Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Самый мелкий и беззубый-это Ванька)))Месяц назад был 8 кг и 73 см.Нога 19 р.

Спать ложится в 23-30 плюс минус.Уже неделю, как отселили его в детскую, теперь по утрам приходит часов в 7-8, спим еще вместе часов до 10-11.

Lora_Satin, Прелестный мужичок!!!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кажется, мы были одними из самых мелких - сейчас мы весим 10,5 кг, рост 81 см, размер ножки 22, 12 зубиков. Встаем в 7 утра, вдень спит 1 раз

ёМама-Кошка, Ваня спит всю ночь в своей комнате, не просыпаясь?

Соловей, у Богдана тоже 6 зубов, но он печеньки детские и кусочки овощей и фруктов передними зубками шибко разгрызает) Не давится)

Вот хоть верь, хоть не верь, мало того что с зубом намучилась, так вчера обожгла грудь, доставала кусок мяса, а он соскочил=(( А еще раньше меня клещ укусил(((

SunnyAnastasia, какая у вас миниатюрная девочка ))

Lora_Satin, ничего себе...а мой сразу по всей квартире начинает лазить и за ним глаз да глаз нужен, поэтому валяться в свое удовольствие не получается. Мама мне тоже говорит, ну устала так приляг, пусть Лёшка своими делами занимается...а мне страшно представить каких дел он наделает пока я буду дремать...

miracle_mama, вы вообще крохи. Я тоже восьмерку удалила пару недель назад, начал болеть в Болгарии, там сказали удалять и боль прошла через пару дней, а в Тюмени снова прихватило, побежала вырывать и довольна теперь его отсутствием, т.к. считала его лишним, он мне мешал, рос далеко и в щеку...А ты почему думаешь что что-то занесли? Кровь то можно сдать в любой день, хоть сегодня, если что то занесли, то уже покажет анализ.

Lora_Satin, какой симпатичный мальчуган и везде такой улыбчивый! Я влюблена ))

Мама-Кошка, оооооо ну хоть кто то ложится спать как мы )) поздно. Ничего себе, уже в другой комнате спит...круто! Тем более что скоро у вас прибавление. Так и не знаешь кто в животике?

Black Madonna, а мы кажется самые крупные...12кг ))

Соловей, мой тоже на передних все грызет...только мясо не может жевать, остальное все молотит ))

Мама-Кошка, а у вас совсем нет зубов?

Карелочка, печенье еще кое как , а вот фрукты или овощи только лижет-если откусит-сразу давится до рвоты :(

девочки, у меня Андрюха второй день орет и плачет без видимой причины,на улице может истерику закатить - упасть на землю и орать если что не по евонному.. Что делать то с этим? Это вообще ЧТО????

Lora_Satin, ничего себе...а мой сразу по всей квартире начинает лазить и за ним глаз да глаз нужен, поэтому валяться в свое удовольствие не получается. Мама мне тоже говорит, ну устала так приляг, пусть Лёшка своими делами занимается...а мне страшно представить каких дел он наделает пока я буду дремать....

Lora_Satin, какой симпатичный мальчуган и везде такой улыбчивый! Я влюблена ))

а я дверь не открываю в другие комнаты, только в одной комнате толчется :) но это прокатывает только утром и максимум час

miracle_mama, вы вообще крохи. Я тоже восьмерку удалила пару недель назад, начал болеть в Болгарии, там сказали удалять и боль прошла через пару дней, а в Тюмени снова прихватило, побежала вырывать и довольна теперь его отсутствием, т.к. считала его лишним, он мне мешал, рос далеко и в щеку...А ты почему думаешь что что-то занесли? Кровь то можно сдать в любой день, хоть сегодня, если что то занесли, то уже покажет анализ.

Да, просто наслушаешься историй, что в стоматологии могут занести чего, обычно я в проверенном месте делаю, а тут экстренно было.

Вроде вот у вич период 3-6 месяцев. Я просто я для своего спокойствия хочу.

А вообще я такая нервозная последнее время, мысли всякие плохие=((

Приветик, девочки! Сходила сегодня к своему гинекологу, сказала, что пришла за вторым BABY))) Взял анализ крови (3 пробирки), сделал УЗИ, взял мазок. По УЗИ сказал, что все отлично, что сейчас время для старания (овуляция). Договорились, что мы три месяца будем пытаться сами, если не получится, в ноябре на прием приду, дальше решим.

• Нравится 6

miracle_mama, выкинь эти мысли из головы, все будет хорошо!

Карелочка, смело! я хочу Лёху в сад сначала отправить, а потом планировать...

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, честно говоря, я просто боюсь, что, вернувшись в Россию, буду ждать вторую беременность несколько лет, как это было с первой... Поэтому решила попробовать забеременеть вновь "в лете")

Карелочка, ну и правильно! Пусть у вас все получится с первой попытки :tectik:

• Нравится 1

Карелочка, Да, вот уже больше недели там спит, пару дней просыпался ночью, а потом перестал.На выходных вообще

только в 9 к нам пришел, и проспал еще до 11-30))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ага, полуношник он)))решила отселить заранее, чтобы к рождению малышки он уже совсем привык.А, девусечку нам обещают))

Соловей, Зубов аж целых 3)))Вот 4 прорезался, правда не тот, который должен, но ничего)А это возрастные приколы такие у деток, мой еще и землю или пол пытается кусать)))Я жду, пока перебесится, не обращаю внимания.

Карелочка, Пусть побыстрее у вас лялечка получится!!Я думаю, так долго ждать не придется, организм уже знает как и чего))

• Нравится 4

Мама-Кошка, а в какой кровати он спит? я имею ввиду, как ты ему обеспечила возможность самому с неё вставать?

у меня тоже идея-фикс своего отселить, он без меня лучше спит, без моего присутвия в комнате и даже уже спал всю ночь сам, но у него приключились сопли и опять стал беспокойно спать и просыпаться ночью, чтоб похныкать и попроситься ко мне в кровать

Lora_Satin, У нас 2-х ярусная, он на нижнем ярусе спит, все нормально.

девочки, у меня Андрюха второй день орет и плачет без видимой причины,на улице может истерику закатить - упасть на землю и орать если что не по евонному.. Что делать то с этим? Это вообще ЧТО????

это характер))) сделай по евонному и будет все хорошо)

привет девулечки! мы 3 месяца не измерялись и не взвешивались, но в год были 10 с чем то кг, и 74 рост. ну сейчас явно подросли и наели. обувь 21-23 размер. смотря что и какой проиводитель.

Ложимся мы в 21-22, встаем в 7 утра. Днем спим в обед не больше часа, мой дружочек не любитель спать, в отличии от мамы, ему постоянно надо куда то бежать.

горшок мы не признаем, пробывала унитаз, но вот голову туда просунуть куда интереснее, нежели попу посадить. отложила опять эту идею на пару месяцев. памперс все равно не носим, но ковры уже попахивать стали сыкушками :Crazy:

Карелочка, умничка!!!!!!!удачи вам в этом деле!

• Нравится 4

А я вот не знаю, как в мск быть. Здесь на даче мелкая спит в отдельной комнате, а в мск у нас кроватка в нашей спальне, вот думаю, не будет ли потом проблемой отселять ее в детскую, может стоит переставить кроватку?

Но тут 3 момента: детская маленькая, там 2-х ярусная кровать стоит, кроватку сложно будет впихнуть.

Второй момент там старшая. Уже сейчас им сложно спать вместе, т.к. старшая привыкла спать со светом, а мелкая без, она просыпается и начинает плакать, тогда просыпается старшая и идет к нам.

Третий момент дневной сон, если старшая дома, то мелкую уже в детской не уложишь.

Ох, как же хорошо на даче=)

мама ягодки, да уж... сам клоп- а уж характер!!!!!!!! :) :) :)

Мама-Кошка, девчушкаааааааааа аааааааааааааа здоровооооооооооо! поздравляю вас! надеюсь и у меня след. будет девчушка ))

• Нравится 1

Девули привет всем!

Мама-Кошка, какой у вас Ванюха самостоятельный уже, молодец! Знает, что старшим братом будет))) А зубы - дело наживное)) И с девчушкой вас поздравляю!!!!

<<< редиска >>>, Злата вот тоже горшок не признает, просто не хочет на нем сидеть и все тут...

miracle_mama, это точно, на даче хорошо)) у нас дом двухэтажный, в нем отдельная комната наша, а мы вниз спускаемся и можно греметь никто не услышит))) а тут все на цыпочках ходим когда Злата спит т.к. слышимость огого...

Карелочка, удачи вам!!! пусть все получится как можно быстрее!!! :)

А я вот решила английский восстанавливать, чтобы мозг совсем не заплесневел... так что вечерами теперь за учебниками, а не в Инете)) хотя конечно даю себе отдохнуть на 40 минут за ужином - серию смотрю из сериала какого-нить))

Lora_Satin, Елисей красавчик! А что делаешь по вечерам, что за работа, если не секрет?

Соловей, у нас тоже 6 зубов но Злата очень хорошо все жует (ттт)

miracle_mama, мне кажется чем больше думаешь о порче, тем больше вероятности что что-то неприятное произойдет... выпей святой водички на ночь, помолись и забудь!

• Нравится 2

Lora_Satin, Елисей красавчик! А что делаешь по вечерам, что за работа, если не секрет?

я вроде как администратор одного сайта, на бывшей-пребывшей работе предложили снова этим заниматься, пока в декрете дома, потом наверно к ним уже на ставку пойду, тк наше учебное заведение, где я работала, реорганизовали, а в другую школу преподавать не хочу идти, потому что предлагают только варианты в селах

Да, вот уже больше недели там спит, пару дней просыпался ночью, а потом перестал

Офигеть :shok9: Вот это он у тебя самостоятельный паренек.Моя спит со мной в кровати,я даже не представляю как её переложить в её кроватку,не говоря уже о другой комнате.Ночью просыпается по три раза и чтобы заснуть надо обязательно грудь дать.Вообще не представлю как её отселять в кроватку,отучать от груди ит.д. Завидую вашей самостоятельности в плане сна :class:

Black Madonna, Как подрос паренек,шапочка классная :class:

• Нравится 2

BuSinka*, Богдан спит в своей кроватке,но просыпается часто, гораздо больше трех раз. Каждый раз надо дать грудь. Конечно, порой устаю всю ночь над ним висеть, но пока ночные кормления не буду отменять, хотя бы до 1,5 лет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...