Мамина радость... 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо! все детки хороши! Для каждой мамы свой малыш самый красивый это 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<иринк@>> 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Давненько не показывали у нас 12 зубов, весим 10900, рост 82.5, говорит мама, папа, баба, дядя, тетя, дай, да, игрушками увлекаемся мало, в основном лазим- шкодим!!! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Mama Kati, Seni4ka-Mamo4ka 2012, детки красотули!!!!! ;о) Мо, искать хорошего врача и если нужно- то не боятся корсетов, сейчас лучше, потом не исправить. все будет хорошо! //Maliinka//, какой зайка!!! шапку в китае заказывала? BuSinka*, ну, нстоящие грибники!!!! tedy у нас вот такой, много насадок, меня устраивает полностью Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки заказала сынуле на зиму Демарики вот такие,никогда не сталкивалась с ними ранее,вот решила попробыать что можно сказать? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки заказала сынуле на зиму Демарики вот такие,никогда не сталкивалась с ними ранее,вот решила попробыать что можно сказать? Ссылки скрыты. Я уже писала, что мне данная обувь не нравится, она плохо фиксирует ножку. Старшей мерила такие, она в них падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 miracle_mama, нога вихлятся будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки заказала сынуле на зиму Демарики вот такие,никогда не сталкивалась с ними ранее,вот решила попробыать что можно сказать? Ссылки скрыты. А мне понравились, нога теплая, как в печке, мой их не чувствует-носится легко, не падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 <<< редиска >>>, у нас у Гриши такие же.Мой зимой мерзнет, сейчас носим.А у подружки сын всю зиму в таких отходил. Твой - шилопоп, двигается наверняка много, так что может вам и самое то будет.Огромный + то, что одеваются очень легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Соловей, Kati77, miracle_mama, спасибо девочки за отзывы, у нас есть одни сапожки на овчинке, эти брала как дополнение.посмотрмм как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Вот мы как гуляли с папой Ссылки скрыты. А это наши хвостики miracle_mama, нога вихлятся будет? Да, мне не нравится в голеностопе фиксация, хотя многие ходят, но порой вижу, как будто на носочках в них детки ходят. Я старшей надела, она шаг сделала и упала, хотя в других сапожках нормально ходила. Изменено 11 октября 2013 пользователем miracle_mama 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 miracle_mama, лимит оценок исчерпан-красота!!!!!!!!!а хвостики-нечто, так мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) miracle_mama, лимит оценок исчерпан-красота!!!!!!!!!а хвостики-нечто, так мило Ага, она с ними прям такая девочка-девочка, а без маленький шкодник=) Изменено 11 октября 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет девочки.Я с телефона потому без обращений)))) Кирочка хорошенькая и мама красавица))) Ириш,ага из Китая))) Оля,Линочка красотка,такая лапуся с хвостиками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамина радость... 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Девочки,лучше Куомы на зиму для малышей нет! Да,стоит около 3000,но ато они реально теплые,сшита обувь анатомичеки правильно. Мой сын в них просто влюблем. просит дома даже их лдеть,одену и топает ходит,важничает! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мамина радость..., согласна, но у меня пособие 4200, я не могу позволить себе сапожки за 3 косаря а так да- шикарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 <<иринк@>>, ой как Кирочка подросла хорошо! Красотульки и мамочка и доча!!! miracle_mama, хвостики шикарные! А мне моя вообще не дает ничего делать с волосами, даже расчесать удается с трудом, ни говоря уже о хвостиках. Купила еще летом маленькие резиночки, но одеть так и не получилось, хотя в принципе есть за что цеплять. У нас вчера зима наступила, вот уже второй день снег лежит и температура минусовая. Вчера даже пришлось зимние сапоги доче одевать, т.к. на межсезонье не успела ничего купить. Соня перестала перчатки на улице снимать, зато у нее другой прикол сейчас, палец сосать, в итоге он мокрючий становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Соня перестала перчатки на улице снимать, зато у нее другой прикол сейчас, палец сосать, в итоге он мокрючий становится. вот по этой причине у нас с собой 3 пары перчаток)))) спецом ради этого, в фикс прайс набрала перчаток по 38 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 <<< редиска >>>, слушай не поражаюсь удивляться совпадениям )) Я такие же купила. Лёха в них отлично передвигается! Мне нравятся. В том году тоже в снубутсах иногда выходили в свет )) Vetroks, я вчера впервые зимнюю шапочку одевала, тк. утром было -6, а нам в больницу надо было... Мамина радость..., куома дорогущие...мы их даже не мерили. А вот демары теплые и ценник не плохой 1000р. <<< редиска >>>, нога болтаться в демарах не будет...у них шнуровка как у коньков. Потуже затянешь и все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 <<< редиска >>>, :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Девулечки,привет! мы вчера прилетели, отдохнули просто замечательно,накупались,назагорались домой ну вообще не хотелось,но вот приехали и поняла,что все-таки и по дому я тоже соскучилась))) почитаю и полюбуюсь на вас после ночного укладывания, а сейчас немного нас покажу) на пляжу Ссылки скрыты. так мы спали после пляжа у бассейнов в отеле,пока папа и Даник переводили дух в номере)) нюх-нюх)) наш любимый аниматор) Ну просто супер дядя,мы всей семьей в него влюбились! кач-кач) конфетки мои! ну и маман напоследок))) фоток конечно куча,но не буду наглеть)))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kitten, классные фотки! Молодцы что решили и поехали))) мы все откладываем Деформацию грудной клетки нам тоже не подтвердили, сказали анатомические особенности, куча людей несимметричны, и когда мышц и жира будет больше - будет не заметно. Вообщем х его з, я бы честно корсет одела, но все в один голос сказали что таким малышам не одевают.. Я все равно боюсь. Походим к остеопату, посмотрим. Всем еще раз большое спасибо за участие! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kitten, ВАу,как здорово)))С возвращением вас))Мальчики лапульки ,а маман ну просто отпад ;о) Мо, Пусть все у вас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, привет! Всем спасибо за комплименты Златуле ) сегодня что-то засопливила она, хорошо что на еде и играх это не сказалось, но спит плохо вторую ночь, просыпается каждые полчаса ( Seni4ka-Mamo4ka 2012, так у нас рейма большемерит на 6см, т.е. 74 - это фактически 80, а 68 - фактически 74. BuSinka*, Аделиночка красоточка! Ну и мама тоже, конечно!!! Как здорово у вас, грибы еще есть ) стихотворение отличное, забрала к себе в копилочку! Карелочка, с зубиком вас! у нас пока шесть)) ;о) Мо, хорошо что диагноз исключили!!! Поздравляю! miracle_mama, выздоравливайте!!! Линочка такая красотуля!!! Хвостики просто шикарные!!! <<иринк@>>, красотульки! Kitten, ой как здорово, отдохнули!!! Все блондины, красавцы, в мамулю видимо ) Очень советую вот эту статью прочитать, про работу и детей... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 SunnyAnastasia, хорошая статья, но для меня сейчас как стакан соли на разбитую коленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения