Loreley 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Какие новости, девочки! Ну, класс, супер! Поздравляю! :flower: И я с вами )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Loreley, и тебя поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Карелочка, спасибо! Как самочувствие, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 вот это девочки-жучкииииииииии!!!!!!!!! умнички! поздравляю вас мои хорошие! я тоже)))) еще совсем мало-мало,вчера хгч получила 10311)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ой как здорово, активно вторые пошли)) <<< редиска >>>, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Поздравляю девочки Легких вам беременностей :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 спасибо красотки! еще недавно я до ужаса боялась забеременнеть. А тут в июне , в день рождения мужа понимаю что я не могу сьесть котлету, выворачивает, и тут меня осеняет что с ростиком было так же! Иду за тестом, и вуаля-//!!!! а в шоке, тихо сползла по стенке, ведь у нас было всего лишь 2 раза за этот месяц! так не бывает, мы сына 4 года делали, и забеременнеть удалось только на фоне долгого лечения гормональными. Так не бывает просто! Я неделю приходила в себя, муж ходил как кот довольный. И тут я уже начала осознавать, что это огромное счастье! я буду еще раз мамой!Месячные последние 5 мая были, высчитали должно быть уже 7 недель, поехали на узи, а мне ставят срок только 3, вот тут я испытала жуткий страх! под вопросом замершая(((((( сдала хгч, потом еще раз в динамике, а он растет! и замечательно растет! на узи еще раз не была, и пока не хочу. Все хорошо! Вот такие дела) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У меня самочувствие пока абсолютно такое же, как при первых двух беременностях) Никакого токсикоза, отвращения к еде и запахам, только пузо вылезет раньше намного... Я его не успела до конца в порядок привести, все думала пойти с осени в спортзал, пока Кирюня в садике) А теперь не до зала)) <<< редиска >>>, поздравляю тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Карелочка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, привет. У меня все закончилось.... Первые две беременности сразу дюфастон пить начинала, в этот раз врач не назначила и я бдительность потеряла и инициативу не проявила... А, может, и в другом причина... В общем, в четверг появилась кровь, в стационаре вечером УЗИ не стали делать, сказали, что матка по срокам увеличена, прописали сразу большую дозу дюфастона и кровоостанавливающее. От УЗИ отговаривали, типа нечего на таком сроке часто ходить... Я только в 6 недель делала УЗИ и в 7 недель встала на учет. Почитала форум и решила все же наутро идти на УЗИ. А там мне сразу сказали, что плод замер на 6 неделях, что сердцебиения нет и надо на чистку..... Поплакала, конечно, день. Жалко очень. Я две беременности летала, так и мысли не было в этот раз, что какая-то проблема может возникнуть... Завтра вечером иду ложиться в стационар на чистку((( Вот так! От всей души желаю вам счастливых месяцев беременности и все же сама не буду терять надежду) Как-то уже мы успели свыкнуться и представить жизнь с тремя детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Карелочка, котик, к сожалению так бывает и очень часто. это жизнь и выше головы мы прыгнуть не можем......... я тебе желаю скорее восстановиться!!!!!!!!!!!! Как-то уже мы успели свыкнуться и представить жизнь с тремя детьми) ну жизнь то на этом не заканчивается правда? а дитенок еще обязательно получиться! надо верить! я вот верю! очень хочется тебя поддержать, но слов подобрать не получается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 <<< редиска >>>, спасибо, Ириша. Мои мелкие долго депрессировать не дадут. Старший шкодничает и не слушает ничего, а младшая бесконечно целует в губки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 привет красотули! выходите из тени-расскажите как проводите лето.Как наши сладкие детки-конфетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Приветик всем. Я устроилась на работу в садик, муз.руководителем Правда, придется в этом году бегать между тремя садиками в районе, т.к. дети по разным и я отдельно... Лето провели в Карелии и Финляндии, на море не собрались. Надо в след.году реализовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Карелочка, вот это да! паоздравляю с выходом на работу. Фотки ваши видела, очень красиво там у вас, и ягодки и природа.Детям-рай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Привет девчонки!Я уже так давно не заходила сюда,а сегодня ностальгия нахлынула,думаю зайду-ка загляну.Думала темка уже не активна,а тут оказывается не все так плохо))Иришка<<< редиска >>>, поздравляю с беременностью!Для меня это большая новость))Как-то на ОК мало общаемся. У меня последнее время ностальгия по пузику и вроде бы хочется за вторым.но мне пока нельзя по состоянию здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 BuSinka*, спасибо моя хорошая! а почему нельзя, если не секрет? рассказывай как красотуля твоя, люблю ваши фотки смотреть в ок, всегда такая моднявая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) <<< редиска >>>, У меня в желчном камни,сказали беременеть с ними нельзя.Вообщем типа надо операцию делать,но я пока пью лекарства для растворения камней, сказали пить месяца 4 надо,потом контрольное узи,если не уйдут то придется делать операцию,чего мне очень не хотелось бы. Аделинка врединка,такая характерная дама.Уж какая я вредная,но эта мадам вообще превзошла всех по степени вредности. Изменено 21 октября 2016 пользователем BuSinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 BuSinka*, детки в характере обычно превосходят родителей))))))) я честно говоря ни разу не слышала, что б у кого то растворились камни.но тебе желаю удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Приветик девочки)) Я тоже почти полгода не заходила,отдыхала мозгом просто. У нас все по старому. Но так выросли дети,сейчас совсем не малыша я вижу,а рассудительного мальчика рядом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 привет красотули! Я зашла радостью поделится.10 февраля я родила свою принцессу 3900 и 53 см.Теперь я дважды мама)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 <<< редиска >>>, супер! Поздравляю от души! Растите здоровенькими! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Loreley, спасибо! в этот раз все было шикарно, без единого разрыва и надреза, максимально естественно, без стимуляций и проколов пузырей.Не сравнится с первыми родами.Рожала в областном перинатальном центре, там совершенно другой подход к родам.все показывали, рассказывали, потуги стоя, приседая при этом, так намного легче. на 4 день поехали домой уже. Loreley, смотрю у тебя тоже дома маленькое чудо завелось, рассказывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 <<< редиска >>>, ну как классно я очень рада за вас! Как назвали принцесску? Мы 5 декабря родились, второй сыночек, беременность была сложной, зато роды - еле успели до родилки добежать, в 1.15 приехала, в 2 уже родила. Тоже абсолютно натурально и без разрывов, надрезов и прочего. 3660/53 мамонтенок по сравнению со старшеньким ) Теперь вот растем )) только как-то кажется, что время бежит очень быстро ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Loreley, Танюшка)))))) Поздравляю с сынуликом! здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения