k@terink@2011 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем приветик! Сто лет уже ничего не писала) У всех детки умнички и просто замечательные! Просто не могу с вами не поделиться одной ссылкой. Ссылки скрыты. Там очень много настольных игр, как раз по возрасту нашим детям! Нужно скачать, распечатать, вырезать и играть. Есть очень интересные настольные игры. А платить за картонки рублей 700, а то и больше 1000 не каждому по карману. Из того что я уже сделала это поцелуи-баиньки. Там ребенка целовать, обнимать, в общем дарить ему много внимания и ласки. Еще «Где Додо» очень интересная игра. В процессе изготовления у меня «Земляничные полянки», это считать учиться – прибавлять, вычитать. И еще много чего хочу сделать. Я печатаю на бумаге для черчения, ламинирую утюгом специальной пленкой А4, потом вырезаю. Качество получается очень даже хорошее. Пленку покупала за 310руб. в компьютерном магазине. А кому не хочется заниматься всем этим, можно и купить готовые. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 k@terink@2011, Катюш,спасибо за ссылку,очень интересная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 k@terink@2011, спасибо за ссыль //Maliinka ღღღ//, ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет, девочки да, Ира, Катя, ваши сынулики - ваши копии, а вот Катина Кира рядом с мамой не лежала Не похожи Мой Эмилька на меня тоже не похож, говорят, что копия мужа. У нас все по-старому, отсидели месяц дома, сделали прививку, пошли в сад, три дня сходили, теперь сопли лечим Уже смех сквозь слезы В понедельник в саду было 12 детей, сегодня мой уже не пошел, итого 5 детей в группе. Один из родителей заметил, что в понедельник чей-то ребенок был с соплями, видимо, всех перезаразил Так что Эмиль теперь на даче тусит с бабушкой и дедушкой. Он особо и не расстроился, нафиг ему этот сад сдался, отвык уже, видимо. У нас завтра выходной, в воскресенье День матери. В России знаю праздников еще больше, так что всем хороших праздников, теплой погоды и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет девочки, читаю вас, а писать некогда, детвора, работа бывает. Детки у всех такие классные!Уже все такие взрослые. Ванька в сад ходит хорошо, ему там нравится, последние дни даже уходить не хочет)) На больничном с ноября были только раз. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мама-Кошка, красавец мужчинка!!!!!!!!!!!!! а там где вдвоем это анютка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 <<< редиска >>>, спасибо, Ириш, ага, Анютка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мама-Кошка, с сыночком очень похожи) красотули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 <<< редиска >>>, у меня часто спрашивают, они близнецы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мама-Кошка, они близнецы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Классные фотки. И мы покажемся Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2015 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012, прекрасный голубоглазый блондинчик! и мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 <<< редиска >>>, спс, Ирин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех всех всех с праздником ВОВ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Ссылки скрыты. Приветик)) Мы тут детишек пофоткали в морском стиле, пока из костюмов не выросли) Сняли студию, муж сам пофоткал. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Карелочка, какие красавчики! Мне эта тема особенно близка - я сама морячка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Девочки, хотела спросить. Может кто сталкивался с таким. Вообщем пока мы гостим у бабушки в Болгарии, к нам домой к мужу приехали родственники. Сестра с двумя маленькими детьми и мужем. Прожила у нас 12 дней, и оказалось что у нее открытая форма туберкулеза. Я просто в диком ужасе. Боюсь, не дай бог муж заразился, мы и так не виделись полтора месяца и боюсь представить если его положат в больницу. У меня еще и кошка дома, и пишут, что если животное заболело, то надо усыплять. Вообщем сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Сейчас муж сдал все анализы, результаты на след.неделе, заказал группу профессионалов домой, что бы все продезинфицировали. Придется многое выкинуть из квартиры. Ковры, постельное белье, игрушки мягкие и на батарейках......одним словом пздц. Простите. И теперь всегда будет страх...Лешка заболеет, закашляет и я буду трястись, не дай бог он заразился....кто нибудь может подсказать, что делать....???? Менять квартиру? Вряд ли мы сможем купить в новом доме....и эту квартиру мы обустраивали 10 лет, а теперь"спасибо" его сестре нам нужно очень потрудиться и постараться вернутся к нормальному образу жизни, без страха и волнений....Спасибо Господу, что уберег меня с Лешкой, что мы не контактировали с больной, но наш папа контактировал, и не дай бог болен, это на всю жизнь клеймо так сказать. А сестра его совсем без мозгов. Подвергла всех опасности и своих деток в первую очередь. И когда ей сказали что нужно срочно изолироваться, она еще и документы не хотела подписывать....не понимает что ли, что других заражает и сама умереть может....что за люди, я удивляюсь....где же чувства ответственности, совести и жалости....я в шоке. Отпуск с самого начала незадался....ужасно начался и еще хуже закончился. Нам уже 29 мая домой лететь, а у меня прям панический страх.... Изменено 21 мая 2015 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксюша, не переживай так! Дай Бог, все обойдется. Это же не 100%, что заразиться можно от больного с открытой формой. Мой дед (папин отец) с войны пришел с открытой формой. Причем, они с бабушкой это скрывали от всех. А родители тогда еще жили в деревяшке без ванной и к ним мыться на выходные каждую неделю ездили, ночевали всегда с детьми - моими сестрами. О том, что дед болен, узнали только от бабушки после его смерти. Мама очень на нее обиделась тогда, что скрывая, они подвергали такому риску всех. Но все обошлось, ни у кого из семьи не было туберкулеза. Еще случай. у моей племяшки в школе оказалось, что практикантка, которая работала целый месяц, больна туберкулезом с открытой формой. В итоге ВСЮ ШКОЛУ (дети, учителя, персонал) и всех родителей детей отправили на обследование в тубдиспансер. Тоже все обошлось. К тому же, привиты ведь вы? Изменено 27 мая 2015 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Скалапендра, да мы то привиты. Муж сдал анализы, ттт пронесло. Все в порядке. Дома сделали сэс дезинфекцию, многое пришлось выкинуть, ковры, детские игрушки мягкие, книги, т.к. в них палочка живет до трех месяцев. Сейчас муж дома все отмывает, и кошку обследуют, т.к. она могла заразиться и быть переносчиком. Сестру его изолировали в тубдиспансер. И сейчас предстоит всем родственникам сдавать анализы и делать дезинфекцию еще в двух, а то и трех квартирах...вот такая история. А наш отпуск подходит к концу...остались считанные деньки. Изменено 27 мая 2015 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012, дорогая, я уже как то писала, что риск заразится не более, чем в обычной маршрутке. Тут дело случая, я понимаю тебя прекрасно и разделяю весь страх и ужас, но пойми, в обычной жизни нас окружают толпы людей с открытой формой- в марштурке, в больнице, на работе, в супермаркете, где угодно, их куча. положительный случай из жизни и работы- 2 года назад, в саду работала 2 месяца нянечка с открытой формой туберкулеза, случайно на медосмотре обнаружили. Ни один ребенок не заразился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 а мы на днях отметили 3 летие) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, с прошедшим! Радостей, открытий, улыбок! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Карелочка, и вас с троечкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Иришка,Катюша, Ростика и Богданчика с трехлетием :flower: Здоровья и счастья очаровашкам :flower: Я сейчас тут редко захожу,муж в отпуске,с телефона мне неудобно торчать тут,а комп занят,да и не планирую в ближайшее время,мозг пока забит другим,времени даже не могу выделить.С 3 годиками тоже пока ничего не знаю,как-то все с натугой выходит..В общем пока думаю,как лучше сделать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Опять я с опозданием)))) Лешеньку Ксюшиного и Настену Ягодкиной с 3 годиками вчера,которые прошли :flower: Именниников вчера много было,но практически сюда никто не приходит,потому и не перечисляю)) Ну и всех с началом лета :flower: А сегодня Аделину с Днем Рождения :flower: Эх угасает наша темка потихоньку)) Надо хоть в контакте друг друга поискать,там может хоть чаще пересекаться будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения