Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

мама ягодки, и не говори. Вроде афишируют что за рождаемость, и конечно есть мат.капитал, но он только за второго ре, а когда первого еле тянешь, то второго побаиваешься заводить. Ведь деткам охота все лучшее дать. И красивые вещи и хорошие игрушки и в цирк сводить и на карусели, да и питание что бы было не только доступным но и качественным, а на все это надо море денег. И это не говоря о том что и на себя охота тратить и уют в доме устраивать и ремонт обновлять и ездить раз в год отдыхать. Думаю здесь не у каждого родителя такие ваозможности, у единиц только. Россия нищая, народ бедный...правительство жирует

• Нравится 3

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А на меня, девочки, ребенок стал замахиваться рукой, ударить может в истерике. За что сегодня по жопе надавала троекратно. И жалко ее, но понимаешь, что спускать с рук такое нельзя, иначе дальше будет только хуже. Пыталась до жопоприкладства словами объяснять, все равно руками бьет по лицу и прочему. Проблема изначально была в куртке сегодня, какую надеть. Предлагала потеплее, а она из-за собачек на куртке хотела похолоднее, на месяц май подойдет. Да такую истерику закатила, как будто убиваю ее. В итоге, ветродуйку эту и надела.Получатся, что можно было и без драки надеть ее любимую курточку((

мама ягодки,наша тоже свой характер постоянно показывает,пытается нас строить,считает себя самой главной в семье.Если хлопнешь её, в ответ получишь однозначно. Что-то ей предлагаешь,она отказывается,а через минуту,типа это она сама решила просит.Пока только угол боится и папу, хотя пока я дома не очень,сразу бежит жаловаться "мама, меня папа обижает..." Сегодня сходили в кино, потом в парк, на карусели покатались,в кафе пообедали и всё-равно принцесса осталась недовольна и домой со слезами и соплями пришла.

мама ягодки,  надо просто искать выходы, например что то очень теплое одеть под эту тонкую куртку, пусть даже несколько свитеров. Или шантажом, например сказать мы оденем эту куртку, тогда пойдешь напр мер босиком или в нелюбимой шапке, что бы выбрала самостоятельно другую куртку. Или сказать ты будешь хорошей девочкой если пойдешь в этой куртке и все на тебя будут смотреть и думать какая ты молодец что мамц послушала. Короче учить не буду, но девочки всем хочу посоветовать книгу Латта Найджела, называется"прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума"

Я полностью пересмотрела подход к воспитанию ребенка. Только проблема в том что муж не читает эту книгу, и я вижу что он ведет себя не правильно, не знаю будет ли результат тот который должен быть. Но я вижу что даже с моей правильной позиции, ребенок уже стал более спокойным и веселым и послушным. Хотя я только половину книги прочла. Вообщем всем рекомендую, мне эта книга реально валерианку заменила:)

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012
  • Нравится 3

Латта Найджела, называется"прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума"

а где ее можно скачать в электронном виде? я бы на работе почитывала, у меня там как раз есть минут 30 в день

скачала, завтра начну читать)

<<< редиска >>>, я ее онлайн читаю. Осталось три стр.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я сегодня первых 15 прочла, интересная

ой девочки, сегодня так опозорилась ужас, врагу не пожелаешь. Вообщем прижгла ж я эрозию, так вот назначили мне свечи проставлять по 1- 2 раза в день, свечи маслянные, начала в пятницу вечером, все выходные нормально, сегодня утром всунула очередную и пошла на работу, там бегала как в задницу укушенная, весь день по этажам туда- сюда, и вот в 3 часа, как освободилась, пошла в туалет, и чуть там не повалилась. Свеча пропитала трусы, брюки от моего рабочего костюма и я с огромным жирным пятном между ног и в половину задницы ходила весь день! вся больница видела этот позор!а костюм синий, на нем так отчетливо все видно, как простите " обоссалась", я не могу, сижу сгораю со стыда прям. завтра хоть не приходи на работу, ужас........

и ведь прокладку то положила специально толстую, как при месячных

Ксюша,спасибо за книжечку,скачала на телефон,буду периодично читать тоже))

Иришка,насчет 1000 молодец,а насчет пятна забей,ну явно бы ты не обоссалась,мало ли чего пятно было,может села на чего.Я думаю кто и видел уже забыли.

А у нас бронхит,а не орви,ох хо хо,ладно хоть пневмонию не подтвердили,сели на антибиотики теперь.

<<< редиска >>>, Ир, забей на пятно! села куда-нить неудачно, вот и все.

у меня тоже конфуз был во время беременности, в ПК сходила в туалет и случайно заправила платье в колготки, так и шла с голой опой через всю поликлинику, пока меня тетя уже перед самым кабинетом гини не остановила :)

• Нравится 2

<<< редиска >>>, я дочитала. Книга понравилась. Пользуюсь счетом раз-два-три. Работает. Проще стало с ним справляться. А то он меня и бил и мог плюнуть в меня и укусить и ущипнуть и бросить какой нибудь предмет. Еще и говорил: мама ти плохая....у меня аж слезы наворачивались. Теперь все иначе. Теперь говорит мама ти не плохая. )))))

Ирин, не парься и не вздумай там кому то что то обьяснять. У всех людей есть проблемы поважнее твоих мокрых штанов. Вчера может и поприкалывались, а завтра уже никто и не вспомнит. Странно одно, что никто в коллективе тебя не предупредил. Может никто и не увидел?

Малинка, не за что. Почитай, может что нибудь выделишь для себя. Меня эта книга прям оч впечатлила.

✪Maliinka 2mama♡♡✪,  мы только долечили бронхит. Пили аб супракс, конечно линекс, они нас быстро поправили. Выздоравливайте скорее!!!

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012
  • Нравится 1

прочитала девочки, я книгу. мне понравилась.

<<< редиска >>>, мне тоже Ирин. Я так поняла, это одна глава, или вкратце написано. На сайте полная книга стоит больше 300 р.

Приветик всем! Ой, девочки , посмеялась ))) это на самом деле, фигня полная, как говорится "умный не земетит, дурак не поймет", а кто найдется совсем дурак, так на след день уже забудит)) . Хотела тоже какую-нибудь историю вселенского позора из своей жизни рассказать,но что-то ничего на ум не приходит, но поверьте,их было не мало!! ))) а еще та растяпа)).______у нас все норм, Даню к Школе готовим, с Антошей по врачам к садику бегаем)) Тошка тоже стал характер показывать, но я как-то умудряюсь убалтать, он по пустикам истерики не закатывает, настоящий мужичок растет)) но у врачей сейчас просто жесть, визг такой стоит ,кошмар, раздеваться не хочет, вцепится в меня и все..потом всхлипывает час. Вот сегодня к ортопеду идем, так там по любому надо его поставить, а как?))) буквально пару мес назад были на прививке так вел себя отлично)

• Нравится 1

Kitten, на второй фотке совсем маленьким мне показался. Это свежая фотка?

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  да, в марте фоткала. Он на самом деле мелкий надо померить, но, мне кажется, до 90 см еще не дорос.

Kitten, ну мы примерно 92-93, так что тоже не высокие. Да и не в кого, если только в деда. А так муж 175 и я 164

<<< редиска >>>,  такой чудесный! Просто лапочка:D.

• Нравится 1

Kitten, на верхнем фото мне кажется не похож на моего сына

Девочки, всем привет! У нас недавно 17 марта родился братик, все-таки братик, а не сестричка, но мы уже не жалеем, надеемся что будут дружить))

а пока Клим на удивление нежно к нему относится, тьфу-тьфу ревности не вижу, но я все свободное время стараюсь играть с Климом.

Хотела спросить, в цирк уже пробовали ходить? Как там высиживают наши малыши? Хочется Клима отправить с бабушкой, но не уверена что будет смотреть...

• Нравится 7

;о) Мо, вот это да! с сыночком тебя! растите здоровыми!

мы ходили на короткие представления, минут 20 сидел, дольше- надоедало, ему нужно быть постоянно в движении . На новый год ходили, представление длилось около часа, пока шло представление-его совершенноне вставляло это дело, а когда водили хоровод и танцевали там- вот это было счастье.

Редисочка, спасибо за ответ, я примерно так и думала, значит позже. Слушай, твой Ростик, на мой взгляд, очень и очень фотогеничен и вообще милашка и очаровашка, ты не пробовала его фотки в рекламное агентство отправлять? Мне каж может получится неплохой приработок))

• Нравится 2

<<< редиска >>>, лапулькин

• Нравится 1

спасибо девули, очень приятно.

;о) Мо, ты знаешь, даже мыслей не возникло, да и мне кажется все детки такие очаровашки пока малыши, особенно если есть щечки, они малышам очень идут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...