась до 13мм,а фоликул так и есть до 31мм,я ей говорю а откуда киста разве может без О быть,может была да вы жидкость не увидели,а она мол нет О это с того цикла осталась,я говорю так я же на 5 день была и вы ничего не нашли,она говорит такое бывает...получается я поверила доктору и стимулировалась на кисту? а график рисует вроде,что была О,совсем ничего не понимаю,Натка* помоги разобраться,очень интересует твое мнение

nata337, знаешь, если смотреть по БТ (базальная температура), то О у тебя была точно. Все эти заключения какие-то странные. Если есть возможность, то сдай прогик завтра-послезавтра.

Натка*, спасибо большое значит я правильно подумала,что сдать его надо, завтра пойду,отпишусь потом :giverose:

Натка* Спасибо большое за ответ, если тебе не тяжело посмотри мой график. Как он тебе?

Золотинка1, график отличный. ЖТ работает очень хорошо.

Натка*, спасибо дорогая. Буду надеяться на то, что у нас получилось. :wave:

Натка*, резуьтат анализа на 20 день цикла при приеме дюфа

прогик 22,3 нормы 0-43

ф.ф- 0-5.0

л.ф-10-43

что думаешь? если как доктор говорит,что О не было,то это киста вырабатывает его?не маловат?

nata337, отличный прогик, на середеине нормы. О у тебя была точно. Жт или киста ЖТ работают хорошо.

Натка,спасибо,а как ты думаешь,может мне дюф в следующем цикле и не надо принимать,он же не влияет на результат анализа? или без него прогик низкий будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...