Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Карелочка, Богданчик красавчик!!! Как у вас хорошо, тепло и солнечно! А у нас бррррр... холодрыга и дождь моросит целыми днями уже неделю((( Благо хоть отопление дали вчера, хоть дома тепло стало. Я вот тоже озадачена ночными кормлениями и чем можно заменить титю ночью. Из бутылочки пьет днем, но вот когда спит и титю ищет я пыталась бутылочку сунуть, не прокатывает, губешки крепко сжимает и всё, только титю подавай. Я конечно понимаю, что это привычка и придется просто перетерпеть, но страшно представить, что меня ожидает ночью, когда я надумаю окончательно бросать.

miracle_mama, мда, ситуация конечно сложная. И маму конечно жалко, видимо у нее личная жизнь не сложилась, раз она на своего бывшего до сих пор в обиде. Ну на банкет она наотрез отказывается идти, а как насчет финансовой помощи, ведь обещала же? Устройте ей в семейном кругу посиделки на следующий день после банкета. Надо конечно найти какой-то компромисс, что бы никому обидно не было.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карелочка, Богданчик красавчик!!! Как у вас хорошо, тепло и солнечно! А у нас бррррр... холодрыга и дождь моросит целыми днями уже неделю((( Благо хоть отопление дали вчера, хоть дома тепло стало. Я вот тоже озадачена ночными кормлениями и чем можно заменить титю ночью. Из бутылочки пьет днем, но вот когда спит и титю ищет я пыталась бутылочку сунуть, не прокатывает, губешки крепко сжимает и всё, только титю подавай. Я конечно понимаю, что это привычка и придется просто перетерпеть, но страшно представить, что меня ожидает ночью, когда я надумаю окончательно бросать.

miracle_mama, мда, ситуация конечно сложная. И маму конечно жалко, видимо у нее личная жизнь не сложилась, раз она на своего бывшего до сих пор в обиде. Ну на банкет она наотрез отказывается идти, а как насчет финансовой помощи, ведь обещала же? Устройте ей в семейном кругу посиделки на следующий день после банкета. Надо конечно найти какой-то компромисс, что бы никому обидно не было.

Нет, денег она давать не собирается, кормить папу и его жену не собирается. Наорала на меня, оскорбила, она считает, что праздник ее и ей все должны. Я ей сказала, что ради меня она могла бы потерпеть, на что услышала, что она всем позвонит и наговорит гадостей.

Карелочка, после года ребенок уже может спать не просыпаясь всю ночь, и соответственно кормить его не надо... Злата у меня не взяла ни бутылку ни поильник ночью, я не стала настаивать сильно, но у нас до сих пор совместный сон с половины ночи, т.к. одна она спать отказывается... но я не думаю, что это из-за голода - если бы она хотела есть, поела бы, а грудь ночью это чисто психологическое, чтобы быть еще ближе к маме...

miracle_mama, Оль, мама у тебя жестит конечно :((( она считает что раз она самый главный человек в твоей жизни (о чем ты сама сказала), то значит все должно быть как она хочет, к тому же она типа и "праздник заказывала"... а гостей много пригласили? не сможете объяснить им, если все отменится? устройте семейный ужин, пусть даже в каком-то кафе, с папой и самыми близкими... согласна с Ириной, если пойти у мамы на поводу то она и дальше будет себя так вести всех оскорблять и считать что она права... ох тяжело когда у мамы такой характер... держись!!!

<<< редиска >>>, да уж, Иришка, рановато ты на работу :((( мне вот тоже предстоит, скорее всего в феврале((( так не хочется... у тебя хоть еще график нормальный более-менее, у меня так вообще с 9:30 до 18:30, я пока до дома доберусь, дочурка уже спать будет :(((( совсем не буду ее видеть((

Мы в Москве, ходим на развивалки, гуляем, сегодня вот даже в дождь гуляли т.к. вчера мало гуляли, по делам бегали... сегодня у мужа ДР, я немного готовила - чизкейк и лазанью))) плюс снова английским решила заняться т.к. если на работу выходить, то нужно быть во всеоружии))) Были у педиатра, весим 8750, рост 74 см)) зубов так и 6 пока, говорить особо не говорит, только дай, на, мама, папа, баба из животных только ау ау говорит на собаку, так же почти на киску (типя мяу только ау получается))) кушает сама, а вот из кружки пить пока не умееТ, с горшком не в ладах, не сидит на нем и все тут... вечером голопопим но все на пол))

Изменено пользователем SunnyAnastasia
  • Нравится 5

Что мне теперь делать? Звонить отцу и говорить, чтобы не приходил?

Мне кажется стоит маме сказать,что банкет будет,праздник твой.А если она не придет,то это покажет её отношение к тебе!Тем более изначально ты с ней все согласовала.Вообще конечно мама, как маленький капризный ребенок.

У нас вылезли верхние моляры первые,на подходе нижние.Так что теперь мы зубатые 10 зубиков(почти 12 ;) )

• Нравится 8

Карелочка, Богдан красавчик :flower:

miracle_mama, Да уж,не нервничай главное,очень неприятно,конечно.Мама,как маленькая,конечно.Пусть все уладится.

<<< редиска >>>,Как быстро на работу,а у меня ее нет точно,буду до 3 писать,чтоб не уволили и шел стаж,а потом новую искать.

SunnyAnastasia,Какие умнички,в развивашки ходите)))

Kitten, Мальчишки прям лапочки)))

BuSinka*, С зубиками вас,а мы все с 6 и тишина)))

Мама-Кошка, Ваня красавчик :flower:

У нас все по старому,сегодня манту поставили, весим 11200,рост 79 см.Как придет машина,куда-нибудь в парк выберемся и нафоткаемся.

Думала сегодня ровно через 2 года цикл начался,и обломалась))Рано радуюсь,ложный вызов))

• Нравится 3

Карелочка, Богдаша красавчик!!!

<<< редиска >>>, Ира я вообще в этом не шарю нифига...

miracle_mama, Ох, Оля тебе родня расслабиться не дает прям.... я бы на твоем месте оставила все как есть, единственный вопрос с деньгами, конечно, мама совсем не права и если не хочет идти - пусть не идет, посидите вечером с ней отдельно значит, зачем праздник себе портить! А может просто она хочет чтобы ее поуговаривали? Бывает такое у людей иногда.....Трудно судить со стороны, но я такого мнения придерживаюсь! Надеюсь разрулите все как можно аккуратней, чтобы никто в обиде не остался!

BuSinka*, вот вы зубастики, у нас 6 штук всего (((((((((

Мама-Кошка, Ванюша зюбастик такой же как и мы))))))) два нижних как у зайки торчат)))))))))) лапотуль! Как твое самочувствие?

Я хожу зубы лечу, хочу брекеты поставить пока в декретном сижу... Кто нить носил их? Как долго?

Mama Kati, Ага, зубасть тот еще)))4 всего))

Спасибки, чувствую себя хорошо, если малая не решает ковыряться прям где-то в самом низу, тогда ощущения не из приятных, а так в целом хорошо.Завтра пойду на учет поставлюсь))

Брекеты у меня знакомая носила, там зависит от того, какая кривизна и насколько еще подвижны зубы.Короче врач ток скажет, наверное.

Мама-Кошка, блин, буду как трансформер с железками на зубах, но по другому никак мою проблему не убрать((((

У нас сегодня все соседи гуляют, у меня уже голова пухнет, одни песни горланят, другие на кухне мат перемат... через лоджию все слышно, хорошо Катюня уснула крепко тьфу-тьфу!

Девочки, спасибо за ответы и за комплименты Богданчику.

А у меня в сентябре вторая лялька не получилась :sorry:

Карелочка, получится еще, главное не раскисать раньше времени!

• Нравится 1

Карелочка, Обязательно скоро все получится :flower:

А я вот думаю,нам попить сразу витаминчиков с мужем каких-нибудь или не стоит.

• Нравится 1

//Maliinka//, муж пьет СПЕМАН, а я фолиевую кислоту и кальций.

• Нравится 1

Карелочка, Вот и я про спеман думаю тоже,с Ярохой у нас как раз проблемы были.Все же это витамины,хуже не будет.А фолиевую я пью потихоньку уже))Спасибо))

Всем привет!!!!!!! А мыопять с деревни только вернулись. все-там неуютно стало-грязи по колено, никуда не выберешься...

<<< редиска >>>,а с кем Ростюнский сидеть будет? Меня тоже зовут, но я отказалась, сидеть некому и сад не дают. аааааааааа, прочитала дальше- да, сложная схема, но я тебя понимаю. Что же делать, если нет другого выхода.

Mama Kati, интересная коляска, это трансформер? Не тяжелая? А в санках вы не будете кататься зимой? А то я санки подыскиваю на зиму.... :think1:

Карелочка, Ну мужчина!!! Класс!!! Прямо аж завидно вашей погоде.. Эх... :cry:

miracle_mama, да уж ситуёвина у вас... В таких вещах очень сложно что-то советовать, это семейное дело и всех тонкостей мы не знаем. Я бы наверное все же отказалась от банкета, если нет денег, бог с ней с предоплатой, зато больше ничего не надо платить. А с мамой... По своему характеру я бы не смогла терпеть такое и обиделась бы "всерьез и надолго" как говорится и постаралась бы не иметь общих дел. Может тебе стать немного построже с мамой? Если сказала будет так-то не идти у нее на поводу и не менять свое решение? Я думаю а первый раз обидится, на второй - обидится, на третий - задумается и возможно что-то изменится в отношениях. Как я поняла из твоего рассказа- твоя мама не уважает тебя и не воспринимает как взрослого человека. Прости, если что не так поняла :)

Kitten, ну такие блондины! Ну красавцы!Поразительно просто какой чистый цвет и одинаковый у обоих детей! Это в кого так получилось?

BuSinka*, С зубками!!!

Мама-Кошка, Ванюша красавец! Мы тоже только 2 зуба внизу отрастили

• Нравится 3

привет, пишу редко , читаю чаще... на работе пропадаю по 8-10 часов в сутки, время от времени в больничке.... у Аапрнка 13 зубик ростет - четверка . Сопки и слюна ручьем, капризный до безобразия. Измотал мне отца ( дедушку) и маму ( бабушку), а заодно и моего брата, которые смотрит за малым пока никого вдома нет. Стоит ли одти с этими соплями к педиатру?

..но мне скорее всего придется это сделать. очень финансово туго, а с вязания, с "закупок" очень малень

Ириш, я с 8.5 месяцев Алискиных работаю. Оформили неполный рабочий день (на час меньше) и получаю зп за 7 часов в день и пособие полностью. Получается выгоднее!

Всем привет! ))

Совсем писать не успеваю...вот увидела Иришкины вопросы и не смогла не ответить)

Мы, наверное, тут самые крупняшки)) Сейчас, наверное килограмм 13 весим и росточек где-то в районе 84 см))) Летали на 2 недели в Ригу) Погода была отличная! Сюда не хотелось возвращаться..

Алиска сама так и не хочет ходить...только за ручку. НО сейчас пошли на массаж и массажистка сказала. что тонус в ножках...пойдем теперь к невропатологу...НО после 2 сеансов массажа, Лиса стала 3-4 шага сама делать)))

Детки у всех такие большие и очаровательные) Все время любуюсь)

• Нравится 6

Спасибо, вам за утешение. Решили, что банкет будет, муж сказал выкрутится, как-нибудь. Моя мама еще и свекрови позвонила, пришлось еще с ней говорить, она сказала, подумать, типа это же мама, но у нас такое постоянно, и я не буду уступать ее прихоти сейчас. На что свекровь сказала, что конечно она могла ради тебя потерпеть несколько часов общество, тем более обговаривалось заранее. Предложила доплатить часть, но это уже муж будет решать. А из последних требований мой мамы, позвонить отцу и сказать, чтобы один приходил, интересно она думает он придет? Я 100% уверена, что нет. Поэтому праздник будет испорчен, да и как я после приглашения должна это говорить.

Вот такие дела.

А вообще, мы вернулись в мск, хочу вот фотки за лето показать. Скажите через какой сайт можно добавить?

miracle_mama, через

Ссылки скрыты.

можна

• Нравится 1

miracle_mama, я не смогла фотки посмотреть. Загружаются чуть-чуть сверху каждая и потом все пропадает. И так по кругу... Может, слишком много кинула в одно сообщение?

Приветики всем! Спасибо за комлиментики моим блондинчикам))Соловей, это они в свекровину масть пошли она блондинка,а муж тоже в детстве был белобрыской,правда недавно как-то темнеть начал и теперь скорее средне русый,чем блондин,еще и коротко стричься начал,что мне не нравится,все время ему это говорю,но он говорит,что ему так больше нравится,его волосы что хочет то и делает с ними)) конечно он прав! но я решила обратно пирсинг тогда вставить в пупок,хотя он ему не нравится)))мое же тело!))))А вообще,возвращаясь к цвету волос-Тошка у нас намного темнее Даника,просто он за лето подвыгорел)Vetroks, это мама хулиганка посадила ребенка на дерево))причем там довольно высоко было и мне очень стремно было отходить,чтобы Тошку сфотать))) Ничего себе, какой уже большой ....(ребенком даже язык не поворачивается назвать))) вспоминая себя в 18 лет...казались уже такие большие!!! правда 30-40 летние казались уже старичками))) сейчас конечно уверена,что я еще молода и зелена)))))))miracle_mama, красотулиньки дочи!!! у вас прямо царство принцесс)) платьица,цветочки...красота и нежность)) мне даже не представить как такое бывает в нашем мальчиковском "бибиии, БРРРР,тыдыщ,бам,бац и тд")))))))))

• Нравится 3

miracle_mama, я не смогла фотки посмотреть. Загружаются чуть-чуть сверху каждая и потом все пропадает. И так по кругу... Может, слишком много кинула в одно сообщение?

Наверно, вчера у меня тоже не грузилось. закинула в график http://www.babyplan.ru/user/85987-miracle-mama/page__tab__charts?c=21

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...