Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Всем приветик! Сто лет уже ничего не писала) У всех детки умнички и просто замечательные! Просто не могу с вами не поделиться одной ссылкой.

Ссылки скрыты.

Там очень много настольных игр, как раз по возрасту нашим детям! Нужно скачать, распечатать, вырезать и играть. Есть очень интересные настольные игры. А платить за картонки рублей 700, а то и больше 1000 не каждому по карману. Из того что я уже сделала это поцелуи-баиньки. Там ребенка целовать, обнимать, в общем дарить ему много внимания и ласки. Еще «Где Додо» очень интересная игра. В процессе изготовления у меня «Земляничные полянки», это считать учиться – прибавлять, вычитать. И еще много чего хочу сделать. Я печатаю на бумаге для черчения, ламинирую утюгом специальной пленкой А4, потом вырезаю. Качество получается очень даже хорошее. Пленку покупала за 310руб. в компьютерном магазине. А кому не хочется заниматься всем этим, можно и купить готовые.

• Нравится 4

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

k@terink@2011, Катюш,спасибо за ссылку,очень интересная штука :flower:

k@terink@2011, спасибо за ссыль

//Maliinka ღღღ//, )))))))

Привет, девочки :) да, Ира, Катя, ваши сынулики - ваши копии, а вот Катина Кира рядом с мамой не лежала :) Не похожи :) Мой Эмилька на меня тоже не похож, говорят, что копия мужа.

У нас все по-старому, отсидели месяц дома, сделали прививку, пошли в сад, три дня сходили, теперь сопли лечим :) Уже смех сквозь слезы :) В понедельник в саду было 12 детей, сегодня мой уже не пошел, итого 5 детей в группе. Один из родителей заметил, что в понедельник чей-то ребенок был с соплями, видимо, всех перезаразил :) Так что Эмиль теперь на даче тусит с бабушкой и дедушкой. Он особо и не расстроился, нафиг ему этот сад сдался, отвык уже, видимо.

У нас завтра выходной, в воскресенье День матери. В России знаю праздников еще больше, так что всем хороших праздников, теплой погоды и отличного настроения!

• Нравится 1

Привет девочки, читаю вас, а писать некогда, детвора, работа бывает.

Детки у всех такие классные!Уже все такие взрослые.

Ванька в сад ходит хорошо, ему там нравится, последние дни даже уходить не хочет)) На больничном с ноября были только раз.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Мама-Кошка, красавец мужчинка!!!!!!!!!!!!! а там где вдвоем это анютка?

• Нравится 1

<<< редиска >>>, спасибо, Ириш, ага, Анютка))

Мама-Кошка, с сыночком очень похожи) красотули!

<<< редиска >>>, у меня часто спрашивают, они близнецы?)))

Мама-Кошка, они близнецы!

(изменено)

Классные фотки. И мы покажемся

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012
  • Нравится 9

Seni4ka-Mamo4ka 2012, прекрасный голубоглазый блондинчик! и мамочка

<<< редиска >>>, спс, Ирин.

Всех всех всех с праздником ВОВ

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• 2 недели спустя...

Карелочка, какие красавчики! Мне эта тема особенно близка - я сама морячка :)

• Нравится 1

Девочки, хотела спросить. Может кто сталкивался с таким.

Вообщем пока мы гостим у бабушки в Болгарии, к нам домой к мужу приехали родственники. Сестра с двумя маленькими детьми и мужем. Прожила у нас 12 дней, и оказалось что у нее открытая форма туберкулеза. Я просто в диком ужасе. Боюсь, не дай бог муж заразился, мы и так не виделись полтора месяца и боюсь представить если его положат в больницу. У меня еще и кошка дома, и пишут, что если животное заболело, то надо усыплять. Вообщем сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Сейчас муж сдал все анализы, результаты на след.неделе, заказал группу профессионалов домой, что бы все продезинфицировали. Придется многое выкинуть из квартиры. Ковры, постельное белье, игрушки мягкие и на батарейках......одним словом пздц. Простите. И теперь всегда будет страх...Лешка заболеет, закашляет и я буду трястись, не дай бог он заразился....кто нибудь может подсказать, что делать....???? Менять квартиру? Вряд ли мы сможем купить в новом доме....и эту квартиру мы обустраивали 10 лет, а теперь"спасибо" его сестре нам нужно очень потрудиться и постараться вернутся к нормальному образу жизни, без страха и волнений....Спасибо Господу, что уберег меня с Лешкой, что мы не контактировали с больной, но наш папа контактировал, и не дай бог болен, это на всю жизнь клеймо так сказать. А сестра его совсем без мозгов. Подвергла всех опасности и своих деток в первую очередь. И когда ей сказали что нужно срочно изолироваться, она еще и документы не хотела подписывать....не понимает что ли, что других заражает и сама умереть может....что за люди, я удивляюсь....где же чувства ответственности, совести и жалости....я в шоке. Отпуск с самого начала незадался....ужасно начался и еще хуже закончился. Нам уже 29 мая домой лететь, а у меня прям панический страх....

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксюша, не переживай так! Дай Бог, все обойдется. Это же не 100%, что заразиться можно от больного с открытой формой. Мой дед (папин отец) с войны пришел с открытой формой. Причем, они с бабушкой это скрывали от всех. А родители тогда еще жили в деревяшке без ванной и к ним мыться на выходные каждую неделю ездили, ночевали всегда с детьми - моими сестрами. О том, что дед болен, узнали только от бабушки после его смерти. Мама очень на нее обиделась тогда, что скрывая, они подвергали такому риску всех. Но все обошлось, ни у кого из семьи не было туберкулеза. Еще случай. у моей племяшки в школе оказалось, что практикантка, которая работала целый месяц, больна туберкулезом с открытой формой. В итоге ВСЮ ШКОЛУ (дети, учителя, персонал) и всех родителей детей отправили на обследование в тубдиспансер. Тоже все обошлось. К тому же, привиты ведь вы?

Изменено пользователем Скалапендра

Скалапендра, да мы то привиты. Муж сдал анализы, ттт пронесло. Все в порядке. Дома сделали сэс дезинфекцию, многое пришлось выкинуть, ковры, детские игрушки мягкие, книги, т.к. в них палочка живет до трех месяцев. Сейчас муж дома все отмывает, и кошку обследуют, т.к. она могла заразиться и быть переносчиком. Сестру его изолировали в тубдиспансер. И сейчас предстоит всем родственникам сдавать анализы и делать дезинфекцию еще в двух, а то и трех квартирах...вот такая история. А наш отпуск подходит к концу...остались считанные деньки.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, дорогая, я уже как то писала, что риск заразится не более, чем в обычной маршрутке. Тут дело случая, я понимаю тебя прекрасно и разделяю весь страх и ужас, но пойми, в обычной жизни нас окружают толпы людей с открытой формой- в марштурке, в больнице, на работе, в супермаркете, где угодно, их куча.

положительный случай из жизни и работы- 2 года назад, в саду работала 2 месяца нянечка с открытой формой туберкулеза, случайно на медосмотре обнаружили. Ни один ребенок не заразился.

Карелочка, и вас с троечкой)

• Нравится 1

Иришка,Катюша, Ростика и Богданчика с трехлетием :flower: :flower: :flower:

Здоровья и счастья очаровашкам :flower: :flower: :flower:

Я сейчас тут редко захожу,муж в отпуске,с телефона мне неудобно торчать тут,а комп занят,да и не планирую в ближайшее время,мозг пока забит другим,времени даже не могу выделить.С 3 годиками тоже пока ничего не знаю,как-то все с натугой выходит..В общем пока думаю,как лучше сделать)))

• Нравится 3

Опять я с опозданием))))

Лешеньку Ксюшиного и Настену Ягодкиной с 3 годиками вчера,которые прошли :flower: :flower: :flower:

Именниников вчера много было,но практически сюда никто не приходит,потому и не перечисляю))

Ну и всех с началом лета :flower: :flower: :flower:

А сегодня Аделину с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Эх угасает наша темка потихоньку))

Надо хоть в контакте друг друга поискать,там может хоть чаще пересекаться будем :friend:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...