miracle_mama 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MILINA, мой такой титичник, что сам никогда бы не бросил) до 5 лет ел бы наверно будь его воля))) А в нашей колбасе я считаю ничего полезного нет, лучше мяска дам, но это конечно каждая мама сама решает) +100, лучше язык купить, намного полезнее, моя уплетает только в путь. Девочки, давно меня не было, все выросли, мы тоже старшенького догоняем Хотела у вас спросить, как вы кормите своих малышей? С общего стола или еще выборочно. Мой наотрез от каш отказался причем от любых и от покупных и от домашних, чем его кормить не знаю, а он бы колбасу ел и картошку жареную, но я не даю, боюсь. Мы от покупных каш отказались, едим только обычные, еще иногда есть фрутоняню кашку жидкую (в дороге удобно) или в банках больших с фруктами (тоже на выездах). Вот вернулись с дачи теперь уже будем больше есть взрослого, а так кушает макароны, картошку, гречку, тефтели делаю иногда, еще иногда покупаю семперовские тефтели, мешаю с картошкой, или овощами. Супчики едим, борщ, щи (но тут иногда животик на них бурчит), еще любит вермешелевый суп, за макароны душу продаст. Вот фрукты у нас пока баночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 miracle_mama, c Днем Рождения! Семейного благополучия и удачи в делах! И , конечно, продолжателя рода! MILINA, Большая часть нашего рациона каши, овощи, мясо и кисло-молочка. супы варю отдельно, каши наши. Самарка, Поздравляю с отлучением! А я только мечтаю о сне всю ночь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 miracle_mama, Ссылки скрыты. Счастья, любви и семейного благополучия! С юбилеем! MILINA, я даже и картошку жаренную давала, но только сверху, она там как варенная и без масла. От баночек мы еще в 11 мес. отказались и перешли на общий стол. Но каши тоже едим, я и сама варю и нестле (которые водой разбавляются) тоже даю и из коробочек жидкие каши фруто-няня. Зато творог вообще никак...ни агушу, ни тему, ни деревенский, все выплевывает. Где кальций брать, не знаю даже. MILINA, мой вообще без копченной колбасы жить не может, каждое утро ему подавай на завтрак. Самарка, мой мясо не всегда возьмет...Зато пельмени за обе щеки трескает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) miracle_mama, С Днем рождения! Самарка, У меня старшая с колбасой только в 3 года познакомилась )) И то, даю очень редко, домой почти не покупаю колбасу. Только когда самой очень хочется ) Мелкому не дам тоже лет до 3. Он ест то, что я ем: каши, мясо, макароны (но он их не очень), овощи, фрукты, кефир, творог. Каши варю обычные, сама овсянку люблю, и он со мной тоже кушает. Любит мясо и курицу очень. Конечно, это дело каждого, но я вот просто не дам ничего другого, не хочет - значит, будет голодный. //Maliinka//, Я тоже не собираюсь пока бросать ГВ, лет до 2-х точно. Если сам не бросит, конечно, но это мало вероятно )) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Ester 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мой сынишка ест с общего стола - вот только приправ и соли даю по минимуму. Кобаску и вообше мясное очень любит, еще любит макароны и сладкое. Ненавидит яйца. От баночного питания давно отказались, так как малый терпеть его не мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 miracle_mama, везет вам, а у меня такой привереда, рис и гречку стопроцентно не будет, у нас чтобы поесть, целая проблема, это не буду, то не буду, плюется и все. Пюре из картофеля еще съест, мясо тоже, но через блендер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Mama Kati, спасибо за поздравление! Осень такое дело, на кого хочешь хандра нападет. Вот сегодня меня погода прям порадовала, почти +20, жара... А витаминчики уже можно начинать пить, я вот прямо завтра в аптеку зайду и куплю. miracle_mama, с юбилейчиком тебя! Счастья и любви в семье! А у нас Соня мясо ни в какую не ест, в любом виде, пытаюсь подмешивать, выплевывает. Вегетарианка какая-то растет. Зато любит каши, творог, йогурт. Обожает лимон, просто тащится. Недавно познакомилась с шоколадом, точнее шоколадный мусс, теперь просит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 miracle_mama, Богдан тоже до макарон сам не свой. Наварила тут кастрюлю, так он два дня караулил возле холодильника. Откроешь - он сразу одной рукой крышку с кастрюли снимает, а второй рукой макароны вылавливает и в рот! И если мы их кушали, так он, как кот вокруг ходил, выпрашивал))) Мы еще банками пользуемся, иногда времени нет, даю мясное из баночек. Богдан в принципе все хорошо кушает, но колбасу, консервацию, сладости не даю вообще. Утром и вечером - каши. Некоторые продукты мелко-мелко режу, так как зубиков у нас пока всего 6 - особо не прожуешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 miracle_mama, везет вам, а у меня такой привереда, рис и гречку стопроцентно не будет, у нас чтобы поесть, целая проблема, это не буду, то не буду, плюется и все. Пюре из картофеля еще съест, мясо тоже, но через блендер. моя тоже бывает отворачивается, может пару ложек съесть и все, я не настаиваю, не захотела, значит вперед гуляй, следующий прием по расписанию, вот тогда она уже все лопает=) Сегодня вот ели сырный суп с цветной капустой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 miracle_mama, хороший выход, наверное надо так попробовать, пропустить один прием пищи) Зато баночки все лопает, особенно Семпер и Тему, и что в них такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, привет! Наконец-то, мы дома! Тусим тут вот уже хорошую неделю, а руки только сейчас до компьютера дошли. Читаю вас регулярно, сейчас и писать буду регулярно))) Детки все такие красивущие, умнички! Фотки обалденные) И, главное, все такие взрослые уже, а буквально год назад еще были совсем малыши) miracle_mama, тезка, с Днем рождения тебя, с юбилеем! Здоровья, счастья и успехов во всем! Ты меня ровно на неделю моложе Мне в прошлый вторник тридцатником по голове стукнуло)))) Правда, отметить не вышло и мною заказанный ресторан "уплыл", пришлось отменить резервацию, т.к. у Эмильки начался насморк. Не рискнула его тащить с насморком на люди, лечила, промывала носик, но нет( Присоединился кашель, делала ингаляции, а в итоге за пять дней у нас развился бронхит. Ходили к врачу сегодня, прописали кучу сиропов, капель и антибиотики в придачу( Эх, я вся в расстройстве. Ляльку жалко( И где подцепили эту заразу?! Насчет еды: готовлю мелкому отдельно, т.к. во-первых, он у меня очень избирателен в еде, а во-вторых, я сама питаюсь очень ограничено, например, не ем мясо, картофель, ем много творога, а он наоброт - любит мясо, на дух не переносит творог и т.д. Но, в принципе, даю все попробовать со стола, кроме колбасных изделий и прочих копченостей (ну, у нас таких дома и нет - я не ем и никто их не ест))), конфет, шоколада и т.п. Зубов у нас 11, 12-ый все никак не проклюнется, мучает ужасно, спит отвратительно, а тут еще и болезнь - короче, шакес))) Муж уже на работе, правда, на денру прислал мне с курьером обалденное ведро бордовых роз - досчитала до 103, потом сбилась))))) И вчера на День свадьбы прислал букетик с дяденькой курьером, который пошутил, что муж им сделал месячный оборот))))) Вот поддерживает меня таким образом, а то у меня крышняк уже подрывает слегка) Кстати, ходила недавно к гине, дала добро на Б., так что по возвращению будем стараться В сад мы записаны с 2 лет и место за нами есть, работать мне выходить тоже с 2-ух ребенкиных лет, хотя я работу и не бросала, постоянно подрабатываю. Но задумалась, может, пойти поучиться? С детства мечтала стать парикмахером, но, думаю, не поздновато ли начинать? Хотела поинтересоваться: какие ботиночки/сапожки будете брать на зиму малышам? Комбез я уже купила, а вот насчет обуви не определюсь. Посоветуйте, мамочки) В развивашку тоже хотим пойти, но пока нет мест в группе на русском языке, поэтому ждем очереди) Интересно, понравится ли моему чуду) Ну, вроде, все, что помнила, написала). Длинно получилось, однако) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Loreley, я буду сыну сноубутсы фирмы демар брать, он у меня и прошлую зиму в них чуточку топал )) сейчас надеюсь будет в них без проблем гонять! С возвращением! Муж молодец у тебя, я уже забыла когда цветы получала...он лучше технику подарит или что-то дельное чем цветочки...и сколько бы не говорила что мне приятно получать цветы, он как будто забывает или не слышит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мой муж цветочки шлет только, когда на работе, а когда дома, то фиг дождешься тоже)))) Так что, все они одинаковые (с) А можешь фото ботиночек скинуть, а то у нас, вроде, нет этой фирмы. Я бы хоть примерно знала, что смотреть. А как вы думаете надо 2 пары обуви или одной хватит? У нас просто бывает и дождь зимой, а бывает и -20, так что не угадаешь, какая зим будет. И думала, одну пару кожаных на меху брать, а другую типа резиновых кроксов. Или 2 пары не надо и хватит одних сноубутсов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мой муж цветочки шлет только, когда на работе, а когда дома, то фиг дождешься тоже)))) Так что, все они одинаковые (с) А можешь фото ботиночек скинуть, а то у нас, вроде, нет этой фирмы. Я бы хоть примерно знала, что смотреть. А как вы думаете надо 2 пары обуви или одной хватит? У нас просто бывает и дождь зимой, а бывает и -20, так что не угадаешь, какая зим будет. И думала, одну пару кожаных на меху брать, а другую типа резиновых кроксов. Или 2 пары не надо и хватит одних сноубутсов? Вам надо смотереть мембрану зимнюю, она от 0 до -20 идет, в дождь не промокните, и тепло будет. Например мне советовали викинги, суперфиты, экко. Loreley, я буду сыну сноубутсы фирмы демар брать, он у меня и прошлую зиму в них чуточку топал )) сейчас надеюсь будет в них без проблем гонять! С возвращением! Муж молодец у тебя, я уже забыла когда цветы получала...он лучше технику подарит или что-то дельное чем цветочки...и сколько бы не говорила что мне приятно получать цветы, он как будто забывает или не слышит (( А мне вот совсем демары не нравятся, ни внешне, ни по тому как ножку держат. А я вот вообще в шоке, померила ребенку зимнюю одежду и поняла, что пролетаем мы с ней, как фанера над Парижем. Все очень большое, покупать новое сейчас финансов нет, да и цены пипец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Loreley, Я демары купила. Вот такие: Ссылки скрыты. У дочки ноги в ботинках на меху очень мерзли, даже в -5, а у нас ведь и холоднее бывает. miracle_mama, Может, попробовать сейчас продать свою одежду и новую купить? К зиме еще можно успеть заказать на СП. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Ester 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Loreley, я на зиму взяла Куому и еще валенки буду покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Loreley, я на зиму взяла Куому и еще валенки буду покупать а зачем и куму и валенки? Одно и тоже. Loreley, Я демары купила. Вот такие: Ссылки скрыты. У дочки ноги в ботинках на меху очень мерзли, даже в -5, а у нас ведь и холоднее бывает. miracle_mama, Может, попробовать сейчас продать свою одежду и новую купить? К зиме еще можно успеть заказать на СП. Да вроде девочки посмотрели, сказали нормально, с сапожками померили, думаю относим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Именинниц прошедших с днем Рождения!!! Оль, а вас еще и с годовщиной свадьбы!! У меня, кстати, муж цветы часто дарит и что меня больше всего радует, что без повода)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, а сыр ест?Там же тоже много кальция.У меня Ванька, как мышонок, от сыра никогда не отказывается))) Я Ваньке тоже демары присмотрела, скорее всего их и возьму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Loreley, Ссылки скрыты. у меня были синие! Мама-Кошка, и сыр тоже не ест (( а в сырке творожном мало кальция??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) а зачем и куму и валенки? Одно и тоже. ну не знаю, посмотрела на них, что-то не верю что супер теплые, у меня ноги и руки очень мерзлявые, а доча в меня, а валеночки подобротнее смотрятся, пусть будет и то и то, чтобы потом не бегать и не искать, сезон придет, размеров может не быть, да и моделек красивых тоже, а если не поносим, то продам потом Изменено 25 сентября 2013 пользователем <<иринк@>> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ну не знаю, посмотрела на них, что-то не верю что супер теплые, у меня ноги и руки очень мерзлявые, а доча в меня, а валеночки подобротнее смотрятся, пусть будет и то и то, чтобы потом не бегать и не искать, сезон придет, размеров может не быть, да и моделек красивых тоже, а если не поносим, то продам потом Так куома это финские валенки, считаются самыми теплыми, в обычных точно смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 привет девочки! А кто будет покупать теплую обувь деткам с плоскостопием? Я подумываю о фирме Bartek или Geox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, клевенькие такие сапожки! Я в красненькие прям влюбилась! У нас в магазинах еще пока ничего путнего не продают, всё какое-то однотипное. Я на эту зиму комбинезон мембранный хочу Софье, два раза уже в СП заказывала, но безуспешно, постоянно в наличии нет. Вот сейчас в другом месте заказала финский, надеюсь повезет. А так у нас начиная со следующей зимы надарили зимнего, наверно до школы хватит. А у меня меськи вчера начались, впервые за 2года((( Больше всего конечно муж расстроился, отвык он уже такие большие перерывы делать.Стоило мне только сократить дневные кормления и всё, процесс пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Black Madonna, а как ты определила что у твоего ребенка плоскостопие??? До трех лет о плоскостопии речи идти не может! Ножка еще формируется. Так что не стоит париться по этому поводу. Vetroks, у нас в детском мире можно такие купить, ближе к зиме завозят! У вас наверное тоже есть такой магазин!? С праздниками тебя )) вот это перерывчик...у меня начались когда Лёшке 3 мес. было, хоть и на ГВ были, а все равно М. приперлись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 miracle_mama, Не знаю на счет куомы, но обычные (именно обычные, самовальные валенки, а не котофеи всякие) очень теплые. Но не на сырую погоду, т.к. промокнут. Vetroks, А у меня уже полгода, как пришли М, хотя днем и ночью кормимся довольно часто. Только циклы стали по 35-38-40 дней. Я заказывада lessie на СП, правда, еще летом, все с первого раза досталось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения