Снегурочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, у меня кризис жанра.. уже пол-инета пересмотрела, глаза уже на лоб лезут.. Что бы приготовить вкусненького и не очень трудозатратного? Есть курица, говядина, филе индейки и курицы. Может подкинете идейку чего-то празднично-вкусно-несложного? А может еще подскажете салатик легкий (некалорийный)? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вот рецептик рыбки- скумбрии. очень быстро, не требующий особых усилий. Я обычно беру две свежемороженые скумбрии. Рыбку почистить, аккуратно отрезаем голову, чтоб не задеть желчный пузырь. Сверху по рыбке делаем вертикальные надрезы (как бы разделяем на порционные куски). Рыбу посолить и поперчить. Перекладываем рыбку на фольгу. Берем одно яблочко режем в произвольной форме на мелкие кусочки. Откладываем пока в сторону. Берем примерно 50 грамм слив. масло, топим на медленном огне, затем добавляем туда выжатый лимон (когда нет лимона подойдет любой цитрус). Поливаем этой смесью рыбку, затем в брюшко рыбки выкладываем порезанные яблочки. Заврачиваем фольгу и в духовку на минут 40, за 10 минут открываем фольгу, даем немножко рыбке покрыться корочкой. Мы очень часто делаем так скумбрию, правда много ее не съешь, все-таки это жирная рыба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Alisia-alla, классный рецептик! мне как раз к выходным надо что-то рыбное приготовить, гости пост блюдут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У меня рецепт на совсем скорую руку: Свиную шею режем на небольшие куски, посолить, поперчить, добавить сметаны, перемешать. Оставить промариноваться хотя бы на полчаса, затем на 30-40 минут в мультиварку на режим "выпечка". В процессе разок перемешать для корочки. Готовить можно с любым мясом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 а я говядину в мультиварке делаю так: морковка + лук + говядина 10 минут на программе выпечка, а потом добавить сметану - 3ложки, + 2 ложки муки + вода и на час на тушение. получается очень мягкое мясо. к любым кашам, макаронам. вместо мяса можно взять печень, так же готовиться очень мягенькая получается. еще готовлю сердечки куриные с картошкой. так же нарезать лук и морковь закинуть сердечки - 15 минут на выпечке, добавить нарезанный картофель, добавить воды и на тушение минут на 40. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 нашла рецепт булочек Cinnabon! обожаю их Ссылки скрыты. прям смотрю на картинку и слюнки так и текут, очень хочется попробовать, тем более что говорят что по этому рецепту несложно и вкусно получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения