Карелочка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, а у кого детки уже сами кушают? Богдан пока даже не стремится) Он вообще занят во время еды то книжками, то игрушками... только рот открывает) вот тут блог как раз по теме) http://www.babyplan.ru/blog/96673/entry-191584-uchimsya-kushat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Карелочка, забыла тебе ответить. Я не сцеживалась, тк отлучение было плавное - с 9 месяцев убирала по одному кормлению раз в 2-3 недели. Единственное после одновременной отмены ночного и подутреннего кормлений на всякий случай чуток сцедила, по пару брызг так сказать. Потом ещё около 2-х недель на сосках иногда замечала засохшее молоко и все Елисей примерно месяц уже хватает ложку и пытается что-то ковырять в тарелке и чашке, он мне скорее дирижера напоминает, чем кушающего мальчика) Я нагло пользуюсь, тем что он сам не ест и не надо мыть потом все окружающие предметы от еды. Хотя бабки уже поднимают волну, что дит год и 2 месяца, но он сам не ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Black Madonna, мой тоже ест колбасу )) Карелочка, у меня терпения не хватает...с ложки все валится в столик, а не в рот (( после самостоятельного приема пищи, я потом убираюсь полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 мы вчера были на даче, папа катал Ростюнского на вот этой машинке Ссылки скрыты. и неудачно так на руку упали, поехали в приемный покой -сделали снимочек, все на месте, переломов, вывихов нет. а на ручку не опирается, не пользуется ей, плачек. Слава Богу был наш самый лучший травматолог, чисто случайно он дежурил вчера в курчатове а не во Льгове., сказал что явно был вывих локтевого сустава, но его кто то вправил. и вправду, мы когда осматривали его после падения ,руку в сторону отводила-был хруст) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 <<< редиска >>>, Ой,главное все обошлось.Бедный Ростюнчик.Лапка на фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 у нас зуб пятерка появился. И того у нас 10 зубиков 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 <<< редиска >>>, хорошо что всё обошлось, нет перелома. Пусть ручка быстрее проходит. Black Madonna, нм фига вы зубастики)) у нас всего 4... с зубиком вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Black Madonna, С зубиком вас,у нас все еще 6 лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А у нас пока только 6 зубиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А у нас уже 12 зубиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 девочки, а пятерки уже у ваших деток есть - у нас две пятерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 у нас 9 и 10-ый лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 у Елисея 14 зубов=4 резца+4 моляра+2 клыка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 19 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Привет девочки! <<< редиска >>>, слава Богу, что Ростюша сильно не пострадал, бедненький! Мы сегодня гуляли - мотрим - у нашей подружки весь нос содранный - тоже с папой гуляли так(((((( отчаянные папашки, блин! мы тут с фотосессии фоты забрали, кидаю вам несколько... :confusion: Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2013 пользователем Mama Kati 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BuSinka*, это пипец, конечно... но лупить бесполезно, согласна... ___ <<< редиска >>>, а у нас к окнам не подобраться, на кухне огромный подокнник с цветами, а в комнате - только выход на балкон... но страшно, конечно(( и с Годовщиной Свадьбы вас, Иришка!!! Долгих совместных счастливых лет жизни!!! у нас тоже 16го годовщина была, 2 года)) Ростик на фото красавчик жалко малыша, но хорошо что все обошлось без сильных повреждений!!! ___ Seni4ka-Mamo4ka 2012 Сынуля красавчик!!! Отлично отдохнули, молодцы!!! ___ Карелочка я омлет уже неделю наверное даю, тоже за обе щеки уплетает)) делаю в мультиварке на пару... сама не ест, хотя может, но она сама все раскидывает, убираться потом полдня, поэтому кормлю сама. По поводу ГВ - я буквально по чуть-чуть пару раз сцедила одну грудь, но она какая-то налитая, я думала молоко сразу пропадет, а оно все еще в груди, хотя я уже больше недели не кормплю ___ Mama Kati, у нас тоже доп.хорда, мне еще во время Б. про нее сказали,ничего страшного!А фотографии шикарные!!!! Просто глаз не оторвать!!!! Красавицы!!! ___ у нас 5 зубиков пока) //Maliinka//, вас с новомесячьем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Детки все самые-самые!!!! Ванюха сейчас по утрам кашу сам ест, остальное пока не даю, иначе дольше отмывать все буду))) Зубов у нас всего 3))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет! Ездили тут на выхи к кумовьям на годовщину свадьбы, мы там с мелко были год назад, в этот раз и старшую взяли. Нагулялись там, в зоопарк ходили, лошадок гладили, зайчиков кормили. Бегаем ого как, даже на улице. Сами не кушаем, ну только если макароны может слопать сама ручками. Каши едим обычные, а вот мясо пока баночное, покупаю разные рагу. Зубов у нас 8, но лезут моляры. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, а у кого детки уже сами кушают? http://www.babyplan....chimsya-kushat/ Настя сама кушает ложкой и вилкой. Изначально давала взрослые столовые приборы, детскими не ели. Когда я кормлю, есть отказывается. А супы придумала через трубочку давать, но иногда и в рот ложкой попадает) у Настюшки 12 зубов!! На подходе клыки.. девочки ситуация стара как мир, у нас в городе вчера из окна выпал 6 летний ребенок, облакотился на москитную сетку. Этаж был девятый. Умоляю не оставляйте окна открытыми, эти товарищи слишком шустрые. моего хлебом не корми-но дай залезть на спинку дивана, на стол и тянет руки к подоконнику, у меня сердце в пятки уходит, а ведь у меня 14 этаж! уже думаю решетки поставить на окна ужас(( вот и моя до подоконника добралась. С димвана, на стол, со стола на подоконник (пока только пытается. Ругаю, говорю, что нельзя. Но все повторяется. Все делает шустро. 5 этаж. Маскитных сеток нет. Окна всегда открыты, духота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 спасибо девочки! правда на том история не закончилась, 3 дня ребенок продолжл плакать, вчера после сна зашелся вообще сильно-поехали опять в больницу, опят врач хороший попался, опять снимок, на снимке-все кости целы. но в левой ключице хруст есть. забинтовал нас на 10 дней, сказал таким малышам гипс нельзя. не успели приехать домой-повязку снял, орет, короче одела футболку, под нее эту руку спрятала, хоть так блин.тут самое вжное что бы рукук вверх не поднимали. жалко ребнка до ужаса, засыпаем только с нурофеном(((((ревем вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 <<< редиска >>>, поправляйтесь скорее! Вот уж беда у вас((( У нас тут два окна без подоконников вообще, а на кухне столешница под окном. Я иногда Богдана ставлю на нее, наблюдаем за белочками на дереве. А в России замки на окнах поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Mama Kati, Красивенные фото!И вы с дочкой очень красивые,загляденье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 <<< редиска >>>, бедняжечка, пускай побыстрей заживают суставчики! Карелочка, мы недавно только начали ложкой самостоятельно кушать. Пока хорошо получается кушать только кашу, пюрешки. Чем гуще, тем больше шансов до рта донести. Суп проливается на полпути, т.к. Соня ложку частенько переворачивает. Наконец-то научилась еду зачерпывать ложкой, а то раньше только стучала и тыкала. Mama Kati, фотки обалденные!!! Вы такие красивые с Катюшкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, все куда-то пропали или у меня глюк и страница не обновляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 SunnyAnastasia, а ночью Злата титю не просила? Карелочка, ага, и не говори, тоже захожу-захожу, а тут тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А у меня месячные начались - первый цикл в пролете(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения