Fishka_j 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 irhen1, все еще случается хочет ко мне... Хотя купаться есть там и гулять нравится. Муж летит туда на выхи, но сын говорит папу не хочет только меня ))) а весь день про маму-папу интересуется. В том году нас и не вспоминал особо, правда потом дал жару когда мы туда прилетели. Так что надо набираться сил... Будет "мстить" по возвращению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Fishka_j, ну, живут за 10 часов езды на машине. Но не в этом дело, просто как-то и в голову не приходило, если честно, таких маленьких оставлять. Да, мы с мужем вдвоем сто лет никуда не выходили, не то, что ездили, но понимаем, что совсем скоро все изменится... Принимаем, как данность) В следующее лето детям будет 2 и 4 годика, вот тогда планируем на 3-4 дня оставить их на бабушку, а самим прокатиться на пароме до Таллина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Fishka_j, вэлком конечно, но тут редко что пишут форумчанки. Странно что тебя сюда программка кинула. Если бы ты сечас заБ.то была бы в апрелятах 2016... Нас тут у всех июньские детки, всем по три годика! Насчет разлуки, я с сыном только один раз раставалась на сутки. Он мой хвостик. Мне его некому оставить, мы неразлучны. irhen1, грыжу то исключили? Может в ней причина? К хирургу сходите! Может дело не в питании, если оно правильное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) <p> <br />только <br /><br /></p>Свекры сами очень просили, мы сначала сами приезжали и там ночевали, но неудобно там спать, потом изредка брали на выходные. А вообще первый раз пришлось отдать маме когда я ротовирус схватила, они оперативно забрали и почти обошлось... У меня был писец все остальные отделались испугом. Ну я просто физически не могла быть с малышом... (Ну кто хватал эту фигню в курсе) Ну и бывали другие случаи моей болезни, но конечно далеко бы я не повезла, просто мама в соседнем жоме живет и ему там с сестренкой хорошо. Иногда она просто просила его там оставить, сама спать укладывала (сестренка моя) Seni4ka-Mamo4ka 2012, , так я забила в инфу о детях, дату рождения сына и к вам попала )) А так я в апрелятах 2016 конечно тусю )))) На другом форуме наша болталка июня 2012 тоже уже заглохла ))) это наверное нормально, там почти все уже со вторыми и смотрю там то общаются. Вот и я наверное буду только в апрелятах тусить ))) а может смогу расстаться с виртуальной жизнью ) Изменено 6 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 привет девчата,помните еще меня? ))))))) шучу) итак, настал выходной, поэтому я наконец залезла на форум, а пока сынуль спит попробую рассказать все. рассказ будет длинный,и много фоток) Мы все лето прожили на даче, это конечно кайф,ни жарко,ни холодно,ни душно. я не фанатка доктора Комаровского, даже во многом с ним не согласна, но в том, что лучший отдых для ребенка, это не море, а дача, где можно и нужно постоянно быть полуголодным, босым и грязным- лучший вариант, и иммунитет на весь год восстанавливается именно так, а не 7 днями на море, на грязном пляже в Анапе.(ничего не имею против, но это правда помойка и рассадник кишечной инфекции)-я целиком и полностью с ним согласна. Я люблю море, особенно Абхазию, но только не сразу из детского сада- в поезд, а вначале на дачу! именно так мы и собирались сделать в этом году, но жизнь вносит часто коррективы, и так получилось, что муж остался без работы и на юг в этом году мы не поедим. Этим и лучше, поэтому программа на лето была запланирована огромная. Так как работаю я в медицине, то благодаря нашему государству отпуск у меня большой- 6 недель. И благодаря тому, что в детстве- от месяц мне достается козырный- июль. С наступлением тепла, еще задолго до нашего с сыном отпуска мы перебрались жить на дачу, это раййййййй. Сын всегда при деле- у него огромная песочница, качели, площадка для мяча, кольца гимнастические, в этом году появилась еще и боксерская груша.Из всего выше перечисленного, может показаться, что мы с жиру бесимся и покупаем все, но нет, доход наш ниже прожиточного и все у нас своими руками сделано, за исключением колец- они куплены в магазине за 300 р. Грушу сшили из старого куска дермантина, которым когда то был оббит диван, набили песком и вуаля).Качели и песочницу сделать совершенно не трудно, и не затратно совсем, благо лес рядом. Ссылки скрыты. Ягодки прям с веток, грибочки в лесу. Каждый вечер велопрогулка по сосновому лесу. Днем прогулки на речку и озеро. А сон, Боже мой, я выспалась!!! девочки я выспалась, я счастливый человек! И да, оказывается мой ребенок тоже умеет спать! Несмотря на полное отсутствие цевилизации(гор.вода, стиральная машинка и ванная) у меня куча свободного времени, я успела закрыть кучу банок, даже успела пару заказиков связать, каждый день что-нибудь пеку. на последний комплект потратила почти все лето, уж слишком тяжело он мне дался,это подарок куму,у них на днях родится дочурка Наше утро начинается с ароматный кабачковых оладушек........ Куча времени на ребенка, мы читаем книги, занимаемся, лепим и рисуем.Мы наконец нормально заговорили. Кому скажешь мы даче лето проводим, слышу в ответ- уууууууу, а как же юг, ребенку же там скучно, а мультики, а площадки? эх, ничего то они не понимают! Лето на даче оно такое многообразное! пока были дожди, успели съездить в гости к моей сестре в Электросталь- Ногинск. еще успели побывать в курске на выставке животных,и погуляли по торговым центрам- познакомились с понициклом- супер игрушка! на нем прыгаешь как на лошади настоящей,есть даже большие размеры для взрослых дядек. купила сыну кинетический песок,супер-изобретение человечества. мы спасались в дождь,когда хотелось чего- нибудь слепить) Я так хочу, что бы лето не кончалось!!!!!!!!! а еще записались на танцы) пойдем на днях 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 <<< редиска >>>, Круто!!!! Я тоже хотела бы все лето в деревне, но пока негде (((( Вот достроим дом и будем) Ростик такой взрослый уже!!! Когда за вторым?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Regvas, ой Регина как я тебя давно не видела уже тут) так здорово, что ты написала. у нас дача в 5 минутах езды от города, поэтому можно спокойно по утрам мататься на работу. Но на след год хочу купить себе хороший велик и свалить на дачу с мая по сентябрь. за вторым не знаю........для меня эта тема сложная, мне и хочется, и муж просит, даже настаивает. Но я не готова. мне тяжело было в декрете, как бы я мужа не любила, но он финансово нас не может потянуть, поэтому с работой я расстаться не могу, именно поэтому я вышла на нее в Ростин год. Вообщем сложная тема, сама не решусь, но в случае случайности, наверное буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 <<< редиска >>>, Какие вы классные))) Молодцы,отлично лето проводите,мы на море и не были ни разу,но и дачи нету,потому так стараемся в городе досуг проводить)) Сейчас вот за 2 месяца простыли,но у нас погода просто жуть стоит,осень осень прям,совсем лета не было,капельку в июне и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 //Maliinka ღღღ//, привет рыбка) без лета тоскливо, у насс погодой в этом году тоже не очень, в основном дожди были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 <<< редиска >>>, Да погода совсем не радует)))) Я уже все лето работаю,хоть какие-то деньги стали у меня появляться,сейчас на малого полностью заказали на зиму,осень одежду и обувь.Да в садик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 //Maliinka ღღღ//, ой без работы сложно, я с одной стороны ненавидела себя , что вышла на работу в сыночкин год, а с другой - именно благодря этому мы одеты и обуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 <<< редиска >>>, Да,сейчас все стоит денег и немалых.Но ты не кори себя,по крайней мере,ты же нигде Ростюшу не оставила,бабушкам не сплавила,как у нас есть знакомые,да видела реже,но жизнь такая.Особо не посидишь. Я сама безумно второго планировала,а теперь начала чувствовать вкус жизни,что надо немного поработать,конечно надеюсь что через год-2 созрею снова,но унас и с мужем кризис был,вплоть до развода,так что до весны точно отложила вопрос о планировании,случайно у нас не выйдет конечно,но для начала попробую добиться целей с соревнованиями в городе,а там можно будет и думать постепенно о декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 //Maliinka ღღღ//, что за соревнования? ты спортсменка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 <<< редиска >>>, Нет,я в душе спортсменка всю жизнь,с детсва по секциям ходила,но постоянного не получалось,то здоровье,то перемена учреждений мешали.Я до замужества ходила в тренажерный зал и чувствовала,что железо это мое,я не фанатично конечно,химию и на мужика похожей я становится не собираюсь,а то обычно такими и представляют кто ходит железо тягать,все в меру,для красоты тела и здоровья.Но потом муж как-то не очень смотрел на это,а теперь же модно стало,они с работы стали ходить,ну и я под шумок наконец-то начала,а то только дома занималась,весов не хватало эти года.Вот хочу и работать в будущем в этой сфере,а чтобы тренером стать,помимо курсов,это позже,надо не в институт идти,а хотя бы раз выступить,и после это становишься персональным тренером.Потому пока такие планы,хотела осенью выступать,но за лето мало набора мышц вышло,так что еще продолжаю работать над собой))) Понаписала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 //Maliinka ღღღ//, здоровоооооооооо ты мой фанат! я тоже в том году завтавила себя пойти в зал, но у меня много лишнего, поэтому пока не до рельефа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 <<< редиска >>>, Спасибо)))Да работы там много есть,но главное это работает))) Мне бы еще с питанием получше себя ограничивать,но пока это моя слабость))))В плане шоколадок,без них хотя бы раз в неделю не могу прожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, привет Редиска, какие вы классные! Супер! Я работала все лето, отпуск дали только неделю На эту неделю мы мотанули в Турцию, а так все лето малой на даче был с бабулей Утром их отвозился перед работой, а вечером после работы ехала туда и сидели там допоздна, потом домой и утром опять на дачу. У моих родителей там дом жилой, есть и душ, и кухня, и даже стиралка, но мама моя ни в какую там не остается с ночевой, да и проблематично нам - у мамы кот и попугай дома, у нас тоже - котэ Причем он у нас какой-то котособак, т.к. всегда воет, когда нас нет. Малой номера такие откалывает - хоть стой, хоть падай Мама рассказывает: стою утром, кашу варю Эмильке, слышу он-что кричит, говорю, иди сюда, я не слышу. Он заходит и несет мне дохлую мышку-полевку со словами: бабуля, смотри какая грязная! ее надо быстренько помыть и причесать )) Это кот садовый полевку поймал и на порог положил, а мама не заметила, зато малой нашел ))) А недавно были на занятии по керамике и лепили совенка, так малой прилепил ему писюн. Вся группа ржала ))) Учительница сквозь слезы от смеха отошла и говорит ему: какая красота! А он на полном серьезе: красота - это не то слово! И опять вся группа ржала )))) Редиска, я своего тоже хочу на танцы отдать. Нашла студию, где с 3 лет принимают. Вот пойду н днях договариваться. Малинка, Лена, ну ты умничка! У меня мечта - сделать себе красивое тело, но времени не хватает. Я пока только бегаю 2-3 раза в неделю, когда бабушки отпускают. Насчет второго - я совсем недвано тоже до позеленения хотела, а счейчас решила отложить до след. года. Муж очень хочет дочу, а я чего-то торможу. Ну, посмотрим, как будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Loreley, Прикольно Эмиль отжигает)) Наш тоже чего-нибудь как скажет,хоть стой хоть падай)))) А вообще сейчас они такие болтушки стали)))) Спасибо,я надеюсь свое хобби и дело,которым нравится заниматься приравнять к будущей работе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 <<< редиска >>>, оч подробный рассказ и обширная программа отдыха на даче. Мы тоже в этом году не поедем отдыхать и дачи у нас нет к сожалению, зато у меня будет новцй авто. Решили деньги потратить на покупку авто, сейчас отдыхать оч дорого. Кинетический песок это вещь. Мы уже год в него играем и все не надоедает. Уже отлично говорим, только букву р не говорим и л иногда проглатывает. А так, считаем до 12, алфавит рассказывает полностью, знает дни недели, почти все цвета. И все части тела. Оч многое о машинах. Поет песни. Про елочку, кузнечика и даже не плачь группы бумер. Самостоятельно ходит на унитаз и одевается с носков до шапки. Купается тоже сам и умывается по утрам. Рисовать вообще не любит и ручку держать не умеет. Зато режет ножницами и слава богу не противник занятий школы семи гномов. Вот //Maliinka ღღღ//, и у нас лето было только в июне, а потом осень наступила. Дома холодина, в садах тоже. Днем +10 ночью +3. Снова сидим на больничном, вторую неделю. Ищу работу, а сама не представляю как буду ходить, ведь сын часто болеет, а оставить его не с кем. Как устроюсь, так начну второго планировать. Хоть и не очент охота к пеленкам возвращаться, но года идут, тянуть нельзя Loreley, весело у вас. Мой тоже иногда как скажет как скажет. Тоже все угорают. Про писюн насмешила //Maliinka ღღღ//, ты молодчина. Я все 68,6кг и ни туда ни сюда...нееее бывает и больше, но как 70 увижу, так сразу холодильник на замок закрываю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ириш, какие вы классные!!Здорово!! У нас так получилось, что "дача" у нас в Краснодарском крае, В этом году уехали 1 июня, месяц дома были, ездили в Домбай!Детки очень впечатлились!До сих пор горы вспоминают! А потом на месяц на море поехали, какой же это кайф!!Детки накупались отдуши!Наелись фруктов, в августе уже домой вернулись. Леночка, ты молодчинка!!Это так здорово работать в удовольствие!!! Я вот тоже подрабатываю во всю, тоже совместила любимое дело и работу))) я визажист-стилист)) Делаю мир немножечко красивее)) Оль, Эмилька жжет))) А у меня Анютка больше и лучше говорит, чем Ванька)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да я вот потому и пока только так на подработке,на целый день даже до сих пор с болезнями не представляю как работать. Мама-Кошка, Спасибо большое,у меня подруга такой же специальности работает ,как у тебя))А я пока еще не работаю,только стремлюсь к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 //Maliinka ღღღ//, Стремление-это уже пол-дела!!Я тоже пока не активно работаю, но все же...работа бывает, удовлетворения приносит массу!! Вот теперь стремлюсь на свадьбы выйти)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мама-Кошка, Красиво,Юляш,умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мама-Кошка, просто вауууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 //Maliinka ღღღ//, <<< редиска >>>, спасибо, девочки!Очень приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения