Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама-Кошка, с экватором тебя милая!!! конечно не читай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мы тоже подстриглись, так не привычно)))))А еще сегодня кукурузу сварила, так малому понравилась,бегал с ней))) Ссылки скрыты. А потом кукурузу в подгузе не собираете? Она тяжелая для переваривания. Всем привет! Мы все еще на даче, вот на неделю ездили в Мордовию к прабабушке, дорога пролетела незаметно. Отдохнули, нагулялись, теперь снова на даче. В 1,1 мелочь наша начала ходить, сначала за мороженым на площадке, потом дома. Но ползать пока удобнее, хотя ходит все чаще. Вылезло еще два зубика, теперь 4 внизу и 4 снизу. Говорит мама, папа, баба, дай, показывает пальчиком, что нужно, если даешь не то, берет и кидает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) miracle_mama, он не ел почти ее, нравилось бегать и сок сосать. Но несколько штук собрали)))) :D Изменено 16 июля 2013 пользователем Yuventa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Всем привет!!! Девулечки, детки у всех просто загляденье!!! только почему-то фото Елисея не удалось посмотреть(( вот и мы покажемся, это в кафе 7 числа Ссылки скрыты. Это на даче в субботу, отмечали семьей и крестными Вот так чаще всего сейчас улыбается морщит нос А так - хохочет, задрав голову, и кокетничает))) А это тортик заказывали <<< редиска >>>, у нас тоже с дачи всегда куча одежды на стирку))) я даже не пытаюсь стирать там, т.к. во-первых до Москвы не далеко, во-вторых у нас там столько одежды, которую отдали, что носить не переносить)))4 miracle_mama, поздравляю с походульками!!! Злата у нас не ходит, все уже достали с вопросами - ну что, пошла??? и так расстраиваются, и говорят чтобы я не переживала, как будто она дауном из-за этого стала))) мы тоже на даче в основном, вот приехали к врачам сходить - неврологу и ортопеду, в нашей ПК все в отпуске а педиатр даже взвешивать в годик не стала... типа приходите осенью) Изменено 16 июля 2013 пользователем SunnyAnastasia 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Привет всем девоньки!!! Деточки наши загляденье просто!!! :kiss2: Про умершего ребеночка читать не стала, увидела там фото с гробиком издалека - мне сплохело, мне потом снится дрянь всякая, горе конечно это неописуемое, бедные родители. А что врач то сделала, расскажите, хоть знать чтобы... Мама-Кошка, с экватором тебя, как быстро время то летит....Вам когда на УЗИ, интересно же кто у тебя там хозяйничает в животе)))))) miracle_mama, вас с топотушками и с зубиками! Мы вот тоже пошли практически, я так для себя решила, когда придет сама ко мне из комнаты на кухню - тогда и запишу, что пошла! Ну вот пару дней уже прям более менее уверенно шагает, но все равно штормит ее еще!!! Сегодня были в поликлинике поставили краснуху, корь и паротит, плакала так сильно бедная моя крошечка(((((( Надо на неделе сходить к неврологу, может медотвод снимет, да АКДСку ставить будем в скором времени! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mama Kati, ну и вас с топотушками поздравляю!! молодцы!!! А мы еще прививки не ставили из-за сыпи, вот в сентябре видимо пойду, когда врачи выйдут из отпусков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Mama Kati, Спасибо, девулечки!!!Да вот надо сходить, завтра попробую записаться на узи, самой уже интересно, кто там партизанит))) SunnyAnastasia, Златуля просто прелесть!!Да и мамочка заглядение!!!Я всех лесом слала вопрошающих, говорила когда ему надо, тогда и пойдет.Вот дней 10 назад стал ходить потихоньку, а 2 дня уже совсем не ползает, пошел окончательно.Так что всему свое время! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Mama Kati, в том то и дело что врач бездействовала и пока малышка умирала, мама бегала по коридорам больницы и умоляла о помощи, но всем было наплевать...вот такую халатность и пытаемся наказать. Но все всё хотят замять...подписываем петицию президенту...кому не лень подпишитесь плиз, давайте поможем родителям добиться справедливости и деткам, которых должны лечить профессионалы и сердечные люди. Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! С новым домиком нас! Детки такие красотули все! Вот Елисея почему-то не вижу((( У Тасюни все так же 8 зубов.Ходит моя кошечка, но ползком еще частенько передвигается.Так быстрее получается.Слова никакие не говорит, только слоги.ГВ в разгаре и когда это кончится не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 SunnyAnastasia, Златулька маленькая выбражулька!!! Торт такой яркий, красота! Mama Kati, с походульками вас! У нас несколько дней после того как пошла, вообще дома отказывалась ходить, всё ползала. На улице ходила, а дома ни в какую. Дома буквально позавчера начала спокойно ходить из комнаты в комнату, смешная такая, деловая. Kati77, а главное ползком надежнее))) У нас Софья тоже ничего не говорит, в основном мыкает и пальчиком показывает, что ей надо. Интонацию только меняет в зависимости от того, что хочет. Говорит, но редко, мама, папа, баба, ляля, баам (братик), ля-ля-ля, яяяяй (айяяяй). Мне даже кажется, что месяц назад она больше и лучше разговаривала, а сейчас обленилась совсем, главное ее понимают))) А у нас тут в пятницу к нам в Перинатальный из другого города одногруппница мужа приехала до родов месяц долеживать под наблюдением (36 недель). Утром я с ней по телефону разговаривала, расхваливала наш перинатальный, та всё переживала, что лежать целый месяц... В обед муж мой встретил их на КПП, проводил, показал куда идти. А пол 12го ночи она звонит и говорит, что прокесарили ее, давление высокое поднялось и пришлось экстренно операцию делать. С ребеночком вроде всё нормально. Вот так неожиданно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 итак девулечки наш обещанный фотоотчет за недельку, даже больше. итак , недавно исполнился годик нашему другу-темочке! отдыхали на турбазе, в лесу кайф вообщем! развлекались, игрались, ели вкусности и танцевали до упаду. Ссылки скрыты. Мы с РОстюшей подарили им бассейн и пока собственно ждали пока дружок наш наберется смелости и залезет к нам-устали. потом мы свалили на дачу , как я уже рассказывала- это нечто из разряда фантастики для ребенка, круглые сутки свежий воздух, водоем, солнце, песок и качели. ну и колнечно как мой РОстик без бесиловки, это неотемлимая часть нашего характера, бесимся и носимся всегда и везде, даже когда спим, поэтому все фотки-либо затылок, либо пол головы либо все смазанно. а это мы наотрез отказались обуваться, закинули мячик в клубму и вот так аккуратненько за ним полезли ) приперли нашу машинку на дачу, там ей самое место, рассекаем по просторам, дома то не то, что ездить, ее даже ставить некуда это мы показываем свой гонор вечерние забеги, убегаем от бабушки в лес наблатыкался включать кран и пить из него пока вода из ушей не потечет или пока мама за хвост от туда его не оттащит ну и конечно, как это лазить по огородам и не попробывать интересный зеленый мяч на вкус-помидор еще бабушка из махровой простыни сшила нам халатик, и на водохранилище мы теперь ходим крутые, по взрослому еще из новостей, мы на даче ушатали нашу коляску, пришлось идти покупать новую, бюджет был очень сильно ограничен , но эта меня порадовала, я не любитель таких колес, но во всем другом-шакарный вариант, там просто охренительное спальное место, очень удобно-исдишь как в кресле, перекидная ручка, все колеса поворотные, колясон очень маневренный. пока мы отдыхали от цивилизации вы тут темку смотрю поменяли, это хорошо) поздравляю с новой темкой! Lora_Satin, ой как жаль, а я не вижу Елисейку! Карелочка, обажаю этого блондинчика! такой классный! особенно на первом фото! <<иринк@>>, кирочка модница такая! кстати с соской мы тоже не расстаемся, правда сейчас только на ночь, ну и так, иногда-в качестве успокоителя. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 SunnyAnastasia,Какие вы красивенькие с дочей! <<< редиска >>>, С покупочкой новой коляски!Пусть служит долго!Ростик как всегда шкодничает,бегает,прыгает,вообщем радуется жизни на полную!На его фотки без улыбки невозможно смотреть подписываем петицию президенту подписала.Очень надеюсь что врач понесет наказание за свое безответственное и халатное отношение! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 <<< редиска >>>, была бы возможность поставила бы 10 лайков...Ростя красавЕц...девки будут падать от красоты твоего мужичишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ой только сейчас вспомнила, что я ж не дочитала то вас еще) отправляюсь читать последнюю страничку Мама-Кошка, с экватором тебя дорогая!!!!!!!!!!!! miracle_mama, с походульками принцессу! SunnyAnastasia, какая все таки златушка красопеточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а модная какая!и все наряды на ней отменно сидят. модель! нет принцесса! нет-королевна! спасибо всем девочкам за комплименты нашей персоне) нам очень приятно Seni4ka-Mamo4ka 2012, читаю и плачу..нет слов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 вот девочки довязала еще парочку Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой, а мы же тоже транспорт обновили у прабабушки. Поменяла свою лидер кидс розовенькую, уже тяжело она ездила, будем на даче "убивать" ее, а в город купили жетем лондон, все что и лидер кидса, только колеса передние одинарные, не едет, а плывает. Капор большой, есть перекладинка спереди на бампере, спинка практически горизонтальная, один минус, спинка под прямым углом не поднимается, но мелкой вроде нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 <<< редиска >>>, Ростя как всегда красавчик!!! Чувствуется, парень с характером растет. Особенно понравилась фота, где он в ползунках чешет в лес, такой смешной. Платья просто отпад! Узнаю модель, это с ней Ростик в обнимашки играл))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, кому нибудь нужны бампера на коляски? Нашла наконец-то источник, фуф, дооолго искала. Если кому-то нужно, пишите в личку, плиз, скооперируемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vetroks, ага, евонная баба, невестка моя)))))))))спасибо дорогая)мне тоже эта фотка нравиться, клевая такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, и я подписала петицию. Что то тихо тут совсем)))У нас ещё два зуба прорезались плачет моё солнышко, и ещё два на подходе. А так всё по старому. делаем ремонт. Вот кухню обещали привезти ещё месяц назад позвонили сказали что цвета такого пока нет нужно ждать ещё месяц, дурдом, живу без плиты, готовлю то в пароварке то в мультиварке, уже охота уюта и блинчиков))) На днях ездили в город к подруге на целый день, от соприкосновения с водой щёки у сына стали красные и шелушатся, аллергия, дома за сутки всё прошло)) вот а я всю голову ломала на что, сколько еды ему не давала думала на неё, а оказалось на воду да так сильно(( зато теперь едим всё, ягоды все перепробовали, любит черешню и лесную ягоду ,а от малины и смородины кривится. <<< редиска >>>, Ростик прелесть)) фотки классные!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Приветик. девочки) У нас лето, кажись, кончилось, плюс 13 и дождь второй день. Пока сматываться на юг))) Во вторник уезжаем)))) Редиска, у меня к сожалению ни одна твоя фотка не показывается((( У Богдана лезут какие-то зубы, канючит третий день и руки во рту, но пока никаких опухликов внутри не видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Приветик девулечки))Мы тут у мамы почти неделю зависали))) Ничего лето закончится и будем снова тут болтать частенько)) Все детки конфетулечки У нас из нового 2 зуба,итого всего 6))Меньше стал давиться,но все равно еще пюре кушаем.И делаем по несколько шагов,прям один конкретно идти боится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 //Maliinka//, может стоит путы порезать что бы пошел. Я Лёхе так делала через 5 дней сделал 6 шагов и потом все больше и больше...если интересно напишу как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мы вроде резали, но может неправильно))Напиши, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Приветик всем.Тишина у нас здесь. //Maliinka//, я тоже своей резала путы,сразу ходить стала,сделала это когда только пыталась шажки делать первые. Ещё у нас прорезались одновременно два нижних резца,теперь у нас 8 зубиков 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения