Популярное сообщение <<< редиска >>> 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 вчера ездили поздравлять крестную сестру с 2 летием, мы с подругой двойные кумовья, я крестила ее дочь, а через год она у меня сына Ссылки скрыты. Kitten, детки хороши, ну просто нету слов, а мамочка- я умерла от зависти) по доброму конечно, двое деток и оставаться такой стройняшей! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 <<< редиска >>>, Какой обаяшка с шариками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Детки просто чудо!!!!И мамульки у нас очень красивые!!!Вот и мы покажемся в осенней поре Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мама-Кошка, какие вы сладкие!!!! и пузико какое очаровательное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Мама-Кошка,Какой хорошенький Ваня)))) И пузик так идёт))))Красота)))) Изменено 13 октября 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 <<< редиска >>>, и мне тоже ( придется же с февраля выходить... у меня еще хуже -я вообще буду приходить когда Злата уже спать будет((( Такой Ростик очаровашка с шариками!!! Просто супер-фото!!! Мама-Кошка, Ванюшка такой очаровательный, глазки-бусинки!!! И пузико у мамы-красавицы просто шикарное, здоровья вам с малышиком)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Привет девоньки! <<< редиска >>>, Мама-Кошка, miracle_mama, халёськи такие все!!! BuSinka*, ну вы конечно своей погодой прям мне ножом по сердцу)))) классно так у вас, ну и вы тоже с дочей естессно! Мама-Кошка, пузик такой классный, тьфу-тьфу на вас, тоже захотела смотря на тебя)))))))) Мамина радость..., про Куому много слышала хороших отзывов, но все же считаю, что эта обувь для деток постарше, моя вот неактивно ходит, сто процентов замерзнет в них, поэтому я обычные валенки купила на эту зиму! Vetroks, у нас пролетал снежок, но не лег, но у вас и холоднее немного, держитесь там, мы тоже уже в зимних ходим ботиночках! Про перчи - такая же фигня, насасывает пальцы, потом хоть отжимай))) Kitten, с возвращением!!! Блондинчики супер, в общем как всегда!!! Тоська на пляже такой лапусик!!! Маман тоже не отстает))))))), красотка!!! Мы что-то засопливили немножко, моем нос, капаем, орем как резаные, мне кажется она меня прям ненавидит в эти моменты, эх нервы мои.... Сестра меня подсадила на сериал "Анатомия страсти", я теперь как дурочка каждый вечер его смотрю через контакт, я вообще как-то сериалы не люблю, не помню даже какой последний раз смотрела, кроме Реальных пацанов))))))) а тут меня прям затянуло...очень понравился! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 <<< редиска >>>, SunnyAnastasia, Mama Kati, спасибо девулечки!!Так приятно!Стараюсь не разожраться,хотя сладкого хочется просто жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Решила тоже показать Богданчика. Недавно научился новому трюку с папой - встает под водой ножками на папины ладони, а папа поднимает его из воды. Потом довольный Богдашка прыгает обратно в воду))) Изменено 14 октября 2013 пользователем Карелочка 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Карелочка, а не захлебывается??? мой даже в ванной водой давится...я даже переживаю что он уже так много воды хлорированной в нашей ванне выпил (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Богданчик,такой солнечный мальчик)))))) Классный трюк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет! Мы поправились! Похоже мало того, что у нас зубики лезли, еще и розеола была, три дня высокая температура, а потом мелкая-мелкая сыпь. Ездили в выходные на дачу, как же там хорошо! Даже не смотря на то, что стройка идет, такой воздух! Мелкая спала не просыпаясь с 9 до 10. А вечером вчера забирали старшую от бабушки и поехали в парк погулять, тоже отлично погуляли. <<< редиска >>>, слушай не поражаюсь удивляться совпадениям )) Я такие же купила. Лёха в них отлично передвигается! Мне нравятся. В том году тоже в снубутсах иногда выходили в свет )) Vetroks, я вчера впервые зимнюю шапочку одевала, тк. утром было -6, а нам в больницу надо было... Мамина радость..., куома дорогущие...мы их даже не мерили. А вот демары теплые и ценник не плохой 1000р. <<< редиска >>>, нога болтаться в демарах не будет...у них шнуровка как у коньков. Потуже затянешь и все будет ок! Это если даст затянуть, моя вырывается и орет, когда обуваемся,тут быстрее нацепить и идти. Мамина радость..., согласна, но у меня пособие 4200, я не могу позволить себе сапожки за 3 косаря а так да- шикарные Ир, а я бу смотрела, т.к. за 3000 жалко, тем более, что от старшей остались сапожки, я бу смотрела можно за 700-900 р взять в отличном состоянии ( но это у нас в мск), правда в итоге решила не брать, т.к. вроде нормально подошли сестры сапожки. Вот знакомая в том году весной в кораблике купила куому по 700р. А я старшей в том году брала у знакомой (она магазин закрывала) за 1800, вот это нормальная цена. Я еще готова за мембрану отдать 3000, когда ребенок и в лужи и в мокрый снег осень/весну ходит, но за обычные валенки - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да нет, не захлебывается) Выплывает довольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Это если даст затянуть, моя вырывается и орет, когда обуваемся,тут быстрее нацепить и идти. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Спасибо девочки за приятные слова наш адрес)____детки прелестные все! Мама-Кошка,отличные фоторафии,ты пряма как сама осень! Пузика я сначала даже не заметила так вы с ним органично смотритесь!___Богдаша-будущий пловец! У меня даже Даник еще нырять не умеет,наверное сказывается климат-купаемся пару раз в году)) а в бассейн с двумя теперь вообще анриал)))____тоже напишу про сапожки-я фанатка куомы, брали и экко,но все-таки на липучках мне меньше понравились-надевать сложнее,а в куому прыг и там уже ножка) причем Даник у меня и в лужи в них неоднократно проваливался и ножки всегда сухие, так что с Антошей тоже остановимся на куоме. НО! в этом году на зиму у нас еще Данин Скороход,тоже себя,кстати,отлично показали сапожки)) на овчинке и с прорезиненным носиком. Выглядят как новенькие, так что кто хочет обувку побюджетней,но не менее надежную и теплую чем всякие мембраны очень рекомендую! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Спасибо девочки за приятные слова наш адрес)____детки прелестные все! Мама-Кошка,отличные фоторафии,ты пряма как сама осень! Пузика я сначала даже не заметила так вы с ним органично смотритесь!___Богдаша-будущий пловец! У меня даже Даник еще нырять не умеет,наверное сказывается климат-купаемся пару раз в году)) а в бассейн с двумя теперь вообще анриал)))____тоже напишу про сапожки-я фанатка куомы, брали и экко,но все-таки на липучках мне меньше понравились-надевать сложнее,а в куому прыг и там уже ножка) причем Даник у меня и в лужи в них неоднократно проваливался и ножки всегда сухие, так что с Антошей тоже остановимся на куоме. НО! в этом году на зиму у нас еще Данин Скороход,тоже себя,кстати,отлично показали сапожки)) на овчинке и с прорезиненным носиком. Выглядят как новенькие, так что кто хочет обувку побюджетней,но не менее надежную и теплую чем всякие мембраны очень рекомендую! Ссылки скрыты. У старшей похожие были, только розовые, тоже скороходы, я их продала правда=) Изменено 14 октября 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Соловей 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Карелочка, Богданчик молодец! Ничего не боится и ныряет уже! Прямая дорога в плавание! miracle_mama, с выздоровлением вас! У нас, например, Куому продают мало и цена на них - даже хорошо б/у- ниже 1,5 не опускается. И почему то продают только розовой расцветки, ни разу для мальчика не встречала Kitten, спасибо за подсказку, буду иметь в виду! И мы тоже покажемся на осенней прогулке Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Карелочка, Богданчик молодец! Ничего не боится и ныряет уже! Прямая дорога в плавание! miracle_mama, с выздоровлением вас! У нас, например, Куому продают мало и цена на них - даже хорошо б/у- ниже 1,5 не опускается. И почему то продают только розовой расцветки, ни разу для мальчика не встречала Kitten, спасибо за подсказку, буду иметь в виду! И мы тоже покажемся на осенней прогулке Ссылки скрыты. А мне, наоборот в основном черная попадалась=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 привет девочки! Соловей, какие красивые, как я люблюб фотографии где папы с детками! miracle_mama, у нас город маленький, тут б/у обувь даже раздела нет такого))))пару зимних комбезов на деток и все. Карелочка, ой как здорово!!!!!!!!!!!! а мы тут в воскресенье за грибами ездили, ну кто за грибами, а мы с ростиком погулять по лесу конечно) вот небольшая часть того, что мама нафоткала, жалко моии дерьмовым фотиком-мыльницей не передать всю ту лесную красоту. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 <<< редиска >>>, ого Ростик летун какой! Забавный такой, книжки в лесу на пенечке читает))) Соловей, папин сынулька! Лапулька такой с пампончиками! Карелочка, смелый Богданчик! А у нас Соня воды боится с младенчества, в ванной немного воды наливаю - плюхается, только в глаза вода попадает, сразу пытается вылезти. В бассейн даже наверно с ней и не стоит ходить, хотя хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 <<< редиска >>>, ого Ростик летун какой! Забавный такой, книжки в лесу на пенечке читает))) спасибо дорогая)))) летать он просто обожает, постоянно просит чито бы его покидали, у меня руки скоро как у самбиста будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама-Кошка, очаровашки вы с Ванюшкой! Не тяжело с животиком сынулю поднимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо, девочки, за теплые слова!!!! <<< редиска >>>, Классный Ростюнский!!!! Настоящий летчик!!!! Как ты сама- как работа? С кем Ростик сидит? Как он пережил твое отсутствие? Ты на полный день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Соловей, спасибо солнышко, я только с первого числа выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 <<< редиска >>>, ааааа, а я думала, что ты уже на работе счет времени потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения