Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

miracle_mama, красотулиньки дочи!!! у вас прямо царство принцесс)) платьица,цветочки...красота и нежность)) мне даже не представить как такое бывает в нашем мальчиковском "бибиии, БРРРР,тыдыщ,бам,бац и тд")))))))))

согласна с тобой! ну может еще представим когда-нибудь?? ))

miracle_mama, в графике только 2 фоточки удалось посмотреть (( доча красоточка ттт на вас

фотка с тортом подгрузилась...клевый такой!

miracle_mama, оооооооо все фотки подгрузились...супер фотографии, дочки очаровашки! Родители молодцы!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

miracle_mama,Какие дочи красавицы :flower:

• Нравится 1

miracle_mama, Классные фотки! Дочки-просто прелесть, красавицы!!!

Девочки-вопрос назрел! В чем планируете катать своих чад зимой? Санки, коляска?

• Нравится 1

BuSinka*, моднячая доченька

miracle_mama, Классные фотки! Дочки-просто прелесть, красавицы!!!

Девочки-вопрос назрел! В чем планируете катать своих чад зимой? Санки, коляска?

Коляска, откатаемся в большой и весной ее продам.

какие все детки способные и считают , и алфавит учат - а мойделает только то, что ему хочется и нравится)))))

• Нравится 3

Я планирую, пока можно будет, кататься в имеющейся коляске, по снегу обычные санки. Еще есть слингорюкзак. А просто гулять с одним Матвеем можно и без коляски.

Black Madonna, да мой тоже делает что ему хочется...и землю из горшка разбрасывает и шкодит целый день. Когда говорю нельзя, убегает с тем предметом который нельзя брать, что бы не забрали, а если заберешь-истерика...А буквы он мне сам притаскивает, а я говорю что это за буквы...вот эти постоянно приносил вот и выучили их ))

Black Madonna, мой тоже и громит все на своем ходу, гниги мы не читаем- мы их едим :D

мы зиму ножками планируем, ну а если куда далеко- то колясон наш прекрасно подойдет для зимы, колеса большие, накидка есть. Санки пока не покупала, куплю если снег будет, а то погода непредсказуемая в последние годы) может всю зиму будет дождь идти

Ну общая тенденция понятна - большинство в коляске, а мы свою продали большую, на прогулочной зимой не покатаешься. Девочки кто на санках планирует- какие покупать будете - обычные или санки-коляску?

Ходили мы с Андреем сегодня в развивающий центр на пробное занятие. Ну, скажу я вам, мы еще до них не доросли, когда надо сидеть-он носился и кричал, когда надо было бегать- он сел за стол и играл в игрушки :) Андрею понравилось большое количество разных игрушек- за уши не могла оттащить от стенда, где по наклонной дощечке скатываются шарики. А еще понравилось кататься с горки вниз головой в бассейн с шариками :D В общем вывод мой был таков- до 1,5 нам там делать нечего

занятие шло час, детей было шестеро, но к концу занятие они уже устали и от игрушек и от друг от друга и сталы хныкать

Соловей, вот что то типа такой буду брать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Так что мы уже знаем буквы: о, а, ы, ъ, ь, э...теперь будем продолжать учить и другие буквы.

Вау!!!Какой умничка!!! :class:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой Лешик молодец!!! Я своим сыном гордилась, что он у меня буквы знает в 2 года, а тут в 1,3г такие успехи, к 2м годам глядишь и читать начнет!

Соловей, мы зимнюю коляску продали еще весной. Сейчас планируем санки брать, скорей всего санки-коляску, в них мне кажется теплее будет, а зимы у нас суровые и снега хватает.

(изменено)

Всем привет!

miracle_mama, дочи красотки!!!

Vetroks, С Днем Рождения старшенького!

Соловей, ага трансформер, мы будем и в колясе и на санках, на коляске в магазин, в поликлинику или еще куда если далеко одной ехать, а на санках гулять!

BuSinka*, ну твоя то Адель модель как всегда!!! Как же у вас круто, тепло, море, красота такая!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого вы чего умеете уже!!! Нам до этого еще как до Луны))))))))))

<<< редиска >>>, мы тож книги поедаем со страшной силой, я уже устала бороться, плюнула нахрен на это все, оставила ей несколько книг на "съедение", остальные только у меня в руках читаем и то это длится не очень долго, перерастут поди скоро....

Соловей, это они все так по началу реагируют на развивашки эти, и в первый и второй и в третий раз, не заставишь что-либо делать, наша воспиталка сразу нам сказала пусть делают что хотят, привыкнут потом, будет проще, Катя сейчас нормально себя ведет, ну бывают конечно заскоки, мне нравятся занятия, да и я вожу я Катю туда в т.ч. и чтобы обстановку сменить немножко!

Девочки, а на меня какая-то хандра осенняя напала, какая то лень одолевает, ничего делать не охота, куча белья лежит на гладилке, а у меня прям к ней ноги не идут, толь витаминчиков попить каких....

Изменено пользователем Mama Kati
  • Нравится 2

<<< редиска >>>, мой книги любит читать, сам с утра по раньше приносит, пока ( за пол года) еще ни одну не испортил. Библиофил он по мне, наверное. Но вот "мекать", "бекать", "мукать" не хочет хоть убей. У моей соседки дочя на 2 недели старше моего - так та и маму с папой по имени зовет, и всех зверушек копирует , и слов больше знает. А мой мужик-мужиком, упертый, как осел. От отца видимо в наследство осталось

А мне вот сегодня 30 стукнуло, ох, летит же время!

miracle_mama, с прошедшим! Здоровья тебе и всей твоей семье! Мира и добра в доме! :flower:

• Нравится 1

Соловей, Мы будем на коляске год,решила с санками не заморачиваться,так как хочу га следующий год снегокат брать сразу.

BuSinka*, Какая Аделиночка зайка модная)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какой Леша молодец,нам еще далеко до этого)))

miracle_mama, С Днем Рождения,Олечка))) :flower: Здоровья,счастья и семейного благополучия :flower:

• Нравится 1

Девочки, давно меня не было, все выросли, мы тоже старшенького догоняем :) Хотела у вас спросить, как вы кормите своих малышей? С общего стола или еще выборочно. Мой наотрез от каш отказался :sorry: причем от любых и от покупных и от домашних, чем его кормить не знаю, а он бы колбасу ел и картошку жареную, но я не даю, боюсь.

• Нравится 1

Девочки всем привет! 100 лет опять не появлялась( У всех детки такие сладкие, совсем уже большие! А мы уже неделю как бросили титю, крику конечно в первый день было ужас, зато сейчас спим ВСЮ ночь! т-т-т! Зубов по прежнему 16, рост 80 см, вес 11 500 Зимой мы планируем кататься в санках-коляске, еще в прошлом году покупали, оч удобно. Кушаем все, шоколадки, конфетки, колбасы не даю)))

• Нравится 3

Самарка, а у меня сам бросил в 9 месяцев, и даже ни разу не вспомнил. А я вареную колбасу давала, вроде ничего.

Изменено пользователем MILINA

MILINA, мой такой титичник, что сам никогда бы не бросил) до 5 лет ел бы наверно будь его воля))) А в нашей колбасе я считаю ничего полезного нет, лучше мяска дам, но это конечно каждая мама сама решает)

• Нравится 3

MILINA,Я отдельно себе и ребенку готовлю,у мамы с общего едим.Просто нежирное делаем.Колбасу не хочу еще давать,считаю успеет наестся всякого еще такого и позже.Шоколад конфеты тоже не едим,пастила и зефир да,можем уже.

Самарка, С отлучением от груди вас.Молодцы,решились)))Я пока не решусь,может,если переедем от бабушки с мамой,то решусь(но боюсь этого не будет,надо ухаживать),а пока нервов у них не хватит))Да и не тороплюсь пока,меня кормление грудью пока не напрягает.Вот если забеременею,то резко придется сворачивать,а пока постепенно убираю,через кормление.

Муж шутит,что до 3 есть титю будет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...