Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 miracle_mama, красотулиньки дочи!!! у вас прямо царство принцесс)) платьица,цветочки...красота и нежность)) мне даже не представить как такое бывает в нашем мальчиковском "бибиии, БРРРР,тыдыщ,бам,бац и тд"))))))))) согласна с тобой! ну может еще представим когда-нибудь?? )) miracle_mama, в графике только 2 фоточки удалось посмотреть (( доча красоточка ттт на вас фотка с тортом подгрузилась...клевый такой! miracle_mama, оооооооо все фотки подгрузились...супер фотографии, дочки очаровашки! Родители молодцы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 miracle_mama,Какие дочи красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 miracle_mama, Классные фотки! Дочки-просто прелесть, красавицы!!! Девочки-вопрос назрел! В чем планируете катать своих чад зимой? Санки, коляска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 miracle_mama, Дождалась загрузки всех фоток.Дочки просто прелесть,а именинница маленькая вообще красотка,наряды классные!Вообще твоими принцессами только и любоваться! Девочки-вопрос назрел! В чем планируете катать своих чад зимой? Санки, коляска? Эхх,у нас снег большая редкость,буду в коляске.А так бы с удовольствием в санках покатала. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 BuSinka*, моднячая доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 miracle_mama, Классные фотки! Дочки-просто прелесть, красавицы!!! Девочки-вопрос назрел! В чем планируете катать своих чад зимой? Санки, коляска? Коляска, откатаемся в большой и весной ее продам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 Соловей, я думаю про санки. Ну и коляска с прошлого года есть. Буду и там и там катать... BuSinka*, фотки классные, хочу на море жить... Девочки я вчера удивилась...мой сынок из алфавита принес по моей просьбе 6 букв. Так что мы уже знаем буквы: о, а, ы, ъ, ь, э...теперь будем продолжать учить и другие буквы. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 какие все детки способные и считают , и алфавит учат - а мойделает только то, что ему хочется и нравится))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я планирую, пока можно будет, кататься в имеющейся коляске, по снегу обычные санки. Еще есть слингорюкзак. А просто гулять с одним Матвеем можно и без коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Black Madonna, да мой тоже делает что ему хочется...и землю из горшка разбрасывает и шкодит целый день. Когда говорю нельзя, убегает с тем предметом который нельзя брать, что бы не забрали, а если заберешь-истерика...А буквы он мне сам притаскивает, а я говорю что это за буквы...вот эти постоянно приносил вот и выучили их )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Black Madonna, мой тоже и громит все на своем ходу, гниги мы не читаем- мы их едим мы зиму ножками планируем, ну а если куда далеко- то колясон наш прекрасно подойдет для зимы, колеса большие, накидка есть. Санки пока не покупала, куплю если снег будет, а то погода непредсказуемая в последние годы) может всю зиму будет дождь идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ну общая тенденция понятна - большинство в коляске, а мы свою продали большую, на прогулочной зимой не покатаешься. Девочки кто на санках планирует- какие покупать будете - обычные или санки-коляску? Ходили мы с Андреем сегодня в развивающий центр на пробное занятие. Ну, скажу я вам, мы еще до них не доросли, когда надо сидеть-он носился и кричал, когда надо было бегать- он сел за стол и играл в игрушки Андрею понравилось большое количество разных игрушек- за уши не могла оттащить от стенда, где по наклонной дощечке скатываются шарики. А еще понравилось кататься с горки вниз головой в бассейн с шариками В общем вывод мой был таков- до 1,5 нам там делать нечего занятие шло час, детей было шестеро, но к концу занятие они уже устали и от игрушек и от друг от друга и сталы хныкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Соловей, вот что то типа такой буду брать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Так что мы уже знаем буквы: о, а, ы, ъ, ь, э...теперь будем продолжать учить и другие буквы. Вау!!!Какой умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой Лешик молодец!!! Я своим сыном гордилась, что он у меня буквы знает в 2 года, а тут в 1,3г такие успехи, к 2м годам глядишь и читать начнет! Соловей, мы зимнюю коляску продали еще весной. Сейчас планируем санки брать, скорей всего санки-коляску, в них мне кажется теплее будет, а зимы у нас суровые и снега хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Всем привет! miracle_mama, дочи красотки!!! Vetroks, С Днем Рождения старшенького! Соловей, ага трансформер, мы будем и в колясе и на санках, на коляске в магазин, в поликлинику или еще куда если далеко одной ехать, а на санках гулять! BuSinka*, ну твоя то Адель модель как всегда!!! Как же у вас круто, тепло, море, красота такая!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого вы чего умеете уже!!! Нам до этого еще как до Луны)))))))))) <<< редиска >>>, мы тож книги поедаем со страшной силой, я уже устала бороться, плюнула нахрен на это все, оставила ей несколько книг на "съедение", остальные только у меня в руках читаем и то это длится не очень долго, перерастут поди скоро.... Соловей, это они все так по началу реагируют на развивашки эти, и в первый и второй и в третий раз, не заставишь что-либо делать, наша воспиталка сразу нам сказала пусть делают что хотят, привыкнут потом, будет проще, Катя сейчас нормально себя ведет, ну бывают конечно заскоки, мне нравятся занятия, да и я вожу я Катю туда в т.ч. и чтобы обстановку сменить немножко! Девочки, а на меня какая-то хандра осенняя напала, какая то лень одолевает, ничего делать не охота, куча белья лежит на гладилке, а у меня прям к ней ноги не идут, толь витаминчиков попить каких.... Изменено 23 сентября 2013 пользователем Mama Kati 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 <<< редиска >>>, мой книги любит читать, сам с утра по раньше приносит, пока ( за пол года) еще ни одну не испортил. Библиофил он по мне, наверное. Но вот "мекать", "бекать", "мукать" не хочет хоть убей. У моей соседки дочя на 2 недели старше моего - так та и маму с папой по имени зовет, и всех зверушек копирует , и слов больше знает. А мой мужик-мужиком, упертый, как осел. От отца видимо в наследство осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А мне вот сегодня 30 стукнуло, ох, летит же время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 miracle_mama, с прошедшим! Здоровья тебе и всей твоей семье! Мира и добра в доме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Соловей, Мы будем на коляске год,решила с санками не заморачиваться,так как хочу га следующий год снегокат брать сразу. BuSinka*, Какая Аделиночка зайка модная))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какой Леша молодец,нам еще далеко до этого))) miracle_mama, С Днем Рождения,Олечка))) Здоровья,счастья и семейного благополучия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, давно меня не было, все выросли, мы тоже старшенького догоняем Хотела у вас спросить, как вы кормите своих малышей? С общего стола или еще выборочно. Мой наотрез от каш отказался причем от любых и от покупных и от домашних, чем его кормить не знаю, а он бы колбасу ел и картошку жареную, но я не даю, боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки всем привет! 100 лет опять не появлялась( У всех детки такие сладкие, совсем уже большие! А мы уже неделю как бросили титю, крику конечно в первый день было ужас, зато сейчас спим ВСЮ ночь! т-т-т! Зубов по прежнему 16, рост 80 см, вес 11 500 Зимой мы планируем кататься в санках-коляске, еще в прошлом году покупали, оч удобно. Кушаем все, шоколадки, конфетки, колбасы не даю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Самарка, а у меня сам бросил в 9 месяцев, и даже ни разу не вспомнил. А я вареную колбасу давала, вроде ничего. Изменено 24 сентября 2013 пользователем MILINA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MILINA, мой такой титичник, что сам никогда бы не бросил) до 5 лет ел бы наверно будь его воля))) А в нашей колбасе я считаю ничего полезного нет, лучше мяска дам, но это конечно каждая мама сама решает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MILINA,Я отдельно себе и ребенку готовлю,у мамы с общего едим.Просто нежирное делаем.Колбасу не хочу еще давать,считаю успеет наестся всякого еще такого и позже.Шоколад конфеты тоже не едим,пастила и зефир да,можем уже. Самарка, С отлучением от груди вас.Молодцы,решились)))Я пока не решусь,может,если переедем от бабушки с мамой,то решусь(но боюсь этого не будет,надо ухаживать),а пока нервов у них не хватит))Да и не тороплюсь пока,меня кормление грудью пока не напрягает.Вот если забеременею,то резко придется сворачивать,а пока постепенно убираю,через кормление. Муж шутит,что до 3 есть титю будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения